Penulis Topik: Registrasi Smadav Pro  (Dibaca 674931 kali)

Offline Rizelfin

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 30
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #780 pada: Juli 12, 2014, 03:21:24 PM »
Setahu saya SMADAV ada 2 type, free dan pro

Offline bumsy

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 206
  • Reputation: 161
  • Jenis kelamin: Pria
  • belajar dari pengalaman
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #781 pada: Agustus 25, 2014, 10:05:27 PM »
Setahu saya SMADAV ada 2 type, free dan pro

yaa, ada 2 type sejauh ini,.. free dgn pro,..  yg pro mempunyai banyak kelebihan,.. bisa hilangin tampilan saat startup, dgn bisa ganti warna,.. serta proses scnaning lebih mantap...
visit http://bumsywords.blogspot.com untuk informasi seputar Medical Laboratory Technologist atau Analis Kesehatan

Offline Ika Puspitasari

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #782 pada: Oktober 14, 2014, 11:53:56 AM »
Dear, mimin

Saya sudah donasi tanggal 3 Oktober 2014. saya juga sudah kirim bukti transfer ke smadav@gmail.com  serta ke key@konfirmasi.com, namun sampai hari ini saya belum mendaptkan no lisensi dari SMADAV pro :(. oya, kemarin saya juga sudah kirim ulang bukti transfernya. mohon bantuannya. Terima kasih

NB. di spam juga tidak ada pesan masuk.

Offline rafiy

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #783 pada: Oktober 21, 2014, 01:32:24 AM »
gimana kalau kalau gue mau pakai 3 or 4 antivirus softwarenya yg lain..boleh ngak??coz ada yg enggak detaksi virusnya yg lain.
gimana caranya untuk gabungkn antivirus semuanya to be good work alls antivirus..gimana tuk cek semua antivirus did work???
tolong ajarin yaa and tht its imprtant for me to make amazing protection from hackers and spammer2 diluar.

gimna caranya upgrade smadav for update latest version..kalau gue beli pkai kredit card bley nggak? and how the status about verify and get a keyward
please info me back how to make and use it perfect..thanks

Offline Stanlee

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 33
  • Jenis kelamin: Pria
  • *[Super-Minion]*
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #784 pada: Desember 02, 2014, 05:22:22 PM »
 already SMADAV PRO ^_^ ^_^

Offline EKA CP

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #785 pada: Desember 23, 2014, 05:44:41 PM »
bro aku la transfer ke bri cik ditiro unt smadv pro, Rp30.000, tgl 23/12/2014  15:53:29 email aku : ekacp4176@gmail,com
kutunggu registration key nya !

Offline EKA CP

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #786 pada: Desember 26, 2014, 12:40:44 PM »
bro aku la transfer ke bri cik ditiro unt smadv pro, Rp30.000, tgl 23/12/2014  15:53:29 email aku : ekacp4176@gmail.com
kutunggu registration key nya !

Offline Tri Lestari

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #787 pada: Januari 07, 2015, 09:08:19 AM »
siang min,
mau tanya karna saya baru masuk smadav.net pertama ini
kalo mau beli yg 100 rb  dpt 6 key itu
caranya gmn??? apa yg kirim donasi 100rb itu dl atau gmn
trus itu dapetnya smadav pro yg terbaru yg 2015 atau yg lama???
mohon infonya :)
Terima Kasih

Offline Bagja Gumilang

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #788 pada: Januari 25, 2015, 04:36:56 PM »
kirain begitu transfer langsung di proses..wah jadi ragu ikut smadav pro

Offline gurami

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 20
  • Reputation: 36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • jasa pembuatan website surabaya
Re:Registrasi Smadav Pro
« Jawab #789 pada: Pebruari 13, 2015, 09:38:02 AM »
ini masih berlaku ngga ya?
ada nilai minimumnya ngga gan?