Forum Smadav
November 23, 2014, 06:41:02 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav USB Antivirus
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 105   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: Registrasi Smadav Pro  (Read 172412 times)
kumendan



Reputation Power: 27

Offline Offline

Posts: 4
$27 SmadPoint

Send Money to kumendan

View Profile
« Reply #650 on: April 21, 2012, 08:13:52 AM »

 Cry Cry pas udah satu minggu neh... belum dapet key nya.. padahal di sono max 4x24 jam.... Om Zai... need help yu...... pusing pusing

0
Balas
kumendan



Reputation Power: 27

Offline Offline

Posts: 4
$27 SmadPoint

Send Money to kumendan

View Profile
« Reply #651 on: April 23, 2012, 10:17:31 AM »

Pas 1 minggu akhirnya dapet juga itu key... makasih atas suppoert nya..
Smadav is the best....  Wink Wink

-1
Balas
Senewen



Reputation Power: 578
Senewen Senewen Senewen Senewen
Offline Offline

Posts: 99
$538 SmadPoint

Send Money to Senewen

View Profile
« Reply #652 on: April 23, 2012, 11:07:51 AM »

asal kita sabar menunggu pasti bakalan dikirim juga key nya

0
Balas
Wongzui



Reputation Power: 32

Offline Offline

Posts: 4
$32 SmadPoint

Send Money to Wongzui

View Profile
« Reply #653 on: April 24, 2012, 11:36:21 PM »

To : Team Smadav (Zai)

Selamat Malam,

Untuk Sekedar Konfirmasi saja, keterangan dibawah ini saya telah email ke

smadav@gmail.com

Nama                  : Aan Lee
Tanggal Donasi    : 24 April 2012
Jam                     : 22.49 WIB
Via                      : Internet Banking BCA (klik bca)
Transfer ke         :
 
Bank Central Asia (BCA) Cabang Kaliurang Yogyakarta.
Atas Nama : Zainuddin Nafarin

No. Rek.: 8610094610
 
Jumlah                : Rp 50.888,-

Tipe                    : Personal
 
Saya Lampirkan juga bukti transaksi agar mudah dalam pengecekan di rekening, 
 
 

Mohon feedback secepat nya Cheesy


Thanks ya.



0
« Last Edit: April 24, 2012, 11:40:19 PM by Wongzui » Balas
rochmad kholiq



Reputation Power: 3

Offline Offline

Posts: 1
$3 SmadPoint

Send Money to rochmad kholiq

View Profile
« Reply #654 on: April 25, 2012, 12:30:22 PM »

gimana kok smadav pro saya jadii free. .

-1
Balas
PhaMenThaR
Moderator

*****

Reputation Power: 36664
PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7.731
$36890 SmadPoint

Send Money to PhaMenThaR

More Than a ConQueror


View Profile WWW
« Reply #655 on: April 25, 2012, 01:27:56 PM »

To : Team Smadav (Zai)

Selamat Malam,

Untuk Sekedar Konfirmasi saja, keterangan dibawah ini saya telah email ke

smadav@gmail.com

Nama                  : Aan Lee
Tanggal Donasi    : 24 April 2012
Jam                     : 22.49 WIB
Via                      : Internet Banking BCA (klik bca)
Transfer ke         :
 
Bank Central Asia (BCA) Cabang Kaliurang Yogyakarta.
Atas Nama : Zainuddin Nafarin

No. Rek.: 8610094610
 
Jumlah                : Rp 50.888,-

Tipe                    : Personal
 
Saya Lampirkan juga bukti transaksi agar mudah dalam pengecekan di rekening, 
 
 

Mohon feedback secepat nya Cheesy


Thanks ya.



di tunggu 4 hari dan rajin cek email nya Cheesy
kalo ga di inbox cek di spam sapa tau nyasar distu Smiley
gimana kok smadav pro saya jadii free. .

boleh di jelaskan lebih detail lagi kah  Huh? Undecided

0
Balas

=====
Wongzui



Reputation Power: 32

Offline Offline

Posts: 4
$32 SmadPoint

Send Money to Wongzui

View Profile
« Reply #656 on: April 25, 2012, 11:18:39 PM »

di tunggu 4 hari dan rajin cek email nya Cheesy
kalo ga di inbox cek di spam sapa tau nyasar distu Smiley


Ok Deh Cheesy, bisa tidak ya dapetin 2 key, soalnya ada 2 komp. Cheesy

0
Balas
PhaMenThaR
Moderator

*****

Reputation Power: 36664
PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7.731
$36890 SmadPoint

Send Money to PhaMenThaR

More Than a ConQueror


View Profile WWW
« Reply #657 on: April 25, 2012, 11:25:35 PM »


Ok Deh Cheesy, bisa tidak ya dapetin 2 key, soalnya ada 2 komp. Cheesy
feeling gw seh pasti lebih dari 1  Peace
tungguin aja bro di email nya  Wink

-1
Balas

=====
Senewen



Reputation Power: 578
Senewen Senewen Senewen Senewen
Offline Offline

Posts: 99
$538 SmadPoint

Send Money to Senewen

View Profile
« Reply #658 on: April 26, 2012, 02:17:16 AM »

mau nanya, kalau misal ganti OS gimana?
apakah dianggap dipakai 2 PC?
dulu waktu pertama kali masukin key nya pakai Windows 7 terus sekarang pakai Windows XP.

+1
Balas
ViperGM



Reputation Power: 15487
ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.350
$17614 SmadPoint

Send Money to ViperGM

Visual Basic


View Profile WWW
« Reply #659 on: April 26, 2012, 02:28:11 AM »

mau nanya, kalau misal ganti OS gimana?
apakah dianggap dipakai 2 PC?
dulu waktu pertama kali masukin key nya pakai Windows 7 terus sekarang pakai Windows XP.

Rasanya sih bisa kok bro ^^
tp gtw lagi ==" coba aja

+1
Balas

Pages: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 105   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.411 seconds with 23 queries. (Pretty URLs adds 0.12s, 3q)