Penulis Topik: Registrasi Smadav Pro  (Dibaca 644015 kali)

Offline kumendan

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #650 pada: April 21, 2012, 08:13:52 AM »
 :'( :'( pas udah satu minggu neh... belum dapet key nya.. padahal di sono max 4x24 jam.... Om Zai... need help yu...... ~x( ~x(

Offline kumendan

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #651 pada: April 23, 2012, 10:17:31 AM »
Pas 1 minggu akhirnya dapet juga itu key... makasih atas suppoert nya..
Smadav is the best....  ;) ;)

Offline Senewen

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 99
  • Reputation: 131
    • Lihat Profil
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #652 pada: April 23, 2012, 11:07:51 AM »
asal kita sabar menunggu pasti bakalan dikirim juga key nya

Offline Wongzui

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #653 pada: April 24, 2012, 11:36:21 PM »
To : Team Smadav (Zai)

Selamat Malam,

Untuk Sekedar Konfirmasi saja, keterangan dibawah ini saya telah email ke

smadav@gmail.com

Nama                  : Aan Lee
Tanggal Donasi    : 24 April 2012
Jam                     : 22.49 WIB
Via                      : Internet Banking BCA (klik bca)
Transfer ke         :
 
Bank Central Asia (BCA) Cabang Kaliurang Yogyakarta.
Atas Nama : Zainuddin Nafarin

No. Rek.: 8610094610
 
Jumlah                : Rp 50.888,-

Tipe                    : Personal
 
Saya Lampirkan juga bukti transaksi agar mudah dalam pengecekan di rekening, 
 
 

Mohon feedback secepat nya :D


Thanks ya.


« Edit Terakhir: April 24, 2012, 11:40:19 PM oleh Wongzui »

Offline rochmad kholiq

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #654 pada: April 25, 2012, 12:30:22 PM »
gimana kok smadav pro saya jadii free. .

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.750
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #655 pada: April 25, 2012, 01:27:56 PM »
To : Team Smadav (Zai)

Selamat Malam,

Untuk Sekedar Konfirmasi saja, keterangan dibawah ini saya telah email ke

smadav@gmail.com

Nama                  : Aan Lee
Tanggal Donasi    : 24 April 2012
Jam                     : 22.49 WIB
Via                      : Internet Banking BCA (klik bca)
Transfer ke         :
 
Bank Central Asia (BCA) Cabang Kaliurang Yogyakarta.
Atas Nama : Zainuddin Nafarin

No. Rek.: 8610094610
 
Jumlah                : Rp 50.888,-

Tipe                    : Personal
 
Saya Lampirkan juga bukti transaksi agar mudah dalam pengecekan di rekening, 
 
 

Mohon feedback secepat nya :D


Thanks ya.



di tunggu 4 hari dan rajin cek email nya :D
kalo ga di inbox cek di spam sapa tau nyasar distu :)
gimana kok smadav pro saya jadii free. .

boleh di jelaskan lebih detail lagi kah  ??? :-\
=====

Offline Wongzui

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #656 pada: April 25, 2012, 11:18:39 PM »
di tunggu 4 hari dan rajin cek email nya :D
kalo ga di inbox cek di spam sapa tau nyasar distu :)


Ok Deh :D, bisa tidak ya dapetin 2 key, soalnya ada 2 komp. :D

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.750
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #657 pada: April 25, 2012, 11:25:35 PM »

Ok Deh :D, bisa tidak ya dapetin 2 key, soalnya ada 2 komp. :D
feeling gw seh pasti lebih dari 1  ^_^
tungguin aja bro di email nya  ;)
=====

Offline Senewen

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 99
  • Reputation: 131
    • Lihat Profil
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #658 pada: April 26, 2012, 02:17:16 AM »
mau nanya, kalau misal ganti OS gimana?
apakah dianggap dipakai 2 PC?
dulu waktu pertama kali masukin key nya pakai Windows 7 terus sekarang pakai Windows XP.

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Registrasi Smadav Pro
« Jawab #659 pada: April 26, 2012, 02:28:11 AM »
mau nanya, kalau misal ganti OS gimana?
apakah dianggap dipakai 2 PC?
dulu waktu pertama kali masukin key nya pakai Windows 7 terus sekarang pakai Windows XP.

Rasanya sih bisa kok bro ^^
tp gtw lagi ==" coba aja