Forum Smadav

Smadav Center => Kantor Smadav => Topik dimulai oleh: MiloMen™ pada Januari 04, 2011, 01:48:15 PM

Judul: Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: MiloMen™ pada Januari 04, 2011, 01:48:15 PM
Untuk mendapatkan Smadav Pro, Anda harus menjadi donatur Smadav terlebih dahulu, untuk menjadi donatur silakan mengirimkan donasi ke rekening Smadav, berapapun jumlah donasinya itu terserah Anda. :)

Kemudian Anda harus mengirimkan email ke: smadav@gmail.com
dengan menyertakan nama Anda dan keterangan Donasi yang telah Anda kirimkan. Setelah itu, Registration Key akan dikirimkan oleh tim Smadav yang kemudian bisa Anda gunakan untuk meregistrasi/mengaktifkan Smadav Pro. <=)

Tunggu balasan selambatnya 4 hari kerja. Jika tidak dibalas dalam waktu tersebut, cek inbox SPAM Anda. Jika tidak dapat balasan juga, silakan kirim ulang konfirmasi email-nya. Mohon maaf jika terjadi keterlambatan pengiriman balasan e-mail

Daftar rekening untuk donasi:

Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 137-00-0591831-9

Bank Central Asia (BCA) Cabang Kaliurang Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 8610094610

BNI Cabang UGM Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 018.33.26.319
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 04, 2011, 10:27:22 PM
Untuk mendapatkan Smadav Pro, Anda harus menjadi donatur Smadav terlebih dahulu, untuk menjadi donatur silakan mengirimkan donasi ke rekening Smadav, berapapun jumlah donasinya itu terserah Anda. :)

Kemudian Anda harus mengirimkan email ke: smadav@gmail.com
dengan menyertakan nama Anda dan keterangan Donasi yang telah Anda kirimkan. Setelah itu, Registration Key akan dikirimkan oleh tim Smadav yang kemudian bisa Anda gunakan untuk meregistrasi/mengaktifkan Smadav Pro. <=)

Tunggu balasan selambatnya 4 hari kerja. Jika tidak dibalas dalam waktu tersebut, cek inbox SPAM Anda. Jika tidak dapat balasan juga, silakan kirim ulang konfirmasi email-nya. Mohon maaf jika terjadi keterlambatan pengiriman balasan e-mail

Daftar rekening untuk donasi:

Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 137-00-0591831-9

Bank Central Asia (BCA) Cabang Kaliurang Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 8610094610

BNI Cabang UGM Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 018.33.26.319
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Swordfish pada Januari 06, 2011, 01:19:08 PM
 :'( :'( :'( :'(
GUE KAN BELUM DAPET YG DARI 100 POST KOK DAH GAK BERLAKU???
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: dartokloning pada Januari 08, 2011, 07:07:33 PM
Cuma mau mengingatkan saja, saya sudah transfer uang ke Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM. Atas Nama: Zainuddin Nafarin No. Rek: 137-00-0591831-9 pada tanggal 01-01-2011 jam 10:25:04 dengan refference 00004036 | ABBL013FCFFFBID untuk mendapatkan smadav pro, tetapi sampai sekarang saya belum mendapatkan juga key tersebut. kemarin saya juga sudah kirim ulang email ke smadav@gmail.com dengan subjek Fwd: request for smadav pro (01-01-2011).
tolong segera di proses yah, karena udah ga sabar neh untuk nyicip smadav pro.
terima kasih dan mohon maaf kalau ada kata-kata yang tidak berkenan.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 08, 2011, 11:29:14 PM
Cuma mau mengingatkan saja, saya sudah transfer uang ke Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM. Atas Nama: Zainuddin Nafarin No. Rek: 137-00-0591831-9 pada tanggal 01-01-2011 jam 10:25:04 dengan refference 00004036 | ABBL013FCFFFBID untuk mendapatkan smadav pro, tetapi sampai sekarang saya belum mendapatkan juga key tersebut. kemarin saya juga sudah kirim ulang email ke smadav@gmail.com dengan subjek Fwd: request for smadav pro (01-01-2011).
tolong segera di proses yah, karena udah ga sabar neh untuk nyicip smadav pro.
terima kasih dan mohon maaf kalau ada kata-kata yang tidak berkenan.
sabar aja bro :D
pasti di kirim koq key PRO nya  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Zaky007 pada Januari 09, 2011, 11:23:22 AM
Saya sudah transfer donasi Rp 50.050'_ ke rek BRI nomor 002901089389500 atas nama ZAINUDDIN NAFARIN
PADA TANGGAL 05 JANUARI 2011 jam 10:10:15 via ATM BRITAMA
Dan Saya konfirmasi ke smadav@gmail.com , tapi Sampai sekarang key registrasinya belum aku terima di zaky04@gmail.com
kalo boleh minta 3 keynya ya ?
terima kasih

Wassalam
Zaky
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: agus_suardana pada Januari 09, 2011, 09:38:08 PM
@up
sabar dlu lah
untuk key tidak bisa minta2 bnyk2 skaligus gan
klo donasi sekali ya 1 aj dpet key ny
bgtu gan :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: RockyDit pada Januari 10, 2011, 03:00:58 AM
Gan format konfirmasi transfer donasi via ATM gimana? Harus foto bukti transfernya?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 10, 2011, 07:36:20 PM
Gan format konfirmasi transfer donasi via ATM gimana? Harus foto bukti transfernya?
kan bisa juga di scan bukti transfer nya tuh kalo kebetulan ada scanner :D
di foto juga bisa trus send ke komputer baru upload deh ke team smadav di email smadav@gmail.com  ;)
kalo di sertai bukti pembayaran pasti proses nya lebih cepat  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: kanggoku pada Januari 14, 2011, 12:57:49 AM
ane dulu transfer pake paypal, 2 hari langsung dapet smadav PRO
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: higam pada Januari 14, 2011, 06:30:00 PM
KEY nya kapan di kirim bos....., saya sudah tranfer via bank bri ke rek bni zainudin nafarin tapi sampai hari ini belum ada konfirmasi, padahal di email balasannya tertulis paling lambat 4 hari. tolong dong jam karet jangan di pakai kalau mau profesional
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 14, 2011, 09:19:43 PM
KEY nya kapan di kirim bos....., saya sudah tranfer via bank bri ke rek bni zainudin nafarin tapi sampai hari ini belum ada konfirmasi, padahal di email balasannya tertulis paling lambat 4 hari. tolong dong jam karet jangan di pakai kalau mau profesional
sabar bro :D
mungkin admin nya lagi sibuk  ;)
btw waktu kirim email ke smadav@gmail.com tuh di sertai bukti transfer ga ???
alangkah baeknya di sertai bukti transfer nya proses lebih cepat dah pasti nya  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: pandebaik pada Januari 16, 2011, 04:41:11 PM
Mohon Tanggapannya, 9 Januari 2011 (sudah satu minggu ya ?)  lalu saya mengirimkan Donasi ke Rekening a.n.ZAINUDDIN NAFAR namun hingga kini saya belum jua mendapatkan User ID dan Password untuk versi Pro.... Mohon di periksa ya...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 16, 2011, 10:00:22 PM
Mohon Tanggapannya, 9 Januari 2011 (sudah satu minggu ya ?)  lalu saya mengirimkan Donasi ke Rekening a.n.ZAINUDDIN NAFAR namun hingga kini saya belum jua mendapatkan User ID dan Password untuk versi Pro.... Mohon di periksa ya...
bersabar aja dikit bro :D
mungkin admin nya lagi sibuk  :-\
btw waktu kemaren kirim email ga ke smadav@gmail.com ???
kirim email ke smadav@gmail.com beserta bukti transfer nya  :-bd
pasti proses nya di percepat  ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: atriyudo pada Januari 22, 2011, 03:47:53 PM
Dengan hormat,

Untuk yang ke 5 kalinya saya tanyakan regitrasi saya, dimana saya kirim donasi lewat bank Mandiri pada tanggal 17 Jan 2011, dan email registrasi Smadav Pro, tetapi sampai hari ini saya belum dapat jawabannya. Mohon konfirmasinya segera.

Terima kasih,

Ahmad Zubair T Wahyu
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 22, 2011, 09:35:03 PM
Dengan hormat,

Untuk yang ke 5 kalinya saya tanyakan regitrasi saya, dimana saya kirim donasi lewat bank Mandiri pada tanggal 17 Jan 2011, dan email registrasi Smadav Pro, tetapi sampai hari ini saya belum dapat jawabannya. Mohon konfirmasinya segera.

Terima kasih,

Ahmad Zubair T Wahyu
@bro ahmad
bukti transfer nya ikut di sertain ga waktu kirim email ke smadav@gmail.com ???
eh ia coba liat2 lagi isi email nya coba cek di spam mungkin nyasar dsitu  ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: kucluk pada Januari 25, 2011, 07:55:44 AM

Ok...makasih info teknik donasi y, trus klo aq dah dapetin smadav yg pro bisa aq copy lagi ke tpt lain pa gak? soal y aq punya pc n jg laptop yg sering q bw2.Apakah kunci register hanya utk 1 perangkat?.Mhn blz.tq. ^-^
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: agus_suardana pada Januari 25, 2011, 03:06:46 PM

Ok...makasih info teknik donasi y, trus klo aq dah dapetin smadav yg pro bisa aq copy lagi ke tpt lain pa gak? soal y aq punya pc n jg laptop yg sering q bw2.Apakah kunci register hanya utk 1 perangkat?.Mhn blz.tq. ^-^

tidak bisa sob
1 key berlaku utk 1 kompi
jdi jgn mke key ny di tmpat lain
nti smadav ny agan bakal terblacklist  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: c0d3HitLER pada Januari 25, 2011, 03:42:39 PM
cek
http://smadaver.com/kantor-smadav/reputasi-bagus-dapat-banyak-key-smadav-pro/msg144922/#msg144922
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: mas agoeswiro pada Januari 27, 2011, 09:01:07 AM
   Salam kenal,

HALO Kawan semua<> Saya juga baru.. NIH ... TRANFER KE REK.MANDIRI Atas nama Zainuddin nafarin tgl 01/26/11  pada Jam 20:32 wib dan TANDA BUKTI DAH AKU SCAN LANJUT W KIRIM LEWAT email.
     Kalau membaca pengalaman dari teman ..skalian , kok bisa beda-beda yah ,kiriman balasan dari smadav
ada yang cepat ada yang lambat ,itu sebenarnya kenapa?  yah.. tolong Team smadav kasih penjelasan,dan semoga saja ,saya mengharap balasan {key smadav pro} untuk saya bisa cepat.

                                                  -----Terimakasih----
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 27, 2011, 10:03:03 AM
   Salam kenal,

HALO Kawan semua<> Saya juga baru.. NIH ... TRANFER KE REK.MANDIRI Atas nama Zainuddin nafarin tgl 01/26/11  pada Jam 20:32 wib dan TANDA BUKTI DAH AKU SCAN LANJUT W KIRIM LEWAT email.
     Kalau membaca pengalaman dari teman ..skalian , kok bisa beda-beda yah ,kiriman balasan dari smadav
ada yang cepat ada yang lambat ,itu sebenarnya kenapa?  yah.. tolong Team smadav kasih penjelasan,dan semoga saja ,saya mengharap balasan {key smadav pro} untuk saya bisa cepat.

                                                  -----Terimakasih----

gini bro :D
kan yang bisa akses email smadav@gmail.com tuh admin nya bro Zai ( Founder and Programing Smadav )
trus yg buat key PRO nya juga bro Zai jadi semua yg donasi tuh di tangani oleh admin sendiri :D
jadi harap maklum ya mungkin admin lagi sibuk  :-bd
tapi nanti pasti di kirim koq  ;)
gw juga kemaren keq gitu koq bro, jadi sabar aja yaaa pasti di kirim key PRO nya , gw jamin itu  \m/
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: dodhyrhitonga pada Januari 27, 2011, 05:14:07 PM
Selamat sore saya juga sudah donasi terus kirim email dan sudah 3 hari pak boss...lum ada balasan...


saya tunggu aja deh semoga admin segera membacanya
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Aditya Stmik pada Januari 31, 2011, 11:52:37 AM
Hallo Smadav... 8)
aku udh transfer uang ke rekening BRI bosss zainuddin nafarin M.Z :D Rp. sebesar 10.000,- (Sepuluh Ribu Rupiah) pada tanggal 28/01/2011  time : 09.58.54 wib. dengan pengirim alamat Email aku : Aditya.Stmik@yahoo.com , terus ada balasan "Anda akan menerima balasan segera
paling lambat 4x24 jam (4 hari) lagi". Sekarang udah hari yang ke-4, mohon segera dikirim key smadav pro'nya ke Email aku : aditya.stmik@yahoo.com :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: z33s pada Januari 31, 2011, 01:05:00 PM
Hallo Smadav... 8)
aku udh transfer uang ke rekening BRI bosss zainuddin nafarin M.Z :D Rp. sebesar 10.000,- (Sepuluh Ribu Rupiah) pada tanggal 28/01/2011  time : 09.58.54 wib. dengan pengirim alamat Email aku : Aditya.Stmik@yahoo.com , terus ada balasan "Anda akan menerima balasan segera
paling lambat 4x24 jam (4 hari) lagi". Sekarang udah hari yang ke-4, mohon segera dikirim key smadav pro'nya ke Email aku : aditya.stmik@yahoo.com :-bd

Sabar Aja dulu sob...
Bang Zai kan banyak kegiatan juga, mungkin blm cek email atau gimana...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: mengong pada Januari 31, 2011, 01:29:56 PM
met siang,

saya sudah transfer via sms ke rek.mandiri sebesar Rp 55.555,00 tgl 26-01-11 jam 09.36.35
a.n Uan Gultom dengan berita DON SMADAV DR UAN.G
No.Ref: 500775413

tapi keynya belum dikirim sampe sekarang  :(
saya sih orang yg sabar  :-[ tapi virus2nya itu yg gak bisa diajak kompromi  >:(
email yang @navarin failed

hmmm....ato ada no hp yang bisa saya kirimin konfirmasi sms bankingnya, biar cepat diproses ? pm aja kalo ada. thx.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 31, 2011, 01:44:09 PM
met siang,

saya sudah transfer via sms ke rek.mandiri sebesar Rp 55.555,00 tgl 26-01-11 jam 09.36.35
a.n Uan Gultom dengan berita DON SMADAV DR UAN.G
No.Ref: 500775413

tapi keynya belum dikirim sampe sekarang  :(
saya sih orang yg sabar  :-[ tapi virus2nya itu yg gak bisa diajak kompromi  >:(
email yang @navarin failed

hmmm....ato ada no hp yang bisa saya kirimin konfirmasi sms bankingnya, biar cepat diproses ? pm aja kalo ada. thx.
bro..coba in email nya ke smadav@gmail.com
coba kirim dengan format sms banking :D
kalo lom dapat Key nya sabar aja lah  ;)
mungkin admin nya lagi sibuk dan lom sempat cek email nya  :)
soalnya yg bisa akses email tuh cuma founder SMADAV sendiri  ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: mengong pada Januari 31, 2011, 02:24:34 PM
bro..coba in email nya ke smadav@gmail.com
coba kirim dengan format sms banking :D
kalo lom dapat Key nya sabar aja lah  ;)
mungkin admin nya lagi sibuk dan lom sempat cek email nya  :)
soalnya yg bisa akses email tuh cuma founder SMADAV sendiri  ;)

oia....lupa beritahu, tgl 26 sdh kirim konfirmasi ke gmail & navarin, tadi juga sudah kirim lagi imel yang kedua
moga2 segera dikirim keynya
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 31, 2011, 02:39:50 PM
bro..coba in email nya ke smadav@gmail.com
coba kirim dengan format sms banking :D
kalo lom dapat Key nya sabar aja lah  ;)
mungkin admin nya lagi sibuk dan lom sempat cek email nya  :)
soalnya yg bisa akses email tuh cuma founder SMADAV sendiri  ;)

oia....lupa beritahu, tgl 26 sdh kirim konfirmasi ke gmail & navarin, tadi juga sudah kirim lagi imel yang kedua
moga2 segera dikirim keynya

sabar aja bro pasti di kirim koq KEY PRO nya  :-bd
gw aja waktu kemaren donasi keq gitu koq  ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: TheLunaticZ pada Pebruari 01, 2011, 06:58:49 AM
Saya udah Donasi dan sudah lebih dari 4x24 jam, tapi kok belum dapet key-nya juga yah?

Nama : Oky Santoso

Sudah saya copas juga reportnya.

Uda ga sabar nih mau cobain SmadavPRO  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 01, 2011, 08:50:55 AM
Saya udah Donasi dan sudah lebih dari 4x24 jam, tapi kok belum dapet key-nya juga yah?

Nama : Oky Santoso

Sudah saya copas juga reportnya.

Uda ga sabar nih mau cobain SmadavPRO  :-bd
slow aja bro pasti dapat koq  :-bd :-bd :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: kadal pada Pebruari 01, 2011, 03:39:16 PM
kapan ya dapatnya saya juga sudah transfer untuk donasinya...
uddah 4 hari ini
email saya silentis.rudy@gmail.com
tp sampai sekarang bellom juga dah gk sabar juga mau pake
komp ngadat terus nih
mohon dong pencerahannya
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: agus_suardana pada Pebruari 01, 2011, 05:13:19 PM
sabar lah dulu
mas Zai lgi sibuk mungkin
jdi ga bsa liat email anda
sodara saya aj 3 minggu bru dpet
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: soelaeeman pada Pebruari 02, 2011, 10:11:20 AM
saya udh transfer hari Jum'at, 28 Januari 2011, utk mendapatkan smadav pro ....
koq sampai saat ini lon di kirim juga ya ..... mana neh Tim Smadav, koq tdk sesuai janji sih ..............
tp saya yakin Tim Smadav yang amanah bisa segera memproses ... makasih y ....  :-bd 
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 02, 2011, 10:30:15 AM
saya udh transfer hari Jum'at, 28 Januari 2011, utk mendapatkan smadav pro ....
koq sampai saat ini lon di kirim juga ya ..... mana neh Tim Smadav, koq tdk sesuai janji sih ..............
tp saya yakin Tim Smadav yang amanah bisa segera memproses ... makasih y ....  :-bd 
sabar bro :D
pasti akan di kirim koq key PRO nya  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: dyrla pada Pebruari 02, 2011, 01:48:40 PM
bro sy udh tranfer sejak tgl 28 januari 2011 pk. 12:21:17 (transfer donasi) ke rek bca a/n zainuddin nafari dari rek bca a/n teddy setyawan hermanto, tp kok sampai skg blm dpt email balasan dr smadav ya....tlg di cek ya bro...thx b4....

hidup produk Indonesia
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 02, 2011, 11:44:36 PM
bro sy udh tranfer sejak tgl 28 januari 2011 pk. 12:21:17 (transfer donasi) ke rek bca a/n zainuddin nafari dari rek bca a/n teddy setyawan hermanto, tp kok sampai skg blm dpt email balasan dr smadav ya....tlg di cek ya bro...thx b4....

hidup produk Indonesia
@moderator Joris
tolong di pantau lagi neh thread coz banyak yg ngeluh di sini  :D
@bro dyrla
sabar aje ye bro  ;)
btw emang lom dapat email ya ???
coba cek2 lagi di spam email nya  :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Erdi88sys pada Pebruari 03, 2011, 02:52:43 PM
Lau ane minta yg Gratisan boleh gak Gan unt Smadav 4 yg Pro :) :)

 ^-^ ^-^
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: dyrla pada Pebruari 04, 2011, 12:23:08 PM
@phamenthar:udh dpt email tp cuma email konfirmasi ndr smadav, n blg max 4x24 jam bkal dikirim key nya...tapi udh kukirim lg mpe 2 x jg blm ada email ato spam yg masuk di email ku mpe hari ini.... ~x(
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 04, 2011, 12:41:10 PM
@phamenthar:udh dpt email tp cuma email konfirmasi ndr smadav, n blg max 4x24 jam bkal dikirim key nya...tapi udh kukirim lg mpe 2 x jg blm ada email ato spam yg masuk di email ku mpe hari ini.... ~x(
sabar bro :D
kan yg bisa akses email tuh dan buat key nya founder nya sendiri Zai (http://smadaver.com/profile/Zai/)
mungkin lagi sibuk kale, jadi sabar aja yaa  :D
gw aja waktu pertama kali donasi tuh sampe 2mingguan loh tunggu nya  :P
yg gw jamin kan tuh KEY nya pasti sampe ke tangan nya koq bro, jadi ga usah khwatir  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: FADELAN pada Pebruari 05, 2011, 07:44:12 AM
Kalau banyak keluhan berarti harus ditingkatkan kesabarannya....
Kalau banyak yang nggak dapat balasan rajin-rajin aja konfirmasinya....
Kalau Tetap belum dapat keynya perbanyak dzikir dan memaklumi adminya sedang sibuk, maklumilah.....
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: dyrla pada Pebruari 05, 2011, 11:27:20 AM
@phamenthar:udh dpt kok bro reg key nya.... :-bd
thx for your support ;>
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 05, 2011, 08:51:42 PM
@phamenthar:udh dpt kok bro reg key nya.... :-bd
thx for your support ;>
sip  :-bd
buah dari kesabaran = Key Pro  :-X
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Pebruari 05, 2011, 09:28:10 PM
@phamenthar:udh dpt kok bro reg key nya.... :-bd
thx for your support ;>
sip  :-bd
buah dari kesabaran = Key Pro  :-X
Zai lagi sibuk buat persiapin Smadav Rev terbaru n Perombakan Forum...
Jadi dimaklumi aja kalo emang belum di konfirm permintaan key-nya...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: g0aTzz pada Pebruari 05, 2011, 10:50:07 PM
klu pke kaspay bsa gak ya?? ^:)^
soalnya sya pnyanya itu doang, klu paypal blum cukup umur sma gk pnya kartu kredit... ;)

klu 20.000 dpet key brapa? :-\
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: agus_suardana pada Pebruari 06, 2011, 11:51:27 AM
@up
sudah dijelaskan jika 1 kali donasi akan mendapatkan 1 key
klo anda donasi 20.000 juga akan mendapatkan 1 key
bgtu :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: mengong pada Pebruari 06, 2011, 05:48:32 PM
hore  :D ....sudah terima keynya....dapat 3 pula  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: agus_suardana pada Pebruari 06, 2011, 08:33:47 PM
@mengong
hasil dri ksabaran sob
hehehe
bleh mnta key ny 1 aj :-[
hahahaha
bcnda sob :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Aditya Stmik pada Pebruari 06, 2011, 09:48:07 PM
 :-X thank`s smadav...admin smadav...
key smadav pro`nya udh aku terima...in my email : aditya.stmik@yahoo.com  :-bd
good...good... :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: sakurai21 pada Pebruari 07, 2011, 11:10:56 AM
Tadi barusan kirim donasi ke smadav Plus buktinya di scan supaya cepat,
semoga cepat di kirim n ga ada masalah.
Klo boleh Minta 3 key nya ya smadav, buat pc kantor,pc rumah n laptop.
semoga tambah sukses
 :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 07, 2011, 11:58:10 AM
Tadi barusan kirim donasi ke smadav Plus buktinya di scan supaya cepat,
semoga cepat di kirim n ga ada masalah.
Klo boleh Minta 3 key nya ya smadav, buat pc kantor,pc rumah n laptop.
semoga tambah sukses
 :D
sangat di sarankan bro sakurai membaca posting2 terlebih dahulu  :D
kalo ada keterlambatan dalam pengiriman key harap di maklumi  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: cami pada Pebruari 07, 2011, 05:37:28 PM
cara hlangin blacklist gmana???
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: thirteen™ pada Pebruari 07, 2011, 05:59:00 PM
@cami : pake smadav pro gan ! tapi, ada kok cara laen !
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: arvo pada Pebruari 08, 2011, 08:03:26 PM
Bro bantuin dung, lap top ane di black list ma smadav, kemarin pas update ke 8.4 warnanya brubah jadi hitam dan brubah jadi free, ane donasi trus dapat key nya 3 lagi "Thaks", tapi pas mau register eh malah yang muncul tulisan black list.....pantesan hitam n langsung brubah jadi hitam...lap top ane pas belinya sudah smadav pro. bantuin dung gimana caranya biar bisa jadi pro lagi. ane sudah kirim email juga.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 08, 2011, 08:26:56 PM
Bro bantuin dung, lap top ane di black list ma smadav, kemarin pas update ke 8.4 warnanya brubah jadi hitam dan brubah jadi free, ane donasi trus dapat key nya 3 lagi "Thaks", tapi pas mau register eh malah yang muncul tulisan black list.....pantesan hitam n langsung brubah jadi hitam...lap top ane pas belinya sudah smadav pro. bantuin dung gimana caranya biar bisa jadi pro lagi. ane sudah kirim email juga.
cek ur inbox  :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: thirteen™ pada Pebruari 08, 2011, 08:56:53 PM
@arvo : yang jadi pertanyaan gw adalah pas pertama beli laptop udah smadav pro ? lha itu yg nginstalin pertama tokonya ya ? dari mana key smadav pro yg udah ada saat beli laptop kamu dulu ?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 08, 2011, 09:49:08 PM
@arvo : yang jadi pertanyaan gw adalah pas pertama beli laptop udah smadav pro ? lha itu yg nginstalin pertama tokonya ya ? dari mana key smadav pro yg udah ada saat beli laptop kamu dulu ?
gw yg jawab aja ya bro ???
kemaren laptop gw juga gitu koq  :'(
padahal cuma smadav Free doank  :(
eh pas gw dapat Key Pro dari team Smadav, ga ada 1 pun yg bisa di pakai  ~x(
trus gw email lah ke team smadav dan akhirna di beritahu cara restart key gitu deh supaya bisa normal :D
dan yang pasti tuh Key Bajakan yg pernah terinstal dlm Smadav nya  :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: krebot pada Pebruari 09, 2011, 10:38:13 AM
boleh nanya gag, apa sich beda background yg warna itam dgn warna ijo selain black list?

apa klo da d black list, smadavnya ngak jalan? atau cuma tampilan doank yg nyeleneh..?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 09, 2011, 10:51:50 AM
boleh nanya gag, apa sich beda background yg warna itam dgn warna ijo selain black list?

apa klo da d black list, smadavnya ngak jalan? atau cuma tampilan doank yg nyeleneh..?
tema hitam seh bisa asalkan pake SMADAV PRO yg GENUINE  :-bd
kalo tuk layar hitam yg kena blacklist gw lom pernah tau secara pake KEY Genuine  :P
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: sakurai21 pada Pebruari 09, 2011, 12:34:47 PM
wah, dah 3 hari kerja ni, semoga hari ini atau besok udah bisa nyicipin smadav pronya
Semangat semangat team smadav klo mau kirim key nya di ingatkan lagi ah emailnya
sakurai_brown@yahoo.com
Thanks
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 09, 2011, 08:23:07 PM
wah, dah 3 hari kerja ni, semoga hari ini atau besok udah bisa nyicipin smadav pronya
Semangat semangat team smadav klo mau kirim key nya di ingatkan lagi ah emailnya
sakurai_brown@yahoo.com
Thanks
nyicip ???
emang kue bro  ;D
sabar aja lah bro pasti dikirim koq Key PRO nya  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: sakurai21 pada Pebruari 10, 2011, 09:28:10 AM
Selamat pagi smadaver,
sudah 4 hari kerja tapi key belum di terima, semoga team smadav tidak kelupaan.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: kangantok pada Pebruari 11, 2011, 11:39:16 AM
Pak..mohon saya minta Smadav Pro.
saya sudah kirim Donatur ke Bp. Rp. 50.000,-
tanggal 7 februari 2011 dan susah saya resend ulang
tapi sampai sekarang lom dapat keynya. :'(

lapi saya baru  ^:)^ mo pengin cepat tak proteck dengan smadav pro. ;)

terima kasih
salam
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 11, 2011, 11:50:11 AM
Pak..mohon saya minta Smadav Pro.
saya sudah kirim Donatur ke Bp. Rp. 50.000,-
tanggal 7 februari 2011 dan susah saya resend ulang
tapi sampai sekarang lom dapat keynya. :'(

lapi saya baru  ^:)^ mo pengin cepat tak proteck dengan smadav pro. ;)

terima kasih
salam

waktu email ke smadav@gmail.com tuh beserta bukti transfer ga bro  :-\
alangkah baiknya kalo beserta bukti transfer supaya proses nya jadi cepat :D
kalo ada keterlambatan mohon di maklumi ya coz founder nya lagi sibuk buat new smadav 2011  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: kangantok pada Pebruari 11, 2011, 12:05:09 PM
ada buktinya boss...
bukti transfer dari atm tak scan trus tak lampirkan.

mohon cek n proses segera boss

tks
salam
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: nyong.eq pada Pebruari 11, 2011, 12:24:05 PM
sy uda donasi ,..uda krm email jg,..koq,..sampe skr blm di krm ni,Key pro nya..uda seminggu lebih,..
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: yuzpti2 pada Pebruari 12, 2011, 09:57:57 AM
buat yang key nya belum dikirim harap bersabar aja ya :D
keynya pasti dikirim kok..
sekitar semingguan baru dikirim :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: kangantok pada Pebruari 12, 2011, 12:30:31 PM
Pak..mohon saya minta Smadav Pro.
saya sudah kirim Donatur ke Bp. Rp. 50.000,-
tanggal 7 februari 2011 dan susah saya resend ulang
tapi sampai sekarang lom dapat keynya. :'(

lapi saya baru  ^:)^ mo pengin cepat tak proteck dengan smadav pro. ;)

terima kasih
salam

waktu email ke smadav@gmail.com tuh beserta bukti transfer ga bro  :-\
alangkah baiknya kalo beserta bukti transfer supaya proses nya jadi cepat :D
kalo ada keterlambatan mohon di maklumi ya coz founder nya lagi sibuk buat new smadav 2011  :-bd

baru saja saya dapat mail kanformasi aktivasi smadav pro  :-X  ;D
langsung smadav jadi pro  :-bd

tks
salam
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: dpuniadi pada Pebruari 13, 2011, 12:27:11 AM
Ini balasan yang saya terima
E-mail Anda sudah diterima Smadav, Anda akan menerima balasan segera
paling lambat 4x24 jam (4 hari) lagi. Kami akan mengecek konfirmasi
donasi Anda terlebih dahulu. Mohon menunggu.

Catatan : Khusus untuk blogger, balasan email masih tertunda sampai
kami selesai membuat situs otomatis khusus untuk konfirmasi blogger.

Wassalam,
Tim Smadav

Ini email saya // dpuniadi@gmail.com
Saya sudah transfer lewat bank Mandiri dari nomor rekening 1090007921323 ke 1370005918319 sebesar Rp. 80.256 tgl 12/02/2011

Harusnya smadav makin berumur makin cepat, jangan makin loyo, janganlah kesan Indonesianya kelihatan banget
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 13, 2011, 03:04:05 PM
Ini balasan yang saya terima
E-mail Anda sudah diterima Smadav, Anda akan menerima balasan segera
paling lambat 4x24 jam (4 hari) lagi. Kami akan mengecek konfirmasi
donasi Anda terlebih dahulu. Mohon menunggu.

Catatan : Khusus untuk blogger, balasan email masih tertunda sampai
kami selesai membuat situs otomatis khusus untuk konfirmasi blogger.

Wassalam,
Tim Smadav

Ini email saya // dpuniadi@gmail.com
Saya sudah transfer lewat bank Mandiri dari nomor rekening 1090007921323 ke 1370005918319 sebesar Rp. 80.256 tgl 12/02/2011

Harusnya smadav makin berumur makin cepat, jangan makin loyo, janganlah kesan Indonesianya kelihatan banget
@bro dpuniadi
sama waktu gw donasi bro :D
gw gabung di forum neh juga karena uda donasi tapi key lom di kirim  ;>
( jadi ingat masa2 waktu join di forum  :-bd )
saran aja dari gw bro, sebaiknya waktu email ke team smadav tuh beserta bukti transfer nya  ;)
dan untuk keterlambatan mohon maklum aja bro, mungkin founder Zai lagi sibuk, coz cuma founder nya aja yg bisa akses smadav@gmail.com  :)
@admin
bro...tolong di perhatikan neh coz tiap kale rekan2 yg posting dsni seh pasti keluhan nya sama, key lom nyampe dan bla..bla..bla..  ;)
mohon perhatian khusus demi kemajuan SmadAV  :-bd
@momod thread
bro...sx2 di cek donk neh thread :D
dan di kasih penjelasan ke rekan2 yang baru donasi  ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ussup pada Pebruari 15, 2011, 08:42:41 AM
saya juga belum dapat key... saya sudah donasi
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: rusfri pada Pebruari 16, 2011, 09:32:02 AM
nama saya rusfriyanto,imel saya rusfriyanto@yahoo.co.id
saya telah mentransfer ( menggunakan sms banking )untuk donasi ke smadav dari hari jum'at tgl 11 dan udah saya konfirmasi imel sejak tgl 11,tapi ampek sekarang saya belum dapat konfirmasi atas donasi
Transfer ke Rek: 002901089389500 bank mandiri an ZAINUDDIN NAFARIN  berhasil No. Trx : 000866214056
terima kasih,mohon bantuannya

Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: agus_suardana pada Pebruari 16, 2011, 03:52:45 PM
@rusfri
sabar aj lah gan
mungkin programmer ato Mas Zai lgi sibuk jdi blom sempet bca imel ny agan :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: rda2184 pada Pebruari 17, 2011, 06:40:49 AM
mana mas registrasi key pro yg saya pesan dari tanggal 13 FEbruari 2011??  :(

lama banget sh prosesnya?? SMADAV PAYAH !! >:(  >:( 

gmn saya mw donasi lebih besar kyk pemakai smadav yang lain dgn donasi 50 rb aja prosesnya lama apalagi saya yg cuma donasi 10 rb!!!

saya jd illfil dan ragu utk donasi lebih besar klo prosesnya lambat begini, okelah yg kemaren saya ikhlaskan klo emang saya gk dapet apa2 dari smadav

tapi yg jelas saya sangat kecewa dengan pelayanan smadav yang lamban dalam merespons transaksi online yg uangnya udah jelas2 di transfer dan di konfirmasikan sesuai prosedur..!!

SAYA MEWAKILI SMADAVERS DISINI YANG UDAH MENDONASIKAN UANGNYA UNTUK MENDAPATKAN REGISTRASI KEY PRO SMADAV TAPI BELUM MENDAPAT RESPONS E-MAIL DARI SMADAV & DAN SANGAT KECEWA DENGAN PELAYANANNYA YANG LAMBAT..!!!

nb: mending saya pake Antivirus berbayar yang lain deh yang lebih jelas pembayarannya.. :(
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: agus_suardana pada Pebruari 17, 2011, 07:11:35 AM
@up
santai aj lah bro
kan bkan agan aj yg mnta key ny
yg lain juga
saya aj bru dpet 2 minggu
wkwkwkwk
so sabar aj dlu
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: rda2184 pada Pebruari 17, 2011, 07:29:23 AM
@up
santai aj lah bro
kan bkan agan aj yg mnta key ny
yg lain juga
saya aj bru dpet 2 minggu
wkwkwkwk
so sabar aj dlu

oke gan, saya coba sabar dulu deh :) klo dh sampe sebulan blm dpt balesan, bye2 aja deh smadav
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 17, 2011, 02:37:24 PM
@up
santai aj lah bro
kan bkan agan aj yg mnta key ny
yg lain juga
saya aj bru dpet 2 minggu
wkwkwkwk
so sabar aj dlu

oke gan, saya coba sabar dulu deh :) klo dh sampe sebulan blm dpt balesan, bye2 aja deh smadav
GW JAMIN GA BAKALAN SEBULAN KOQ  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: SmadavLuveR pada Pebruari 17, 2011, 08:47:53 PM
gan , yang sistem 100 post itu udah gak brlaku ya ?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: thirteen™ pada Pebruari 18, 2011, 12:24:50 AM
sistem 100 post udah ga berlaku lagi . .
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: agus_suardana pada Pebruari 18, 2011, 03:11:05 PM
sistem 100 post udah ga berlaku lagi . .

pantess
ane kgk ga dksi key am mas Zai wkwkwwkwkwk =))
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: firagalion pada Pebruari 21, 2011, 08:26:22 AM
gan ane uda transfer, trs kirim mail jg tp kq g d bales2 yah, uda dr tanggal 15 feb
itu jg uda ane cari d spam jg g ada, tolong segera d proses yah...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: rda2184 pada Pebruari 21, 2011, 06:06:26 PM
Akhirnya Key Registrasi Smadav udah saya dapatkan, thanks smadav :)

itu baru smadav, bolehlah  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: rda2184 pada Pebruari 21, 2011, 06:07:34 PM
Akhirnya Key Registrasi Smadav udah saya dapatkan hari ini, thanks smadav :)

itu baru smadav, bolehlah  :-bd

Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 21, 2011, 11:07:06 PM
Akhirnya Key Registrasi Smadav udah saya dapatkan, thanks smadav :)

itu baru smadav, bolehlah  :-bd

bener kan gw bilang ga sampe 1 bulan  :-bd
soalnya gw ngalamin hal yg sama waktu pertama x donasi  ;D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: FADELAN pada Pebruari 23, 2011, 11:03:00 PM
Saya coba donasi lewat paypal kok nggak bisa ya ?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: FADELAN pada Pebruari 23, 2011, 11:04:09 PM
Apa alamat paypalnya masih berlaku ?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: kaldr pada Pebruari 28, 2011, 02:50:20 PM
Saya Transfer dari tanggal 17/2/2011 atas nama PT.Sandebaja Perkasa,tapi belum ada balasan juga dari smadav..katanya 4x24jam,tapi ini udah hampir 2minggu...

Tolong di urus..

Terima Kasih
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Pebruari 28, 2011, 03:08:33 PM
Saya Transfer dari tanggal 17/2/2011 atas nama PT.Sandebaja Perkasa,tapi belum ada balasan juga dari smadav..katanya 4x24jam,tapi ini udah hampir 2minggu...

Tolong di urus..

Terima Kasih

Sabar, nanti jga dikirimin kog.. :D :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: arisetiawan pada Pebruari 28, 2011, 04:53:59 PM
 ^-^ ^-^ ^-^ kapan ya terima key nya, 4 hari belum dpt surat cinta dr smadav. an. ari setiawan
jadi bingung dengan pelayanan nya, knp jadi lama ya?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: adinatacahyadi pada Maret 06, 2011, 12:41:49 PM
Ane dah seminggu nih,blm dapat key SMADAV PRO.
ane dah email 3x berikut bukti transfernya...
SMOGA KESABARAN ANE MEMBUAHKAN HASIL.
AMIN..
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: adinatacahyadi pada Maret 08, 2011, 10:57:14 AM
Akhirnya mendapatkan key smadav pro..
Thanks TEAM SMADAV...


 :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: qinoyku pada Maret 08, 2011, 02:39:23 PM
gan.. tlg ya aku udah trnsfer melalui m-banking BCA, aku bingung mo kirim buktinya bagaimana. jadi aku coba foto aja sms m-bankingnya, moga2 cepet dech dikirimnya  ya.... aku udah ga sabar coba yang pro nich gan... (E-mail qinoyku@yahoo.co.id)
thks b4...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Maret 08, 2011, 02:54:27 PM
gan.. tlg ya aku udah trnsfer melalui m-banking BCA, aku bingung mo kirim buktinya bagaimana. jadi aku coba foto aja sms m-bankingnya, moga2 cepet dech dikirimnya  ya.... aku udah ga sabar coba yang pro nich gan... (E-mail qinoyku@yahoo.co.id)
thks b4...

sabar aja deh bro :D
pasti dapat koq Key PRO nya  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 08, 2011, 03:07:29 PM
gan.. tlg ya aku udah trnsfer melalui m-banking BCA, aku bingung mo kirim buktinya bagaimana. jadi aku coba foto aja sms m-bankingnya, moga2 cepet dech dikirimnya  ya.... aku udah ga sabar coba yang pro nich gan... (E-mail qinoyku@yahoo.co.id)
thks b4...

Menurut tim smadav, key dikirim selambat2nya setelah 4 hari kerja jadi tunggu aja :)
Selengkapnya baca disini http://smadaver.com/kantor-smadav/registrasi-smadav-pro/
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: smallfish pada Maret 10, 2011, 09:02:55 AM
untuk key tidak bisa minta2 bnyk2 skaligus gan







Cheap Maplestory Mesos (http://www.buymaplestory.com)Buy RS Gold (http://www.fzf.com/Runescape.gold)Runescape Gold (http://www.fzf.com/Runescape.gold)RS Gold (http://www.fzf.com/Runescape.gold)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: hafidhrm pada Maret 12, 2011, 12:54:50 PM
saya sudah transfer atas nama HAFIDH REZHA MAULANA ... bank mandiri ...
tanggal : 12 maret 2011 pukul : 10:21 AM
ke : ZAINUDDIN NAFARIN

mohon segera diproses ... bukti pembayaran sudah terlampir
terima kasih  :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: zent pada Maret 14, 2011, 11:57:41 AM
KONFIRMASI ULANG DONASI , TGL TR 5 MARET 2011 DARI BCA ATN ANWAR SUSENO AC 2000272500 SEBESAR RP 50 RB KE Bank Central Asia (BCA) Cabang Kaliurang Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 8610094610
BALASAN BELUM TERIMA
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ivanhoe pada Maret 16, 2011, 02:22:46 PM
Saya sudah email 2 kali ke smadav@gmail.com via email hendrik_moeis@yahoo.com, tp sampai skrg belum jg dikirim registrasi key-nya, hanya mendapatkan email auto reply diminta menunggu paling lambat 4x24jam (4 hari), tp ini sudah 13 hari...wow. Gmana dunk???!! Harap segera diproses ya...makasih.

Berikut ini adalah informasi transaksi di Internet Banking BCA :

     Tanggal             :     03/03/2011
     Jam                     :     14:12:11
     Jenis Transaksi     :     TRANSFER KE REKENING BCA
     Rekening Tujuan     :     8610094610
     Berita             :     DONASI SMADAV
           
     Jenis Transfer     :     SEKARANG
     No. Referensi     :     6C82282D-C517-E49C-1D83-E2B0A6C67639
     Status             :     BERHASIL

Ivanhoe
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Maret 16, 2011, 02:31:12 PM
@ivanhoe, zent, hafidhrm
sabar aja ya pasti di kirim koq key nya :D
mungkin admin nya lagi sibuk  ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: cikamboi pada Maret 22, 2011, 07:13:39 AM
saya udah transfer untuk menjadi donasi tapi belum mendapat kan email balasan, gimana nih?

TANGGAL              : 17/03/2011
JAM                 : 01:33:22
NOMOR REFERENSI : 17CFB278-6A1F-3B7C-6A88-A6CFEDFF5354
TUJUAN TRANSFER : 8610094610
NAMA                 : ZAINUDDIN NAFARIN
JUMLAH                 : Rp.    100.000,00
BERITA                 : cikamboiayahoo.co. id
JENIS TRANSFER    : TRANSFER SEKARANG
NOMOR URUT    : 021257
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Maret 22, 2011, 07:50:38 AM
saya udah transfer untuk menjadi donasi tapi belum mendapat kan email balasan, gimana nih?

TANGGAL              : 17/03/2011
JAM                 : 01:33:22
NOMOR REFERENSI : 17CFB278-6A1F-3B7C-6A88-A6CFEDFF5354
TUJUAN TRANSFER : 8610094610
NAMA                 : ZAINUDDIN NAFARIN
JUMLAH                 : Rp.    100.000,00
BERITA                 : cikamboiayahoo.co. id
JENIS TRANSFER    : TRANSFER SEKARANG
NOMOR URUT    : 021257

bro dah cobain email ke smadav.gmail.com ???
kirim email dgn format yg di atas tuh :D
atw ga langsung aja PM ( Private Message ) ke admin nya --->  Zai  (http://smadaver.com/profile/Zai/)
dgn format yg di atas juga :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: maput pada Maret 22, 2011, 04:19:03 PM
hmm.. mantap ni smadav. Pake yg free lagnsung ke angkat virus2 nya  >=)

Order ah untuk net gw  :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Arief Rahman pada Maret 26, 2011, 09:47:24 PM
Saya kirim donasi lewat m-Transfer 100rb ke BCA No. Rek: 8610094610 a/n Zainuddin Nafarin Tgl.21/03/2011 jam 21:34:33 pesan. Donasi dar arief Ref.021213433537 dan saya sdh kirim email ke smadav@gmail.com  tp jwbnya malah

Delivery to the following recipient failed permanently:

    smadav@navarin.com

Technical details of permanent failure:
The recipient server did not accept our requests to connect. Learn more at http://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=7720
[navarin.com (1): Connection timed out]

----- Original message -----

MIME-Version: 1.0
Received: by 10.227.132.15 with SMTP id z15mr6141247wbs.218.1300862752211;
 Tue, 22 Mar 2011 23:45:52 -0700 (PDT)
Received: by 10.227.135.130 with HTTP; Tue, 22 Mar 2011 23:45:52 -0700 (PDT)
In-Reply-To: <AANLkTinaAS45U0ykeXFTaGikuRx=BfwqnV78mCUKLqxO@mail.gmail.com>
References: <AANLkTinaAS45U0ykeXFTaGikuRx=BfwqnV78mCUKLqxO@mail.gmail.com>
Date: Wed, 23 Mar 2011 13:45:52 +0700
Message-ID: <AANLkTi=mGKA5+9_hPToh6g8=AT1vHf4Sgjk9=W3BrFjX@mail.gmail.com>
Subject: donasi smadav pro
From: Arief Rahman <ariefskirahman@gmail.com>
To: smadav@navarin.com
Content-Type: text/plain; charset=ISO-8859-1

sudah transfer Rp.100,000 ke rek. BCA a/n Zainuddin Nafarin 8610094610
pukul. 21:35 tgl. 21/03/2011. untuk donasi smadav pro

-Arief Rahman-

jd sampe sekarang blom dapet sn smadav pro nya.......
minta penjelasannya dong, makasih
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Maret 27, 2011, 05:56:40 AM
Saya kirim donasi lewat m-Transfer 100rb ke BCA No. Rek: 8610094610 a/n Zainuddin Nafarin Tgl.21/03/2011 jam 21:34:33 pesan. Donasi dar arief Ref.021213433537 dan saya sdh kirim email ke smadav@gmail.com  tp jwbnya malah

Delivery to the following recipient failed permanently:

    smadav@navarin.com

Technical details of permanent failure:
The recipient server did not accept our requests to connect. Learn more at http://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=7720
[navarin.com (1): Connection timed out]

----- Original message -----

MIME-Version: 1.0
Received: by 10.227.132.15 with SMTP id z15mr6141247wbs.218.1300862752211;
 Tue, 22 Mar 2011 23:45:52 -0700 (PDT)
Received: by 10.227.135.130 with HTTP; Tue, 22 Mar 2011 23:45:52 -0700 (PDT)
In-Reply-To: <AANLkTinaAS45U0ykeXFTaGikuRx=BfwqnV78mCUKLqxO@mail.gmail.com>
References: <AANLkTinaAS45U0ykeXFTaGikuRx=BfwqnV78mCUKLqxO@mail.gmail.com>
Date: Wed, 23 Mar 2011 13:45:52 +0700
Message-ID: <AANLkTi=mGKA5+9_hPToh6g8=AT1vHf4Sgjk9=W3BrFjX@mail.gmail.com>
Subject: donasi smadav pro
From: Arief Rahman <ariefskirahman@gmail.com>
To: smadav@navarin.com
Content-Type: text/plain; charset=ISO-8859-1

sudah transfer Rp.100,000 ke rek. BCA a/n Zainuddin Nafarin 8610094610
pukul. 21:35 tgl. 21/03/2011. untuk donasi smadav pro

-Arief Rahman-

jd sampe sekarang blom dapet sn smadav pro nya.......
minta penjelasannya dong, makasih


Ditunggu aja, pasti dapet kog.. :-bd :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: pratama123 pada Maret 28, 2011, 03:13:40 PM
@arif
itu kiriman emailnya failed liat aja tulisannya
coba kirim ulang
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: gautamaagung pada Maret 30, 2011, 11:38:15 PM
Dear team smadav
salam hangat,
saya sudah melakukan donasi untuk registrasi smadav pro, tp sampai sekarang belum dapat balasan email. mohon bantuan team untuk respon nya

Regadrs
hendra gautama
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Maret 31, 2011, 12:09:44 AM
Dear team smadav
salam hangat,
saya sudah melakukan donasi untuk registrasi smadav pro, tp sampai sekarang belum dapat balasan email. mohon bantuan team untuk respon nya

Regadrs
hendra gautama
waktu kirim email nya disertai bukti transfer ga bro ???
kalo pake m-banking di kirim aja balasan dari m-bangkin nya :D
langsung aja email ke smadav@gmail.com atw ga langsung PM ( Private Message ) ke Founder nya SmadAV ==> Zai (http://smadaver.com/profile/Zai/)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: DRAGONPOWER pada April 05, 2011, 11:09:06 AM
saya sudah transfer 75.000 rupah. tapi sampai sekarang registration key nya gak muncul-muncul.
Tgl transfer : 26 maret 2011
jam: 10.53
ATM: Mandiri
dari tabungan: 1050004849133
 a.n. Endah Arianty
di transfer ke rekening: 1370005918319
a.n Zainuddin Nafarin
Transfer  berhasil.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PraskaOkey pada April 05, 2011, 02:23:54 PM
saya sudah transfer 75.000 rupah. tapi sampai sekarang registration key nya gak muncul-muncul.
Tgl transfer : 26 maret 2011
jam: 10.53
ATM: Mandiri
dari tabungan: 1050004849133
 a.n. Endah Arianty
di transfer ke rekening: 1370005918319
a.n Zainuddin Nafarin
Transfer  berhasil.

Ditunggu aja, psti dapet kog.. ;) ;)
Bersabar itu akan membuahkan hasil.. :D :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Melvin pada April 11, 2011, 08:00:06 PM
:'( :'( :'( :'(
GUE KAN BELUM DAPET YG DARI 100 POST KOK DAH GAK BERLAKU???
mang bener bisa ya dari 100 post ???
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 11, 2011, 08:12:10 PM
:'( :'( :'( :'(
GUE KAN BELUM DAPET YG DARI 100 POST KOK DAH GAK BERLAKU???
mang bener bisa ya dari 100 post ???
skarang dah auto kale  :D
coba perhatikan baek2 tab di atas  ;)
ada :
HOME HELP SEARCH PROFILE MYMESSAGES SMADKEY MEMBERS LOGOUT
coba deh klik smadkey dan tukar deh key smadav nya syarat nya 100post = 1 key Smadav Pro  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Melvin pada April 13, 2011, 07:17:31 PM
:'( :'( :'( :'(
GUE KAN BELUM DAPET YG DARI 100 POST KOK DAH GAK BERLAKU???
mang bener bisa ya dari 100 post ???
skarang dah auto kale  :D
coba perhatikan baek2 tab di atas  ;)
ada :
HOME HELP SEARCH PROFILE MYMESSAGES SMADKEY MEMBERS LOGOUT
coba deh klik smadkey dan tukar deh key smadav nya syarat nya 100post = 1 key Smadav Pro  :-bd
bukannya skarang gak berlaku lagi ya ???
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: udho26 pada April 16, 2011, 07:20:35 AM
saya sudah donasi, Atas nama Yudho Taufiq Rachman dengan rekening BCA a.n Wiwin Setiasih..
tapi belum ada reply e-mail untuk KEY SMADAV..
mohon secepatnya ya, ga sabar nih :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 16, 2011, 07:29:21 AM
saya sudah donasi, Atas nama Yudho Taufiq Rachman dengan rekening BCA a.n Wiwin Setiasih..
tapi belum ada reply e-mail untuk KEY SMADAV..
mohon secepatnya ya, ga sabar nih :D
btw transfer nya ke rekening mana neh ???
tansfer nya ke salah 1 rekening di bawah ini kan ???
Kode: [Pilih]
Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 137-00-0591831-9

Bank Central Asia (BCA) Cabang Kaliurang Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 8610094610

BNI Cabang UGM Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 018.33.26.319
dah kirim email ke smadav@gmail.com ???
sertai bukti transfer saat ngirim email nya  :D
pasti proses nya di percepat  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: udho26 pada April 16, 2011, 09:21:11 AM
iya rekening BCA Zainuddin Nafarin, hanya transfernya via rekening BCA ibu saya.
oooh pake bukti transfer?
aduh ngga saya save, gmn yah?
bntar saya cek, ntar kirim ulang deh :D

makasih yah om..
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: andriydharma pada April 18, 2011, 03:29:44 PM
Ini sudah lebih dari 4 hari saya belum terima key nya?
mohon penjelasan, terlampir konfirmasi transfer bank mandiri

Dari rekening bank mandiri: 1260005417968

kepada

Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 137-00-0591831-9

konfirmasi email dari andriy.dharma@gmail.com
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 19, 2011, 10:19:55 AM
Ini sudah lebih dari 4 hari saya belum terima key nya?
mohon penjelasan, terlampir konfirmasi transfer bank mandiri

Dari rekening bank mandiri: 1260005417968

kepada

Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 137-00-0591831-9

konfirmasi email dari andriy.dharma@gmail.com

SS nya tuh lgsg aja di kirim ke smadav@gmail.com
pasti prosesnya di percepat  :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Sikatro pada April 19, 2011, 10:27:12 AM
harap sabar ya,sekarang bro zai nya sedang ujian semester  ;D ,mungkin belum sempat ngurusnya  :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: cryo pada April 20, 2011, 11:12:14 AM
Kepada Yth:
Tim Smadav
Saya sudah transfer tanggal 15 april 2011 tp sampai sekarang belum dapat registration keynya. Seharusnya Tim Smadav bisa lebih profesional dalam melayani masyarakat yang tertarik untuk membeli produknya. Tidak perlu syarat yang ribet seperti scan slip transfer dsb. Konfirmasi lewat email yang berisi data transfer seharusnya sudah lebih dari cukup. Dengan internet banking yang ada seharusnya Tim Smadav bisa merespon request lebih cepat. Email saya didixdox@yahoo.com. Mohon segera dicek konfirmasi email saya.
Sayang sekali jika produk berkualitas hasil karya anak bangsa tidak diimbangi dengan servis yang baik.
Salam sukses,
didix.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: iebee pada April 20, 2011, 01:43:03 PM
selamat siang..

mohon maaf,
saya sudah melakukan transfer donasi ke rek smadav Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM.
Atas Nama : Zainuddin Nafarin No. Rek. : 137-00-0591831-9, hari rabu, 13-April-2011, via M-banking Mandiri, tetapi kenapa sampai sekarang blm ada konfirmasi/ balasan dari smadav ya??
apakah ada yang salah..
mohon dibantu..

nb : saya sudah 2kali krm email ke : smadav@gmail.com


trims
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: iebee pada April 20, 2011, 01:50:21 PM
selamat siang..

mohon maaf klo re-post,
saya sudah melakukan transfer donasi ke rek smadav Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM.
Atas Nama : Zainuddin Nafarin No. Rek. : 137-00-0591831-9, hari rabu, 13-April-2011, via M-banking Mandiri, tetapi kenapa sampai sekarang blm ada konfirmasi/ balasan dari smadav ya??
apakah ada yang salah..
mohon dibantu..

nb : saya sudah 2kali krm email ke : smadav@gmail.com


trims
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PraskaOkey pada April 20, 2011, 02:32:13 PM
Tunggu aja.. Psti dpet kog.. ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ahmad topas pada April 21, 2011, 06:22:36 PM
ea udah insya allah scepatnya aku transfer  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: duta pada April 23, 2011, 05:17:42 PM
saya juga bos belum dapat registration key untuk smadav pro
aku sudah kirim donasi sebesar Rp. 100.181
ke Bank Mandiri tanggal 23 April 2011

ditunggu bos
agushilmanes@yahoo.com
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 23, 2011, 05:35:59 PM
saya juga bos belum dapat registration key untuk smadav pro
aku sudah kirim donasi sebesar Rp. 100.181
ke Bank Mandiri tanggal 23 April 2011

ditunggu bos
agushilmanes@yahoo.com
alangkah baiknya disertai dengan bukti transfer bro  :-bd
passti proses nya di percepat  :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: missvirgin pada April 29, 2011, 04:37:25 AM
Kepada Yth:
Tim Smadav
Saya sudah transfer tanggal 15 april 2011 tp sampai sekarang belum dapat registration keynya. Seharusnya Tim Smadav bisa lebih profesional dalam melayani masyarakat yang tertarik untuk membeli produknya. Tidak perlu syarat yang ribet seperti scan slip transfer dsb. Konfirmasi lewat email yang berisi data transfer seharusnya sudah lebih dari cukup. Dengan internet banking yang ada seharusnya Tim Smadav bisa merespon request lebih cepat. Email saya didixdox@yahoo.com. Mohon segera dicek konfirmasi email saya.
Sayang sekali jika produk berkualitas hasil karya anak bangsa tidak diimbangi dengan servis yang baik.
Salam sukses,
didix.

BETUL SEKALI  :-X
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: trilukito pada Mei 04, 2011, 02:21:08 PM
Permisi..........

Ada yang punya informasi alamat kantor smadav atau nomor telponya gak ?

Atau ada yang bisa bantu saya cara untuk mendapatkan key samdav pro ?
Saya sudah melakukan donasi melalui transfer m-banking Ke 8610094610 a/n ZAINUDDIN NAFARI pada tanggal 29/04 07:01:32, dan saya sudah mengirim informasinya juga melalui email, tapi sampai sekarang belum dapat informasi Registrasi Key Smadav Pro. 

Mohon bantuannya ...... pada pengurus smadav agar dapat memberikan informasi mendapatkan registrasi key smadav pro, dan email saya adalah  trilukito_ps@yahoo.com,

Terima kasih atas perhatian dan saya mohon bantuannya.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 04, 2011, 02:54:35 PM
Permisi..........

Ada yang punya informasi alamat kantor smadav atau nomor telponya gak ?

Atau ada yang bisa bantu saya cara untuk mendapatkan key samdav pro ?
Saya sudah melakukan donasi melalui transfer m-banking Ke 8610094610 a/n ZAINUDDIN NAFARI pada tanggal 29/04 07:01:32, dan saya sudah mengirim informasinya juga melalui email, tapi sampai sekarang belum dapat informasi Registrasi Key Smadav Pro. 

Mohon bantuannya ...... pada pengurus smadav agar dapat memberikan informasi mendapatkan registrasi key smadav pro, dan email saya adalah  trilukito_ps@yahoo.com,

Terima kasih atas perhatian dan saya mohon bantuannya.
admin nya lagi sibuk bro :D
mohon besabar aja klo da confirm lagi ke smadav nya pasti akan di balas koq  ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: miyoz pada Mei 07, 2011, 12:21:53 PM
hwaaaa
kok blom dkirim regis key ny :(gg sbar mw pakai

miyo_genyami@yahoo.com
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 07, 2011, 12:35:19 PM
hwaaaa
kok blom dkirim regis key ny :(gg sbar mw pakai

miyo_genyami@yahoo.com
di confirm aja lagi bro beserta bukti transfer nya ke smadav@gmail.com
pasti proses nya dipercepat  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ardi NS*PRO pada Mei 08, 2011, 07:53:33 PM
sbar y bro  :D
nnti psti dpet kok , g sah kwatir  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: MASHENK53 pada Mei 09, 2011, 07:32:10 AM
Selamat pagi,
Bagaimana caranya pembayaran jika nggunakan kartu kredit?
Mohon maaf ada batasan minimumnya tidak donasinya?
Terima kasih atas atensinya.
Wass,
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 09, 2011, 08:32:19 AM
Selamat pagi,
Bagaimana caranya pembayaran jika nggunakan kartu kredit?
Mohon maaf ada batasan minimumnya tidak donasinya?
Terima kasih atas atensinya.
Wass,
coba baca ini bro :D
Kode: [Pilih]
Untuk mendapatkan Smadav Pro, Anda harus menjadi donatur Smadav terlebih dahulu, untuk menjadi donatur silakan mengirimkan donasi ke rekening Smadav, berapapun jumlah donasinya itu terserah Anda. :)

Kemudian Anda harus mengirimkan email ke: [b][size=12pt]smadav@gmail.com[/size][/b]
dengan menyertakan nama Anda dan keterangan Donasi yang telah Anda kirimkan. Setelah itu, Registration Key akan dikirimkan oleh tim Smadav yang kemudian bisa Anda gunakan untuk meregistrasi/mengaktifkan Smadav Pro. <=)

[b]Tunggu balasan selambatnya 4 hari kerja. Jika tidak dibalas dalam waktu tersebut, cek inbox SPAM Anda. Jika tidak dapat balasan juga, silakan kirim ulang konfirmasi email-nya. Mohon maaf jika terjadi keterlambatan pengiriman balasan e-mail[/b]

[b]Daftar rekening untuk donasi:[/b]

[b]Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM.[/b]
[b]Atas Nama:[/b] [color=red]Zainuddin Nafarin[/color]
[b]No. Rek: 137-00-0591831-9[/b]

[b]Bank Central Asia (BCA) Cabang Kaliurang Yogyakarta.[/b]
[b]Atas Nama:[/b] [color=red]Zainuddin Nafarin[/color]
[b]No. Rek: 8610094610[/b]

[b]BNI Cabang UGM Yogyakarta.[/b]
[b]Atas Nama:[/b] [color=red]Zainuddin Nafarin[/color]
[b]No. Rek: 018.33.26.319[/b]
kalo tuk kartu kredit bingung juga cara nya ???
coz ga ada kartu kredit nya  :-[
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ema pada Mei 09, 2011, 06:06:34 PM
maaf nih sblmnya,,
berhubng sya msh bru pake smadav,,jd msh blm bgtu ngerti...
klo untuk donasi itu ad batas minimal'y atw engga..? ???
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Mei 09, 2011, 06:08:14 PM
maaf nih sblmnya,,
berhubng sya msh bru pake smadav,,jd msh blm bgtu ngerti...
klo untuk donasi itu ad batas minimal'y atw engga..? ???

Seiklasnya aja bro.. :D :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ema pada Mei 09, 2011, 06:11:31 PM
ok mksh,, ;)

o y, klo yg 100 post dpt 1 key itu msh b'laku y..?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 09, 2011, 06:41:15 PM
ok mksh,, ;)

o y, klo yg 100 post dpt 1 key itu msh b'laku y..?
tuk lebih jelasnya baca2 di lini ini :
http://smadaver.com/kantor-smadav/sistem-smad-key-otomatis-(100-post-1-key)/60/
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: khalibran pada Mei 09, 2011, 06:48:23 PM
ok mksh,, ;)

o y, klo yg 100 post dpt 1 key itu msh b'laku y..?
tuk lebih jelasnya baca2 di lini ini :
http://smadaver.com/kantor-smadav/sistem-smad-key-otomatis-(100-post-1-key)/60/

100 post 1 key, yang penting jangan post yang berbau JUNK hehe

ok sist, slamat datang di Forum tercinta
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ema pada Mei 09, 2011, 07:09:02 PM
sip, sip.. :-bd

mksh y... ^-^
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: tommy21 pada Mei 10, 2011, 02:12:36 PM
tolong saya sudah 4 hari lebih blm dapat key pronya... e-mail blue_nouvo21@yahoo.co.id tolong segera diproses trims...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 10, 2011, 02:20:35 PM
tolong saya sudah 4 hari lebih blm dapat key pronya... e-mail blue_nouvo21@yahoo.co.id tolong segera diproses trims...
sebainya confirm lagi ke smadav@gmail.com di sertai bukti transfer nya :D
pasti di percepat tuh prosesnya  :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: calvyn pada Mei 12, 2011, 12:38:28 PM
saya sudah mengirim donasi melalui BRI tapi sampai sekarang tidak menerima kode registrasi smadav pro
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 12, 2011, 01:04:31 PM
saya sudah mengirim donasi melalui BRI tapi sampai sekarang tidak menerima kode registrasi smadav pro
transfer nya ke BRI mana dan atas nama siapa ???
sekilas info aja neh data Founder Smadav nya jadi melakukan transfer di bank2 di bwah ini :
Daftar rekening untuk donasi:

Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 137-00-0591831-9

Bank Central Asia (BCA) Cabang Kaliurang Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 8610094610

BNI Cabang UGM Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 018.33.26.319
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: robert.ss pada Mei 13, 2011, 07:03:01 PM
aku belum transfer berapa ya biar dapat smadav pro....maklum gue mahasiswa lagi agak bokek jangan-jangan dikit kagak di kasih nihh
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 13, 2011, 07:07:16 PM
aku belum transfer berapa ya biar dapat smadav pro....maklum gue mahasiswa lagi agak bokek jangan-jangan dikit kagak di kasih nihh

seiklasnya (tapi jangan kebangetan, nanti seribu di transfer lagi)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: kardusers pada Mei 17, 2011, 12:05:05 AM
kepada Admin SMADAV.

Saya sudah mentransfer donasi Untuk Aktifavasi SMADAV Pro Via M-Banking BCA XL
tgl 16/05/11 pukul: 04:45:39 ke 8610094610 Zainuddin Nafarin sebesar Rp.30.000,- Ref:016044539669
atas Nama Hadilukito. dimana ini adalah Donasi kedua saya (untuk laptop baru saya yg ini).

Mohon diaktivasi..terimakasih.

nb : jgn lama2 ya. thks
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 17, 2011, 12:35:33 AM
kepada Admin SMADAV.
Saya sudah mentransfer donasi Untuk Aktifavasi SMADAV Pro Via M-Banking BCA XL
tgl 16/05/11 pukul: 04:45:39 ke 8610094610 Zainuddin Nafarin sebesar Rp.30.000,- Ref:016044539669
atas Nama Hadilukito. dimana ini adalah Donasi kedua saya (untuk laptop baru saya yg ini).
Mohon diaktivasi..terimakasih.
nb : jgn lama2 ya. thks
confirm aja langsung ke smadav@gmail.com
sabar aja bro, pasti dapat koq key nya :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: kardusers pada Mei 17, 2011, 03:21:00 PM
kepada Admin SMADAV.

Saya baru saja mentransfer donasi Untuk Aktifavasi SMADAV Pro Via M-Banking BCA XL
tgl 16/05/11 pukul: 04:45:39 ke 8610094610 Zainuddin Nafari sebesar Rp.30.000,- Ref:016044539669
atas Nama Hadilukito. dimana ini adalah Donasi kedua saya (untuk laptop baru saya).

Mohon diaktivasi..terimakasih.


Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: kardusers pada Mei 17, 2011, 09:05:41 PM
donasi Untuk Aktifavasi SMADAV Pro

kepada Admin SMADAV.

Saya baru saja mentransfer donasi Untuk Aktifavasi SMADAV Pro Via M-Banking BCA XL
tgl 16/05/11 pukul: 04:45:39 ke 8610094610 Zainuddin Nafari sebesar Rp.30.000,- Ref:016044539669
atas Nama Hadilukito. dimana ini adalah Donasi kedua saya (untuk laptop baru saya).

Mohon diaktivasi..terimakasih.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: mamscreat pada Mei 18, 2011, 06:57:45 AM
bos, untuk network kecil bisa g? donasinya minimal berapa?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 18, 2011, 09:14:12 AM
donasi Untuk Aktifavasi SMADAV Pro
kepada Admin SMADAV.
Saya baru saja mentransfer donasi Untuk Aktifavasi SMADAV Pro Via M-Banking BCA XL
tgl 16/05/11 pukul: 04:45:39 ke 8610094610 Zainuddin Nafari sebesar Rp.30.000,- Ref:016044539669
atas Nama Hadilukito. dimana ini adalah Donasi kedua saya (untuk laptop baru saya).

Mohon diaktivasi..terimakasih.
kemaren admin nya lag oL, lom dapat kah Key PRO nya  :-\
bos, untuk network kecil bisa g? donasinya minimal berapa?
network kcl cthnya???
warnet kcl gtu atw ???
tuk lebih jelasnya tanyain aja langsung ke smadav@gmail.com  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: kardusers pada Mei 18, 2011, 10:17:30 AM
udah transfer donasi dari tgl 16-05-2011.. tp blom dikirim key-nya. gimana nih gan..? :nohope

 :( :-\
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: deyra pada Mei 18, 2011, 12:35:18 PM
mau tanya dong ??
untuk donasi nominalNa berapa yah ??
trus kalo udah kirim via bank, hubungin ke mana yah ??
trus dapet key pro nya berapa hari setelah kirim yah ??


akhir2 ini gw sering liat key pro smadav dr blogger2, dan pas temen nyoba ternyata bisa, kalo pake itu bisa, gmn sama yg udah kirim donasi ??  :-\ :-\
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 18, 2011, 12:50:35 PM
mau tanya dong ??
1.untuk donasi nominalNa berapa yah ??
2.trus kalo udah kirim via bank, hubungin ke mana yah ??
3.trus dapet key pro nya berapa hari setelah kirim yah ??
akhir2 ini gw sering liat key pro smadav dr blogger2, dan pas temen nyoba ternyata bisa, kalo pake itu bisa, gmn sama yg udah kirim donasi ??  :-\ :-\

1.donasi seikhlas nya lah :D tapi kalo untuk perusahaan/warnet silahkan PM ke admin Zai
2.tuk daftar bank silahkan liat di http://smadaver.com/kantor-smadav/registrasi-smadav-pro/140/ trus kirim bukti transfer ke smadav@gmail.com
3.kalo itu tergantung Admin nya deh :D
nah Resiko pake Key2 keq gitu bisa di Black List system SMADAV :D
lagian kalo donasi tuh pake nama sendiri koq tuk yg personal  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: nyembul pada Mei 18, 2011, 08:26:52 PM
Sudah saya transfer Rp.30.000 ke rek BCA 8610094610 an.Zainuddin nafarin. Transfer dari EKO PRASETYO via ATM BCA tgl 18-05-2011 jam 19.19.07. Thanks. Sory tdk bs lampirkan bukti transfer soale gak punya scanner. Hehehhehe............ Thanks
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: larazzi pada Mei 19, 2011, 06:30:42 PM
4 hari yang lalu saya transfer titipan dr
teman2 saya untuk donasi smadav pro ke rekening Zainuddin Nafarin 2x
dari rekening BRI sebesar 50.000 dan 40.000 serta 1x dari rekening BCA
sebesar 50.000. Pengirimnya atas nama Hafizah Larashati. Mohon
dikirimkan 3 key pengaktifan smadav pronya. Ditunggu ya.
nah hari ini udah genap 4 hari kok emailnya belum dibales2 yaaa :'(
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Zai pada Mei 19, 2011, 06:35:08 PM
4 hari yang lalu saya transfer titipan dr
teman2 saya untuk donasi smadav pro ke rekening Zainuddin Nafarin 2x
dari rekening BRI sebesar 50.000 dan 40.000 serta 1x dari rekening BCA
sebesar 50.000. Pengirimnya atas nama Hafizah Larashati. Mohon
dikirimkan 3 key pengaktifan smadav pronya. Ditunggu ya.
nah hari ini udah genap 4 hari kok emailnya belum dibales2 yaaa :'(

Coba dicek, barusan sudah kami kirimkan. Jika tidak ditemukan di INBOX mohon cek di bagian SPAM.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: xvansss pada Mei 19, 2011, 06:36:15 PM
ane belum sama sekali gan.............make smadav pro
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: yanri p haskoro pada Mei 19, 2011, 10:34:15 PM
ane mau nanya neh agan-agan semua, gara-gara tertipu ma tamen ane jadinya SMADAV laptop ane kena blacklist, padahal ane masih pengen pake SMADAV, jadi apakah ane masih bisa pake SMADAV PRO dengan cara mengirimkan donasi????? dan apakah klo sudah dapat  KEY yang asli dari admin trus blacklistnya bisa hilang????
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: kardusers pada Mei 19, 2011, 10:55:26 PM
thks SMADAV akhirnya setelah 3 hari dlm penantian..akhirnya saya dikirimi KEY nya ..:thumbup 3 Key skaligus lagi... itu 3-3nya bisa dipake yah buat pc lain or gmn? atw satu aja thks
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 20, 2011, 12:35:10 AM
ane belum sama sekali gan.............make smadav pro
nah makanya buruan Donasi :D
ane mau nanya neh agan-agan semua, gara-gara tertipu ma tamen ane jadinya SMADAV laptop ane kena blacklist, padahal ane masih pengen pake SMADAV, jadi apakah ane masih bisa pake SMADAV PRO dengan cara mengirimkan donasi????? dan apakah klo sudah dapat  KEY yang asli dari admin trus blacklistnya bisa hilang????
ialah pasti hilang koq :D
kalo menggunakan key asli  :-bd
thks SMADAV akhirnya setelah 3 hari dlm penantian..akhirnya saya dikirimi KEY nya ..:thumbup 3 Key skaligus lagi... itu 3-3nya bisa dipake yah buat pc lain or gmn? atw satu aja thks
Selamat menikmati Smadav Pro  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: IPGI pada Mei 20, 2011, 02:21:01 PM
cara pke paypal gmna? donasi'y terserah kn?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 20, 2011, 02:23:49 PM
cara pke paypal gmna? donasi'y terserah kn?
pake paypal boleh juga koq :D
kalo ga salah ingat paypal minimal 5rbu deh  :)
yang penting ikhlas lah  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: IPGI pada Mei 20, 2011, 02:28:38 PM
Qlw gak salah paypal itu pke pulsa kn? cara'y gmna?????? ;) ;) ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: yanri p haskoro pada Mei 20, 2011, 03:43:51 PM
tapi denger-denger klo udah sekali kena blacklist gak bisa pake SMADAV PRO....
selamanya tetap jadi SMADAV FREE, dengan tampilan warna hitam pada SMADAV nya....
tolong beri pencerahan donk!!!!!
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: IPGI pada Mei 20, 2011, 03:55:04 PM
cara pke paypal gimana??? plisss pencerahaannya
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: nyembul pada Mei 20, 2011, 10:14:21 PM
Sudah saya transfer Rp.30.000 ke rek BCA 8610094610 an.Zainuddin nafarin. Transfer dari EKO PRASETYO via ATM BCA tgl 18-05-2011 jam 19.19.07. Thanks. Sory tdk bs lampirkan bukti transfer soale gak punya scanner. Hehehhehe............ Thanks


DITUNGGU BOSSS........... KOK LAMA
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: hesoyam pada Mei 20, 2011, 10:52:43 PM
@up :
sabar sabar ..  :D
pasti dikasih kok ..
udah kirim ke email smadav belom .. ?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: zeal pada Mei 21, 2011, 01:26:32 PM
kok banyak kasus yang sama y? prosesnya lama kayak birokrasi pemerintah aja. jadi agak ragu buat donasi . . . .
tapi ane g bakal pake cara yang ilegal kok . . . . .
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ameo pada Mei 24, 2011, 06:52:12 PM
Buat team Adm Smadav tolong dong saya sudah kirim konfirmasi donasi (Rp. 75.000'-) untuk Smadav Pro sejak  tgl 19 mei 2011, tapi sampe sekarang belum juga dapat registrasi key ??? Makasih Smadav n sukses slalu
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Zai pada Mei 24, 2011, 07:02:52 PM
@Ameo & nyembul
Sudah dibalas, mohon dicek lagi..
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: willy widhardjo pada Juni 02, 2011, 07:18:45 AM
ooo ternyata tidak sendiri kasus ini tho....mungkin sudah dianggap lumrah dan mau begini kalo ga mau ya ga papa..

semoga motto ini diperbaiki...mohon maaf bila ada kata yang tidak berkenan dalam mengkritisi kerja tim SMADAV...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: opinias pada Juni 10, 2011, 08:48:44 AM
yang ada di bajak lagi
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: nugdev pada Juni 15, 2011, 11:31:19 AM
udah ditransfer,,,tp lom dapa RK nx.... :(
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 15, 2011, 11:32:53 AM
udah ditransfer,,,tp lom dapa RK nx.... :(

Ditunggu aja psti dapet kog.. :D :D
Bersabar itu membuahkan hasil.. :D :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: moi pada Juli 04, 2011, 07:49:58 PM
Saya hanya sekali transfer, tapi dapat 3 kode. Apakah itu untuk 3 PC. Saya sudah coba untuk 2 laptop dan 1 desktop saya. Ketiganya personal. Yang 2 kode berhasil, tapi yang satu kode tidak dapat permanen. Setiap start, saya harus aktivasikan smadav nya. Jadi tidak otomatis. Itu juga bukan smadavPro , harus disetting ulang setiap start ke smadavPro.
Mohon penjelasannya. Kalo harus ditransfer lagi boleh kok, kan untuk mendukung made in Indonesia nya  (wkwkwkkk)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 04, 2011, 08:22:36 PM
Saya hanya sekali transfer, tapi dapat 3 kode. Apakah itu untuk 3 PC. Saya sudah coba untuk 2 laptop dan 1 desktop saya. Ketiganya personal. Yang 2 kode berhasil, tapi yang satu kode tidak dapat permanen. Setiap start, saya harus aktivasikan smadav nya. Jadi tidak otomatis. Itu juga bukan smadavPro , harus disetting ulang setiap start ke smadavPro.
Mohon penjelasannya. Kalo harus ditransfer lagi boleh kok, kan untuk mendukung made in Indonesia nya  (wkwkwkkk)
koq bisa gitu ya  :-\
key yang dikirim dari Pihak SMADAV tuh pasti permanent koq sesuai ketentuan yang berlaku  :)
emang yg ga permanen tuh di instal d PC or Laptop ???
coba gini deh uninstal Smadav yang katanya ga permanen tuh trus coba DL dari gambar di bawah postingan neh ( signature saya yg logo smadav )
trus instal smadav nya lagi dan masukan key yg katanya ga permanen tuh  ;)
selamat mencoba dan semoga berhasil  :-bd
Catatan :
kalo mau trans lagi boleh juga tuh  :-[
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: thirteen™ pada Juli 04, 2011, 10:44:36 PM
Saya hanya sekali transfer, tapi dapat 3 kode. Apakah itu untuk 3 PC. Saya sudah coba untuk 2 laptop dan 1 desktop saya. Ketiganya personal. Yang 2 kode berhasil, tapi yang satu kode tidak dapat permanen. Setiap start, saya harus aktivasikan smadav nya. Jadi tidak otomatis. Itu juga bukan smadavPro , harus disetting ulang setiap start ke smadavPro.
Mohon penjelasannya. Kalo harus ditransfer lagi boleh kok, kan untuk mendukung made in Indonesia nya  (wkwkwkkk)

benar kata rekan phamentar, seharusnya semua permanen kok !
atau mungkin anda menggunakan deep freeze saat memasukkan key'nya ?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: theo_s pada Juli 06, 2011, 01:39:15 PM
Mau tanya untuk dipakai di kantor, apakah ada aturan untuk pemakaian berapa user, harus donasi berapa ?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juli 06, 2011, 01:50:57 PM
Mau tanya untuk dipakai di kantor, apakah ada aturan untuk pemakaian berapa user, harus donasi berapa ?


Silahkan kirim email ke smadav@gmail.com untuk info-nya.. :D :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: theo_s pada Juli 07, 2011, 05:42:48 PM
Sudah email ke sana belum dibalas  :'(
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 07, 2011, 06:01:37 PM
Sudah email ke sana belum dibalas  :'(
coba PM ( Private Message )  langsung ke admin nya Zai
neh profil nya klik ==> http://smadaver.com/profile/Zai/
nanti klik lagi yang Send this member a personal message.  :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Riyantoz pada Juli 09, 2011, 10:29:50 AM
Saya sudah transfer donasi Rp 50.000,- ke rek BCA nomor 8610094610 atas nama ZAINUDDIN NAFARIN
PADA TANGGAL 04/07/2011 jam 21:47:40 via Internet Banking :-bd
Dan Saya konfirmasi ke smadav@gmail.com dan key@konfirmasi.com, tapi Sampai sekarang key registrasinya belum aku terima di ri_yantoz@yahoo.co.id :(
mohon segera diproses ya... dah gak sabar nh... ? ;)
terima kasih

Wassalam
Heriyanto
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: thirteen™ pada Juli 09, 2011, 11:17:17 AM
Saya sudah transfer donasi Rp 50.000,- ke rek BCA nomor 8610094610 atas nama ZAINUDDIN NAFARIN
PADA TANGGAL 04/07/2011 jam 21:47:40 via Internet Banking :-bd
Dan Saya konfirmasi ke smadav@gmail.com dan key@konfirmasi.com, tapi Sampai sekarang key registrasinya belum aku terima di ri_yantoz@yahoo.co.id :(
mohon segera diproses ya... dah gak sabar nh... ? ;)
terima kasih

Wassalam
Heriyanto

Silahkan coba cara dari Bro Phamentar !

coba PM ( Private Message )  langsung ke admin nya Zai
neh profil nya klik ==> http://smadaver.com/profile/Zai/
nanti klik lagi yang Send this member a personal message.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Riyantoz pada Juli 11, 2011, 11:22:11 AM
Terimakasih to team Smadav... :-bd
Key Registernya udh sy terima... :)
3 sekaligus.... :-X
udah sy aktifkan 2, untuk my Laptop n My PC... :)
1 Lg neh nganggur.... :-bd

Slm
Rie,,
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ilhaaam pada Juli 18, 2011, 12:42:44 AM
numpang nanya dong agan2 sekalian kalo mau dapetin smadav pro mesti di download dulu baru transfer uangnya abis itu dapet keynya dan baru bisa diaktifin apa transfer dulu baru bisa di download smadavnya? :D 
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: adhio pada Juli 18, 2011, 05:35:44 AM
tolong di proses yang bang zai... an : mahdianto.. email : mahdianto@yahoo.com... id smadav : adhio.. sudah transfer dana ke rekening BCA bang zai untuk KEY smadav pro...

thanks

mahdianto
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 18, 2011, 07:08:42 AM
numpang nanya dong agan2 sekalian kalo mau dapetin smadav pro mesti di download dulu baru transfer uangnya abis itu dapet keynya dan baru bisa diaktifin apa transfer dulu baru bisa di download smadavnya? :D 
tuk AV SMADAV bisa langsung di Download koq di www.smadav.net
tuh smadav Free, nanti kalo dah transfer trus di aktifin dah Key nya menjadi Smadav Pro  :-bd
tolong di proses yang bang zai... an : mahdianto.. email : mahdianto@yahoo.com... id smadav : adhio.. sudah transfer dana ke rekening BCA bang zai untuk KEY smadav pro...
thanks
mahdianto
sebaiknya di confirm lagi ke smadav@gmail.com lebih bagus sertakan bukti transfer nya  :)
pasti proses Key di percepat  ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: adhio pada Juli 18, 2011, 11:41:20 AM
bukti transfernya sudah ana kirim ke emailnya... mudah2 an cepat di proses ya

mahdianto@yahoo.com

Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 18, 2011, 12:05:27 PM
bukti transfernya sudah ana kirim ke emailnya... mudah2 an cepat di proses ya
mahdianto@yahoo.com
sabar aja pasti dapat koq Key nya  :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ibnu athoillah pada Juli 19, 2011, 09:08:41 PM
pengirim ibnu athoillah, donasi ke bank BRI tanggal 19-07-2011 dengan donasi Rp.5000,-. tolong dikirim reistrasi smadav pro
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: eeeeee pada Juli 21, 2011, 11:44:53 AM
10000
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 21, 2011, 12:29:54 PM
pengirim ibnu athoillah, donasi ke bank BRI tanggal 19-07-2011 dengan donasi Rp.5000,-. tolong dikirim reistrasi smadav pro

di confirm aja bukti transfernya ke smadav@gmail.com
10000
keqnya ngejunk neh atw baru mau latian posting neh  :-\
baca dulu rules forum :
http://smadaver.com/peraturan-63/peraturan-forsmad-(forum-smadav)/
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: miyoz pada Juli 21, 2011, 12:40:41 PM
rregis key ku hilang... ke delete...hwah./.kira2bisa dikirim ulang ga ya regis key nyake email kuayas nama miyo genyami?kmrn smadavpro nya kedelete gara2di format pc ny
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 21, 2011, 02:43:19 PM
rregis key ku hilang... ke delete...hwah./.kira2bisa dikirim ulang ga ya regis key nyake email kuayas nama miyo genyami?kmrn smadavpro nya kedelete gara2di format pc ny
emang ga di back dulu apa  :-\
wah kalo gitu langsung aja PM ke Zai
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: indroz pada Agustus 07, 2011, 02:30:37 AM
Assalamu'alakum..
Saya mau nanya,
1. Nilai donasi minimal brp? (misal 10.000/20.000/50.000 atau brp)
2. Apabila saya sudah transfer donasi 1 kali, apakah saya bisa instal smadav pro utk >1 pc dengan key yang sama?
Trimakasih atas respon & terutama atas sumbangsih program antivirus yg sangat bermanfaat bagi kami. Semoga selain mendapat keuntungan materi juga mendapat pahala karna memberikan manfaat bagi sebanyak-banyaknya manusia. Amiin...
Wassalam..
Indro Haryono.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 07, 2011, 08:09:31 AM
Assalamu'alakum..
Saya mau nanya,
1. Nilai donasi minimal brp? (misal 10.000/20.000/50.000 atau brp)
2. Apabila saya sudah transfer donasi 1 kali, apakah saya bisa instal smadav pro utk >1 pc dengan key yang sama?
Trimakasih atas respon & terutama atas sumbangsih program antivirus yg sangat bermanfaat bagi kami. Semoga selain mendapat keuntungan materi juga mendapat pahala karna memberikan manfaat bagi sebanyak-banyaknya manusia. Amiin...
Wassalam..
Indro Haryono.
1.untuk donasi ke Smadav seikhlasnya bro  :)
pokoknya minimal transfer dari bank yg akan melakukan transaksi transfer  :D
2.untuk 1 Key Pro = 1 PC
Terima Kasih juga buat Doa dan Supportnya  :-bd
Best Regards,
Team of Smadav
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: waitmesa pada Agustus 07, 2011, 09:06:27 AM
knp kalo mau punya smadav pro harus punya 100 count ya????
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 07, 2011, 09:10:45 AM
knp kalo mau punya smadav pro harus punya 100 count ya????
tuk lebih jelasnya coba baca di http://smadaver.com/kantor-smadav/sistem-smad-key-otomatis-(100-post-1-key)/90/
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: waitmesa pada Agustus 07, 2011, 01:22:04 PM
Smadav Pro itu punya versi gak sih? ??? ??? ???
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Agustus 07, 2011, 01:32:15 PM
Maaf, salah tempat!
Smadav Free/Pro itu versinya sama, fiturnyalah yang membedakan.
Terima kasih telah bertanya.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: heru kristianto pada Agustus 07, 2011, 10:13:09 PM
Say sudah tranfer pada tanggal 06-08-2011, skitar jam 20:48wib.melalui rekening yg BRI,kapan kira2 sy dikirimkan key?dh g sabar pakai yg PRO.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 07, 2011, 10:39:14 PM
Say sudah tranfer pada tanggal 06-08-2011, skitar jam 20:48wib.melalui rekening yg BRI,kapan kira2 sy dikirimkan key?dh g sabar pakai yg PRO.
dah ngebet banget ya pake yg Pro   :-[
sabar ya bro :D
btw coba di confirm lagi ke smadav@gmail.com
di sertai bukti transfer nya ya :D
pasti proses nya di percepat tuh  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: sondetau pada Agustus 08, 2011, 08:51:56 AM
sktr 3 hr yg lalu sy trfkn uang ke rkning tsb.. tapi smp saat ini blm dpt key nya..
apa jmlh ny trlalu kcl ya?
jika iya, sy mhn maaf..

mhn mklum.. krn setau saya, tdk ada lmprn mgnai jmlh trf min.

salam..
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 08, 2011, 09:44:03 AM
sktr 3 hr yg lalu sy trfkn uang ke rkning tsb.. tapi smp saat ini blm dpt key nya..
apa jmlh ny trlalu kcl ya?
jika iya, sy mhn maaf..
mhn mklum.. krn setau saya, tdk ada lmprn mgnai jmlh trf min.
salam..
kan transfer seikhlas nya bro  :)
gpp koq :D
yang penting di confirm aja lagi ke smadav@gmail.com beserta bukti transfernya 
pasti di percepat prosesnya  ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: heru kristianto pada Agustus 08, 2011, 01:28:41 PM
 ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^   kenapa kok dah tiga hari saya belum mendAPATKAN key.padahal pengen bgt pakai yg pro?ap krn trlalu byk permintaan key jd pelayanan jd agak lambat?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Agustus 08, 2011, 01:40:19 PM
Terima kasih telah melapor.
Akan segera kami tangani.
Maaf membuat menunggu!

Boleh tau kemarin bagaimana perinciannya?
Atas nama, tanggal transaksi, EMail, etc....
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: heru kristianto pada Agustus 08, 2011, 08:46:24 PM
g sabar nich,pengen pakai yg pro.tp kok lama ya key dikirimkan?tp saya bangga pakai buatan dalam negri..salah satux smadav.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: chandra foe pada Agustus 09, 2011, 09:15:24 PM
bang zai...,gw koq blon dpt key passwordnya smadav pro..,uda gag sabar ni mo ngeberantas virus2 lokal yang uda bercokol lama di komp. gw...,
sebelumnya minta maaf ya bang zai..,gw dah transfer pada hari jumat 5/08/2011 jam 10 malem,thanx before.. ^-^ :-\ ??? :( :(
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 09, 2011, 09:31:36 PM
g sabar nich,pengen pakai yg pro.tp kok lama ya key dikirimkan?tp saya bangga pakai buatan dalam negri..salah satux smadav.
sabar dikit lah bro :D
pasti dapat koq Key Pro nya  :-bd
bang zai...,gw koq blon dpt key passwordnya smadav pro..,uda gag sabar ni mo ngeberantas virus2 lokal yang uda bercokol lama di komp. gw...,
sebelumnya minta maaf ya bang zai..,gw dah transfer pada hari jumat 5/08/2011 jam 10 malem,thanx before.. ^-^ :-\ ??? :( :(
coba anda confirm lagi ke email smadav@gmail.com di sertai bukti transfer nya atw ga langsung aja ngirim bukti transfer nya via PM ( Private Message ) ke Zai
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: sondetau pada Agustus 10, 2011, 06:43:36 PM
quote author=PhaMenThaR™ link=topic=10775.msg173393#msg173393 date=1312771443]
sktr 3 hr yg lalu sy trfkn uang ke rkning tsb.. tapi smp saat ini blm dpt key nya..
apa jmlh ny trlalu kcl ya?
jika iya, sy mhn maaf..
mhn mklum.. krn setau saya, tdk ada lmprn mgnai jmlh trf min.
salam..
kan transfer seikhlas nya bro  :)
gpp koq :D
yang penting di confirm aja lagi ke smadav@gmail.com beserta bukti transfernya 
pasti di percepat prosesnya  ;)
[/quote]
iya bos.. udah... hehehe.. akhirnya bisa nyicip versi pro ny smadav euy... thx smadav...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 10, 2011, 07:27:52 PM
iya bos.. udah... hehehe.. akhirnya bisa nyicip versi pro ny smadav euy... thx smadav...
good lah kalo begitu  :-bd
selamat menikmati Smadav Pro  :-X
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: dedek_scud pada Agustus 14, 2011, 05:43:27 AM
KLW INGIN MENDAPAT KAN SMADAV PRO BERAPA KITA HRUS MENDONASI?
T KSIH
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Jastis pada Agustus 14, 2011, 05:46:21 AM
donasi tidak dibatasi,tetapi sesuai dengan keikhlasan aja...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ViperGM pada Agustus 14, 2011, 07:37:45 AM
KLW INGIN MENDAPAT KAN SMADAV PRO BERAPA KITA HRUS MENDONASI?
T KSIH

Seiklasnya^^

coba aja dulu donasi 20.000 (blh lebih^^)


Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: sondetau pada Agustus 14, 2011, 12:16:31 PM
oya, btw lisensi smadav pronya aktif sampe brp lama?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 14, 2011, 10:22:28 PM
oya, btw lisensi smadav pronya aktif sampe brp lama?
coba liat di drive C => Program file => smadav => readme
nanti baca semua yg di dalam tuh trus akan ketemu kutipan seperti di bawah ini :
- Registration Key akan berlaku 1 tahun sejak tanggal aktivasi, berlaku untuk semua revisi Smadav 2009 dan Smadav 2010 yang akan datang.
semoga bisa di pahami  :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: oihsolihadin pada Agustus 16, 2011, 09:01:02 AM
mohon bantuannya sudah 4 hari lebih saya blm mendapatkan key, padahal sudah konfirmasi via email juga...

adien_solihadin@yahoo.com
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Agustus 16, 2011, 10:14:16 AM
Oke, akan segera kami proses.
Terima kasih telah melapor!
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: kaspo pada Agustus 22, 2011, 08:08:02 AM
Mohon dibantu, saya sudah transfer ke BCA 8610094610 tanggal 17 Agustus 2011 an. hari sukamto, sampai saat ini belum terima key. mohon dapat segera di proses, suwun
harisukamto@gmail.com
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 22, 2011, 08:40:39 AM
Mohon dibantu, saya sudah transfer ke BCA 8610094610 tanggal 17 Agustus 2011 an. hari sukamto, sampai saat ini belum terima key. mohon dapat segera di proses, suwun
harisukamto@gmail.com
coba di cek lagi di bagian Spam email nya bro :D
sapa tau aja dah nangkring di sana  :)
atw ga confirm lagi ke smadav@gmail.com beserta bukti transfer nya ya pasti di percepat tuh prosesnya  ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: bayu791 pada Agustus 24, 2011, 08:54:11 PM
dah daftar smadavpro gan dah 3 hari , key selambat2nya berapa hari ya saya dapat key itu
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: b_agoy pada Agustus 24, 2011, 09:04:32 PM
dah daftar smadavpro gan dah 3 hari , key selambat2nya berapa hari ya saya dapat key itu

Selambat2nya 4 hari kerja bro. Selengkapnya silahkan baca di page 1 udah dijelaskan secara rinci kok :)
http://smadaver.com/kantor-smadav/registrasi-smadav-pro/msg141796/#msg141796
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: yobelix pada September 09, 2011, 06:13:43 AM
Dear ADMIN,...

Saya sudah transfer donasi Rp 100.000,- ke rek BCA nomor 8610094610 atas nama ZAINUDDIN NAFARIN
PADA TANGGAL 08/09/2011 jam 22:05:40 via Internet Banking :-bd
ref.0809/FTSCY/WS95011
Dan Saya konfirmasi ke smadav@gmail.com dan key@konfirmasi.com --- kok itu "nggak user friendly" ya?,..maksud saya, saya harus mulai menulis/memberi konfirmasi dimana?,..dihalaman chating?,..atau harus PM ?,...atau apa? (agak bingung saya).
Maka dari itu  daripada berkelanjutan lama nggak diproses,...saya terpaksa melalui jalur pribadi (PM : Moderator Forum) dengan maksud supaya bisa di relay kepada yg berkepentingan mengurus donasi
Untuk itu mohon segera diproses.

terima kasih,

Wassalam
yobelix
(Moderator & Admin: utk detil lihat profil).
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 09, 2011, 07:57:06 AM
Dear ADMIN,...
Saya sudah transfer donasi Rp 100.000,- ke rek BCA nomor 8610094610 atas nama ZAINUDDIN NAFARIN
PADA TANGGAL 08/09/2011 jam 22:05:40 via Internet Banking :-bd
ref.0809/FTSCY/WS95011
Dan Saya konfirmasi ke smadav@gmail.com dan key@konfirmasi.com --- kok itu "nggak user friendly" ya?,..maksud saya, saya harus mulai menulis/memberi konfirmasi dimana?,..dihalaman chating?,..atau harus PM ?,...atau apa? (agak bingung saya).
Maka dari itu  daripada berkelanjutan lama nggak diproses,...saya terpaksa melalui jalur pribadi (PM : Moderator Forum) dengan maksud supaya bisa di relay kepada yg berkepentingan mengurus donasi
Untuk itu mohon segera diproses.
terima kasih,
Wassalam
yobelix
(Moderator & Admin: utk detil lihat profil).
sekedar info neh bro :
key akan di kirimkan selambat-lambatnya waktu 4 hari kerja :D
kalo dah lewat 4 hari sebaiknya anda memeriksa SPAM di email anda  ;)
untuk yang mengatur tentang donasi langsung aja PM ke founder nya click here => Zai (http://smadaver.com/profile/Zai/)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: alor pada September 10, 2011, 10:40:57 PM
saya sudah transfer uang ke Bank BRI Atas Nama: Zainuddin Nafarin pada tanggal 6-09-2011 jam 1:39pm melalui sms banking dan sudah melampirkan bukti sms banking saat konfirmasi. tapi hingga saat ini saya belum menerima key-nya.
Terima Kasih
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: b_agoy pada September 10, 2011, 11:10:52 PM
sekedar info neh bro :
key akan di kirimkan selambat-lambatnya waktu 4 hari kerja :D
kalo dah lewat 4 hari sebaiknya anda memeriksa SPAM di email anda  ;)
untuk yang mengatur tentang donasi langsung aja PM ke founder nya click here => Zai (http://smadaver.com/profile/Zai/)
Mudah-mudahan membantu :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 10, 2011, 11:20:34 PM
saya sudah transfer uang ke Bank BRI Atas Nama: Zainuddin Nafarin pada tanggal 6-09-2011 jam 1:39pm melalui sms banking dan sudah melampirkan bukti sms banking saat konfirmasi. tapi hingga saat ini saya belum menerima key-nya.
Terima Kasih
apakah anda sudah mengecek spam di email anda  ;)
kalo emang lom ada mohon bersabar aja :D
ditunggu aja sesudah 4 hari kerja  ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: alor pada September 11, 2011, 10:10:04 PM
sudah saya cek SPAM dr awal, ga ada
sudah lewat 4 hari kerja, sudah saya kirim email lagi
tp belum dikirim juga
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 11, 2011, 11:27:35 PM
sudah saya cek SPAM dr awal, ga ada
sudah lewat 4 hari kerja, sudah saya kirim email lagi
tp belum dikirim juga
maaf atas keterlambatan ini :D
bersabar aja ya pasti key nya di kirim koq  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: hideyuki pada September 12, 2011, 06:23:47 AM
Cuma mau mengingatkan saja, saya sudah transfer uang ke Bank BCA Cabang Yogyakarta UGM. Atas Nama: Zainuddin Nafarin untuk mendapatkan smadav pro, tetapi sampai sekarang saya belum mendapatkan juga key tersebut.

------------------------------------------------------------------------------------------------
Terima kasih Anda telah menggunakan fasilitas Internet Banking BCA.
Berikut ini adalah informasi transaksi yang telah Anda lakukan di Internet Banking BCA :

     Tanggal     :     07/09/2011
     Jam     :     06:00:37
     Jenis Transaksi     :     TRANSFER KE REKENING BCA
     Rekening Tujuan     :     8610094610
     Nominal     :     Rp.10.000,00
     Berita     :     -
                    -
     Jenis Transfer     :     SEKARANG
     No. Referensi     :     0803493A-22BD-2047-8ACC-8827251E0028
     Status     :     BERHASIL
 
Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda.
Terima kasih.
 
Hormat Kami,

------------------------------------------------------------------------------------------------

tolong segera di proses yah, karena udah ga sabar neh untuk nyicip smadav pro.
terima kasih dan mohon maaf kalau ada kata-kata yang tidak berkenan.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: faisal arif pada September 16, 2011, 11:59:20 PM
gan mo nanya ne,, donsi nya kn trserah aja tuh... pling rndahny brpa tuh yg tserahnya???? trma ksh sblumnya gan???
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: b_agoy pada September 17, 2011, 12:10:51 AM
gan mo nanya ne,, donsi nya kn trserah aja tuh... pling rndahny brpa tuh yg tserahnya???? trma ksh sblumnya gan???

Waduh, sampe saat ini belum ada patokan terendahnya bro....
Ya seikhlasnya lah... :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: MANGGOLO pada September 17, 2011, 12:20:26 AM
vkVBkK  <a href="http://gonljortihxx.com/">gonljortihxx</a>, phirbgoxpytl (http://phirbgoxpytl.com/), [link=http://tkfyzzixxgvq.com/]tkfyzzixxgvq[/link], http://skysrcmhgrmu.com/
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 17, 2011, 05:00:23 PM
emang nggak ada batasan minimalnya tapi ya kesadaran kita aja ,masak ya mau donasi 5000 untuk sebuah aplikasi yang bakal melindungi komputer kita selama satu tahun dan bisa lebih :D
ya kasih 50.000 gitu lah bro semoga amal ibadah anda di terima di sisinya  :-bd :D
mantap neh kalo semua donatur keq bro mang  :-bd
tapi sebenarnya kalo menurut gw minimal transfer dari bank tuh dha jarang deh yg 10k :p
Cuma mau mengingatkan saja, saya sudah transfer uang ke Bank BCA Cabang Yogyakarta UGM. Atas Nama: Zainuddin Nafarin untuk mendapatkan smadav pro, tetapi sampai sekarang saya belum mendapatkan juga key tersebut.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

tolong segera di proses yah, karena udah ga sabar neh untuk nyicip smadav pro.
terima kasih dan mohon maaf kalau ada kata-kata yang tidak berkenan.
bro alangkah lebih baek langsung aja PM ke Zai atw ga langsung ke smadav@gmail.com
eh ia sebelumnya dah periksa ga Spam di email nya ???
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Markus Suhardjoko pada September 19, 2011, 06:37:06 PM
telah transfer donasi Rp.50.000,-ke rek.8610094610~Zainuddin Nafarin ~ 18/09/2011 jam 18:39:06 ~ 5228-BCA Kaliurang 1 ~ no.urut:928 ~ ditransfer atas nama : Markus Suhardjoko ~  joko.boyonx@yahoo.co.id  ~ mohon maaf bila kami tdk mengetahui langkah2 utk mendptkn "smadav pro"....terima ksh atas bantuannya
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: MANGGOLO pada September 19, 2011, 07:00:40 PM
telah transfer donasi Rp.50.000,-ke rek.8610094610~Zainuddin Nafarin ~ 18/09/2011 jam 18:39:06 ~ 5228-BCA Kaliurang 1 ~ no.urut:928 ~ ditransfer atas nama : Markus Suhardjoko ~  joko.boyonx@yahoo.co.id  ~ mohon maaf bila kami tdk mengetahui langkah2 utk mendptkn "smadav pro"....terima ksh atas bantuannya
om momod om glomod tolong dibantu rekan kita ini dengan meneruskan via PM ke Mas Zai
kedepannya harus ada team kusus yang menangani masalah donasi ini,jadi pelayanannya juga bisa lebih cepat dan memuaskan.
karena hal yang paling membosankan itu adalah menunggu.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Amri Amrol pada Oktober 02, 2011, 08:31:27 AM
kalo Anda bilang kirim email ke ( smadav@gmail.com ) email yang benar adalah xxx@smadav.com / co.id / net / pokok nha email pasti kayak gitu bro
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: SeChild pada Oktober 02, 2011, 08:44:20 AM
telah transfer donasi Rp.50.000,-ke rek.8610094610~Zainuddin Nafarin ~ 18/09/2011 jam 18:39:06 ~ 5228-BCA Kaliurang 1 ~ no.urut:928 ~ ditransfer atas nama : Markus Suhardjoko ~  joko.boyonx@yahoo.co.id  ~ mohon maaf bila kami tdk mengetahui langkah2 utk mendptkn "smadav pro"....terima ksh atas bantuannya
om momod om glomod tolong dibantu rekan kita ini dengan meneruskan via PM ke Mas Zai
kedepannya harus ada team kusus yang menangani masalah donasi ini,jadi pelayanannya juga bisa lebih cepat dan memuaskan.
karena hal yang paling membosankan itu adalah menunggu.
Bagaimana kalo di Smadav.net di tambahkan fitur "Permintaan Key" (berbentuk form) yang akan langsung terkirim ke orang yang bertanggung jawab menangani key dan yang selalu ada waktu untuk mengontrol data yang masuk, (Biar fast respon maksudnya) jadi cuku memasukan nama, e-mail, no rek, dll, nanti akan otomatis jadi seperti e-mail permintaan key. jadi biar orang awam pun mudah melakukan tranksaksi. dan otomatis akan mengurangi JUMLAH SMADKEY BAJAKAN, karan telah mempermudah orang untuk mendapatkan key nya. betul tidak ?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: mine8not8yours pada Oktober 02, 2011, 10:59:02 AM
maaf mau tanya... misal pengen 4 key... terus cara donatur ny gimana?... apa harus donasi ganti" hari... atau bs langsung sekaligus?... thanks...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Anak BodoH GapteK pada Oktober 04, 2011, 08:34:44 AM
MAu nanya gan ,, cara hilangkan blacklist smadav gman gan??
pas update online dari 86 ke 87 eh karena key bajakan jadi ke blacklist,,, gmn caranya gan ...  mohon di bantu,,   
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 04, 2011, 08:41:18 AM
MAu nanya gan ,, cara hilangkan blacklist smadav gman gan??
pas update online dari 86 ke 87 eh karena key bajakan jadi ke blacklist,,, gmn caranya gan ...  mohon di bantu,,   
makanya gunakan key yang asli :D
soalnya di 8.7.2 neh lebih ketat BlackListnya  ;>
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: MUHAMMAD ARMIN pada Oktober 05, 2011, 07:29:10 AM
GI MANA CARANYA MENGREGISTRASI SMADAV FRE KE SMADAV PRO
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Anak BodoH GapteK pada Oktober 05, 2011, 07:39:44 AM
MAu nanya gan ,, cara hilangkan blacklist smadav gman gan??
pas update online dari 86 ke 87 eh karena key bajakan jadi ke blacklist,,, gmn caranya gan ...  mohon di bantu,,   
makanya gunakan key yang asli :D
soalnya di 8.7.2 neh lebih ketat BlackListnya  ;>

Mod smadav 87 emang lebih ketat,, trus kalo nuker100 post sama key gmn ,,msh bisa. mohon bantuanya......
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 05, 2011, 08:24:07 AM
Mod smadav 87 emang lebih ketat,, trus kalo nuker100 post sama key gmn ,,msh bisa. mohon bantuanya......
langsung aja di tukar dan di coba :D
simple kan  :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Saharuddin.Sip pada Oktober 05, 2011, 05:37:11 PM
Semoga bisa dapat cepat nih tp baru malam ini tgl:05.10.2011. saya transfer duitnya ke rek.mandiri cabang ugm jogja atas nama Zainuddin Nafarin. Terima kasih sebelumnya dan salam kenal dari Saharuddin
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Rizal_Ferdian pada Oktober 05, 2011, 06:36:19 PM
Saya telah donasi namun sudah 4 hari belum juga mendapatkan konfirmasi
atas nama rizal ferdian

Dari Rek :055601002609504
Ke Rek   : 002901089389500
Nama     : ZAINUDDIN NAFARIN
JUMLAH  : Rp.  20.000

mohon segera dikonfirmasi wasalam . . . :) :) :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: asep faris alrosid pada Oktober 05, 2011, 08:13:43 PM
gi mna cara ubah smadav free ke smadav pro
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: SeChild pada Oktober 05, 2011, 08:24:11 PM
gi mna cara ubah smadav free ke smadav pro

ya beli key smadavnya, atau ngepost di forum ini 100 post
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: yorin pada Oktober 05, 2011, 09:18:05 PM
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D

posting apapun boleh ya gan??? asal dp 100 post

 ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: b_agoy pada Oktober 05, 2011, 09:27:22 PM
;D ;D ;D ;D ;D ;D

posting apapun boleh ya gan??? asal dp 100 post

 ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

Boleh, namun tentunya isi postingan harus sesuai topik, tdk ngejunk, tdk dopost, dan mengikuti peraturan yg berlaku http://smadaver.com/peraturan-63/peraturan-forsmad-(forum-smadav)/msg162575/#new
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: yorin pada Oktober 05, 2011, 09:34:49 PM
;D ;D ;D ;D ;D ;D

posting apapun boleh ya gan??? asal dp 100 post

 ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

Boleh, namun tentunya isi postingan harus sesuai topik, tdk ngejunk, tdk dopost, dan mengikuti peraturan yg berlaku http://smadaver.com/peraturan-63/peraturan-forsmad-(forum-smadav)/msg162575/#new



OKe brother...... Mantap deh buat semuanya....
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: alfatta pada Oktober 06, 2011, 04:33:51 AM
kk kalo mw bayar smadav pro brapa rupiah? dan kalo mw pake paypal berapa dolar? kalo lewat alerrtpay bisa gak? =)) =)) :-bd :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: yorin pada Oktober 06, 2011, 04:38:30 AM
Untuk mendapatkan Smadav Pro, Anda harus menjadi donatur Smadav terlebih dahulu, untuk menjadi donatur silakan mengirimkan donasi ke rekening Smadav, berapapun jumlah donasinya itu terserah Anda. 

Kemudian Anda harus mengirimkan email ke: smadav@gmail.com
dengan menyertakan nama Anda dan keterangan Donasi yang telah Anda kirimkan. Setelah itu, Registration Key akan dikirimkan oleh tim Smadav yang kemudian bisa Anda gunakan untuk meregistrasi/mengaktifkan Smadav Pro.

Tunggu balasan selambatnya 4 hari kerja. Jika tidak dibalas dalam waktu tersebut, cek inbox SPAM Anda. Jika tidak dapat balasan juga, silakan kirim ulang konfirmasi email-nya. Mohon maaf jika terjadi keterlambatan pengiriman balasan e-mail

Daftar rekening untuk donasi:

Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 137-00-0591831-9

Bank Central Asia (BCA) Cabang Kaliurang Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 8610094610

BNI Cabang UGM Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 018.33.26.319
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: alfatta pada Oktober 06, 2011, 04:48:58 AM
Untuk mendapatkan Smadav Pro, Anda harus menjadi donatur Smadav terlebih dahulu, untuk menjadi donatur silakan mengirimkan donasi ke rekening Smadav, berapapun jumlah donasinya itu terserah Anda. 

Kemudian Anda harus mengirimkan email ke: smadav@gmail.com
dengan menyertakan nama Anda dan keterangan Donasi yang telah Anda kirimkan. Setelah itu, Registration Key akan dikirimkan oleh tim Smadav yang kemudian bisa Anda gunakan untuk meregistrasi/mengaktifkan Smadav Pro.

Tunggu balasan selambatnya 4 hari kerja. Jika tidak dibalas dalam waktu tersebut, cek inbox SPAM Anda. Jika tidak dapat balasan juga, silakan kirim ulang konfirmasi email-nya. Mohon maaf jika terjadi keterlambatan pengiriman balasan e-mail

Daftar rekening untuk donasi:

Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 137-00-0591831-9

Bank Central Asia (BCA) Cabang Kaliurang Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 8610094610

BNI Cabang UGM Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 018.33.26.319
Untuk mendapatkan Smadav Pro, Anda harus menjadi donatur Smadav terlebih dahulu, untuk menjadi donatur silakan mengirimkan donasi ke rekening Smadav, berapapun jumlah donasinya itu terserah Anda. 

Kemudian Anda harus mengirimkan email ke: smadav@gmail.com
dengan menyertakan nama Anda dan keterangan Donasi yang telah Anda kirimkan. Setelah itu, Registration Key akan dikirimkan oleh tim Smadav yang kemudian bisa Anda gunakan untuk meregistrasi/mengaktifkan Smadav Pro.

Tunggu balasan selambatnya 4 hari kerja. Jika tidak dibalas dalam waktu tersebut, cek inbox SPAM Anda. Jika tidak dapat balasan juga, silakan kirim ulang konfirmasi email-nya. Mohon maaf jika terjadi keterlambatan pengiriman balasan e-mail

Daftar rekening untuk donasi:

Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 137-00-0591831-9

Bank Central Asia (BCA) Cabang Kaliurang Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 8610094610

BNI Cabang UGM Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 018.33.26.319
kalo mau lewat paypal or alertpay bisa gak
dan kirim kmana klo lewat situ(
alfatta-rezqa.blogspot.com (http://alfatta-rezqa.blogspot.com)
alfatta@v.gg
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Gautam pada Oktober 06, 2011, 09:50:31 AM
Kemarin tgl 5 October telah saya transfer Rp.100.000,== ke AC BCA - 8610094610 utk registrasi dan key. Harap di check. trima kasih sebelumnya. Mohon kabarnya.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 06, 2011, 10:01:13 AM
Semoga bisa dapat cepat nih tp baru malam ini tgl:05.10.2011. saya transfer duitnya ke rek.mandiri cabang ugm jogja atas nama Zainuddin Nafarin. Terima kasih sebelumnya dan salam kenal dari Saharuddin
Kemarin tgl 5 October telah saya transfer Rp.100.000,== ke AC BCA - 8610094610 utk registrasi dan key. Harap di check. trima kasih sebelumnya. Mohon kabarnya.
kira2 nunggu 4 hari jam kerja bro :D
atw ga coba confirm lagi ke smadav@gmail.com beserta bukti transfer pasti di percepat :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: zoudet pada Oktober 06, 2011, 10:15:00 AM
selamat pagi
saya ade triyono dari jakarta timur
saya telah melakukan donasi ke rekening smadav mandiri atas nama zainuddin nafarin
dengan rincian transfer sebagai berikut
tanggal 03-10-2011
waktu 09.31
transfer Rp. 50.000,00
saya sudah menunggu selama 4 hari sampai sekarang belum mendapatkan balasan key smadav pronya
mohon di konfirmasi secepatnya karena saya tidak suka menunggu
terima kasih

Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: suakcot pada Oktober 07, 2011, 05:48:01 AM
buka ajah alamat ini distu sudah ada berbagai cara yang sudah dikumpulin untuk agar bisa smadav pro wth key asli .ini alamatnya
----SENSOR----
Kutip
sebaiknya anda membaca kembali peraturan di Forum SMADAV
http://smadaver.com/peraturan-63/peraturan-forsmad-(forum-smadav)/
Best Regards
Team of Smadav  :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: mujianto pada Oktober 07, 2011, 08:54:36 AM
moho bantuan dund..
setelah blacklist hilang... kok nga bisa register lagi ya ??

klo di masukkan ID nya..
langsung kembali ke blacklist..

<<SMADAV 8.7.2>>
 :'( :'(
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ViperGM pada Oktober 07, 2011, 09:07:27 AM
moho bantuan dund..
setelah blacklist hilang... kok nga bisa register lagi ya ??

klo di masukkan ID nya..
langsung kembali ke blacklist..

<<SMADAV 8.7.2>>
 :'( :'(

Setelah BLACKLIST hilang ..
ente masukin ID (Key Smadav (Username/Password)) itu Bajak'an ato tdk ??
klo ente msukin ID yang sebelumnya d BLACKLIST sama smadav , ya sama aj bo'ong..

Seharusnya , ente masukin ID (KEY SMADAV) yang ASLI, BUKAN BAJAKAN !!


Ente, juga salah kamar bro^^
seharusnya Disini ! (http://smadaver.com/kantor-smadav/)

@Momod yang baik  :) tolong d pindah ya^^  ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: mujianto pada Oktober 07, 2011, 09:25:36 AM
iya...
klo mo donatur sendiri..
biaya kena brp ya ??

#maaf...nubie kk
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: rushman pada Oktober 07, 2011, 09:37:53 AM
ass.wr.wb
saya Ade Rusman dari bangka belitung saya sudah melakukan donasi sebesar 50.000 ke reknening mandiri a.n. Zainuddin Nafarin hari jum'at tgl 07-10-2011 dari bank
mohon balasannya..
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 07, 2011, 09:42:38 AM
iya...
klo mo donatur sendiri..
biaya kena brp ya ??

#maaf...nubie kk
langsung liat aja bro di 1st posting :D
di page 1 :)
ass.wr.wb
saya Ade Rusman dari bangka belitung saya sudah melakukan donasi sebesar 50.000 ke reknening mandiri a.n. Zainuddin Nafarin hari jum'at tgl 07-10-2011 dari bank
mohon balasannya..
sebelumnya dah confirm ke smadav@gmail.com ga neh bro ??? ( lebih bagus di sertai bukti transfer )
eh ia coba cek spam di email nya sapa tau aja nyasar di situ :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: mazevan pada Oktober 11, 2011, 09:54:18 AM
Mas Bro, ane uda kirim donasi n uda dapet key smadav pro... tp belom bisa ilang juga blacklistnya.. gmn dunk???
Minta bantuannya donk... :(
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 11, 2011, 10:18:02 AM
Mas Bro, ane uda kirim donasi n uda dapet key smadav pro... tp belom bisa ilang juga blacklistnya.. gmn dunk???
Minta bantuannya donk... :(
langsung aja kirim pesan ( Private Message ) ke Zai (http://smadaver.com/profile/Zai/)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Septiana pada Oktober 11, 2011, 09:23:09 PM
bos bisa gak donasinya pake pulsa?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: thirteen™ pada Oktober 12, 2011, 06:04:26 AM
bos bisa gak donasinya pake pulsa?


sementara ini untuk mendapatkan smadav pro belum bisa dengan donasi pulsa !
mendingan kamu aktif posting disini, nanti kalau udah 100 post bisa ditukar dengan key..tapi postingan yang bermanfaat yah?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Clash007 pada Oktober 12, 2011, 05:38:04 PM
Saya telah transfer Rp.50.000, ke rek.tujuan 0183326319 atas nama Zainuddin Nafarin, Tanggal Donasi : 08/10/11  Pukul : 14:59. Sudah 4 hari belum dapat key registration smadav pro, sudah saya cek spam di email namun tidak ada. Bukti transfer sudah saya kirim ulang melalui email vonlestats@gmail.com ke email smadav@gmail.com. Mohon balasannya. Trims
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: gotly pada Oktober 12, 2011, 06:03:17 PM
tanya kk, apakah untuk mendapatkan smadav pro cukup dengan 1 kali donasi saja.. atau harus donasi tiap tahun? ato tiap update dari versi 8... ke versi 9.. ato seperti apa? mohon bantuanya thanks...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 12, 2011, 07:28:01 PM
tanya kk, apakah untuk mendapatkan smadav pro cukup dengan 1 kali donasi saja.. atau harus donasi tiap tahun? ato tiap update dari versi 8... ke versi 9.. ato seperti apa? mohon bantuanya thanks...
coba baca kembali read me di dalam file smadav nya :D
waktu qta donasi mendapatkan Key Pro, nah Key itu di gunakan dalam masa nya :)
tapi pengalaman pribadi neh dah hampir mau setahun pake Smadav dari versi 8.5 sampe skrg yg 8.7 dengan Key yang sama tetap berlaku koq  ;)
kalo juga anda mau donasi lagi silahkan bro  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: k3n420k pada Oktober 15, 2011, 01:26:54 PM
gan.kapan key smadav pro dikirim?saya donasi tgl 11-10-2011 atasnama sugiati email sudah dikirim tapi belom dapet key registrasi smadav.tolong diproses donasi via bri cikditiro trims.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: eddyson pada Oktober 16, 2011, 09:26:09 AM
BOS..SAYA SDH DONASI 100.000 ATAS NAMA JOHNI EDDYSON DP TANGGAL Jenis Transaksi    : Transfer Dana
Rekening Tujuan    : 1370005918319
Jumlah              : Rp. 100.000,00
Tanggal – Jam      : 06 10 2011 - 10:16 PM WIB
No. Transaksi      : 1110060025677

Status              : Berhasil
TAPI SAMPAI SAAT INI BELUM BERHASIL MENDAPAT KEY DARI SMADAV
KATANNYA 4 HARI AJA SDH MENDAPAT JAWABAN......
LEBIH PROFESIONAL PASTI LEBIH SIIIIPPPPPP
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: grafien pada Oktober 16, 2011, 01:26:49 PM
Saya sudah transfer donasi Rp 50.001'_ ke rek BCA NO 8610094610 atas nama ZAINUDDIN NAFARIN
PADA TANGGAL 14/10/2011 jam 14:01:05 via ATM bca
Dan Saya konfirmasi ke smadav@gmail.com. saya agak terkejut utk proses ceknya kok makan waktu 4 x 24 jamm apa tdk terlalu lama?? dengan teknologi yg ada sekarang ni...
mhn kinerjanya di tingkatkan lagi dan lebih profesional dalam melayani masyarakat...

terima kasih

Wassalam
khairul maddy
grafienpulsa@yahoo.co.id
hp 0852 622 41168
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: b_agoy pada Oktober 17, 2011, 11:04:46 AM
@Up + up:
Mohon maaf atas keterlambatannya karena banyaknya yang harus mengantri key sementara yg mengurusi hanya 1 orang saja. Dan pastikan juga cek spam di email, siapa tau nyasar kesana :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: faceboker pada Oktober 17, 2011, 11:15:55 AM
@Up + up:
Mohon maaf atas keterlambatannya karena banyaknya yang harus mengantri key sementara yg mengurusi hanya 1 orang saja. Dan pastikan juga cek spam di email, siapa tau nyasar kesana :)
lha kok malah nyalahin user, nyuruh cek spam di email  :o ??? piye iki ??? mestinya yg ngurus itu 2 orang
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: b_agoy pada Oktober 17, 2011, 11:24:34 AM
Memangnya dimana kata2 saya yg nyalahin user ya?? :-\
Kalo key nyasar di spam itu mungkin dan memang sering terjadi makannya ane minta tolong dipastiin ngecek di spam. Kalau baca postingan orang yg bener yah :P
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: faceboker pada Oktober 17, 2011, 11:28:12 AM
kata-kata yg ini : "Dan pastikan juga cek spam di email, siapa tau nyasar kesana" ,padahal khan masalah utamanya hanya ada di mas zai yg belom sempat ngeliat buku rekeningnya  ;>
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: b_agoy pada Oktober 17, 2011, 11:33:10 AM
Bro Zai sendiri dah bilang bahwa kemungkinan key smadav dapat nyasar ke spam itu memang besar. Jadi sebelum komplain mohon cek di spam karena sapa tau udah terkirim. Jadi masalah utamanya bukan hanya di bro Zai namun juga ada faktor lain yaitu kesalahan teknis pada email :P
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: faceboker pada Oktober 17, 2011, 11:35:35 AM
Bro Zai sendiri dah bilang bahwa kemungkinan key smadav dapat nyasar ke spam itu memang besar. Jadi sebelum komplain mohon cek di spam karena sapa tau udah terkirim. Jadi masalah utamanya bukan hanya di bro Zai namun juga ada faktor lain yaitu kesalahan teknis pada email :P

oh gitu ya gan,jadi takut bwt donasi. mending nge-post aja deh :P
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: b_agoy pada Oktober 17, 2011, 11:37:21 AM
Bro Zai sendiri dah bilang bahwa kemungkinan key smadav dapat nyasar ke spam itu memang besar. Jadi sebelum komplain mohon cek di spam karena sapa tau udah terkirim. Jadi masalah utamanya bukan hanya di bro Zai namun juga ada faktor lain yaitu kesalahan teknis pada email :P

oh gitu ya gan,jadi takut bwt donasi. mending nge-post aja deh :P

Kenapa harus takut. Tinggal cek spam ngeklik2 doang ;D ;D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: buono pada Oktober 17, 2011, 06:59:43 PM
gan keterangan di donasi,, donasi : berapapun jumlah donasinya itu terserah Anda.

yang ingin saya tanyakan bolehkah trasnfer cuma 10 rb,,, ?? hehe

trus kalian donasi teansfer brpa ??
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: buono pada Oktober 17, 2011, 07:08:33 PM
apa bener ga berlaku lagi dari post ??? padahal gue baru gabung ni,,,


 Cry Cry Cry Cry
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 18, 2011, 11:19:34 PM
gan keterangan di donasi,, donasi : berapapun jumlah donasinya itu terserah Anda.
yang ingin saya tanyakan bolehkah trasnfer cuma 10 rb,,, ?? hehe
trus kalian donasi teansfer brpa ??
bisa aja koq kalo mau trans 10rb :D
kalo via atm ga tau ya bank mana yang minimal trans nya 10rb  ;>
tapi kalo via m-banking mungkin bisa 10rb :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ATUY pada Oktober 19, 2011, 01:03:14 PM
saya sudah mengirimkan donasi tetapi belum mendapatkan key
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: b_agoy pada Oktober 19, 2011, 01:45:53 PM
saya sudah mengirimkan donasi tetapi belum mendapatkan key

Pastikan anda sudah membaca alur dan ketentuan di http://smadaver.com/kantor-smadav/registrasi-smadav-pro/msg141796/#msg141796
Selain itu coba cek di spam email anda, siapa tau masuk kesana :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: s_b_darmawan pada Oktober 19, 2011, 04:29:51 PM
Saya juga sudah donasi hari Sabtu ke Mandiri dari rekening Susilo Budi Darmawan, dan sudah kirim email ke smadav@gmail.com (2kali) dan terakhir ke key@konfirmasi.com tapi belum dapat registration key smadav pronya? sudah saya cek email dan spam tiap hari nih ;p
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: k3n420k pada Oktober 21, 2011, 10:00:36 AM
kapan dong dikirim key reg smadav pro ke argonnade@gmail.com?donasi tgl 11-10-2011 dari rek bri no 312401014422534 atas nama sugiati ke rek bri no 002901089389500 atas nama zainuddin nafarin dan juga lebih tiga kali kirim email sampai saat ini gimana nich blm dpt.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 21, 2011, 10:07:20 PM
kapan dong dikirim key reg smadav pro ke argonnade@gmail.com?donasi tgl 11-10-2011 dari rek bri no 312401014422534 atas nama sugiati ke rek bri no 002901089389500 atas nama zainuddin nafarin dan juga lebih tiga kali kirim email sampai saat ini gimana nich blm dpt.
Saya juga sudah donasi hari Sabtu ke Mandiri dari rekening Susilo Budi Darmawan, dan sudah kirim email ke smadav@gmail.com (2kali) dan terakhir ke key@konfirmasi.com tapi belum dapat registration key smadav pronya? sudah saya cek email dan spam tiap hari nih ;p
yang sabar ya bro b2 diatas :D
Key akan segera di kirimkan :)
terima kasih sebelumnya dah mau bersabar  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Harsono pada Oktober 24, 2011, 12:44:20 AM
tlng bantu meregristrasi, sdh krm donasi tp kebingungan meregris. maklum br belajar...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 24, 2011, 01:17:59 AM
tlng bantu meregristrasi, sdh krm donasi tp kebingungan meregris. maklum br belajar...
key smadav pro nya udah dapatkan :D
skarang dobel klik icon smadav nya yang ada di dekstop atw di pojok kanan bawah,
trus klik tab pengaturan/setting,
nanti di isi nama sesuai dengan yang di daftarkan
dan key smadav yang di kirimkan via email :D
langsung deh klik register  :-X
dan selamat anda sudah menggunakan smadav pro  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: acongg pada Oktober 24, 2011, 05:51:07 AM
kapan ya gw punya smadav pro  ??? :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ashrul fikri pada Oktober 26, 2011, 07:38:27 PM
ane dulu transfer pake paypal, 2 hari langsung dapet smadav PRO
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: k3n420k pada November 01, 2011, 03:05:24 PM
trims bro key smadav pro sdh aku terima semoga smadaver semakin mantaaaap dlm mendukung pengembangan antivirus ini...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: NENI TRIANA pada November 02, 2011, 10:47:54 PM
ASS..
smadav pro..
ap bener harus ngirim ke  rekening?
 gimana kalo yang belum punya rekening dong?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada November 02, 2011, 11:24:25 PM
ASS..
smadav pro..
ap bener harus ngirim ke  rekening?
 gimana kalo yang belum punya rekening dong?
Ya, tidak mengapa, kan bisa datang ke bank/kantor pos yang bersangkutan untuk ngisi form transaksi transfer agar untuk dikirim uang tersebut ke Rek. tujuan.
Terima kasih.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: mancung pada November 03, 2011, 12:19:02 AM
salam rakyat...
gw punya masalah gimana cara ngeblok smadav ilegal, soalnya gw pake registrasi smadav pro bajakan....tolong bantuan nya bro....
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: erry1980 pada November 04, 2011, 10:34:16 AM
 >:(  >:(  >:(  Iya dikirim nunggu keluarga ada yang meninggal........saya sarankan gak usah donasi banyak kok cara menjadi smadav pro tanpa donasi, saya juga korban smadav juga yang saat ini belum juga dikirim keynya padahal sudah saya kirim uangnya, apa masih kurang, kalo masih kurang jangan menggunakan kata DONASI gunakan kata MOHON SUMBANGANNYA SEBESAR Rp........,- pasti dapet tuh  :-\  :-\  :-\
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: b_agoy pada November 04, 2011, 10:37:51 AM
>:(  >:(  >:(  Iya dikirim nunggu keluarga ada yang meninggal........saya sarankan gak usah donasi banyak kok cara menjadi smadav pro tanpa donasi, saya juga korban smadav juga yang saat ini belum juga dikirim keynya padahal sudah saya kirim uangnya, apa masih kurang, kalo masih kurang jangan menggunakan kata DONASI gunakan kata MOHON SUMBANGANNYA SEBESAR Rp........,- pasti dapet tuh  :-\  :-\  :-\

Mohon maaf atas keterlambatannya...
Sekedar informasi, mohon cek di spam mungkin key ada disana. Jika masih belum juga terkirim mohon utk sabar ya :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: zaenal arifin pada November 11, 2011, 01:04:18 AM
ut 1 key harganya berapa ya..?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 11, 2011, 01:12:55 AM
ut 1 key harganya berapa ya..?
untuk donasi seikhlasnya :D
sesuai minimal transfer di atm lah :)
kalo bisa minimal trans 10rb ya gpp  :-[
tuk lebih jelas nya liat di 1st posting :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: naldi pada November 16, 2011, 01:55:26 PM
Dear Team Smadav,

Mohon bantuannya sudah 4 hari setelah saya mengirimkan donasi tapi sampai sekarang saya belum mendapatkan registration keynya.
di folder spam pun belum ada masuk, mohon bantuannya.

Terimakasih
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 16, 2011, 11:40:26 PM
Dear Team Smadav,

Mohon bantuannya sudah 4 hari setelah saya mengirimkan donasi tapi sampai sekarang saya belum mendapatkan registration keynya.
di folder spam pun belum ada masuk, mohon bantuannya.

Terimakasih
sebelumnya mohon maap atas keterlambatan ini :D
key Smadav Pro pasti di kirim  :-bd
atw ga bisa langsung confirm lagi ke smadav@gmail.com beserta bukti transfer pasti di percepat proses nya  <=)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: hifadh pada November 28, 2011, 12:36:18 PM
Ane udah kirim donasi sabtu 26 nop 2011 lewat bri, trus dapet konf maks 4 hari, bisa dipercepat ga, soalnya mau cepet nyoba yg pro gitu ganti ^:)^ :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: b_agoy pada November 28, 2011, 12:44:38 PM
Ane udah kirim donasi sabtu 26 nop 2011 lewat bri, trus dapet konf maks 4 hari, bisa dipercepat ga, soalnya mau cepet nyoba yg pro gitu ganti ^:)^ :-bd

Mohon bersabar ya, ditunggu saja. Terimakasih :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Networker_Deglo pada November 30, 2011, 08:01:03 AM
Saya sudah transfer untuk paket corporate nih mod. bukti transfer telah di email. mohon di proses ya.
agar perjuangan saya membawa nama smadav didepan pimpinan saya dapat memuaskan beliau.  :-bd

Thanks a Lot momod, mimin dan smadavers.  ^:)^
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ian_gondronk pada Desember 07, 2011, 09:46:01 AM
coba lagi...dan sabar
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 07, 2011, 10:20:12 AM
Saya sudah transfer untuk paket corporate nih mod. bukti transfer telah di email. mohon di proses ya.
agar perjuangan saya membawa nama smadav didepan pimpinan saya dapat memuaskan beliau.  :-bd

Thanks a Lot momod, mimin dan smadavers.  ^:)^
coba kembali lagi confirm ke smadav@gmail.com
beserta bukti transfer :D
pasti di percepat :)
coba lagi...dan sabar
maksudnya apa neh  :-\
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: bumsy pada Desember 09, 2011, 12:04:17 PM
boleh nanya gak???
mengenai jumlah post 100 udah gak berlaku yah?? :(
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 09, 2011, 02:23:20 PM
boleh nanya gak???
mengenai jumlah post 100 udah gak berlaku yah?? :(
masih bisa koq :D
tadi barusan aja nyoba  :-[
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: bumsy pada Desember 09, 2011, 03:01:36 PM
@phamentar:: owh penenukaran 100 post dgn key pro masih bisa yah... :) horeee masih bisa berkesempatan dapet key pro :)
makasih kakak2 team smadav :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 09, 2011, 06:42:18 PM
@phamentar:: owh penenukaran 100 post dgn key pro masih bisa yah... :) horeee masih bisa berkesempatan dapet key pro :)
makasih kakak2 team smadav :)
untuk info lebih jelas langsung aja ke http://smadaver.com/kantor-smadav/sistem-smad-key-otomatis-(100-post-1-key)/
tapi ingat ya posting hal yang berguna ok  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: bumsy pada Desember 09, 2011, 07:46:35 PM
@phamentar:: iah kak... makasih infonya :) semoga Tuhan membalas kebaikan kakak.. :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: NotjeTimisela pada Desember 10, 2011, 10:28:24 AM
saya sudah donasi dan kirim email dari notjetimisela@yahoo.com
dari rekening BCA a/n Sola Gratianno Timisela (6 Desember/2012/18:00WIB)
nomor referensi(bukti transfer) B8BC9402-7DEF-73F7-D480-440F6A84DAF8

terimakasih SmadAV!
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 10, 2011, 11:43:27 AM
saya sudah donasi dan kirim email dari notjetimisela@yahoo.com
dari rekening BCA a/n Sola Gratianno Timisela (6 Desember/2012/18:00WIB)
nomor referensi(bukti transfer) B8BC9402-7DEF-73F7-D480-440F6A84DAF8

terimakasih SmadAV!
tinggal menunggu aja di inbox email nya  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: berybadjingan pada Desember 11, 2011, 12:06:21 AM
hihiihihihiihih.... pada seneng ngabis2ngabisin uang. mending uangnya kasih ke saya ntar tak kasih "key" nya :p
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Harsono pada Desember 11, 2011, 01:31:47 AM
aku mau setting smadav nggak bisa, lupa password. tlng bantu ingatkan passwordku?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ephun pada Desember 12, 2011, 03:22:58 PM
saya udah transfer utk mendapatkan key registartion samadav pro, tgl 6 Dese 2011, tp sampai skrg blm dpet juga key registrationnya, mohon admin bs bantu gk?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: MANGGOLO pada Desember 12, 2011, 03:52:55 PM
aku mau setting smadav nggak bisa, lupa password. tlng bantu ingatkan passwordku?

silahkan lihat di sini (http://smadaver.com/kantor-smadav/bagai-mana-cara-menghilangkan-password-smadav/msg187751/#msg187751)
saya udah transfer utk mendapatkan key registartion samadav pro, tgl 6 Dese 2011, tp sampai skrg blm dpet juga key registrationnya, mohon admin bs bantu gk?
apakah agan sudah konfirmasi melalui email ?
dan apakah sudah di cek di folder spam email ?,kalau belom biar nanti post agan di teruskan oleh momod-momod ke bro Zai 8)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 13, 2011, 12:19:58 AM
hihiihihihiihih.... pada seneng ngabis2ngabisin uang. mending uangnya kasih ke saya ntar tak kasih "key" nya :p
mau ngasih juga tapi hasil ke*ge* dan yg paling ironis nya lagi ke*ge* buatan orang lagi  =))
kalo buatan tangan sendiri pasti gw  :-bd
kan teman2 dsini donasi pasti ada tujuan nya  :)
membantu perkembangan AV Indonesia  \m/
aku mau setting smadav nggak bisa, lupa password. tlng bantu ingatkan passwordku?
silahkan lihat di sini (http://smadaver.com/kantor-smadav/bagai-mana-cara-menghilangkan-password-smadav/msg187751/#msg187751)
saya udah transfer utk mendapatkan key registartion samadav pro, tgl 6 Dese 2011, tp sampai skrg blm dpet juga key registrationnya, mohon admin bs bantu gk?
apakah agan sudah konfirmasi melalui email ?
dan apakah sudah di cek di folder spam email ?,kalau belom biar nanti post agan di teruskan oleh momod-momod ke bro Zai 8)
sudah sangat jelas apa yg dikatakan mastah mang  :-bd
(keqnya calon mod neh)  :-[
eh ia tambahan buat ephun, coba confirm lagi ke smadav@gmail.com beserta bukti transfer, pasti prosesnya dipercepat  ;)
dan jangan lupa mengecek inbox email atw ga cek di spam juga spa tau aja nyasar dsna  :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: iwan kriestiyanto pada Desember 21, 2011, 11:11:03 PM
kok setelah kita masukan no regristrasinya muncul smadav anda bajakan ya
sia2 dong saya dapat no regristrasinya
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Manggolo pada Desember 21, 2011, 11:42:47 PM
kok setelah kita masukan no regristrasinya muncul smadav anda bajakan ya
sia2 dong saya dapat no regristrasinya
yang merasa sudah donasi dan masih di blacklist silahkan konfirmasi ke smadav@gmail.com

silahkan baca ini http://smadaver.com/kantor-smadav/saya-udah-jadi-donatur-dapat-license-key-yg-asli-tapi-kok-tetap-di-blacklist/msg188604/#msg188604
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: cahaya semesta pada Desember 26, 2011, 07:14:24 PM
halo semua, salam kenal.. saya pendatang baru di dunia internet.. mau nanya, kalau transfer pake internet banking, trus gimana cara konfirmasinya? berapa minimal donasinya? berapa lama jangka waktu aktivasinya(apakah seterusnya)? terimakasih atas jawabannya.. semoga dunia IT Indonesia bisa terus berkembang.. 
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 26, 2011, 08:05:12 PM
halo semua, salam kenal.. saya pendatang baru di dunia internet.. mau nanya, kalau transfer pake internet banking, trus gimana cara konfirmasinya? berapa minimal donasinya? berapa lama jangka waktu aktivasinya(apakah seterusnya)? terimakasih atas jawabannya.. semoga dunia IT Indonesia bisa terus berkembang.. 

Transfer aja seperti biasa ke rekening yg ada di http://smadaver.com/kantor-smadav/registrasi-smadav-pro/msg141796/#msg141796
Disitu juga ada langkah2 donasi. Untuk minimal donasi tdk ada alias seikhlasnya. Untuk masa aktifnya selama 1 tahun. Terimakasih :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: suwandari pada Desember 27, 2011, 01:46:51 PM
saya sudah Donasi Rp.20.000,-tgl.27/12/2011, trus gimana ya?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: bumsy pada Desember 27, 2011, 02:11:44 PM
saya sudah Donasi Rp.20.000,-tgl.27/12/2011, trus gimana ya?

kamu dah ngecek email kamu???
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Tepat 19 pada Desember 28, 2011, 04:33:25 PM
saya sudah Donasi Rp.20.000,-tgl.27/12/2011, trus gimana ya?
PM aja ke mas Zai, ato kirim email ke SMADAV@GMAIL.COM
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: fernando23 pada Januari 03, 2012, 03:09:30 PM
salam, bro donasi sudah dikirim..sedang menunggu key registrationnya, due to many files infected in my computer..please sooner is better :)

Sukses selalu


Status:           BERHASIL
Nomor Transaksi:  ABBL-0242B59C-MID
Nomor Struk:      00002073   
Terminal:         087890434391
Tanggal/Jam:      03 Jan 2012 07:16:36 WIB
Pengirim:         FERNANDO
Dari Rekening:    0107070091
Ke Rekening:      1370005918319
Bank Penerima:    Bank Mandiri
Penerima:         ZAINUDDIN NAFARIN
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: cedrik pada Januari 03, 2012, 04:54:40 PM
untuk donasi itu berapa aja yah,trus tuh donasinya rutin tiap bulan apa terserah kita aja yah..mohon penjelasannya...makasih buat momodnya nanti yang ingin jelasin..
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Wahyu Adriyanto pada Januari 03, 2012, 05:30:04 PM
Saya sudah dapat key namun karena ketika beli laptop dari teman  ternyata sudah pro tapi teryata bajakan akhirnya ditolak untuk register padahal saya ingin membuat pro benar 2 asli agar halal. Jika sudah bikin asli yang di laptop rencananya mau donasi lagi untuk yang di komputer anak. Parahnya yang di komputer warnanya sudah bisa dirubah warnanya jangan jangan juga pro bajakan 
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 03, 2012, 05:59:19 PM
untuk donasi itu berapa aja yah,trus tuh donasinya rutin tiap bulan apa terserah kita aja yah..mohon penjelasannya...makasih buat momodnya nanti yang ingin jelasin..
Donasi besar nominalnya tidak ada patokan alias seikhlasnya. Dan nanti key yg didapat bisa digunakan selama 1 tahun sejak tanggal aktivasi :)


Saya sudah dapat key namun karena ketika beli laptop dari teman  ternyata sudah pro tapi teryata bajakan akhirnya ditolak untuk register padahal saya ingin membuat pro benar 2 asli agar halal. Jika sudah bikin asli yang di laptop rencananya mau donasi lagi untuk yang di komputer anak. Parahnya yang di komputer warnanya sudah bisa dirubah warnanya jangan jangan juga pro bajakan 
Jika warna Smadav jadi hitam jelas memang terkena blacklist karena pakai key bajakan. Jika anda sudah mencoba memasukkan key yg asli dari donasi namun tetap gagal saat register, coba konfirmasi ulang key anda ke smadav@gmail.com ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ciiraden pada Januari 09, 2012, 04:15:22 PM
gmna niee cara donasi'y.....?\
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 09, 2012, 11:34:02 PM
gmna niee cara donasi'y.....?\

coba deh liat postingan dsini => http://smadaver.com/kantor-smadav/registrasi-smadav-pro/330/
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Cikung Yong2 pada Januari 09, 2012, 11:39:53 PM
kok keynya yg aku dapet kok g bisa ya???
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: b_agoy pada Januari 10, 2012, 12:19:36 AM
kok keynya yg aku dapet kok g bisa ya???

Gak bisanya gimana bro?? Kena blacklist atau masalah lain?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Achdad pada Januari 20, 2012, 10:29:02 PM
Kalo yang gak punya atm gimana gays ?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 20, 2012, 10:32:18 PM
Kalo yang gak punya atm gimana gays ?
kan bisa setor manual gitu di bank :D
justru bisa setor 10ribu kalo di bank  :-[
kalo di atm biasanya tuh minimal 20ribu loh  :)
tapi sekali lagi donasi seikhlas nya ya  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: adribudip pada Januari 21, 2012, 02:46:05 PM
Salam kenal utk semua, khususnya moderator forum.
Mohon ijin utk menulis di forum ini.

Berikut email yg saya kirimkan ke  "SMADAV@GMAIL.COM" dan  "KEY@KONFIRMASI.COM"  :

Pada hari Senin (16 Januari 2011), saya telah mengirimkan donasi sebesar Rp xxx.000 ke nomor rekening Mandiri Bapak Zainuddin.(bukti terlampir)
Mohon dikirimkan registration key utk SMADAV PRO.
 

Namun sampai hari ini belum saya terima. Email sdh saya kirim ulang.
Atas perhatiannya diucapkan terima kasih  :)



Alhamdulillah, saya sdh mendapatkan balasan email utk registration key. Trm ksh banyak saya ucapkan utk Tim Smadav. Semoga bisa berkarya lebih baik lagi. Amiin.  :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: M. Ridzky pada Januari 22, 2012, 10:56:23 AM
:) Harap bersabar, semua pasti ada prosesnya jd ditunggu az
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: hokkyacc pada Pebruari 07, 2012, 07:24:29 AM
uda transfer Rp.11.111,- tgl 6 feb,kemarin,tlg key dikirim BOS!salam;hokkyacc@gmail.com
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: iyant pada Pebruari 08, 2012, 10:29:22 AM
gan ada yang tau contact servicenya smadav g..
ane dah donasi 4 hari yang lalu kok paswdnya lum ane terima yach. :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: iyant pada Pebruari 08, 2012, 11:21:06 AM
saya sudah transfer kerek. atas nama Zainuddin Nafarin sudah 4 hari kok lum saya terima juga yach paswdnya...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 08, 2012, 11:50:14 AM
gan ada yang tau contact servicenya smadav g..
ane dah donasi 4 hari yang lalu kok paswdnya lum ane terima yach. :)
uda transfer Rp.11.111,- tgl 6 feb,kemarin,tlg key dikirim BOS!salam;hokkyacc@gmail.com
saya sudah transfer kerek. atas nama Zainuddin Nafarin sudah 4 hari kok lum saya terima juga yach paswdnya...
mohon untuk bersabar :D
key akan segera dikirimkan sekedar info tambahan sertakan bukti transfer trus confirm lagi ke smadav@gmail.com
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: hokkyacc pada Pebruari 08, 2012, 11:52:05 PM
saya uda transfer Rp.11.111,-3hari yg lalu,utk  smadaf PRO,AN;ALFREDO NUGROHO LING SBY,GMANA BOS?BISA GAK KIRIM key KE;hokkyy594@gmail.com
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: b_agoy pada Pebruari 09, 2012, 12:44:12 AM
saya uda transfer Rp.11.111,-3hari yg lalu,utk  smadaf PRO,AN;ALFREDO NUGROHO LING SBY,GMANA BOS?BISA GAK KIRIM key KE;hokkyy594@gmail.com

Langsung saja kirim email ke: smadav@gmail.com
dengan menyertakan nama anda dan keterangan donasi yang telah anda kirimkan. Tunggu balasan selambatnya 4 hari kerja. Jika tidak dibalas dalam waktu tersebut, cek inbox SPAM Anda. Jika tidak dapat balasan juga, silakan kirim ulang konfirmasi email-nya :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Liuslya pada Pebruari 09, 2012, 08:47:58 AM
Mungkin dianggap Spam Email (pls recheck), saya 3hari sudah dapat balasan.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 09, 2012, 08:54:42 AM
Kasihan, q punya 10 key gak dipakai kalau mau..
kalo boleh tau key nya dari mana ya  :-\
perasaan last post nya ga ada tentang confirm Key SMADAV deh  ???
Mungkin dianggap Spam Email (pls recheck), saya 3hari sudah dapat balasan.
adalah benar  :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: siedoer pada Pebruari 09, 2012, 09:45:31 AM
Banyak amat .. mang bakal apaan segitu banyaknya punya key smadav...  :-\ :-\
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: arnoldjanssen pada Pebruari 15, 2012, 10:53:39 AM
kl sy transfer via sms banking bisa tidak..? lalu utk bukti transfernya bgmn...? terimakasih.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: purays pada Pebruari 17, 2012, 07:42:12 AM
gan, saya telah mempunyai registrasi menggunakan smadav pro asli, karena windowsnya bermasalah sy install ulang termasuk install smadav 8.9 . tapi waktu mau registrasi tidak bisa karena kolom registrasi terkunci, command registrasi berwarna abu2 . makasi. oh ya waktu sy awal smadav pro menggunakan smadav 8.4
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: LintangAgustin pada Pebruari 20, 2012, 01:26:12 AM
saya ingin mengajukan keluhan, mengapa kode  registrasi saya belum di kirim juga? padahal sudah 3 hari sejak saya berdonasi? apakah ada yang bisa menjelaskan?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: b_agoy pada Pebruari 20, 2012, 02:03:29 AM
saya ingin mengajukan keluhan, mengapa kode  registrasi saya belum di kirim juga? padahal sudah 3 hari sejak saya berdonasi? apakah ada yang bisa menjelaskan?
Pertama, cek di spam email anda. Key paling lambat dikirim setelah 4 hari kerja. Bila lebih dari 4hari blm terkirim juga silahkan konfirmasi ulang ke smadav@gmail.com terimakasih :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: willym1003 pada Pebruari 20, 2012, 11:45:28 AM
maap tolong dicek lg transvernya saya sudah email tp blm dikasih keynya
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 20, 2012, 12:41:45 PM
maap tolong dicek lg transvernya saya sudah email tp blm dikasih keynya
coba di cek lagi spam email nya :D
sapa tau aja nyasar distu :)
kalo emang lom dapat key confirmasi lagi ke smadav@gmail.com beserta bukti transfer ya :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Baphet666 pada Maret 12, 2012, 07:10:46 PM
wah tranfer ya gan.. ane kurang ngerti :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Maret 12, 2012, 11:47:05 PM
wah tranfer ya gan.. ane kurang ngerti :)
keterangan lebih lanjut baca di mari :
Kutip
Untuk mendapatkan Smadav Pro, Anda harus menjadi donatur Smadav terlebih dahulu, untuk menjadi donatur silakan mengirimkan donasi ke rekening Smadav, berapapun jumlah donasinya itu terserah Anda. 

Kemudian Anda harus mengirimkan email ke: smadav@gmail.com
dengan menyertakan nama Anda dan keterangan Donasi yang telah Anda kirimkan. Setelah itu, Registration Key akan dikirimkan oleh tim Smadav yang kemudian bisa Anda gunakan untuk meregistrasi/mengaktifkan Smadav Pro.

Tunggu balasan selambatnya 4 hari kerja. Jika tidak dibalas dalam waktu tersebut, cek inbox SPAM Anda. Jika tidak dapat balasan juga, silakan kirim ulang konfirmasi email-nya. Mohon maaf jika terjadi keterlambatan pengiriman balasan e-mail

Daftar rekening untuk donasi:

Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 137-00-0591831-9

Bank Central Asia (BCA) Cabang Kaliurang Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 8610094610

BNI Cabang UGM Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 018.33.26.319
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: edy_jav pada Maret 13, 2012, 10:22:57 PM
halu gan
mo nanya, kalo donasi pake pulsa kira" bisa ga ya?
trus kalo  bisa kira" berapa minimal

maaf nubie :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: b_agoy pada Maret 14, 2012, 12:51:58 AM
Wah, sepertinya tidak bisa bro. Cuma bisa lewat rekening atau paypal yang tercantum pada tab Donation. Kalo misalnya tidak punya rekening, bisa langsung transfer lewat bank langsung aja.

Untuk jumlah donasi tidak ada batasan minimal alias seikhlasnya :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: barinug pada Maret 17, 2012, 06:47:42 PM
Kapan ne saya dapat Key nya..... kenapa smadav lama dalam memberikan Key nya ( 4 x 24jam)... bukankah sekarang tekhnologi per-Bank an lebih canggih. dengan mudah dapat melacak transaksi... jadi lebih mudah mengkonvirmasi penerimaan donasi.
kenapa mesti 4x24jam
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Maret 17, 2012, 06:52:55 PM
Kapan ne saya dapat Key nya..... kenapa smadav lama dalam memberikan Key nya ( 4 x 24jam)... bukankah sekarang tekhnologi per-Bank an lebih canggih. dengan mudah dapat melacak transaksi... jadi lebih mudah mengkonvirmasi penerimaan donasi.
kenapa mesti 4x24jam
Harap bersabar!
Hal itu karena kurang banyaknya waktu untuk Admin mengecek setiap minimal 10 Email masuk setiap harinya, sedangkan dia sendiri masih kuliah/punya kewajiban lainnya.
Kiranya memaklumi!

Salam,
Team of Smadav
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: aghedz pada Maret 26, 2012, 11:40:25 PM
Maaf ni master-master smadav , ane mau numpang tanya, berapa sih minimal nominal donasi smadav pro...?   saya harap jawabannya tentu buat yang berpengalaman donk,.... ^:)^ ^:)^ :-X
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ViperGM pada Maret 27, 2012, 12:00:03 AM
MINIMAL sih Rp 10.000 bro :) itu udah paling kecil ..
tapi, jika anda b erbaik hati bisa kasih Rp 50.000

wkwkwk ..
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Senewen pada Maret 27, 2012, 02:43:33 AM
seikhlasnya dan sepantasnya. lebih banyak lebih bagus.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: dadang kres pada Maret 29, 2012, 01:26:08 PM
saya hanya meberitahu bahwa saya sudah kirim donasinya kepada an. ZAINUDDIN NAFARI ke Rek 002901089389500 dengan nama pengrim dadang supriadi , pada tanggal 26 maret 2012 jam 10.27 : 48 , tolong lah di kirim KEY smadav Pro Nya ...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Maret 29, 2012, 02:00:38 PM
saya hanya meberitahu bahwa saya sudah kirim donasinya kepada an. ZAINUDDIN NAFARI ke Rek 002901089389500 dengan nama pengrim dadang supriadi , pada tanggal 26 maret 2012 jam 10.27 : 48 , tolong lah di kirim KEY smadav Pro Nya ...

Terima kasih telah melapor.
Pastikan setelah Anda mendonasi untuk kiranya mengkonfirmasikan ke Email smadav@gmail.com untuk kami kirimkan Key Smadav Pro ke Email Anda!
Terima kasih.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Freeman pada April 04, 2012, 07:36:35 PM
 ???
Kpd Smadav Centre,
Saya sudah melakukan Donasi sebesar Rp 50.000,- Via Internet Banking Mandiri, dan sudah melakukan konfirmasi Via e-mail, sampai saat ini belum mendapat Respon dan jawaban.
Terimakasih Sebelum dan sesudahnya

Salam
Lutfi
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada April 04, 2012, 09:19:27 PM
???
Kpd Smadav Centre,
Saya sudah melakukan Donasi sebesar Rp 50.000,- Via Internet Banking Mandiri, dan sudah melakukan konfirmasi Via e-mail, sampai saat ini belum mendapat Respon dan jawaban.
Terimakasih Sebelum dan sesudahnya

Salam
Lutfi
Silakan lakukan konfirmasi ulang via EMail ke smadav@gmail.com
Jangan lupa periksa Spam terlebih dahulu. ;)
Terima kasih.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Abu Najwa pada April 05, 2012, 10:20:30 AM
apa emang harus nunggu 4 hari yah untuk dapetin key pro pasca transfer donasi... soalnya uda 3 hari ini blom dpt email balesan key pro dari admin smadavnya????
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada April 05, 2012, 10:37:01 AM
apa emang harus nunggu 4 hari yah untuk dapetin key pro pasca transfer donasi... soalnya uda 3 hari ini blom dpt email balesan key pro dari admin smadavnya????
Paling tidak harus dapat EMail balasan dulu, lihat juga pada Spam, siapa tau masuk do Spam!
Jika tidak ada kabar, silakan kirim ulang saja ke smadav@gmail.com
:D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Abu Najwa pada April 06, 2012, 08:31:06 AM
Thank You Mas Bro, Reg Key uda diterima dan aktif... ^_^ Cuman ada yg mo ditanyakan neh, di email ada keterangan kalo key tersebut aktif selama 1 tahun, kemudian setelah 1 tahun apa kita harus donasi ulang untuk mendapatkan key pengganti??? Makasih sebelumnya.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: b_agoy pada April 06, 2012, 09:59:14 AM
Thank You Mas Bro, Reg Key uda diterima dan aktif... ^_^ Cuman ada yg mo ditanyakan neh, di email ada keterangan kalo key tersebut aktif selama 1 tahun, kemudian setelah 1 tahun apa kita harus donasi ulang untuk mendapatkan key pengganti??? Makasih sebelumnya.
Yupz, betul sekali :D
Masa berlaku key adalah 1th terhitung sejak aktivasi ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: eiger rangkasbanten pada April 08, 2012, 10:21:16 AM
Saya malah dapet masalah yg laen lg, udah dapet key registrasi melalui email. Ga bisa2 dimasukin malah keterangannya bajakan. Gimana tuch? ??? ??? ???
Tolong dibantu dong solusinya.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: irfancoll12 pada April 08, 2012, 04:51:12 PM
Memangnya berapa Rp. untuk membeli smadav pro melalui rekening??? :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada April 08, 2012, 04:54:02 PM
Saya malah dapet masalah yg laen lg, udah dapet key registrasi melalui email. Ga bisa2 dimasukin malah keterangannya bajakan. Gimana tuch? ??? ??? ???
Tolong dibantu dong solusinya.
Masukkan dulu : antibajakan
Bari masukkan lagi key nya. :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 09, 2012, 07:23:16 AM
Memangnya berapa Rp. untuk membeli smadav pro melalui rekening??? :)

untuk donasi type personal seikhlasnya koq :D
tapi kalo untuk perusahaan atw warnet silahkan langsung kirim Pesan ( PM = Private Message ) ke Zai (http://smadaver.com/profile/Zai/)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: eiger rangkasbanten pada April 09, 2012, 08:07:07 AM
dimasukkan antibajakan nya di kolom nama kan? sudah dicoba, tetep ngga bisa mas bro... minta solusiny dunk, ane udah ngebet pake yg pro nich!  ~x( ~x( ~x(
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 09, 2012, 08:31:53 AM
dimasukkan antibajakan nya di kolom nama kan? sudah dicoba, tetep ngga bisa mas bro... minta solusiny dunk, ane udah ngebet pake yg pro nich!  ~x( ~x( ~x(
coba langsung PM ke Zai (http://smadaver.com/profile/Zai/)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: rendy saputr4 pada April 09, 2012, 11:54:58 AM
 ;D ;D ;Dsaya ingin mengkonfirmasi bahwa saya sudah kirim donasinya kepada an. ZAINUDDIN NAFARIN ke Rek BRI dengan nama pengrim RENDY SAPUTRO , pada HARI JUMAT tgl 06 april 2012....sekarang sudah hampir menginjak 4 hari...tapi kok belum ada tanda2 registration key smadav pro bakal di kirimmm....tolong dong di kirim segera...udah nggak sabar nii???
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: b_agoy pada April 09, 2012, 12:01:58 PM
;D ;D ;Dsaya ingin mengkonfirmasi bahwa saya sudah kirim donasinya kepada an. ZAINUDDIN NAFARIN ke Rek BRI dengan nama pengrim RENDY SAPUTRO , pada HARI JUMAT tgl 06 april 2012....sekarang sudah hampir menginjak 4 hari...tapi kok belum ada tanda2 registration key smadav pro bakal di kirimmm....tolong dong di kirim segera...udah nggak sabar nii???

coba cek terus email anda, bagian spam jg jangan lupa dipantau ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: rendy saputr4 pada April 09, 2012, 08:26:01 PM
 :'( :'( ~x(di spam udah saya cek bostt...tapi tidak ada....kira2 gmna ya???apakah harus kirim ulang ke smadav@gmail.com...............???
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 09, 2012, 08:32:57 PM
:'( :'( ~x(di spam udah saya cek bostt...tapi tidak ada....kira2 gmna ya???apakah harus kirim ulang ke smadav@gmail.com...............???
ia di confirm lagi ke smadav@gmail.com
semoga key Smadav Pro nya cepat dapat :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: kumendan pada April 19, 2012, 10:02:57 AM
Om... ane ko sama ya.. Sudah donasi dari hari Sabtu kemarin.. sampe hari ini belum dapet...
Sudah kirim email juga ke smadav@gmail.com

Bisa di bantu om.. karena kita butuh Smadav segera neh...

Salam,
-Anwar-
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 19, 2012, 01:49:27 PM
Om... ane ko sama ya.. Sudah donasi dari hari Sabtu kemarin.. sampe hari ini belum dapet...
Sudah kirim email juga ke smadav@gmail.com

Bisa di bantu om.. karena kita butuh Smadav segera neh...

Salam,
-Anwar-
coba cek di Spam email nya sapa tau aja nyasar disitu :D
eh ia waktu confirm ke smadav@gmail.com beserta bukti transfer ga neh ???
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: kumendan pada April 20, 2012, 09:53:47 AM
coba cek di Spam email nya sapa tau aja nyasar disitu :D
eh ia waktu confirm ke smadav@gmail.com beserta bukti transfer ga neh ???


Kagak ada Om... ini barusan tak cek di email ane belum ada yang masuk.. Spam, junk juga tidak ada...
Iya.. sudah tak attach ko bukti transfer nya.. via BNI.
Sudah tak send ulang juga sampe 2 kali... bisa di bantu ya Om...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: emien_354 pada April 20, 2012, 08:31:38 PM
siang tadi tanggal 20 April 2012, kira2 jam 10 lewatlah, transfer ke MANDIRI punya ZAINUDDIN NAFARIN, sekarang kirim wol,,  ha. ha. malu2in, ternyata ada yang seminggu belum dapet keynya, aku baru sejam kirim udah nungguin key,,   yah mudah2an dimaklumi,..... ditunggu yah key nya, thank, salam buat Rh354
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: kumendan pada April 21, 2012, 08:13:52 AM
 :'( :'( pas udah satu minggu neh... belum dapet key nya.. padahal di sono max 4x24 jam.... Om Zai... need help yu...... ~x( ~x(
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: kumendan pada April 23, 2012, 10:17:31 AM
Pas 1 minggu akhirnya dapet juga itu key... makasih atas suppoert nya..
Smadav is the best....  ;) ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Senewen pada April 23, 2012, 11:07:51 AM
asal kita sabar menunggu pasti bakalan dikirim juga key nya
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Wongzui pada April 24, 2012, 11:36:21 PM
To : Team Smadav (Zai)

Selamat Malam,

Untuk Sekedar Konfirmasi saja, keterangan dibawah ini saya telah email ke

smadav@gmail.com

Nama                  : Aan Lee
Tanggal Donasi    : 24 April 2012
Jam                     : 22.49 WIB
Via                      : Internet Banking BCA (klik bca)
Transfer ke         :
 
Bank Central Asia (BCA) Cabang Kaliurang Yogyakarta.
Atas Nama : Zainuddin Nafarin

No. Rek.: 8610094610
 
Jumlah                : Rp 50.888,-

Tipe                    : Personal
 
Saya Lampirkan juga bukti transaksi agar mudah dalam pengecekan di rekening, 
 
 

Mohon feedback secepat nya :D


Thanks ya.


Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: rochmad kholiq pada April 25, 2012, 12:30:22 PM
gimana kok smadav pro saya jadii free. .
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 25, 2012, 01:27:56 PM
To : Team Smadav (Zai)

Selamat Malam,

Untuk Sekedar Konfirmasi saja, keterangan dibawah ini saya telah email ke

smadav@gmail.com

Nama                  : Aan Lee
Tanggal Donasi    : 24 April 2012
Jam                     : 22.49 WIB
Via                      : Internet Banking BCA (klik bca)
Transfer ke         :
 
Bank Central Asia (BCA) Cabang Kaliurang Yogyakarta.
Atas Nama : Zainuddin Nafarin

No. Rek.: 8610094610
 
Jumlah                : Rp 50.888,-

Tipe                    : Personal
 
Saya Lampirkan juga bukti transaksi agar mudah dalam pengecekan di rekening, 
 
 

Mohon feedback secepat nya :D


Thanks ya.



di tunggu 4 hari dan rajin cek email nya :D
kalo ga di inbox cek di spam sapa tau nyasar distu :)
gimana kok smadav pro saya jadii free. .

boleh di jelaskan lebih detail lagi kah  ??? :-\
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Wongzui pada April 25, 2012, 11:18:39 PM
di tunggu 4 hari dan rajin cek email nya :D
kalo ga di inbox cek di spam sapa tau nyasar distu :)


Ok Deh :D, bisa tidak ya dapetin 2 key, soalnya ada 2 komp. :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 25, 2012, 11:25:35 PM

Ok Deh :D, bisa tidak ya dapetin 2 key, soalnya ada 2 komp. :D
feeling gw seh pasti lebih dari 1  ^_^
tungguin aja bro di email nya  ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Senewen pada April 26, 2012, 02:17:16 AM
mau nanya, kalau misal ganti OS gimana?
apakah dianggap dipakai 2 PC?
dulu waktu pertama kali masukin key nya pakai Windows 7 terus sekarang pakai Windows XP.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ViperGM pada April 26, 2012, 02:28:11 AM
mau nanya, kalau misal ganti OS gimana?
apakah dianggap dipakai 2 PC?
dulu waktu pertama kali masukin key nya pakai Windows 7 terus sekarang pakai Windows XP.

Rasanya sih bisa kok bro ^^
tp gtw lagi ==" coba aja
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: din_07 pada April 26, 2012, 11:57:24 AM
untuk satu kali donasi apakah berlaku selamanya atau berlaku dengan jangka waktu tertentu ?
melihat posting smadaver, untuk mendapatkan key smadav pro kayaknya terkesan sulit dan lama ya ? apa gerangan yang menyebabkan hal itu terjadi ? 

rgds,
DIN_07
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Senewen pada April 26, 2012, 04:40:26 PM
Rasanya sih bisa kok bro ^^
tp gtw lagi ==" coba aja

iya, sudah saya coba.
nunggu update terbaru, kalau kena blacklist berarti dianggap dipakai 2 PC


untuk satu kali donasi apakah berlaku selamanya atau berlaku dengan jangka waktu tertentu ?
melihat posting smadaver, untuk mendapatkan key smadav pro kayaknya terkesan sulit dan lama ya ? apa gerangan yang menyebabkan hal itu terjadi ? 

rgds,
DIN_07

untuk key berlaku selama 1 tahun sejak dipakai.
masalah lamanya itu karena Admin Smadav bekerja sendiri dan kadang sibuk dengan urusan kuliahnya.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ViperGM pada April 26, 2012, 04:45:51 PM
Gmn ? ga keblacklistkan ?

ane pingin banget kena black list.. hihihi..
punya key bajakannya ?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Senewen pada April 26, 2012, 08:12:12 PM
Gmn ? ga keblacklistkan ?

ane pingin banget kena black list.. hihihi..
punya key bajakannya ?

ya belum keblacklist, kan belum ada revisi terbaru dari Smadav.

punya sih tapi lupa naruhnya. mending pakai yang asli.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ViperGM pada April 26, 2012, 08:44:47 PM
Ohh.. oke"

cari ya gan, heeh.. ntar ane kasi $20 Smadpoint..
hehe ..  iya sih tp ane mw percobaan aja ..
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Senewen pada April 27, 2012, 02:16:25 PM
oke, nanti aku pm
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Wongzui pada April 29, 2012, 11:38:20 AM
To : Team Smadav (Zai)

Selamat Malam,

Untuk Sekedar Konfirmasi saja, keterangan dibawah ini saya telah email ke

smadav@gmail.com

Nama                  : Aan Lee
Tanggal Donasi    : 24 April 2012
Jam                     : 22.49 WIB
Via                      : Internet Banking BCA (klik bca)
Transfer ke         :
 
Bank Central Asia (BCA) Cabang Kaliurang Yogyakarta.
Atas Nama : Zainuddin Nafarin

No. Rek.: 8610094610
 
Jumlah                : Rp 50.888,-

Tipe                    : Personal
 
Saya Lampirkan juga bukti transaksi agar mudah dalam pengecekan di rekening,  
 
 

Mohon feedback secepat nya :D


Thanks ya.




Thanks kepada Team Smadav atas fast respon nya, (dan moderator kita PhaMenThaR  :-bd) Untuk Key Registernya sudah terkirim via email, sekarang saya sudah menggunakan produk original buatan indonesia. (Bangga Mode On  ^_^ ^_^ ^_^ ^_^)

Cintailah Produk Indonesia :D

Sukses Selalu untuk semua Team Smadav  \m/ \m/
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: wingblues78 pada April 29, 2012, 12:38:49 PM
sebelumnya saya minta kalo ada kata kata tidak berkenan.. dengan ini saya mau konfirmasi.. ada sedikit saya kirim donasi dari rek BRI 0238-01-016202-50-4 a/n roy martwan manik ke rek BRI nomor 002901089389500 atas nama ZAINUDDIN NAFARIN, terima kasih atas perhatiannya. salam smadav.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Senewen pada April 29, 2012, 03:49:05 PM
sebelumnya saya minta kalo ada kata kata tidak berkenan.. dengan ini saya mau konfirmasi.. ada sedikit saya kirim donasi dari rek BRI 0238-01-016202-50-4 a/n roy martwan manik ke rek BRI nomor 002901089389500 atas nama ZAINUDDIN NAFARIN, terima kasih atas perhatiannya. salam smadav.

sudah kirim tanda bukti transfer ke smadav@gmail.com ?
harap bersabar, kalau lebih dari 4 hari key belum dikirim kirim ulang emailnya. Cek juga folder spam.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: 797 pada April 29, 2012, 08:45:17 PM
saya sudah transfer ke rekening BCA KCP kaliurang norek : 86100949610 a/n Zainuddin Nafarin
sebesar : RP 50.000,- a/n Pui Nyiuk Lian
tanggal transfer 26/04/2012 pukul 21:30-an

pak , tolong di cek saya sudah transfer dari hari kamis dan sudah saya email ke smadav@gmail.com lgsung nih :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 29, 2012, 10:08:32 PM
saya sudah transfer ke rekening BCA KCP kaliurang norek : 86100949610 a/n Zainuddin Nafarin
sebesar : RP 50.000,- a/n Pui Nyiuk Lian
tanggal transfer 26/04/2012 pukul 21:30-an

pak , tolong di cek saya sudah transfer dari hari kamis dan sudah saya email ke smadav@gmail.com lgsung nih :)
terima kasih udah berpartisipasi memajukan karya Anak Bangsa  \m/
untuk key nya di tunggu 4 hari kerja ya :D
eh ia waktu confirm ke smadav@gmail.com disertai bukti transfer kan  :-\
ntar nanti cek email aja kalo ga di inbox cek di bagian Spam juga ya sapa tau nyasar disitu  :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: 797 pada April 29, 2012, 10:24:43 PM
terima kasih udah berpartisipasi memajukan karya Anak Bangsa  \m/
untuk key nya di tunggu 4 hari kerja ya :D
eh ia waktu confirm ke smadav@gmail.com disertai bukti transfer kan  :-\
ntar nanti cek email aja kalo ga di inbox cek di bagian Spam juga ya sapa tau nyasar disitu  :D
wew , saya ga sertain bukti transfer bro..
soalnya pake m-banking + ga tau harus pake bukti..
tapi kan kalo di cek di rekening smadav pas tanggal segitu saya transfer :)
isi email yang saya kirim itu cuma berupa yang saya tulis di ats (copas dari email) :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 30, 2012, 12:30:30 AM
wew , saya ga sertain bukti transfer bro..
soalnya pake m-banking + ga tau harus pake bukti..
tapi kan kalo di cek di rekening smadav pas tanggal segitu saya transfer :)
isi email yang saya kirim itu cuma berupa yang saya tulis di ats (copas dari email) :D
ia gpp :D
di tungguin aja ya di email nya  :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: abiumi pada Mei 08, 2012, 11:42:31 PM
pagi... team Smadav (Zai)

ane mw konfirmasi tentang donasi ane....

tanggal : 05/08/12

waktu  ; 09 : 20

Record No. 19

Tranfers RP  : 50.000.00

dari Tabungan Rek. No : 1460006027671 ke Rek. Bank MANDIRI cabang UGM Yogyakarta No :.1370005918319 a.n. ZAINUDDIN NAFARIN

Klo butuh bukti pembayaran entar ane kirim...

thanks gan.... ane tunggu'in bro key regisnya.. udah ngak kuat nih mww nyoba yang pro-nya... ^-^

sukses trs bwt Smadav... ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^........
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 09, 2012, 06:55:17 AM
pagi... team Smadav (Zai)

ane mw konfirmasi tentang donasi ane....

tanggal : 05/08/12

waktu  ; 09 : 20

Record No. 19

Tranfers RP  : 50.000.00

dari Tabungan Rek. No : 1460006027671 ke Rek. Bank MANDIRI cabang UGM Yogyakarta No :.1370005918319 a.n. ZAINUDDIN NAFARIN

Klo butuh bukti pembayaran entar ane kirim...

thanks gan.... ane tunggu'in bro key regisnya.. udah ngak kuat nih mww nyoba yang pro-nya... ^-^

sukses trs bwt Smadav... ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^........
langsung kirim aja bukti transfernya ke smadav@gmail.com pasti di percepat tuh proses nya :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: louiseoi pada Mei 09, 2012, 04:37:30 PM
Mungkin Mas Zai Nya Belum Sempat Kali Gan Karena SEdang Banyak Urusan
8) Jadi Kalau Belum Di Terima Sabar Aja Gan
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: JeryHaha pada Mei 13, 2012, 07:03:34 PM
Saya sudah transfer uang ke Bank BCA KCP Kaliurang, Yogyakarta; Atas nama : Zainuddin Nafarin no.rek : 8610094610 pada tanggal 09/05/2012 jam 22:17:17 dengan no.ref. : 6210138525562686 mohon untuk mendapatkan key yang dibutuhkan untuk mendapatkan Smadav PROnya thank you ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: randy prastio pada Mei 16, 2012, 10:59:13 AM
saya kemarin pd tanggal 15 mei 2012 sudah transfer ke rekening BRI cab. Cik Ditiro Yogyakarta A.N Zainuddin Nafarin sebesar 50.000 rupiah pd jam 14:27:49 zdengan nama pengirim RENDI M PRASTIO tp sampai sekarang kodenya belum dikirim.. mohon dikirim secepatnya karena sy sangat membutuhkan.. komputer sy sedang sakit parah ^-^
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: seafoodben@gmail.com pada Mei 19, 2012, 03:28:44 AM
smadav ok banget
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: seafoodben@gmail.com pada Mei 19, 2012, 03:32:17 AM
smadav ok banget
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: rheza_nugroho pada Mei 19, 2012, 07:43:08 AM
boss,cara mengubah smadav free 90,menjadi smadav pro gimana sih broo,saya sudah meregistrasi tapi key'a belum ketemu2 :) :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 19, 2012, 08:08:03 AM
boss,cara mengubah smadav free 90,menjadi smadav pro gimana sih broo,saya sudah meregistrasi tapi key'a belum ketemu2 :) :)

emang cari dimana key nya ???
kalo pake key bajakan sekarang pasti kena blakclist :P
cara untuk mendapatkan key asli Smadav liat postingan pertama atw => http://smadaver.com/kantor-smadav/sistem-smad-key-otomatis-(100-post-1-key)/210/
bisa juga di sini => http://smadaver.com/kantor-smadav/blogger-indonesia-bisa-dapat-smadav-pro-tanpa-donasi-!!!/580/
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: CupuDewa pada Mei 20, 2012, 12:30:26 AM
ane dah dapet key pronya cmn masalahnya ane ada 1PC ada 1laptop
boleh g ane request 1key lagi :D
thx
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Manggolo pada Mei 20, 2012, 12:49:48 AM
ane dah dapet key pronya cmn masalahnya ane ada 1PC ada 1laptop
boleh g ane request 1key lagi :D
thx
maaf kemaren dapet key Pronya dari mana ?,
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: b4li pada Mei 22, 2012, 12:02:48 AM
Wah itu pertanyaan yg sma yg mw q ajukan dr dulu...... :-[
dri dulu sih mw bertanya, tp malu... :-[
hehehe....nebeng pertanyaan neh..... coz q new member..... ^:)^
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Manggolo pada Mei 22, 2012, 12:13:30 AM
untuk pemakaian personal donasi tidak ada batasan minimal.
kalau transfer tunai maka yang berlaku adalah batasan minimum bank.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: waffae pada Mei 22, 2012, 10:28:02 AM
yang penting tulus iklas dari lubuk hati yang paling dalam..... ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: AbelzTheSmadaver™ pada Mei 22, 2012, 11:00:51 AM
pokoknya diatas 100.000 smadanya udah seneng kok :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: muhammadzaki pada Mei 22, 2012, 08:22:39 PM
KOMPUTER 3
NAMA: ZAKI M
KEY : 0858........
TIDAK BISA SAYA GUNAKAN DI PC SAYA, KARENA SEBELUMNYA
PAKAI SMADAV BAJAKAN KATANYA, SEDANGKAN UNTUK KOMPUTER 1 DAN 2 BISA, MOHON BANTUANNYA,TQ
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: andipurnama pada Mei 22, 2012, 09:13:14 PM
ass saya sdh transfer uang Rp.50.000,- atas nama Zainuddin nafarin di bank Mandiri dengan nama pengirim Zakaria andi 22-05-2012 via bank mandiri jam 18.42 wita
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: andipurnama pada Mei 22, 2012, 09:18:14 PM
ass saya sdh transfer uang di nomor rekening 137-00-0591831-9 Rp.50.000,- atas nama zakaria andi mukkaramah via bank mandiri pukul 18.42 wita no record 5815 tlong keyx di kirim di apoer@rocketmali.com
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: muktarsugihmukti pada Mei 23, 2012, 12:02:57 AM
Kalau mau kirim donasi kemana ya?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 23, 2012, 01:11:00 AM
Kalau mau kirim donasi kemana ya?
coba langsung cek spoiler di bawah ini :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Jaroet Civil Milanisti pada Mei 28, 2012, 12:26:41 AM
ane pake smadav free,,,,gmn sih caranya ganti ke Pro...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: b_agoy pada Mei 28, 2012, 12:50:07 AM
ane pake smadav free,,,,gmn sih caranya ganti ke Pro...

Harus donasi dulu bro cara ada di post 1. Cara lainnya adalah dg posting sebanyak 100 di forum ini atau dg pasang banner smadav di blog ente :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Bintang Alite pada Mei 29, 2012, 01:28:40 PM
Aku udah pasang banner 125 smadAV di bbrp website, lihat di :
http://smadaver.com/kantor-smadav/blogger-indonesia-bisa-dapat-smadav-pro-tanpa-donasi-!!!/590/ (http://smadaver.com/kantor-smadav/blogger-indonesia-bisa-dapat-smadav-pro-tanpa-donasi-!!!/590/)

sekedar partisipasi seh
tp, kalau dapet keyPro ..

ya alhamdulillah

berharap.com
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: GooderSmadaver pada Mei 29, 2012, 02:03:03 PM
Aku udah pasang banner 125 smadAV di bbrp website, lihat di :
http://smadaver.com/kantor-smadav/blogger-indonesia-bisa-dapat-smadav-pro-tanpa-donasi-!!!/590/ (http://smadaver.com/kantor-smadav/blogger-indonesia-bisa-dapat-smadav-pro-tanpa-donasi-!!!/590/)

sekedar partisipasi seh
tp, kalau dapet keyPro ..

ya alhamdulillah

berharap.com
Sipp :D :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Bintang Alite pada Mei 31, 2012, 01:06:46 AM
cuman dapet jempol doank 2biji   =))

btw : thks  ^_^
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ammarone pada Mei 31, 2012, 10:41:37 AM
Saya sudah registrasi SMADAV PRO

Tanggal / Jam    :    29 May 2012/ 21:11:32
Nomor Referensi    :    TX11CG - XKR6AB - SU1LH1 - FAJGTP
Nomor Rekening Tujuan Transfer    :    0183326319
Nama Penerima    :    Sdr ZAINUDDIN NAFARIN
Jumlah Ditransfer (Rp)    :    Rp  50.000,00
Berita    :    smadav
Status    :    SUKSES

Mohon untuk dikonfirmasi ya mas....
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ViperGM pada Juni 12, 2012, 05:25:04 PM
Iya jelas dong bro..
tapi key itu bisa di pake lagi kok di versi berikutnya ^^
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: irdiya pada Juni 15, 2012, 04:33:25 PM
To owner Smadav Pro. Saya Irdiya Setiawan telah transfer ke rek BCA atas nama Zainuddin Nafarin tanggal 13/6/2012 sebesar Rp 100.000,- tapi sampai sekarang belum ada balasan berupa keyword untuk smadavpro. Pertanyaannya apakah donasinya kurang? Lalu berapa sebenarnya yang harus kita donasikan karena Smadav harusnya memberi angka pasti biar tidak bingung kita.
Terima kasih
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 15, 2012, 08:08:46 PM
To owner Smadav Pro. Saya Irdiya Setiawan telah transfer ke rek BCA atas nama Zainuddin Nafarin tanggal 13/6/2012 sebesar Rp 100.000,- tapi sampai sekarang belum ada balasan berupa keyword untuk smadavpro. Pertanyaannya apakah donasinya kurang? Lalu berapa sebenarnya yang harus kita donasikan karena Smadav harusnya memberi angka pasti biar tidak bingung kita.
Terima kasih
Untuk Smadav Pro Personal tidak ada patokan jumlah donasi jadi berapapun jumlah donasi akan diberi key. Sedangkan untuk Smadav Pro untuk penggunaan profit baru ada patokan jumlah donasinya. Untuk pengiriman key max adalah 4 hari kerja. Jika belum ada juga silahkan cek di spam. Apabila masih belum ada juga silahkan konfirmasi ulang lewat smadav@gmail.com :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: irdiya pada Juni 16, 2012, 07:36:01 AM
Barusan saya sudah email lagi ke smadav@gmail.com bukti transfer BCA 8610094610 a.n Zainuddin Nafarin. Tolong di reply secepatnya license key yang saya butuhkan untuk Smadav Pro Personal.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: purinet pada Juni 16, 2012, 08:39:01 AM
@PhaMenThaR
Saya sudah transfer Rp. 30.000 Per tanggal 13 Juni 2012 kemarin.
A/n Bina Hutagalung via KlikBCA
Tapi keynya belum dikirim juga gan :(
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 18, 2012, 08:03:37 AM
@PhaMenThaR
Saya sudah transfer Rp. 30.000 Per tanggal 13 Juni 2012 kemarin.
A/n Bina Hutagalung via KlikBCA
Tapi keynya belum dikirim juga gan :(
mohon bersabar ya :D
atw coba di cek spam email nya siapa tau aja nyasar distu  ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Aming Anjas Asmara Pamungkas pada Juni 18, 2012, 09:43:34 AM
gan pake key ane aja :

nama : ===========
key   : ===========
tipe   : personal

edit by PhaMenThaR  8)
kalo memang mau ngasih key mending di pm jangan di publish gini ok  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: bilee pada Juni 27, 2012, 05:17:56 PM
saya udah donasi ke rekening BCA a/n Zainuddin Nafari, pada tanggal 17/06/12 jam 07:28:33 , tapi sampai sekarang belum terima password u/ upgrade ke pro.
udah berkali-kali konfirmasi ke key@konfirmasi.com dan smadav@gmail.com , tetep belum dikirim juga.

cape nunggu nya... kalo ngak sesuai jumlah donasi nya, ya balikin aja.... jadi ngak usah nunggu2

thanks
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: b_agoy pada Juni 27, 2012, 08:22:32 PM
Apakah spam email sudah dicek?? mungkin saja ada disitu :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: cut3boyz82 pada Juni 28, 2012, 12:13:11 PM
saya sudah donasi atas nama zainudin nafari pada tanggal 24 juni 2012 jam 10.51 via atm bca, sebesar 25 ribu dan bukti transferannya juga sudah saya attacment, sampai skr blum sampai juga keynya, kemarin dan hari ini saya kirim ulang via email ke smadav@gmail.com belum ada juga. dan saya cek spam juga belum ada, mohon bangtuannya yah admin :)

atau ada kisaran brp jumlah minimal, tolong beritahu saya, terima kasih
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: chrystopher pada Juni 28, 2012, 12:22:20 PM
I7bK5B  <a href="http://taatbtaxyknr.com/">taatbtaxyknr</a>, kedehzlixxsg (http://kedehzlixxsg.com/), [link=http://xpadujrqlxtd.com/]xpadujrqlxtd[/link], http://mkbszjyvxvgc.com/
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: bilee pada Juli 01, 2012, 05:05:30 PM
ngak ada di spam juga.... lambat banget neh respon admin nya
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juli 01, 2012, 05:09:38 PM
ngak ada di spam juga.... lambat banget neh respon admin nya

ya gan,, agak lama skrg.
bersabar saja,,

sedang kembangkan sistem baru yg lebih cepat.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: very putra pada Juli 02, 2012, 09:14:15 PM
saya sudah mengirimkan donasi ko blm dapat balasan dari smadav
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: b_agoy pada Juli 02, 2012, 09:35:06 PM
saya sudah mengirimkan donasi ko blm dapat balasan dari smadav

Sabar aja bro, mungkin masih dlm daftar antrian. Pasti dikirim kok :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: johantheo88 pada Juli 02, 2012, 09:39:24 PM
memble deeh ... hiks hiks hiks
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juli 02, 2012, 10:17:42 PM
Yang blom dapat key,, PM ane saja,,
Masih punya stock,, ORI semua, tp namanya gak bs milih :p
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ViperGM pada Juli 02, 2012, 10:33:34 PM
Yang blom dapat key,, PM ane saja,,
Masih punya stock,, ORI semua, tp namanya gak bs milih :p

Pake nama ' harboot ' ya key nya ??

Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juli 03, 2012, 04:44:04 PM
Pake nama ' harboot ' ya key nya ??

rencananya begitu..
harboot 1
harboot 2
harboot 3

generator forum..

Tp ternyata bs pakai nama lain denk.
Yang sudah request, key blom dapat, PM ane aja.
Yang uda senior gak usah request lg yaa :P
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juli 04, 2012, 06:39:42 PM
ngak ada di spam juga.... lambat banget neh respon admin nya

Jubilee uda sent PM yaaa..
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: bilee pada Juli 05, 2012, 06:01:23 AM
Jubilee uda sent PM yaaa..

Thanks ya....
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 05, 2012, 05:54:59 PM
rencananya begitu..
harboot 1
harboot 2
harboot 3

generator forum..

Tp ternyata bs pakai nama lain denk.
Yang sudah request, key blom dapat, PM ane aja.
Yang uda senior gak usah request lg yaa :P
gw juga ikut req donk  ^_^
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Manggolo pada Juli 05, 2012, 06:15:21 PM
Bro harboot ane nubie ni request atu aja dong  ^_^
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juli 05, 2012, 07:37:12 PM
gw juga ikut req donk  ^_^

Bro harboot ane nubie ni request atu aja dong  ^_^


Aiiih,, moderator punya puluhan key buat apa??
Gw dulu salah langkah,, 40 key atas nama harboot semua,, gmn donk :P

Skrg paling bs bbrp key lagi.
reincarnation mw key atas nama apa ?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Manggolo pada Juli 05, 2012, 07:50:18 PM
reincarnation mw key atas nama apa ?
pake nama " Fara-Netbook " ajadeh
btw cara mengambil smadkey dengan nama yang kita mau gimana ya ?  tanks you  ^:)^ ^:)^
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juli 05, 2012, 07:51:55 PM
Kamu udah post 266,,
Artinya kamu bisa buat 2 key.
Coba kamu klik smadkey.

Nanti akan di-generate key atas nama kamu.

key 1 : reincarnation 1
key 2 : reincarnation 2
dan seterusnya..
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Manggolo pada Juli 05, 2012, 07:58:07 PM
hehehe maksut ane tu bisa nggak sih nama keynya yang ambil di smadkey itu bisa sesuai dengan keinginan kita.
soalnya kan bro harboot menawarkan key name sesuai request .....
kalau key 1 --- key 2 dstnya sih sebenarnya udah tau dan masih punya key ngganggur sih.
bisa ya...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juli 05, 2012, 08:00:58 PM

Hmmm...
Karna masih BUG dan blom ada kepastian dari admin,
jadi blom bisa kasih tau.

Saya memanfaatkan BUG karna banyak komplain key yg blom diterima.
Dan uda 2 tahun saya selalu menjawab sabar.

Jadi saya pikir lebih baik bertindak daripada hanya bicara.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Manggolo pada Juli 05, 2012, 08:17:55 PM
ooooo....gitu tooo
kirain dengan cara biasa bisa request key name di smadkey
ide yang berani dan brilliance....
memang selama ini masalah keterlambatan key smadav pro masih belum fix-2 juga.
seharusnya pemberian key smadavpro itu selambat-lambatnya adalah 24 jam terhitung dari jam transfer.


Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: iboed pada Juli 06, 2012, 07:29:49 PM
Sesuai saran dari bro harboot >> http://smadaver.com/kantor-smadav/belum-terima-reg-key/

mohon dibantu reg key smadav pro ...
pake username >> budiprasetyo

thanks

Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Benbuc pada Juli 06, 2012, 08:31:10 PM
bro minta smadav keynya dong saya sudah donasi pada tanggal 2 Juli lalu dan sudah saya email ke smadav a.n benny.bucok@gmail.com.
untuk nama keynya :Benbucok.

mohon momod memfasilitasi
salam.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Benbuc pada Juli 06, 2012, 08:41:58 PM
saya sudah transfer donasi via SMS bangking BNI tanggal 2 Juli a.n Benny Aladin dengan no reff 9953727 , mohon untuk smadav keynya
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juli 06, 2012, 09:09:07 PM
Sesuai saran dari bro harboot >> http://smadaver.com/kantor-smadav/belum-terima-reg-key/

mohon dibantu reg key smadav pro ...
pake username >> budiprasetyo

thanks


bro minta smadav keynya dong saya sudah donasi pada tanggal 2 Juli lalu dan sudah saya email ke smadav a.n benny.bucok@gmail.com.
untuk nama keynya :Benbucok.

mohon momod memfasilitasi
salam.


Smadav Key sudah sent yaaa..
Cek PM.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: dratinax pada Juli 10, 2012, 01:44:17 AM


Smadav Key sudah sent yaaa..
Cek PM.

bro cek pm yaa..
username dratinax aja atau apa jg bole

thx (blm dpt kode)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juli 10, 2012, 12:19:37 PM
bro cek pm yaa..
username dratinax aja atau apa jg bole

thx (blm dpt kode)


Uda sent yaa..
Berhubung jatah key saya sudah habis.
Berikutnya yg request hanya bs saya pinjamkan key sementara.
Jadi nama tidak bs ditentukan ,, thx.

(klo mw request post disini dulu ya bro, jgn lgs PM)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: dratinax pada Juli 10, 2012, 12:43:19 PM

Uda sent yaa..
Berhubung jatah key saya sudah habis.
Berikutnya yg request hanya bs saya pinjamkan key sementara.
Jadi nama tidak bs ditentukan ,, thx.

(klo mw request post disini dulu ya bro, jgn lgs PM)

thank you bro
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: valdo mirah pada Juli 10, 2012, 02:52:28 PM
SALAM KENAL SEMUANYA NAMA SAYA VALDO. :-bd
SAYA TINGGAL DI MANADO.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: fendy_yoinok pada Juli 12, 2012, 08:01:59 PM
Gan saya sudah mengirimkan data donasi kpd email smadav tgl 7 juni 2012 sbb:

BNI SMS BANKING:07/07/2012 11:32 Trf Rp.50.000,00 ke 0183326319 an.Sdr ZAINUDDIN NAFARIN telah berhasil. Reff: 910304.

Tetapi sampai saat ini saya belum mendapatkan key registrasinya. Mohon di follow up
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 12, 2012, 09:34:05 PM
Gan saya sudah mengirimkan data donasi kpd email smadav tgl 7 juni 2012 sbb:

BNI SMS BANKING:07/07/2012 11:32 Trf Rp.50.000,00 ke 0183326319 an.Sdr ZAINUDDIN NAFARIN telah berhasil. Reff: 910304.

Tetapi sampai saat ini saya belum mendapatkan key registrasinya. Mohon di follow up
coba periksa kembali spam di email anda siapa tau aja bisa nyasar disitu :)
mohon maaf atas keterlambatan nya :D
sambil menunggu Key SmadAV Pro yg sesuai dengan nama anda, saya bisa pinjamkan key sementara tapi hanya untuk sementara  ;)
silahkan cek PM ( Private Message )
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: fendy_yoinok pada Juli 13, 2012, 06:25:20 PM

coba periksa kembali spam di email anda siapa tau aja bisa nyasar disitu
mohon maaf atas keterlambatan nya
sambil menunggu Key SmadAV Pro yg sesuai dengan nama anda, saya bisa pinjamkan key sementara tapi hanya untuk sementara 
silahkan cek PM ( Private Message )



+1

Saya sudah periksa di spam email saya, tetapi tidak saya temukan key smadavnya..
Terimakasih sudah di pinjamkan key sementaranya,,
tapi asal jgn jadi sementahun,,,HEHEHE..
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 13, 2012, 06:46:10 PM
coba periksa kembali spam di email anda siapa tau aja bisa nyasar disitu
mohon maaf atas keterlambatan nya
sambil menunggu Key SmadAV Pro yg sesuai dengan nama anda, saya bisa pinjamkan key sementara tapi hanya untuk sementara 
silahkan cek PM ( Private Message )



+1

Saya sudah periksa di spam email saya, tetapi tidak saya temukan key smadavnya..
Terimakasih sudah di pinjamkan key sementaranya,,
tapi asal jgn jadi sementahun,,,HEHEHE..
ok2 :)
terima kasih sudah mau bersabar  :-bd
pokoknya kalo dah dapat key yg asli key yang sementara itu akan di BlackList  ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: fendy_yoinok pada Juli 13, 2012, 09:05:22 PM
Saya sudah periksa di spam email saya, tetapi tidak saya temukan key smadavnya..
Terimakasih sudah di pinjamkan key sementaranya,,
tapi asal jgn jadi sementahun,,,HEHEHE..

ok2 :)
terima kasih sudah mau bersabar  :-bd
pokoknya kalo dah dapat key yg asli key yang sementara itu akan di BlackList  ;)

D copy jerrr....
Saya tunggu kabar baiknya..
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 14, 2012, 11:18:20 AM
D copy jerrr....
Saya tunggu kabar baiknya..
terima kasih :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: fendy_yoinok pada Juli 14, 2012, 08:05:06 PM
terima kasih

sudah saya terima keysmadavnya...dan sudah saya pakai...
silahkan ambil kembali key yang sudah di pinjamkan ke saya...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 15, 2012, 10:52:45 PM
terima kasih

sudah saya terima keysmadavnya...dan sudah saya pakai...
silahkan ambil kembali key yang sudah di pinjamkan ke saya...
ok2  :-bd
selamat menggunakan Key SmadAV Pro yg asli  :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: octyee pada Juli 16, 2012, 05:01:48 AM
om ane udh donasi ke rek bca,sudah kirim email jg,kok blm dpet balasan ya...?
thanks
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 16, 2012, 05:47:58 AM
om ane udh donasi ke rek bca,sudah kirim email jg,kok blm dpet balasan ya...?
thanks
kirim email nya disertai bukti transfer ga neh  :-\
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: nonguru pada Juli 16, 2012, 07:42:29 AM
Akhirnya key saya nyampe ... juga, hanya bisa digunakan di satu PC ya?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: erwin1369 pada Juli 16, 2012, 08:16:42 AM
Dear Tim SMADAV

Sudah hari ke-tujuh  (7 hari) sejak saya (ERWIN ANSORI) transfer
donasi tanggal 9 Juli 2012, pkl 07.43 AM ke rekening 1370005918319 a.n. Zainuddin Nafarin sejumlah Rp. 100.000,- kok belum dikirim juga key nya. Padahal saya sudah setiap hari kirim email, dengan lampiran bukti transfer baik dalam bentuk file .doc maupun .pdf untuk mengingatkan. di lokasi Spam email pun sudah dicari cari tetep gak ada juga.
Tks.
Salam
Erwin Ansori - erwin1369@gmail.com
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ★ harboot ★ pada Juli 16, 2012, 04:58:39 PM
Dear Tim SMADAV

Sudah hari ke-tujuh  (7 hari) sejak saya (ERWIN ANSORI) transfer
donasi tanggal 9 Juli 2012, pkl 07.43 AM ke rekening 1370005918319 a.n. Zainuddin Nafarin sejumlah Rp. 100.000,- kok belum dikirim juga key nya. Padahal saya sudah setiap hari kirim email, dengan lampiran bukti transfer baik dalam bentuk file .doc maupun .pdf untuk mengingatkan. di lokasi Spam email pun sudah dicari cari tetep gak ada juga.
Tks.
Salam
Erwin Ansori - erwin1369@gmail.com


Key Sementara Sent !
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: WEDY pada Juli 16, 2012, 06:28:51 PM
KNP SAYA BEL;UM JG DAPAT KEY SMADAV PRO PADAHAL UDAH TRANSFER, UDAH 2 MINGGU
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: erwin1369 pada Juli 16, 2012, 09:15:18 PM
saya sudah mencoba masukkan nama dan key, kok gak bisa juga ya....? di kotak nama saya bisa menuliskan nama saya, tetapi di kotak key, saya tidak bisa menuliskan apa2...
:'(

Salam
Erwin Ansori
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ViperGM pada Juli 16, 2012, 10:15:54 PM
Coba Smadavnya di Uninstall trs di instal lagi ^^
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ICHALZ pada Juli 17, 2012, 09:44:54 AM
SAYA SDH TRANSFER HARI INI (17 JULI 2012) DI NMR REK 0029-01-089389-50-0. ( BRI ) SILAHKAN DI CEK. ALAMAT E MAIL SAYA  OZLACPLAY@YAHOO.COM    KALAU BISA KEY SMADAV PRO NYA DI KIRIM DI ALAMAT E MAIL SAYA SAJA.., KURANG LEBIHNYA SY UCAPKAN TERIMA KASIH.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: leon74 pada Juli 17, 2012, 03:29:24 PM
seelah kita melakukan donasi dan mengirimkan bukti kira2 berapa lama saya bisa mendapatkan key nya ,THANKS
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: rizaldiygbiru pada Juli 17, 2012, 03:31:01 PM
seelah kita melakukan donasi dan mengirimkan bukti kira2 berapa lama saya bisa mendapatkan key nya ,THANKS
biasanya 2 kali 24 jam
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 19, 2012, 09:26:31 PM
KNP SAYA BEL;UM JG DAPAT KEY SMADAV PRO PADAHAL UDAH TRANSFER, UDAH 2 MINGGU
SAYA SDH TRANSFER HARI INI (17 JULI 2012) DI NMR REK 0029-01-089389-50-0. ( BRI ) SILAHKAN DI CEK. ALAMAT E MAIL SAYA  OZLACPLAY@YAHOO.COM    KALAU BISA KEY SMADAV PRO NYA DI KIRIM DI ALAMAT E MAIL SAYA SAJA.., KURANG LEBIHNYA SY UCAPKAN TERIMA KASIH.

dah confirm ke smadav@gmail.com ga neh ???
alangkah baeknya beserta bukti transfer ya  :)
saya sudah mencoba masukkan nama dan key, kok gak bisa juga ya....? di kotak nama saya bisa menuliskan nama saya, tetapi di kotak key, saya tidak bisa menuliskan apa2...
:'(

Salam
Erwin Ansori
koq bisa kejadian gitu ya ???
coba deh uninstal Smadavnya trus donlod smadav yg terbaru di www.smadav.net
baru deh coba lagi Key Pro nya  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ghosilay pada Juli 22, 2012, 03:55:16 PM
LU SMUUAA -----
perkataan anda sangat tidak sopan, kalau anda berani saya bersedia berkelahi dengan anda. kalau anda berminat silahkan hubungi saya ya??
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: pauline endang pada Juli 25, 2012, 01:16:48 PM
 SAYA PAULINE ENDANG SUDAH TRANSFER SEBESAR Rp.150.000,- MELALUI ATM BRI TGL 17 JULI 2012 KE REK BCA NO: 8610094610 AN ZAINUDIN NAFIRIN TAPI SAMPAI SEKARANG BELUM MENDAPAT BALASAN UNTUK MEMBERIKAN KEY  UNTUK MENDAPAT SMADAV PRO SESUAI YANG DIJANJIKAN. SAYA MENUNGGU APA YG ANDA JANJIKAN MELALUI EMAIL SAYA : pauline.bens@yahoo.com
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 26, 2012, 06:12:22 PM
SAYA PAULINE ENDANG SUDAH TRANSFER SEBESAR Rp.150.000,- MELALUI ATM BRI TGL 17 JULI 2012 KE REK BCA NO: 8610094610 AN ZAINUDIN NAFIRIN TAPI SAMPAI SEKARANG BELUM MENDAPAT BALASAN UNTUK MEMBERIKAN KEY  UNTUK MENDAPAT SMADAV PRO SESUAI YANG DIJANJIKAN. SAYA MENUNGGU APA YG ANDA JANJIKAN MELALUI EMAIL SAYA : pauline.bens@yahoo.com
silahkan cek di inbox :)
key sementara sudah ada di inbox => cek PM ( Private Message )
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: riandy pada Juli 27, 2012, 12:49:06 AM
halo Smadav. Ini saya Riandy Satria P dengan email riandy.satria@gmail.com
kemarin udah melakukan donasi di hari Minggu kemarin di rekening Mandiri Smadav, sampai sekarang belum mendapatkan balasan..
Kenapa lama ya balesnya? Masa Smadav ga ada ngecek email selama 4 hari sih? T.T
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 27, 2012, 08:11:51 AM
halo Smadav. Ini saya Riandy Satria P dengan email riandy.satria@gmail.com
kemarin udah melakukan donasi di hari Minggu kemarin di rekening Mandiri Smadav, sampai sekarang belum mendapatkan balasan..
Kenapa lama ya balesnya? Masa Smadav ga ada ngecek email selama 4 hari sih? T.T
di konfirm lagi ke smadav@gmail.com beserta bukti transfernya :)
atw coba cek kembali spam di email anda siapa tau aja nyasar di situ :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: riandy pada Juli 27, 2012, 09:57:43 AM
Spam selalu di cek kok ini mas, barusan saya kirim lagi email ke Smadav@gmail.com
untuk ketiga kalinya.
Email pertama juga udah dilampirkan resinya mas. Cuma ya gak dibales-bales T.T
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: lele13 pada Juli 27, 2012, 01:30:03 PM
Siang teman-teman :)

Ada yang bisa bantu ngga ya kalo ada sebuah perusahaan yang membutuhkan Smadav Pro untuk ratusan/ribuan PC, caranya dengan donasi juga kan? Butuh pencerahan untuk nilai donasi yg sesuai dengan kebutuhan sebanyak itu baiknya berapa dan caranya gimana.
Terima kasih ya..

Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: aris mantia kwb pada Juli 29, 2012, 01:42:31 AM
gmane neh prosedur donasinye?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Dzikra pada Juli 29, 2012, 02:41:33 AM
Siang teman-teman :)

Ada yang bisa bantu ngga ya kalo ada sebuah perusahaan yang membutuhkan Smadav Pro untuk ratusan/ribuan PC, caranya dengan donasi juga kan? Butuh pencerahan untuk nilai donasi yg sesuai dengan kebutuhan sebanyak itu baiknya berapa dan caranya gimana.
Terima kasih ya..



Ane jg mau tau nih prosedur'a.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: riandy pada Juli 29, 2012, 02:07:44 PM
Seminggu nih belum dapat juga registration key T.T
agak kecewa sama lambatnya pemrosesan dari pihak Smadav.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: joninj pada Juli 29, 2012, 10:33:52 PM
post yng terhitung bisa dijdikan key post yng di mana aj y a ??
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: cwahyudi pada Juli 30, 2012, 07:35:52 AM
Dear SmadAV team,
Saya sudah donasi pada tgl 24 Juli 2012 melaui BCA dengan Nomor Referensi : BD540C7E-3BE5-58CD-FD6E-797E754D277E, namun sampai saat ini belum mendapatkan registration key. Dan saya sudah mencoba mengingatkan melalui namun hal ini saya juga belum menerima reg. key, respon nya hanya auto reply dengan pesan yang sama yaitu, bila dalam 4 hari tidak menerima req. key diminta untuk email lagi. Apakah ada masalah dengan smadAV ? Tolong info ya... Terima kasih.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: lele13 pada Juli 30, 2012, 08:25:26 AM
Masih belum ada pencerahan tentang prosedur donasi corporate ya? Hiks hiks..
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: SUPRASTO pada Juli 30, 2012, 04:43:48 PM
Dear SMADAV,

Setelah 4 (empat) hari ditunggu, sd sekarang Registration Key belum terima.

Email konfirmasi transfer terkirim tgl 26 Juli 2012 :

Kami telah mentransfer ke rekening SMADAV atas nama : Zainuddin Nafarin, Bank Mandiri no : 1370005918319.
Sebagai Berikut :

1. Atas nama : Agus, Transfer Rp. 50.001,- tanggal 26 Juli 2012, pkl : 11.00.
2. Atas nama : Nadya, Transfer Rp. 50.002,- tanggal 26 Juli 2012, pkl : 11.01.
3. Atas Nama : Jason, Transfer Rp. 50.003,- tanggal 26 Juli 2012, pkl : 11.01.

Mohon segera dikirimkan 3 (tiga) registration key untuk 3 (laptop) atas nama tsb diatas, agar dapat mengaktifkan SMADAV Pro.

Terimakasih,
Agus
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ihwan Ansori pada Juli 31, 2012, 03:55:41 PM
Dear Smadav

Saya sudah transfer ke rekening atas nama ZAINUDDIN NAFARIN VIA BNI pada tanggal 26 Juli 2012 dan sudah konfirmasi ke smadav@gmail.com dengan melampirkan bukti transfernya, tapi sampai saat ini saya belum dapat key regestrasinya, dengan kerendahan hati saya mohon untuk dapat key regestrasi secepatnya.
Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.


Wassalam

Ihwan
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 02, 2012, 04:47:58 PM
Spam selalu di cek kok ini mas, barusan saya kirim lagi email ke Smadav@gmail.com
untuk ketiga kalinya.
Email pertama juga udah dilampirkan resinya mas. Cuma ya gak dibales-bales T.T
sudah di cek kembali kah email nya ???
kan ini dah lewat 4 hari kerja :)
post yng terhitung bisa dijdikan key post yng di mana aj y a ??

tuk lebih jelas liat trit -> http://smadaver.com/kantor-smadav/sistem-smad-key-otomatis-(100-post-1-key)/
Dear SmadAV team,
Saya sudah donasi pada tgl 24 Juli 2012 melaui BCA dengan Nomor Referensi : BD540C7E-3BE5-58CD-FD6E-797E754D277E, namun sampai saat ini belum mendapatkan registration key. Dan saya sudah mencoba mengingatkan melalui namun hal ini saya juga belum menerima reg. key, respon nya hanya auto reply dengan pesan yang sama yaitu, bila dalam 4 hari tidak menerima req. key diminta untuk email lagi. Apakah ada masalah dengan smadAV ? Tolong info ya... Terima kasih.
mohon maaf untuk keterlambatannya :)
coba di cek kembali inbox atw spam di email anda :D
Masih belum ada pencerahan tentang prosedur donasi corporate ya? Hiks hiks..
utk yg corporate gitu bisa langsung pm ke Zai (http://smadaver.com/profile/Zai/)
atw bisa juga tanya jawab ke smadav@gmail.com
Dear SMADAV,

Setelah 4 (empat) hari ditunggu, sd sekarang Registration Key belum terima.

Email konfirmasi transfer terkirim tgl 26 Juli 2012 :

Kami telah mentransfer ke rekening SMADAV atas nama : Zainuddin Nafarin, Bank Mandiri no : 1370005918319.
Sebagai Berikut :

1. Atas nama : Agus, Transfer Rp. 50.001,- tanggal 26 Juli 2012, pkl : 11.00.
2. Atas nama : Nadya, Transfer Rp. 50.002,- tanggal 26 Juli 2012, pkl : 11.01.
3. Atas Nama : Jason, Transfer Rp. 50.003,- tanggal 26 Juli 2012, pkl : 11.01.

Mohon segera dikirimkan 3 (tiga) registration key untuk 3 (laptop) atas nama tsb diatas, agar dapat mengaktifkan SMADAV Pro.

Terimakasih,
Agus
diharapkan untuk bersabar ya :)
dan periksa kembali inbox atw spam di email anda :D
kalo sudah mendapatkan key mohon di report kembali dsini  :-bd
Dear Smadav

Saya sudah transfer ke rekening atas nama ZAINUDDIN NAFARIN VIA BNI pada tanggal 26 Juli 2012 dan sudah konfirmasi ke smadav@gmail.com dengan melampirkan bukti transfernya, tapi sampai saat ini saya belum dapat key regestrasinya, dengan kerendahan hati saya mohon untuk dapat key regestrasi secepatnya.
Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.


Wassalam

Ihwan
diharapkan untuk mengecek kembali inbox atw spam di email anda :)
dan kami menunggu laporan nya :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: riandy pada Agustus 02, 2012, 06:58:50 PM
sudah di cek kembali kah email nya ???
kan ini dah lewat 4 hari kerja :)

belum ada gan, mau spam mau inbox ga ada ane terima email reg key nya.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: gusyoni pada Agustus 04, 2012, 04:15:08 AM
setahun yang lalu saya donasi tidak dapat juga, jadi bagaimana prosedur yg baku  sebenarnya sih
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: fikie farhan pada Agustus 12, 2012, 11:52:09 AM
kenapa ya reg key saya blm d kasih juga pdhl udah transfer , tolong d bantu gan,,,,, ???
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 12, 2012, 02:31:36 PM
belum ada gan, mau spam mau inbox ga ada ane terima email reg key nya.
masih belum ada juga ???
setahun yang lalu saya donasi tidak dapat juga, jadi bagaimana prosedur yg baku  sebenarnya sih
masa seh sampe setaon  :o
kenapa ya reg key saya blm d kasih juga pdhl udah transfer , tolong d bantu gan,,,,, ???
di confirm lagi ke smadav@gmail.com
dan kalo boleh tau trans via apa ???
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: fikie farhan pada Agustus 14, 2012, 08:30:42 AM
udah dpt gan key registrasi, tp satu lg nh keluhan saya email registrasi saya untuk minta key yang baru ngga dibalas, mohon dibantu gan,,,, ???
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: fikie farhan pada Agustus 14, 2012, 08:38:42 AM
pd tgl 12 agustus saya transfer via BRI untuk mendapatkan key registrasi, saya kirim email komfirmasi ke smadav@gmail.com, tp kenapa ya email saya ngga ada balasannya, mohon bantuannya gan,,,, ??? ??? ???
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: henricoaldyferdian pada Agustus 14, 2012, 11:03:55 PM
masa, nih masih berlaku.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: henricoaldyferdian pada Agustus 14, 2012, 11:28:30 PM
biar cepet min rp.50.000. pengen lebih cepet 100.000+
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Pieter Poker pada Agustus 15, 2012, 04:48:38 PM
Di antar lewat pos bisa???
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ViperGM pada Agustus 15, 2012, 08:46:20 PM
Di antar lewat pos bisa???

Gtw sih ^^ cuma kyaknya bisa ^^
Cuma klo ada alat yang lebih canggih ngapain pake alat sederhana gan ?
Klo lewat post itu mungkin bisa berhari" , tapi klo lewat Bank bisa hitungan detik/menit ^^
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: vit pada Agustus 15, 2012, 11:24:16 PM
Bpk Zainuddin Nafarin,,

Saya telah mentransfer donasi sebesar Rp 20.000,- untuk Smadav tgl 2 agustus 2012.
Mohon dikirimkan Registration Key untuk mengaktifkan SmaDav Pro.

Note :

Kenapa Registration Key tidak juga dikirimkan ke email saya .. katanya 4 x 24 jam (ini sudah hampir setengah bulan) apa karena jumlah donasi saya ?? kan tertera di software anda .. silahkan donasi berapa saja.. kalau kurang yahh ngomong pak.. BE PROFFESIONAL.
Jangan diem2 gitu.. saya sudah mulai melirik Produk Indonesia.. tapi saya lagi2 dikecewakan.. masih banyak yang mesti dikejar Smadav.. salah satunya PELAYANAN/SERVICE.

TERIMA KASIH

Regards,

Tony
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: fikie farhan pada Agustus 17, 2012, 08:41:11 AM
kenapa ya saya minta 2 reg key tp cuma satu dikasih, pdhl udah transfer 2 kali via BRI a/n A. Farhan, tolong dibantu gan,,,,
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Agustus 17, 2012, 04:16:14 PM
kenapa ya saya minta 2 reg key tp cuma satu dikasih, pdhl udah transfer 2 kali via BRI a/n A. Farhan, tolong dibantu gan,,,,
Silakan konfirmasikan ulang saja! :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Pieter Poker pada Agustus 21, 2012, 04:45:25 PM
gak.ada cara yg lainnya.ya??
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: edie pada Agustus 23, 2012, 09:13:39 PM
Halo,
Saya pengguna baru smadav dan saya tertarik dengan smadav pro. Pada Hari Jum'at tanggal 17 Agustus 2012 saya telah melakukan donasi ke rekening smadav tapi sampai hari ini saya belum mendapatkan Registration Key. Mohon Bantuannya untuk masalah ini.
Terima Kasih.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: VANNAMEI pada Agustus 23, 2012, 09:35:54 PM
Sabar aja, agan khan register nya pas hari kecepit(HUT RI), tapi kalau pas hari kerja, cepat kok responnya, don't worry.biasanya team smadav perlu cek dulu ke valid-an data agan.baru dikirimkan registration key nya(pengalaman saya seperti itu).selamat bergabung dgn kami para smadaver....he..he..
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ella kusuma pada Agustus 25, 2012, 11:07:50 PM
kalo ngirim donasi transferny lewat sms bangking gmn donk nyantumin bukti transferny via email mas Bro..  ???  ??? :-\ :puke:
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ViperGM pada Agustus 26, 2012, 01:16:59 AM
kalo ngirim donasi transferny lewat sms bangking gmn donk nyantumin bukti transferny via email mas Bro..  ???  ??? :-\ :puke:

Agan pake HP apa dulu ?
klo blackberry bisa di capture .. tp klo yang lain gtw X.X
hehe
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ninjaboy_edo pada Agustus 26, 2012, 11:44:12 AM
saya sudah transfer melalui BCA pada tanggal 21 Agustus 2012, sudah dikonfirmasi ke smadav@gmail.com dan mendapat auto reply
tapi sampe sekarang kok belum dikasih key nya ya?
apa karena jumlah donasi saya kecil? :-\
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ViperGM pada Agustus 26, 2012, 11:50:18 AM
saya sudah transfer melalui BCA pada tanggal 21 Agustus 2012, sudah dikonfirmasi ke smadav@gmail.com dan mendapat auto reply
tapi sampe sekarang kok belum dikasih key nya ya?
apa karena jumlah donasi saya kecil? :-\

Jumlah donasi sebesar apapun pasti diterima kok..
cuma adminnya belum sempet ol ditunggu ya ^^
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ninjaboy_edo pada Agustus 27, 2012, 06:09:01 PM
Jumlah donasi sebesar apapun pasti diterima kok..
cuma adminnya belum sempet ol ditunggu ya ^^

okay deh saya tunggu saja dulu..
semoga saja cepat ditanggapi
liat yang atas2 tapi kayaknya pada belum kelar juga ~x(
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: abrahams281192 pada Agustus 27, 2012, 07:08:18 PM
Banyaknya digit donasi anda tidak menentukan cepat lambatnya kok  ;)
Saya donasi gak banyak, cuma Rp 10.000.000 (nolnya ilang 3) tapi 2-3 hari udah dpet hehe :-bd



pokoknya diatas 100.000 smadanya udah seneng kok :D
maaf agan, bukan bermaksud kurang sopan... banyak masyarakat yang udah mau donasi, tapi kok smadav performanya kurang ya  :( smadav belum update 3 bulan.... ada beberapa thread yang kurang ditangapi, entah karena pak bos sibuk atau apa.. jadi intinya,, tolong pelayanan smadav seimbang dengan pemberian donatur  :(
Maaf sekali lagi kalau kurang berkenan saran saya.. ^:)^
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: VANNAMEI pada Agustus 27, 2012, 09:13:07 PM
Nilai donasi tidak mempengaruhi speed scan, saran saya mari mulai hargai karya anak bangsa..., karena saya hanya donasi 50.000 speednya sama.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: eri winarto pada Agustus 27, 2012, 10:44:47 PM
ok tunggu saya gajian
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: smardiko pada Agustus 28, 2012, 08:06:24 AM
Saya rencana kirim donasi sebesar Rp.75.000,- gimana? pantas nggak? Mohon responny 

Salam,
smardiko
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Manggolo pada Agustus 28, 2012, 09:16:22 AM
75.000 ane rasa sudah pantas sekali untuk ukuran donasi personal ( perorangan ).
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 28, 2012, 11:49:44 AM
Bpk Zainuddin Nafarin,,

Saya telah mentransfer donasi sebesar Rp 20.000,- untuk Smadav tgl 2 agustus 2012.
Mohon dikirimkan Registration Key untuk mengaktifkan SmaDav Pro.

Note :

Kenapa Registration Key tidak juga dikirimkan ke email saya .. katanya 4 x 24 jam (ini sudah hampir setengah bulan) apa karena jumlah donasi saya ?? kan tertera di software anda .. silahkan donasi berapa saja.. kalau kurang yahh ngomong pak.. BE PROFFESIONAL.
Jangan diem2 gitu.. saya sudah mulai melirik Produk Indonesia.. tapi saya lagi2 dikecewakan.. masih banyak yang mesti dikejar Smadav.. salah satunya PELAYANAN/SERVICE.

TERIMA KASIH

Regards,

Tony
mohon maap atas keterlambatannya :D
btw anda sudah konfirm lagi ke smadav@gmail.com beserta bukti transfer nya ???
utk soal donasi ga masalah koq seperti yang anda donasikan :)
bukan masalah besar kecil tapi waktu aja  ;)
eh ia jangan lupa cek SPAM di email anda sapa tau nyasar distu  :-\
Saya rencana kirim donasi sebesar Rp.75.000,- gimana? pantas nggak? Mohon responny 

Salam,
smardiko
sah2 aja koq :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Nurul Ambiya pada Agustus 28, 2012, 04:23:53 PM
biasanya setelah transfer, berapa lama key nya dikirim?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: smardiko pada Agustus 29, 2012, 09:17:47 AM
Sesuai rencana saya kemaren, barusan sekitar 08:08 saya telah kirim donasi sebesar Rp.75.000,- Mohon registration key ny, trims
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 29, 2012, 01:35:47 PM
biasanya setelah transfer, berapa lama key nya dikirim?
biasanya 4 hari setelah transaksi tuh prosedurnya ( hari kerja ) :D
Sesuai rencana saya kemaren, barusan sekitar 08:08 saya telah kirim donasi sebesar Rp.75.000,- Mohon registration key ny, trims
nanti confirm lgsg ke smadav@gmail.com beserta bukti transfernya ya :)
dah klo sudah mendapatkan key mohon di report lagi kesini :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ninjaboy_edo pada Agustus 31, 2012, 03:51:54 PM
saya sudah transfer melalui BCA pada tanggal 21 Agustus 2012, sudah dikonfirmasi ke smadav@gmail.com dan mendapat auto reply
tapi sampe sekarang kok belum dikasih key nya ya?
apa karena jumlah donasi saya kecil? :-\

Thanks Smadav key sudah saya terima hari ini..
Semoga tambah baik pelayanannya
Bangga dengan software Indonesia :d
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 01, 2012, 12:20:03 AM
Thanks Smadav key sudah saya terima hari ini..
Semoga tambah baik pelayanannya
Bangga dengan software Indonesia :d
wah mantap neh kalo ada report keq gini  :-X
jangan cuma yg ngeluh aja neh yg report dimari  :-[
neh salah satu contoh user yg baik :D
Salut  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: AryaBhumi pada September 17, 2012, 05:46:18 PM
Ga ada batas minimal donasinya neh bos... :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 17, 2012, 09:47:12 PM
Ga ada batas minimal donasinya neh bos... :D
kalo batasan minimum paling ikut minimum transfer dari Bank :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: bawazir pada September 21, 2012, 10:42:17 AM
baru jadi smadaver, baru baca banyak uluhan, kenapa yah?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 24, 2012, 04:07:58 PM
baru jadi smadaver, baru baca banyak uluhan, kenapa yah?
mksdnya uluhan ???
keluhan mksdnya???
menurut survey,kenapa banyak yang ngeluh karena belum mendapatkan key PRO :D
yang qta lihat cuma keluhan,keluhan dan keluhan  :o
tapi kalo ada yg dah dapat key Pro kadang2 ga report juga  ^:)^
so....
anda bisa menilai sendiri  :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: fajar tanjung pada Oktober 04, 2012, 04:55:27 PM
gan,,,
kyak mn cara dapatin key nya.,.,?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: fajar tanjung pada Oktober 04, 2012, 04:56:34 PM
brapa paling bnyak d trasper.,?? :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: fajar tanjung pada Oktober 04, 2012, 04:59:39 PM
ga slesai trasper ke rkening trsebut.,/

cra ngrimkn email nya yak mn.,.,?? :-X
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: fajar tanjung pada Oktober 04, 2012, 05:00:25 PM
al nya g butuh nie smadav pro.,, ???
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: evexc pada Oktober 04, 2012, 08:20:53 PM
gan.... ane email 3 oktober 2012 untuk dapet key smadav pro, prosesnya brapa lama biasanya gan.....matur thanks..:)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 04, 2012, 08:32:48 PM
brapa paling bnyak d trasper.,?? :-bd
gan,,,
kyak mn cara dapatin key nya.,.,?
ga slesai trasper ke rkening trsebut.,/

cra ngrimkn email nya yak mn.,.,?? :-X
al nya g butuh nie smadav pro.,, ???
untuk caranya silahkan baca kembali :

Kutip
Quote from: MiloMen on 04 January 2011, 13:48:15
Untuk mendapatkan Smadav Pro, Anda harus menjadi donatur Smadav terlebih dahulu, untuk menjadi donatur silakan mengirimkan donasi ke rekening Smadav, berapapun jumlah donasinya itu terserah Anda. 

Kemudian Anda harus mengirimkan email ke: smadav@gmail.com
dengan menyertakan nama Anda dan keterangan Donasi yang telah Anda kirimkan. Setelah itu, Registration Key akan dikirimkan oleh tim Smadav yang kemudian bisa Anda gunakan untuk meregistrasi/mengaktifkan Smadav Pro.

Tunggu balasan selambatnya 4 hari kerja. Jika tidak dibalas dalam waktu tersebut, cek inbox SPAM Anda. Jika tidak dapat balasan juga, silakan kirim ulang konfirmasi email-nya. Mohon maaf jika terjadi keterlambatan pengiriman balasan e-mail

Daftar rekening untuk donasi:

Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 137-00-0591831-9

Bank Central Asia (BCA) Cabang Kaliurang Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 8610094610

BNI Cabang UGM Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 018.33.26.319
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 04, 2012, 08:35:09 PM
gan.... ane email 3 oktober 2012 untuk dapet key smadav pro, prosesnya brapa lama biasanya gan.....matur thanks..:)
silahkan menunggu 4 hari kerja :)
dan rajin ngecek email anda :D
kalo ga di inbox coba cek di SPAM email anda siapa tau aja nyasar dsitu :P
kalo belum lagi silahkan confirm lagi ke smadav@gmail.com beserta bukti transfernya  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: fanglisinaulan pada Oktober 05, 2012, 09:01:00 PM
ane pake smadav pro ni gan
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: benset pada Oktober 09, 2012, 06:41:00 AM
Hallo Smadav,
saya mau tanya,
Kalo saya mau donasi Smadav Pro untuk warnet saya yang jumlahnya 10 komputer kira2 pantasnya sy donasi minimum brapa ya??
 :-\

makasih ya SMADAV. maju terus.  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 09, 2012, 07:06:45 AM
ane pake smadav pro ni gan
trs gw ga harus bilang wow kan  ^_^
Hallo Smadav,
saya mau tanya,
Kalo saya mau donasi Smadav Pro untuk warnet saya yang jumlahnya 10 komputer kira2 pantasnya sy donasi minimum brapa ya??
 :-\

makasih ya SMADAV. maju terus.  :-bd

kalo gitu lebih baek pm langsung aja ke Zai (http://smadaver.com/profile/Zai/) founder SmadAV nya :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: muchammad ulil wafa pada Oktober 09, 2012, 06:34:26 PM
mksdnya uluhan ???
keluhan mksdnya???
menurut survey,kenapa banyak yang ngeluh karena belum mendapatkan key PRO :D
yang qta lihat cuma keluhan,keluhan dan keluhan  :o
tapi kalo ada yg dah dapat key Pro kadang2 ga report juga  ^:)^
so....
anda bisa menilai sendiri  :)
Wah, berarti tuh orang cuma bisa KOMPLAIN doang..... >:( >:(
Udah dapet KEY, langsung KABOOORRR, gk ngucapin "Terima Kasih" karena KEY nya dah dapet..... :o :o
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 09, 2012, 10:22:55 PM
Wah, berarti tuh orang cuma bisa KOMPLAIN doang..... >:( >:(
Udah dapet KEY, langsung KABOOORRR, gk ngucapin "Terima Kasih" karena KEY nya dah dapet..... :o :o
menurut survey dari tim seh gitu :D
kalo ada yg report key dah masuk kan lebih bagus juga  :-bd
buat forum dan user itu sendiri  ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: evexc pada Oktober 10, 2012, 09:00:43 AM
Assalamu 'alaikum, saya Epek Alamsyah (epekalamsyah@yahoo.com) donasi tanggal 3 oktober 2012 jam 09.48PM  RP.20.000 ke zainuddin nafari 8610094610.
sampai sekarang blom dapet key smadav gan. saya sudah email ke Smadav@gmail.com beserta bukti transfer.
apakah jumlah donasi saya nggak cukup buat dapet key gan. mohon pencerahannya..... "sukses buat Smadav"  :).
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: lupit pada Oktober 10, 2012, 10:24:56 AM
kirim ulang saja konfirmasi/bukti transfer nya ke smadav@gmail.com
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: evexc pada Oktober 10, 2012, 11:19:09 AM
sudah resend konfirmasi gan. smoga cepet dapet balasan  ;) "gogo smadav"
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: evexc pada Oktober 11, 2012, 07:14:32 AM
wow.... dah masuk gan. trima kasih banyak & sukses buat team smadav ^:)^
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Manggolo pada Oktober 11, 2012, 07:37:16 AM
wow.... dah masuk gan. trima kasih banyak & sukses buat team smadav ^:)^
terimakasih dan selamat telah mendapatkan key smadav pro yang halal.
rasanya bangga kalau pake key yang ori .
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 11, 2012, 08:01:51 AM
wow.... dah masuk gan. trima kasih banyak & sukses buat team smadav ^:)^

neh contoh member yg baik  :-bd
report kalo key dah masuk  :D
bukan cuma ngeluh key yg ga masuk  :'(
salaut dah buat evexc  :-X
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Eko Soeparno pada Oktober 12, 2012, 06:05:23 AM
cara membuat pastword
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: benset pada Oktober 12, 2012, 07:01:41 AM
Halo smadav , barusan saya kirim email ke smadav@gmail.com untuk konfirmasi atas transfer sejumlah 50ribu ke rek. BRI nya kang Zainuddin Nafarin.

Saya tunggu key nya yaaa, :)
Semoga makin sip antivirusnya :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 12, 2012, 09:58:50 AM
cara membuat pastword
kalo smadav nya mau di password harus SMADAV PRO :)
yg FREE ga bisa pake in password :D
kalo seandainya pake yg PRO ikuti langkah2 selanjutnya ( tapi manual aja ya ) :
1.dobel klik icon smadav
2.klik tab setting
3.kalo sudah di dalam tab setting cari dan klik tab scanner setting
4.liat kolom bawah centang ( Use Password to activate as Smadav Admin )
5.edit password nya dan selesai  :-bd
jadi setiap ada perubahan setting di smadav harus perlu password admin :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: lupit pada Oktober 12, 2012, 12:45:21 PM
Halo,
Saya pengguna baru smadav dan saya tertarik dengan smadav pro. Pada Hari Jum'at tanggal 17 Agustus 2012 saya telah melakukan donasi ke rekening smadav tapi sampai hari ini saya belum mendapatkan Registration Key. Mohon Bantuannya untuk masalah ini.
Terima Kasih.
kirim ulang bukti transfer ke smadav@gmail.com
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: greatxc pada Oktober 13, 2012, 03:39:10 PM
Mohon Di Cek Donasinya..
Saya sudah mengirim email :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: fanglisinaulan pada Oktober 15, 2012, 10:37:51 AM
donatnya terserah kan berapa
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: wahyoearis pada Oktober 15, 2012, 08:02:35 PM
Yth saudara Zai.
Dgn ini saya menginformasikan kepada anda bahwa sy telah mendonasikan uang sebesar 50.000 pd hari senin tgl 15-10-20,pkl 19:28
ke rekening saudara,untuk itu sy mohon secepatnya anda memberi kode registrasi smadav pro ke sy.
Atas perhatiannya sy ucapkan terima kasih.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: muchammad ulil wafa pada Oktober 15, 2012, 08:20:33 PM
Yth saudara Zai.
Dgn ini saya menginformasikan kepada anda bahwa sy telah mendonasikan uang sebesar 50.000 pd hari senin tgl 15-10-20,pkl 19:28
ke rekening saudara,untuk itu sy mohon secepatnya anda memberi kode registrasi smadav pro ke sy.
Atas perhatiannya sy ucapkan terima kasih.
kirim bukti pembayaran ke smadav@gmail.com ;) ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: fanglisinaulan pada Oktober 16, 2012, 04:59:45 AM
Yth saudara Zai.
Dgn ini saya menginformasikan kepada anda bahwa sy telah mendonasikan uang sebesar 50.000 pd hari senin tgl 15-10-20,pkl 19:28
ke rekening saudara,untuk itu sy mohon secepatnya anda memberi kode registrasi smadav pro ke sy.
Atas perhatiannya sy ucapkan terima kasih.

kirim konfirmasi ke email smdav gan
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: benset pada Oktober 16, 2012, 12:50:55 PM
Assalam.. halo smadav,,

saya sudah transfer ke REK bank BRI sejumlah Rp. 50.000 a.n Zainuddin Nafarin pd tanggal 11 Oktober 2012 pukul 13:32. (brati uda 5 hari yang lalu)
kira-kira kapan saya bisa mendapatkan key Smadav Pro nya??  ^-^
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: wahyoearis pada Oktober 18, 2012, 08:51:13 PM
kirim bukti pembayaran ke smadav@gmail.com ;) ;)
pastinya dong gan,itu kan sebagai bukti yg otentik..hehe
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: wahyoearis pada Oktober 18, 2012, 09:00:03 PM
kirim konfirmasi ke email smdav gan
udah 2x gan...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: m nasbi badarudin pada Oktober 19, 2012, 10:27:46 PM
bos-bos saya tidak menghitung jumlah uang yang saya transfer tapi semua itu ada tanggung jawabnya sama ALLAH SWT usaha ya usaha tapi enggak begini juga janji 4 hari tapi lebih janji adalah hutang bos tolong di tepati kayak hidup kekal aja di dunia
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 19, 2012, 10:38:41 PM
@ untuk yang belum mendapatkan key Pro
kami mohon maaf atas keterlambatan nya :)
coba di cek lagi SPAM di email anda, kalo memang belum masuk confirm sx lagi ke smadav@gmail.com beserta Bukti Transfer
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: romiherwandi pada Oktober 20, 2012, 09:55:55 AM
Agan Smadav,

Mohon bisa dikirmkankan no registrasinya, karena sudah lewat 4 hari, saya udah konfirmasi 4 kali lewat email a/n Romi Herwandi, namun registrasinya belum saya terima, terima kasih.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: REENO pada Oktober 20, 2012, 10:54:40 AM
sbar aja  >=)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Demiglace pada Oktober 20, 2012, 01:16:18 PM
Hallo Team Smadav, sudah lebih dari 4 hari kok key smadav PRO belum terima. Sy juga baca, banyak banget yang sudah transfer tapi telah lewat 4 hari belum terima key  Pls cek transfer dan email konfirmasi yang saya kirim via true_wish17@yahoo.com
Saya sdh kirim email ke 2 tapi auto reply nya di suruh tunggu lagi 4 hari  tdk ada contact number atau online chat  Jadi susah komunikasi nih 
Thanks atas respon segera.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: wahyu.aris pada Oktober 21, 2012, 09:30:16 AM
Hallo Team Smadav, sudah lebih dari 4 hari kok key smadav PRO belum terima. Sy juga baca, banyak banget yang sudah transfer tapi telah lewat 4 hari belum terima key  Pls cek transfer dan email konfirmasi yang saya kirim via true_wish17@yahoo.com
Saya sdh kirim email ke 2 tapi auto reply nya di suruh tunggu lagi 4 hari  tdk ada contact number atau online chat  Jadi susah komunikasi nih 
Thanks atas respon segera.
iya neh,sy jg udah transfer lbh dr 4 hari tp blm juga di kirim kode reg nya,yg profesional dong ah.kalo udah terkenal mah resikonya emang harus ekstra capek,jd tlng di jaga kepercayaan kami..
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: MozaikTM pada Oktober 21, 2012, 10:03:39 AM
@All...
Harus Extra Sabar... 8) 8)
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 21, 2012, 10:34:13 AM
Agan Smadav,

Mohon bisa dikirmkankan no registrasinya, karena sudah lewat 4 hari, saya udah konfirmasi 4 kali lewat email a/n Romi Herwandi, namun registrasinya belum saya terima, terima kasih.
Hallo Team Smadav, sudah lebih dari 4 hari kok key smadav PRO belum terima. Sy juga baca, banyak banget yang sudah transfer tapi telah lewat 4 hari belum terima key  Pls cek transfer dan email konfirmasi yang saya kirim via true_wish17@yahoo.com
Saya sdh kirim email ke 2 tapi auto reply nya di suruh tunggu lagi 4 hari  tdk ada contact number atau online chat  Jadi susah komunikasi nih 
Thanks atas respon segera.
iya neh,sy jg udah transfer lbh dr 4 hari tp blm juga di kirim kode reg nya,yg profesional dong ah.kalo udah terkenal mah resikonya emang harus ekstra capek,jd tlng di jaga kepercayaan kami..
Mohon Maaf atas ketidak nyamanan ini :D
cek Private Message ( PM )
dibaca dan tolong di mengerti  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: wahyu.aris pada Oktober 21, 2012, 02:03:44 PM
Mohon Maaf atas ketidak nyamanan ini :D
cek Private Message ( PM )
dibaca dan tolong di mengerti  :-bd
Ok..thengkiu gan phamenthar untuk pengertiannya,plg ga sy udah bisa nyicipin yg pro,walopun cuma seminggu.hehehe...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: MozaikTM pada Oktober 21, 2012, 03:29:45 PM
Ok..thengkiu gan phamenthar untuk pengertiannya,plg ga sy udah bisa nyicipin yg pro,walopun cuma seminggu.hehehe...
:o :o :o Kok cuma Seminggu..?? :-\ :-\
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: wahyu.aris pada Oktober 21, 2012, 10:32:57 PM
:o :o :o Kok cuma Seminggu..?? :-\ :-\
iye gan,mslhnya ane blm dpt dr bro zai jd sementara di pinjemin key nya bro phamentar,nunggu ampe key dr bro zai ane dapetin,getoh...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: wahyu.aris pada Oktober 22, 2012, 06:32:36 AM
Lapor bro phamentar!!!...key smadav udah ane terima dengan utuh,malah di ksh 3 key lg.hehehe...thengkiu ya bro...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 22, 2012, 08:33:20 AM
Lapor bro phamentar!!!...key smadav udah ane terima dengan utuh,malah di ksh 3 key lg.hehehe...thengkiu ya bro...
:-bd
jadi silahkan kembali memakai key dari Donasi  :D
terima kasih telah mempercayakan perlindungan komputer anda kepada SMADAV  :-X
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: wahyu.aris pada Oktober 22, 2012, 09:23:45 AM
:-bd
jadi silahkan kembali memakai key dari Donasi  :D
terima kasih telah mempercayakan perlindungan komputer anda kepada SMADAV  :-X
ia ialah,yg dr ente langsung ane unreg,thanks dee..
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 22, 2012, 04:45:12 PM
ia ialah,yg dr ente langsung ane unreg,thanks dee..
terima kasih buat kerja sama nya :D
yg 2 di bawah mana report nya ya  :-\
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: MozaikTM pada Oktober 22, 2012, 04:50:14 PM
Lapor bro phamentar!!!...key smadav udah ane terima dengan utuh,malah di ksh 3 key lg.hehehe...thengkiu ya bro...
Contoh Donatur yang baik....  :-* :-*
Key nya dapet, langsung lapor... :-bd :-X
Yang lainnya gitu gk ya..?? :-\ :-\

# ^_^ ^_^ ^_^
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: agusastuti pada Oktober 23, 2012, 05:26:19 PM
gimana konfirmasinya jika mengirim uang melalui sms banking?... trims, bos
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: yasry pada Oktober 23, 2012, 08:13:15 PM
 :'(key registrasinya belum saya terima...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: CGT_com pada Oktober 25, 2012, 08:49:48 AM
Kepada Team Smadav
 
setelah saya melakukan Transfer berapa lama saya akan menerima email pemberitahuan
no Registration Key nya
 
kebutuhan di customer saya sekitar 50 sd 55 user Saya sudah kirim email beberapa kali tapi baru dibalas sekali,,,
ditunggu balesanya,

Terima kasih
SIGIT
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: fanglisinaulan pada Oktober 26, 2012, 06:11:12 PM
Kepada Team Smadav
 
setelah saya melakukan Transfer berapa lama saya akan menerima email pemberitahuan
no Registration Key nya
 
kebutuhan di customer saya sekitar 50 sd 55 user Saya sudah kirim email beberapa kali tapi baru dibalas sekali,,,
ditunggu balesanya,

Terima kasih
SIGIT

coba Pm mas zai aja gan
biasny emang kepending emailnya mungkin
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: alvabenaja pada Oktober 27, 2012, 09:42:23 AM
Mas, dimana bisa baca caranya pake KEY PRO yang udah saya terima ya ? Makasih banyak ...alvabenaja@yahoo.com
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 27, 2012, 10:15:28 AM
Mas, dimana bisa baca caranya pake KEY PRO yang udah saya terima ya ? Makasih banyak ...alvabenaja@yahoo.com
maksudnya mau registrasi smadav yg free menjadi pro ???
ikuti langkah berikut ini :
1.dobel klik icon smadav
2.klik tab pengatura
3.masukan nama dan key di kolom Registrasi Smadav Pro
4.klik kolom register
5.selesai dan selamat menikmati SmadAV Pro  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Zai pada Oktober 29, 2012, 03:00:32 AM
Mohon maaf untuk semua yang terlambat dapat Key nya, seharusnya semuanya sudah dapat key.

Jika lebih dari 1 minggu belum mendapatkan key juga, mohon PM saya thanks :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 29, 2012, 02:23:19 PM
Mohon maaf untuk semua yang terlambat dapat Key nya, seharusnya semuanya sudah dapat key.

Jika lebih dari 1 minggu belum mendapatkan key juga, mohon PM saya thanks :)
akhirnya nongol juga yg di tunggu  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: fanglisinaulan pada November 04, 2012, 08:42:06 AM
nice info mas zai :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: arief vafeka pada November 05, 2012, 12:20:48 AM
gmna cara nya mendownload smadav pro

  aku nga bisa nih
trus aku kan baca d posting kalian apa2 aza yg harus d kirim nanti
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: mustopa dewi pada November 05, 2012, 01:59:55 AM
 ^-^,please help me,tlog ksih donk kunciny ^-^, ^:)^ ^:)^
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: msyarief pada November 05, 2012, 09:16:52 AM
permisi agan2, sy mau tanya sy sdh jalankan sesuai instruksi namun tetap tidak bisa melakukan update smadav pro. mohon masukan. trm ksh
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: MozaikTM pada November 05, 2012, 08:47:23 PM
gmna cara nya mendownload smadav pro

  aku nga bisa nih
trus aku kan baca d posting kalian apa2 aza yg harus d kirim nanti
Lho, bukannya SmadAV Pro itu gk bisa di dunlut ya..?? :-\
bukannya cuma bisa di Regis..?? :-\ :D

Maksudnya..?? :-\ :D

^-^,please help me,tlog ksih donk kunciny ^-^, ^:)^ ^:)^
Wah, minta Key Ilegal nih... >:(
bisa kena BlackList tuh.... >=)

# ^:)^
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: mdipa_yumansah pada November 05, 2012, 09:23:22 PM
^-^,please help me,tlog ksih donk kunciny ^-^, ^:)^ ^:)^

jangan ngarep gan, kalau mau dapat smadav pro harus butuh pengorbanan >=) >=) >=) >=)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: mumu_ pada November 06, 2012, 02:29:51 PM
Saya sudah transfer & sudah konfirmasi via email & sudah nunggu 4 hari tolong  key smadav Pro nya y?? kpn maum dikirim???

dari mumu.veg@gmail.com ditunggu segera y...???
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Thotok pada November 15, 2012, 06:00:55 AM
Saya telah melakukan Donasi senilai Rp 300,000 pada tanggal 10 November 2012, tetapi hingga sekarang tanggal 15 November 2012 Masih belum menerima Regitration Key untuk mengaktivkan Smadav Pro. Dan saya sudah melakukan Pengiriman beberapa kali hingga sekarang juga belum menerima. tolong response profensionalime nya. Terima kasih

Nomor Transaksi : 1211100085996
Via Internet Banking Bank Mandiri
Tanggal : 10 November 2012
ke rekening : 1370005918319
Atas Nama : Zainuddin Nafarin
Jumlah Transfer : Rp 300,000
Berita : Donasi SMADAV PRO November 2012

Pengirim : Thotok Widjajanto
Email : Twidjajanto@gmail.com
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: leo panggabean pada November 17, 2012, 12:32:46 AM
saya sdh transfer donasi Rp 100.000 ke rek Bank Mandiri 1370005918319 atas nama Zainuddin Nafarin untuk mendapatkan smadav pro
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: kiah87 pada November 17, 2012, 08:54:29 AM
koq ada yang cuma 2 hari langsung dapet key smadav pro? saya udah 6 hari nunggu belum dapaet2.. ??? ~x(
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 18, 2012, 12:02:05 AM
Saya sudah transfer & sudah konfirmasi via email & sudah nunggu 4 hari tolong  key smadav Pro nya y?? kpn maum dikirim???

dari mumu.veg@gmail.com ditunggu segera y...???
Saya telah melakukan Donasi senilai Rp 300,000 pada tanggal 10 November 2012, tetapi hingga sekarang tanggal 15 November 2012 Masih belum menerima Regitration Key untuk mengaktivkan Smadav Pro. Dan saya sudah melakukan Pengiriman beberapa kali hingga sekarang juga belum menerima. tolong response profensionalime nya. Terima kasih

Nomor Transaksi : 1211100085996
Via Internet Banking Bank Mandiri
Tanggal : 10 November 2012
ke rekening : 1370005918319
Atas Nama : Zainuddin Nafarin
Jumlah Transfer : Rp 300,000
Berita : Donasi SMADAV PRO November 2012

Pengirim : Thotok Widjajanto
Email : Twidjajanto@gmail.com

saya sdh transfer donasi Rp 100.000 ke rek Bank Mandiri 1370005918319 atas nama Zainuddin Nafarin untuk mendapatkan smadav pro
koq ada yang cuma 2 hari langsung dapet key smadav pro? saya udah 6 hari nunggu belum dapaet2.. ??? ~x(
untuk yang belum mendapatkan Key Smadav Pro harap bersabar :D
confirm lagi ke smadav@gmail.com beserta bukti transfer nya :)
dan coba periksa kembali SPAM di email anda :D
kami dari Team of Smadav minta maaf atas keterlambatan ini  ^:)^
apabila senin belum mendapatkan key Smadav Pro bisa langsung hubungi saya  ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: lamhot bravo pada November 20, 2012, 12:34:15 PM
ini saya udah nunggu 5 hari regristrasi key nya belum di kirim mas, mohon secepatnya di kirim registrasi keynya ya supaya pelanggan mu merasa puas atas layanan nya. makasih
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 20, 2012, 04:20:25 PM
ini saya udah nunggu 5 hari regristrasi key nya belum di kirim mas, mohon secepatnya di kirim registrasi keynya ya supaya pelanggan mu merasa puas atas layanan nya. makasih
dah coba confirm lagi ke smadav@gmail.com ???
dan cek lagi SPAM di email anda :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: hartawan pada November 23, 2012, 10:22:44 AM
klo mau transfer untuk dapat smadav pro, apakah harus ada bukti transferx ..?
karena saya mau kirim donasi lewat sms banking..?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: AdiSmadav pada November 25, 2012, 01:54:00 AM
Tidak sabaran pakai smadav Pro, Kalau transfer menggunakan m-BCA gimana tu mas bro.?
sebab aktivitas ku jauh dari mesin ATM.

*Terima Smadav Indonesia, Sukses terussssssssssssss......... ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: dyrla pada November 30, 2012, 01:45:53 PM
mau tanya kalo key nya hilang trus ini laptop saya diinstall ulang,bagaimana cara untuk mendapatkan key saya lagi?saya sudah menjadi donatur ke smadav..thx
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: alam damai pada Desember 05, 2012, 02:25:01 PM
buat smadav di ushakan pelayanan nya jngan lambat....soal nya untuk menunggu waktu konfirmasi 4 hari orang dah keburu ketinggalan kereta...jngan ikutin budaya indonesia yg khas birokrasi rumit dan lambat.....ini masukan biar kita sama maju..... : :o :o :( :(
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: alam damai pada Desember 05, 2012, 02:39:13 PM
pelayanan nya jangan terlalu lambat....!!!!!!
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Manggolo pada Desember 05, 2012, 02:48:42 PM
buat smadav di ushakan pelayanan nya jngan lambat....soal nya untuk menunggu waktu konfirmasi 4 hari orang dah keburu ketinggalan kereta...jngan ikutin budaya indonesia yg khas birokrasi rumit dan lambat.....ini masukan biar kita sama maju..... : :o :o :( :(
segala sesuatu itu butuh waktu gan,dan harus disadari bahwa smadav bukanlah sebuah perusahaan besar dengan karyawannya yang selalu stanbay
smadav adalah sebuah karya seorang anak bangsa yang kebetulan juga masih menempuh pendidikan di salah satu universitas .jadi waktunya nggak bisa sepenuhnya dia berikan untuk smadav dan segala permasalahannya.
ane rasa waktu 4 X 24 jam bukanlah waktu yang lama.
ketinggalan kereta ??????? nggak juga ah sekarang aja kalau mau naik kereta harus pesan jauh-jauh hari sebelumnya dengan menyertakan identitasnya.

btw agan sudah donasi tanggal berapa ? sudah konfirmasi via email belum.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 05, 2012, 03:24:09 PM
@smua yg belum mendapatkan Key Smadav Pro
maafkan kalo ada keterlambatan  ^:)^
coba di cek lagi SPAM di email anda siapa tau nyasar dsitu :D
kalo seandainya belum mendapatkan key lagi dalam 1 minggu langsung PM ke saya aja :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: m. dahlan pada Desember 08, 2012, 02:33:35 PM
lom dapet nih key nya, uda transfer kemaren
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 09, 2012, 08:22:12 AM
lom dapet nih key nya, uda transfer kemaren
coba cek kembali Spam di email anda :)
dan kalo blum dapat confirm lagi ke smadav@gmail.com
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: CIPTA pada Januari 21, 2013, 11:45:39 AM
Kami dr CIPTA MEDIA RELOAD donasi tgl 18 Januari 2013 dan sudah kirim email konfirmasi lengkap dengan bukti transfernya melalui rek BCA,, ... email saya ciptaorder@yahoo.com
"Mohon dibantu activation key-nya" terima kasih
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 21, 2013, 11:52:06 AM
Kami dr CIPTA MEDIA RELOAD donasi tgl 18 Januari 2013 dan sudah kirim email konfirmasi lengkap dengan bukti transfernya melalui rek BCA,, ... email saya ciptaorder@yahoo.com
"Mohon dibantu activation key-nya" terima kasih
terima kasih buat donasi nya :D
di konfirm lagi transaksinya ke smadav@gmail.com
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: kennyw pada Januari 21, 2013, 08:15:05 PM
bagaimana cara mengkonfirmasi  transaksi di smadav@gmail.com
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 21, 2013, 08:55:42 PM
bagaimana cara mengkonfirmasi  transaksi di smadav@gmail.com

sertakan bukti transfer nya bro :D
atw kalo pake sms banking sertakan no ref nya :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: CIPTA pada Januari 24, 2013, 03:44:17 PM
Saya donasi tgl 18 Januari 2013 dan sudah kirim email konfirmasi lengkap dengan bukti transfernya melalui rek BCA,, ... email saya ciptaorder@yahoo.com
"Mohon dibantu activation key-nya" terima kasih

NOTE >      >      >     >          7 hari belum dapat activation key      <         <      <     <
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 24, 2013, 04:55:45 PM
Saya donasi tgl 18 Januari 2013 dan sudah kirim email konfirmasi lengkap dengan bukti transfernya melalui rek BCA,, ... email saya ciptaorder@yahoo.com
"Mohon dibantu activation key-nya" terima kasih

NOTE >      >      >     >          7 hari belum dapat activation key      <         <      <     <
coba di periksa kembali spam di email anda :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: CIPTA pada Januari 26, 2013, 12:18:57 AM
Terima kasih SMADAV, hari ini kami sudah menerima ACTIVATION KEY via Email, akan kami coba gunakan pada komputer internal ,
dan tidak disangka-sangka kami mendapatkan langsung 3 key padahal kami hanya berharap 1 key, karena saat ini kami sedang mencoba/ trial...
Semoga antivirus lokal ini dapat menjawab permasalahan kami..
>> jika cocok utk kami, kemungkinan kami akan order lagi utk 30pc

Thank's alot to Mr.ZAINUDDIN NAFARIN

"SUCCESS for The Team"
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 27, 2013, 10:21:08 PM
Terima kasih SMADAV, hari ini kami sudah menerima ACTIVATION KEY via Email, akan kami coba gunakan pada komputer internal ,
dan tidak disangka-sangka kami mendapatkan langsung 3 key padahal kami hanya berharap 1 key, karena saat ini kami sedang mencoba/ trial...
Semoga antivirus lokal ini dapat menjawab permasalahan kami..
>> jika cocok utk kami, kemungkinan kami akan order lagi utk 30pc

Thank's alot to Mr.ZAINUDDIN NAFARIN

"SUCCESS for The Team"
terima kasih sudah mempercayakan Smadav sbg anti virus pada komputernya :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: gustysukun pada Januari 28, 2013, 05:32:30 AM
aku uda transfer uangnya..kpan aku di kirimi key tersebut
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ariekus02 pada Pebruari 03, 2013, 10:47:26 AM
ini udae hari ke 4, belum di kirim" juga gan... hari minggu pada liburan kali ya
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Pebruari 03, 2013, 08:06:12 PM
@ gustysukun & @ ariekus02: Jangan lupa untuk meberitahukan alamat EMail serta tanggal transaksi agar mudah kami tangani! :)
Silakan periksa kembali Inbox pada EMail Anda untuk Key Smadav Pro! :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: m.sjukran pada Pebruari 05, 2013, 11:00:23 AM
dab, ditunggu konfirmasi registrasinya, sy udah transfer ke rekening mandiri (forward email key@konfirmasi.com) tgl 20/01/13, diemail tanggal 28/01/13 ke smadav@gmail.com dijawab auto-replay pd tgl yg sama, di resend lg tgl 01/02/13 ke smadav.com, smadav@nafarin.com, key@konfirmasi.com dijawab jg auto-replay pd tgl yg sama..mg2 smadav pro yg sy pake skrg ga keblokir sbg bajakan (tahun lalu transfernya tgl 05/02/12)..matur nuwun dab..
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: firman.kronjo pada Pebruari 08, 2013, 02:27:39 PM
saya sudah DONASI ke rek BCA pada tanggal 05 Februari 2013 pkl 14.05, dengan nama Pengirim FIRMANSYAH
mohon segera di tindak lajuti untuk diberikan KEY nya, trmkash, SUDAH 4 HARI BERJALAN
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: fathur rahim pada Pebruari 10, 2013, 02:51:59 PM
Bos  ana sdh transfer Via BNI No.rek 0183326319 an.Sdr ZAINUDDIN NAFARIN  tgl.05 feb 2013 ,sampai sekarang key registrasi pronya blm dikirim,tolong diproses bos...thanks  (ahuroos@gmail.com)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Achmadi pada Pebruari 10, 2013, 03:14:45 PM
saya sudah DONASI ke rek Bank Mandiri sejak tgl 07 Feb 2013 pkl 09:47 WIB, a/n Nama Pengirim Andi Achmadi, Janga Sampe Lupa dicek untuk selanjutnya ditindak lajuti (diberikan KEY nya), terima kasih, SUDAH 4 HARI BERJALAN.  :'( :'( :'(
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 10, 2013, 09:44:14 PM
untuk yang udah transfer terima kasih sudah membantu perkembangan Anti Virus Lokal Indonesia ( SMADAV ) :-bd
confirm ke smadav@gmail.com beserta bukti transfer :)
dan di tunggu 4-5 hari kerja  ;)
kalo belum masuk di inbox email anda, coba di cek lagi di spam email anda :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Tohari pada Pebruari 13, 2013, 09:22:06 AM
OK ditunggu keynya ya bro a/n TOHARI (radit_o@yahoo.com)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: bocahedan pada Pebruari 19, 2013, 09:23:02 AM
Bro, barusan kirim donasi melalui paypal dari riobajaitem@gmail.com ke zainuddin@nafarin.com
Date:   Feb 19, 2013
Time:   09:07:38 GMT+07:00
Status: Completed

Mohon dikirimin registration key-nya
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Yulles pada Pebruari 20, 2013, 02:19:28 PM
Dear mr. Kambeeng,

Saya akan transfer donasi Rp. 75,000 apakah bisa dapatkan 5 key? Yang akan kami pergunakan di 5 (lima) lokasi.

Terima kasih.


Regards,
YR.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: tjandradewi pada Pebruari 20, 2013, 09:27:42 PM
Pak Achmadi apakah Anda sudah terimakey-nya?

Thanks.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: tjandradewi pada Pebruari 21, 2013, 12:00:53 PM
Dear Team,

Baru saja kami transfer sbg. donasi melalui ATM BCA ke Bank BCA KCP Kaliurang Yogyakarta atas nama Zainuddin Nafarin dgn. Rek. No.8610094610. Pada hari Rabu 20-Feb-2013 jam 19:30 wib.

Mohon kirimkan kami Smadav PRO Key sebanyak 5 key sesuai daftar harga type perusahaan Rp.75.000,- untuk 5 komputer.

Kirim ke email tjandradewi2010@gmail.com.

Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.

Regards,
Tjandra Dewi
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: tjandradewi pada Pebruari 25, 2013, 09:20:59 AM
Dear Team,

Terima kasih atas responnya.

Smadav Pro Key sudah kami terima dan segera akan kami pergunakan.

Key yang kami terima hanya 3 key. Padahal saat ini kami butuh 5 key - untuk beberapa komputer di perusahaan kami.

Bagaimana kekurangannya?

Terima kasih.


Regards,
Tjandra Dewi.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Pebruari 25, 2013, 12:17:07 PM
Dear Team,

Terima kasih atas responnya.

Smadav Pro Key sudah kami terima dan segera akan kami pergunakan.

Key yang kami terima hanya 3 key. Padahal saat ini kami butuh 5 key - untuk beberapa komputer di perusahaan kami.

Bagaimana kekurangannya?

Terima kasih.


Regards,
Tjandra Dewi.


Dear Tjandra Dewi,

Terima kasih telah menggunakan Smadav.

Mohon maaf jika ternyata Keynya kurang 2.

Untuk keperluan korporasi/perusahaan, rekan Tjandra Dewi dapat melakukan konfirmasi terlebih dahulu ke EMail smadav@gmail.com untuk nominal yang harus dibayarkan.

Sedang untuk keperluan perorang tidak ada batasan nominal yang harus dibayarkan, namun jumlah Key Smadav Pro yang didapat sesuai dengan donasi tersebut.

Jika masih ada yang kurang jelas, silakan bertanya. :)

Salam,
ToS
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: bhokay pada Maret 04, 2013, 10:02:02 AM
Dear team smadav

Saya telah memberikan donasi 20.000 untuk 2 key untuk laptop dan komputer personal rumah saya tanggal 28 dan sudah megirim email disertakan bukti foto transaksi...
namun sampai sekarang sudah 4 hari belum menerima email key dari smadav team.email saya achmadnovriandi@gmail.com
mohon ditanggapi saya sudah mengecek spam jg tidak ada.

terima kasih


achmad novriandi
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: adalahpaijo pada Maret 04, 2013, 06:18:52 PM
cara donasi nya itu bagemana ya
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Maret 04, 2013, 06:24:55 PM
cara donasi nya itu bagemana ya
Jalankan Smadav, klik tombol Donasi, disana ada daftar rekening Smadav.
Jika sudah ditransfer kesana donasinya, konfirmasikan melalui EMail ke smadav@gmail.com tanggal dan nominal (jumlah) donasi. :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: agus rm pada Maret 04, 2013, 07:04:42 PM
saya sdah mentransfer 4 hari yg lalu tp team smdav blum balas juga trimakasih.... Email : agussopiankamal@gmail.com
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: adalahpaijo pada Maret 04, 2013, 07:26:37 PM
Jalankan Smadav, klik tombol Donasi, disana ada daftar rekening Smadav.
Jika sudah ditransfer kesana donasinya, konfirmasikan melalui EMail ke smadav@gmail.com tanggal dan nominal (jumlah) donasi. :)

oh gitu trims mas bro informasi nya
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: adalahpaijo pada Maret 05, 2013, 12:20:55 PM
saya juga dah tranfer dana 20.250  ke rek bca BCA  atas nama Zainuddin Nafarin dgn. Rek. No.8610094610 pada tgl 5-mar-2013 mohon bantuan nya


kirim ke email : funpaijo@hotmail.com
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: mersi pada Maret 06, 2013, 01:53:33 PM
 OM AQ DAH DONASI KE ZAINUDDIN NAFARIN  MANDIRI SENILAI  Rp. 75.000 tgl 04 Maret 2012  kode S1AWABE0 tapi kok belum dapet ya key nya? Kapan om perlu nih
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: adalahpaijo pada Maret 07, 2013, 09:28:42 AM
udh 2 hari ini kapan ya dapat nya key smdav pro nya
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: adalahpaijo pada Maret 09, 2013, 06:26:03 PM
 horeeee udh dapat key nya   


numpang ngakak admin dan momod di mari ;D ;D ;D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: amirrudin pada Maret 13, 2013, 11:37:23 AM
cra donasinya gimna?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: dwi putra febriansyah pada Maret 21, 2013, 06:39:29 AM
gi mana cara mendaftar semadaf pro oom :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Maret 21, 2013, 07:25:32 AM
Cara donasi atau mendaftarkan Smadav Free menjadi Smadav Pro yaitu dengan mengirim donasi ke rekening Smadav, seperti yang tertera pada tab Donasi pada Smadav.
Setelah melakukan donasi, konfirmasikan atau laporkan bahwa telah melakukan donasi untuk mendapatkan Smadav Pro ke EMail smadav@gmail.com dan tentunya tak lupa sertakan bukti transaksi bahwa telah melakukan transaksi donasi ke Smadav dengan bukti scan/foto hasil pembayaran/donasi yang dilampirkan saat mengirim EMail konfirmasi ke smadav@gmail.com

Semoga membantu. :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: SUYATO TARIGAN pada Maret 23, 2013, 09:11:36 AM
saya mau tranper sekarang melalui bri berapa jam kemudian saya terima regetrasinya pak/bu.....
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: dodo777 pada Maret 27, 2013, 03:23:46 AM
maaf..saya juga sudah transfer dana an zainuddin bank BCA..tp blm dapay jwbn emal sampai sekarang...data, tanggal, dan rek bca saya..sdh saya emal ke email smandav yg disebutkan..mhn proses..tx
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Maxtrix pada Maret 27, 2013, 03:32:26 PM
Sabar ya ....

Key Smadav pronya paling lama dikirim 5 hari

Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: siedoer pada Maret 29, 2013, 01:57:37 AM
Sorry Om Smadav...
smadav kan katanya mau di bikin shareware kan?? tp kok klo mau dapetin key smadav yg pro harus nunggu ampe 5 hari setelah donasi baru dapet keynya sih?? why?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: tepisawah pada April 12, 2013, 01:22:15 PM
Dear Smadav,
Saya transfer donasi tgl 27 maret 2013 dari Bank Bii Ubud Bali Rp. 150.000 sampe sekarang belum dapat key.
Sudah email 2 kali beserta bukti transfer dan belum ada tindak lanjut. Mohon ditindak lanjuti. Terima Kasih.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Marek pada April 16, 2013, 07:16:29 AM
yah belon bisa
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: khoirudin.aw pada April 30, 2013, 10:40:05 PM
Yth Tim SMADAV,

Perkenalkan saya Ahmad khoirudin, ingin menanyakan bagaimana status donasi saya.. karena sudah 4 hari tidak ada responnya.

Dear Smadav,

Dengan ini saya kirimkan detail donasi yang telah saya transferkan via Internet Banking BNI, untuk mendapatkan Registration Key Smadav.

Bukti Transfer
Tanggal/jam : 27 Apr 2013 / 06:55:25
Nomor transaksi/referensi : POLMVB - IJAZ9X - UWPRXV - 6PLWFY
Nomor rekening tujuan : 0183326319
Nama penerima : Sdr ZAINUDDIN NAFARIN
Jumlah ditransfer : 30.000,00
Berita :
Status : SUKSES


                     Demikian, Terima kasih

                                                                                                         Hormat saya,

                                                                                                     Ahmad khoirudin

Mohon di tindak lanjutin ya..

-1
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: khoirudin.aw pada Mei 01, 2013, 08:13:00 PM
belom gak ada key ....registrasinya
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 01, 2013, 09:22:55 PM
belom gak ada key ....registrasinya

coba bro bukti nya di kirim lewat email ke smadav@gmail.com
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: khoirudin.aw pada Mei 01, 2013, 10:34:45 PM
Yth Tim SMADAV,

Perkenalkan saya Ahmad khoirudin, ingin menanyakan bagaimana status donasi saya.. karena sudah 4 hari tidak ada responnya.

Dear Smadav,

Dengan ini saya kirimkan detail donasi yang telah saya transferkan via Internet Banking BNI, untuk mendapatkan Registration Key Smadav.

Bukti Transfer
Tanggal/jam : 27 Apr 2013 / 06:55:25
Nomor transaksi/referensi : POLMVB - IJAZ9X - UWPRXV - 6PLWFY
Nomor rekening tujuan : 0183326319
Nama penerima : Sdr ZAINUDDIN NAFARIN
Jumlah ditransfer : 30.000,00
Berita :
Status : SUKSES


                     Demikian, Terima kasih

                                                                                                         Hormat saya,

                                                                                                     Ahmad khoirudin

Mohon di tindak lanjutin ya..

-1

Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: khoirudin.aw pada Mei 02, 2013, 01:16:55 PM
Yth Tim SMADAV,

Perkenalkan saya Ahmad khoirudin, ingin menanyakan bagaimana status donasi saya.. karena sudah 4 hari tidak ada responnya.

Dear Smadav,

Dengan ini saya kirimkan detail donasi yang telah saya transferkan via Internet Banking BNI, untuk mendapatkan Registration Key Smadav.

Bukti Transfer
Tanggal/jam : 27 Apr 2013 / 06:55:25
Nomor transaksi/referensi : POLMVB - IJAZ9X - UWPRXV - 6PLWFY
Nomor rekening tujuan : 0183326319
Nama penerima : Sdr ZAINUDDIN NAFARIN
Jumlah ditransfer : 30.000,00
Berita :
Status : SUKSES


                     Demikian, Terima kasih

                                                                                                         Hormat saya,

                                                                                                     Ahmad khoirudin

Mohon di tindak lanjutin ya..
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Aimar pada Mei 07, 2013, 02:07:41 PM
Salam kenal buat admin Smadav :)
Ane mau upgrade Smadav, ada syarat minimal transfer kah?
Tks.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Mei 09, 2013, 11:31:20 AM
Salam kenal buat admin Smadav :)
Ane mau upgrade Smadav, ada syarat minimal transfer kah?
Tks.

Minimal transfer :
1 komputer = Rp 30.000
3 komputer = Rp 50.000
6 komputer = Rp 100.000

:)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Angwar pada Mei 14, 2013, 11:43:19 AM
saya baru daftar jadi pelanggan baru mohon informasi
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Mei 14, 2013, 12:14:54 PM
saya baru daftar jadi pelanggan baru mohon informasi
Selamat datang! :)
Silakan tanyakan jika ada kesulitan! :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: thesimpleman pada Mei 14, 2013, 07:25:34 PM
Bukti Transfer
Tanggal/jam : 27 Apr 2013 / 06:55:25
Nomor transaksi/referensi : POLMVB - IJAZ9X - UWPRXV - 6PLWFY
Nomor rekening tujuan : 0183326319
Nama penerima : Sdr ZAINUDDIN NAFARIN
Jumlah ditransfer : 30.000,00
Berita :
Status : SUKSES
 nama penerima nya salah, kan di BANK gak ada kata Sdr....... ;D ^_^
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Mei 14, 2013, 07:38:13 PM
Bukti Transfer
Tanggal/jam : 27 Apr 2013 / 06:55:25
Nomor transaksi/referensi : POLMVB - IJAZ9X - UWPRXV - 6PLWFY
Nomor rekening tujuan : 0183326319
Nama penerima : Sdr ZAINUDDIN NAFARIN
Jumlah ditransfer : 30.000,00
Berita :
Status : SUKSES
 nama penerima nya salah, kan di BANK gak ada kata Sdr....... ;D ^_^
Mohon sertakan alamat EMailnya! Atau konfirmasikan langsung ke EMail smadav@gmail.com
:)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: alphablueX pada Mei 17, 2013, 11:53:35 PM
Nama : Hendra Andika Perkasa
Email : alphabluex007@gmail.com
Tanggal/Jam : 13 Mei 2013/21.07 WIB
Dari Rek. : BRI a/n Rizki Amrullah O. via M-Banking
Sejumlah : Rp 30.000,-
No. TRX :001039409790
Ke Rek. : BRI a/n Zainuddin Nafarin
Status : Sukses
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Maxtrix pada Mei 18, 2013, 12:47:27 AM
Nama : Hendra Andika Perkasa
Email : alphabluex007@gmail.com
Tanggal/Jam : 13 Mei 2013/21.07 WIB
Dari Rek. : BRI a/n Rizki Amrullah O. via M-Banking
Sejumlah : Rp 30.000,-
No. TRX :001039409790
Ke Rek. : BRI a/n Zainuddin Nafarin
Status : Sukses
Sabar ya key smadav akan dikirim selama 4-6 hari , coba cek di folder Spam anda mungkin saja emailnya nyasar ke sana :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Maxtrix pada Mei 18, 2013, 08:29:42 PM
Ini Keynya

User Name : HendraAndikaPerkasa
Key : -------
Ini gilang_78 atau gilang_79 ya ? Ngeshare key illegal -_- .
Tolong Admin edit atau hapus komennya
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ibnu97 pada Mei 18, 2013, 08:33:32 PM
itu bukan sembarang Key, Itu Key Bisa di Gunakan, silahkan coba, pasti Berhasil.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: MozaikTM pada Mei 18, 2013, 09:42:53 PM
Ini gilang_78 atau gilang_79 ya ? Ngeshare key illegal -_- .
Tolong Admin edit atau hapus komennya
paling klonengannya gan.... >:(
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: alphablueX pada Mei 19, 2013, 07:54:23 AM
Lapor key registration smadav pro sudah diterima kemarin sore. Terima kasih TEAM SMADAV.

 :-bd  :-bd  :-bd  :-bd  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: planet702 pada Mei 22, 2013, 08:11:40 PM
n ; maman s

    Tanggal     :     18/05/2013
     Jam     :     17:26:41
     Jenis Transaksi     :     TRANSFER KE REKENING BCA
     Rekening Tujuan     :     8610094610
     Nominal     :     Rp.50.020,00

di proses ya bos..

thx
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Maxtrix pada Mei 22, 2013, 09:15:20 PM
n ; maman s

    Tanggal     :     18/05/2013
     Jam     :     17:26:41
     Jenis Transaksi     :     TRANSFER KE REKENING BCA
     Rekening Tujuan     :     8610094610
     Nominal     :     Rp.50.020,00

di proses ya bos..

thx
Sabar ya :)  , Keynya paling lama dikirim selama 4-6 hari , jika sudah 6 hari belum datang emailnya coba cek di folder spam anda ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 22, 2013, 10:43:34 PM
Lapor key registration smadav pro sudah diterima kemarin sore. Terima kasih TEAM SMADAV.

 :-bd  :-bd  :-bd  :-bd  :-bd
neh user yg mantap  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: planet702 pada Mei 28, 2013, 10:08:24 AM
hari ke 5 key udah diterima bos.
      smadav sukses selalu

thx.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: uburcumi pada Mei 29, 2013, 10:35:53 AM
oh emang lama ya pengiriman key nya, meski sya g tau knp kok lama ya saya sbg user manut saja
sya tunggu key nya.

email : hendra@uburcumi.com

terima kasih.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: defricuy pada Mei 30, 2013, 08:33:02 AM
Daftar Harga Smadav Pro :
Jumlah Key    Harga
1 key ntuk 1 komputer    Rp 30.000
3 key ntuk 3 komputer    Rp 50.000
6 key ntuk 6 komputer    Rp 100.000

    * Harga ini berlaku sejak Smadav 9.3, untuk versi Smadav sebelumnya tetap mengikuti peraturan sebelumnya yaitu harga bebas dan mendapatkan paling banyak 3 key.
    * Key dapat digunakan sampai kapanpun selama Smadav masih di-release/di-update (tidak ada batasan waktu misalnya 1 tahun).
    * Untuk pembelian lebih dari 6 key silakan hubungi email smadav[at]gmail[dot]com untuk mengetahui harganya.

Beneran kah ini?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: defricuy pada Mei 30, 2013, 08:41:33 AM
Konfirmasi Smadav Key

Nama : Defrianto
Email : defri_85@yahoo.com
Tanggal/Jam : 25 Mei 2013 / 18.14 WIB
Dari Rek. : Mandiri a/n Defrianto. via Internet-Banking
Sejumlah : Rp 50.000,- (3 key ntuk 3 komputer)
No. TRX :1305250070223
Ke Rek. : Mandiri a/n Zainuddin Nafarin
Status : Sukses

Sudah lima hari belom juga menerima email registration key
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Maxtrix pada Mei 30, 2013, 04:50:18 PM
Daftar Harga Smadav Pro :
Jumlah Key    Harga
1 key ntuk 1 komputer    Rp 30.000
3 key ntuk 3 komputer    Rp 50.000
6 key ntuk 6 komputer    Rp 100.000

    * Harga ini berlaku sejak Smadav 9.3, untuk versi Smadav sebelumnya tetap mengikuti peraturan sebelumnya yaitu harga bebas dan mendapatkan paling banyak 3 key.
    * Key dapat digunakan sampai kapanpun selama Smadav masih di-release/di-update (tidak ada batasan waktu misalnya 1 tahun).
    * Untuk pembelian lebih dari 6 key silakan hubungi email smadav[at]gmail[dot]com untuk mengetahui harganya.

Beneran kah ini?
Benar gan :)

Konfirmasi Smadav Key

Nama : Defrianto
Email : defri_85@yahoo.com
Tanggal/Jam : 25 Mei 2013 / 18.14 WIB
Dari Rek. : Mandiri a/n Defrianto. via Internet-Banking
Sejumlah : Rp 50.000,- (3 key ntuk 3 komputer)
No. TRX :1305250070223
Ke Rek. : Mandiri a/n Zainuddin Nafarin
Status : Sukses

Sudah lima hari belom juga menerima email registration key
Terima Kasih Donasinya , Keynya akan segera di proses , jika besok belum dapat juga , coba cek di folder spam anda ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: kamisemua pada Mei 31, 2013, 02:43:53 PM
Ini Keynya :

Nama : Defrianto
Key : ***
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Maxtrix pada Mei 31, 2013, 04:36:27 PM
Ini Keynya :

Nama : Defrianto
Key :-----
Jangan share key illegal , mas Ryan BekaBe , silahkan hapus komennya
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: widhie pada Juni 03, 2013, 09:21:40 AM
 8) Baru tau sya kalo proses pengiriman key nya bisa selama itu....kaya ngirim barang lewat Pos aja.... :)
Mau gak mau, harus nunggu dech seminggu kedepan, karna baru hari ini sya donasi....

Kalo boleh tau, kok bisa lama gitu ya?apa mbikin key nya serumit itukah?ato SDM yg kurang?
ya....kalo mau dijawab, saya ucapkan terimakasih dan jempol 4... :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: khoirudin.aw pada Juni 03, 2013, 08:23:09 PM
 :D jangan nangis...... mungki kelamaan gak nongol......

Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: hendrygoo pada Juni 04, 2013, 07:58:47 AM
Saya sudah transfer & kirim email Tgl 3 Juni 2013, tapi sampai sekarang blm ada konfirmasi key pro? hendrygoo@gmail.com
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ADITYA PERMANA pada Juni 06, 2013, 09:02:57 AM
LHO ???KOK SMADAVPRO TERUS BERUBAH MENJADI SMADAV FREE SIH ???
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Liamwa pada Juni 14, 2013, 09:51:06 AM
Selamat siang, saya sudah 4 hari yang lalu transfer tapi knp blm dapat key registrasinya ya? Terima kasih
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 17, 2013, 08:41:37 AM
8) Baru tau sya kalo proses pengiriman key nya bisa selama itu....kaya ngirim barang lewat Pos aja.... :)
Mau gak mau, harus nunggu dech seminggu kedepan, karna baru hari ini sya donasi....

Kalo boleh tau, kok bisa lama gitu ya?apa mbikin key nya serumit itukah?ato SDM yg kurang?
ya....kalo mau dijawab, saya ucapkan terimakasih dan jempol 4... :D
ok saya bantu jawab ya :D
yg proses key itu cuma admin aja bro  :)
kan beliau juga mungkin rada sibuk di dunia real  ???
kalo emang dah butuh banget nanti saya bisa kirim kan key sementara,tapi kalo udah dapat key yg dari donasi harus segera diganti karna akan terblock otomatis :D
tapi sebelumnya udah kirim confirmasi pembayaran ke smadav@gmail.com ga neh ???
trs cek lagi spam di email anda :P
Saya sudah transfer & kirim email Tgl 3 Juni 2013, tapi sampai sekarang blm ada konfirmasi key pro? hendrygoo@gmail.com
cek lagi spam di email anda :D
LHO ???KOK SMADAVPRO TERUS BERUBAH MENJADI SMADAV FREE SIH ???
knpa bisa begitu ???
Selamat siang, saya sudah 4 hari yang lalu transfer tapi knp blm dapat key registrasinya ya? Terima kasih
coba cek lagi spam di email anda :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: tjahjo pada Juni 21, 2013, 10:24:23 AM
Mohon info saya sudah trasnfer 4 hari lalu dan sampai sekarang belum mendapatkan key-pro.
Ini link postingan saya :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Lee 30 pada Juni 24, 2013, 12:29:47 PM
mau tanya donk  :) kalo misalnya key smadav pro udah dipake di 1 komputer terus di unregister, nah kalo nnt key yg sama dipake ke komputer lain bisa ngga yah?  ???
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Maxtrix pada Juni 24, 2013, 01:11:05 PM
mau tanya donk  :) kalo misalnya key smadav pro udah dipake di 1 komputer terus di unregister, nah kalo nnt key yg sama dipake ke komputer lain bisa ngga yah?  ???
Kalo udh di unregister terus di register dikompi lain bisa :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Shine Crown pada Juni 29, 2013, 11:52:14 PM
Gan mau tanya kalo bli key nya itu kalo Smadav Update kita harus bli lagi gan?  ^-^
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Maxtrix pada Juni 30, 2013, 01:18:51 AM
Gan mau tanya kalo bli key nya itu kalo Smadav Update kita harus bli lagi gan?  ^-^
Gak gan :) , kalo update tinggal keynya di masukin lagi :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: billyfreedom pada Juli 03, 2013, 05:14:35 PM
Nama : Heryanto
Email : gtd_tshirt@yahoo.com
Tanggal/jam : 28 juni 2013 / 11:11:39
Nomor rekening tujuan : 8610094610
Nama penerima : Sdr ZAINUDDIN NAFARIN
Jumlah ditransfer : 30.000,00

tolong di proses ya  :-bd :D ;) ^-^
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: romo pada Juli 09, 2013, 06:45:14 PM
SUDAH TRANSFER MOHON PETUNJUK MINTA NO KEY SMADAV KOK BELUM ADA RESPON sejak kemarin mohon petunjuk


Nama : YUSTINA NUR WIJAYANT
No. Referensi    : 200085735250
Dari Rekening    : 617101009487535 Simpedes / IDR
Ke Rekening    : 002901089389500
Pemilik Rekening yang Dituju :    ZAINUDDIN NAFARIN
Jumlah    : IDR 30.000,00
Tanggal Transfer : Sabtu, 06 Juli 2013 12:22:16
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: romo pada Juli 09, 2013, 06:45:42 PM
SUDAH TRANSFER MOHON PETUNJUK MINTA NO KEY SMADAV KOK BELUM ADA RESPON sejak kemarin mohon petunjuk


Nama : YUSTINA NUR WIJAYANT
No. Referensi    : 200085735250
Dari Rekening    : 617101009487535 Simpedes / IDR
Ke Rekening    : 002901089389500
Pemilik Rekening yang Dituju :    ZAINUDDIN NAFARIN
Jumlah    : IDR 30.000,00
Tanggal Transfer : Sabtu, 06 Juli 2013 12:22:16
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Maxtrix pada Juli 09, 2013, 07:13:41 PM
SUDAH TRANSFER MOHON PETUNJUK MINTA NO KEY SMADAV KOK BELUM ADA RESPON sejak kemarin mohon petunjuk


Nama : YUSTINA NUR WIJAYANT
No. Referensi    : 200085735250
Dari Rekening    : 617101009487535 Simpedes / IDR
Ke Rekening    : 002901089389500
Pemilik Rekening yang Dituju :    ZAINUDDIN NAFARIN
Jumlah    : IDR 30.000,00
Tanggal Transfer : Sabtu, 06 Juli 2013 12:22:16
Key Smadav Pro akan dikirim selama 4-6 hari gan :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: veldo123 pada Juli 13, 2013, 08:56:56 AM
Gan, brapa hari proses untuk dapat key smadavpro nya ???? sejak uangnya di transfer ????
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: pakjos pada Juli 15, 2013, 12:12:25 AM
saya tgl 10 juli 2013 sudah tranfer lho
 PT BANK RAKYAT INDONESIA
10/07/2013      16:33:24
051303 6291 UNIT NGIMBANG 1020590
NO.KARTU :6..0419
TRANFER  ATM

DARI  REK ; 630201005321532
KE REK    :002901089389500
NAMA       : ZAINUDDIN NAFARIN
JUMLAH    :    Rp  50.000,-
....kapan dikirim key smadav nya mas...komputerku sudah kwalahan menerima gempuran nie...segera ya mas.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Juli 15, 2013, 03:26:39 AM
saya tgl 10 juli 2013 sudah tranfer lho
 PT BANK RAKYAT INDONESIA
10/07/2013      16:33:24
051303 6291 UNIT NGIMBANG 1020590
NO.KARTU :6..0419
TRANFER  ATM

DARI  REK ; 630201005321532
KE REK    :002901089389500
NAMA       : ZAINUDDIN NAFARIN
JUMLAH    :    Rp  50.000,-
....kapan dikirim key smadav nya mas...komputerku sudah kwalahan menerima gempuran nie...segera ya mas.
Silakan lampirkan alamat EMail Anda! :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: chronos pada Juli 15, 2013, 04:20:06 PM
gan sudah 4 hari saya belum mendapatkan registration key
saya telah membayar pada
Nama          : Ummu Umairah
hari            : kamis
tanggal       : 11 juli 2013
pembayaran : Mobile Banking (BCA)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Juli 15, 2013, 08:13:37 PM
gan sudah 4 hari saya belum mendapatkan registration key
saya telah membayar pada
Nama          : Ummu Umairah
hari            : kamis
tanggal       : 11 juli 2013
pembayaran : Mobile Banking (BCA)
Silakan sertakan alamat EMail! :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Lilis Kurniyawati pada Juli 16, 2013, 01:01:19 AM
Bagaimana klo transfernya lewat mobile banking
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Juli 16, 2013, 03:18:36 AM
Bagaimana klo transfernya lewat mobile banking
Boleh.
Silakan transfer ke salah satu nomor rekening yang tertera pada Smadav! :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Zaiii pada Juli 16, 2013, 08:33:04 AM
Nama : YUSTINA NUR WIJAYANT
Key : 998899628856
Tipe : Personal
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Demetrios Manella pada Juli 16, 2013, 09:08:20 AM
Nama : YUS***A NUR W****ANT
Key : ************
Tipe : Personal
Itu tipenya perusahaan gan... =))
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: gus1789 pada Juli 17, 2013, 11:33:50 PM
NUGGU KEY SMADAV PRO BUTUH KESABARAN....

SUDAH HAMPIR 4 HARI BELUM DI RESPON.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Juli 18, 2013, 03:12:57 AM
NUGGU KEY SMADAV PRO BUTUH KESABARAN....

SUDAH HAMPIR 4 HARI BELUM DI RESPON.
Sialakan sertakan alamat EMail seperti yang digunakan saat melakukan konfirmasi ke smadav@gmail.com
:)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Yusak Lubis pada Juli 18, 2013, 09:51:54 PM
Saya sudah mengirimkan donasi ke No Rek BCA 8610094610 an: Zainuddin Nafari tgl 14/07/ pk 23:57:37 sebesar Rp 30.000,- dari rek  BCA no 4160215017 an: DJULIZAH LUBIS untuk mendapatkan Key registration SMADAV PRO, namun hingga tgl 18/07/2013 belum mendapatkan kabar apapun. Saya harapkan segera konfirmasinya. Thx.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Yusak Lubis pada Juli 18, 2013, 09:53:55 PM
Saya sudah mengirimkan donasi ke No Rek BCA 8610094610 an: Zainuddin Nafari tgl 14/07/ pk 23:57:37 sebesar Rp 30.000,- dari rek  BCA no 4160215017 an: DJULIZAH LUBIS untuk mendapatkan Key registration SMADAV PRO, namun hingga tgl 18/07/2013 belum mendapatkan kabar apapun. Saya harapkan segera konfirmasinya. Thx.
yusaklubis@gmail.com
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Lilis Kurniyawati pada Juli 18, 2013, 11:12:37 PM
Kemarin tgl 16 Juli 2013 saya sdh transfer sebesar Rp.30.000,- di rekening bank mandiri atas nama zainuddin nafar lewat mobile banking, smpai skrg kok blm dapat key-nya ya.......????
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: sigit-prabowo pada Juli 19, 2013, 10:03:00 AM


Bukti Pembayaran Key Smadav Pro Rp. 50.000,00
Screen Capture M-Banking ada di Lampiran/ Link : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=568065033235451&set=o.52271446523&type=1&theater
Mohon responnya segera.
Terima kasih.

Sigit Prabowo

Telepon : +6285646646222
Email : sigit-prabowo@hotmail.co.id
Website : http://sigit-prabowo.co.nr/
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: hamdan.sr pada Juli 30, 2013, 12:03:42 PM
ane dah jadi smadaver..... horreee...
smoga smadav sll the best.

gan, ane dah donasi untuk email konfirmasi dan bukti donasi sudah dikirim, mohon bantuan Registry Key nya yah.
tipe 1 pc.

Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: hamdan.sr pada Agustus 01, 2013, 07:08:58 AM
gan admin, ane dah donasi tgl 30 juli 2013 tapi blm mendapatkan registry key -nya, mohon dibantu yah>>>PLOK PLOK PLOK (sambil tepuk tangan)

email : hamdan.sr@****.com

mohon dibuka dong email smadav@gmail.com & key@konfirmasi.com -nya
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: hbganteng pada Agustus 01, 2013, 11:24:07 AM
Wah gann, ente baru tangggal 30, ane dari tanggal 28 juga belom ada konfirmasinya

Pliss admin,kalo emang repot menangani masalah ini, di perbantukan aja beberapa orang buat nangani permasalahan nya...
jangan di tangani sendirian aja... jadi nya kan terbengkalai...!

nih bukti transfernya om Admin... segera di proses ya...!  :)
(https://www.facebook.com/photo.php?fbid=625995030764416&set=pb.100000617753975.-2207520000.1375331501.&type=3&theater)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: rhifelt pada Agustus 01, 2013, 03:26:01 PM
Nih gan pake Cheesy
Name : hbganteng
Key : 081200549834
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: hamdan.sr pada Agustus 02, 2013, 10:27:51 AM
wah gan, ane belum dapat juga nih rek key nya, mohoooon suhu smadaver>>>> ^:)^

(http://)

ane kirim bukti di attachment yah
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: reksa634 pada Agustus 03, 2013, 04:47:19 AM
waaahh ternyata bukan cuma ane yang belum dikirimi key SMADAV PRO nya ...

mana nih mimin ?? pasti lagi mudik nih.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: A.muh.yusuf pada Agustus 03, 2013, 09:20:42 PM
Saya juga bingung....yang menjawab hanya mesin auto Reply, ato mereka pada mudik....tidak info???
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: A.muh.yusuf pada Agustus 03, 2013, 09:34:16 PM
saya mengirim donasi melalui online bangking Danamon dengan sistem transfer via ATM ke BRI ( Bank Lain ) jadi pasti langsung masuk....saya harus nunggu 4 hari berarti pas hari Raya Idhul Fitri.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ogienz pada Agustus 05, 2013, 03:33:41 AM
Sorry baru gabung di sini euy.. Punya masalah nih. Beli laptop baru sudah terisntal smadav 9.2. Saat saya update ke 9.3 ternyata terdeteksi smadav yang aspal (tokonya beli yg rame2 kali ya). Nah deh gitu smadav yg 9.3 (update) selalu minta key nya. Lha saya kan gak beli yg versi pro. Meski di uninstal dan isntal lagi yg free selalu minta key nya. Terus jadi selalu gak bisa ngatasi virus2nya deh. tolongin atuh kumaha carana. Nanti beli deh yg bener2 pro, kalo ini dah berhasil. Nuhun pisan. Selamat Idul fitri ah dari awal buat semua...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: hamdan.sr pada Agustus 05, 2013, 03:53:41 PM
Thanks for mimin smadaver.



Ane dh dikirim tuh key reg nya.
Mimin kyk ny lg sibuk. Sabar bwt agan2 yg blm dpt. Mimin pst kirim tuh. Hiihi thanks...


Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: A.muh.yusuf pada Agustus 05, 2013, 04:34:19 PM
Alhamdulillah ternyata smadav telah mengirimkan KEYnya perhari ini
Saya mengirim Donasinya pada tgl 3/8/2013 dan telah di kirimkan perhari ini tgl 5/8/2013.
Bravo Team Smadav
Thanks.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: BayuSan pada Agustus 21, 2013, 02:34:01 PM
gan tanya dong,

aku ada planing pasang smadav pro untuk kantor sebanyak 15 User

Yang ditanyakan adalah,kita dapet sertifikat geniue nya ga sih? minimal softcopynya untuk kita print untuk di pajang..hehe
ya jaga-jaga ada pemeriksaan software kantor dari pihak berwenang.

mohon infonya, terima kasih
 
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Nurika pada Agustus 22, 2013, 03:14:08 PM
saya cuma dapet auto reply dari smadav.
harap balaasan key nya di tunggu
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: adalahpaijo pada Agustus 29, 2013, 07:34:35 PM
all @ sabar ya gan pasti di kirim kok
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 31, 2013, 07:45:11 PM
@all yg udah ngirim donasi untuk Key SMADAV PRO
ada baiknya confirm lagi ke smadav@gmail.com beserta bukti transfer :D
tunggu balasan 3-4 hari  :-bd
kalo ga ada di inbox cuma cek di SPAM siapa tau aja nyasar disitu  ;)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: margaretta pada September 01, 2013, 01:21:46 AM
udah nyoba pake paypal cuma kok alamat email zainudin@nafarin.com tidak terdaftar di account paypal.com yah !! apa gw salah ngetik  :-[
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: kamyar pada September 01, 2013, 03:21:42 AM
Halo Aku perlu Registry
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada September 01, 2013, 12:07:42 PM
udah nyoba pake paypal cuma kok alamat email zainudin@nafarin.com tidak terdaftar di account paypal.com yah !! apa gw salah ngetik  :-[
Pastikan 'd'nya dua, 'dd' => zainuddin@nafarin.com. :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: alamradja pada September 01, 2013, 12:36:12 PM
mohon bantuannya smadav pro, saya sudah transfer terima kasih
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Rus pada September 07, 2013, 04:22:47 PM
Hallo..Mas Bro ..
Siang td jm3an.. Q dah trasfer Rp. 50.000,- lewat atm BRI TANJUNG SELOR tuk pembelian smadav pro..
sayngnya struk transaksinya tdk tercetak, mgkn kertas di atm tu habis...
tolong dong... secepatnya ditindaklanjuti...dah ga sabar ni..
TRIMS YA.. MAS BRO.. :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: aan_strife pada September 12, 2013, 02:59:28 PM
Buat all tim smadav, tolong donk e-mail nya sering di cek...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: kadir pada September 25, 2013, 11:10:47 PM
Bos saya baru gabung dari cilacap, mau beli smadav pro, cara bagaimana ya bos
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: or4ngbi4sa pada Oktober 12, 2013, 09:38:50 PM
Keynya udh sampai nih, 2 hari hbs transfer baru dikirim via email, thx bro
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: or4ngbi4sa pada Oktober 12, 2013, 09:39:54 PM
Halo Aku perlu Registry

maksudnya perlu registry gimana nih??
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: kibring pada Oktober 12, 2013, 09:43:18 PM
kirim donasi nya bro. . . trus setelah kirim kirim bukti pengiriman ke email smadav
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: dimas.aqel pada Oktober 31, 2013, 07:04:44 PM
Nama;Tanggal Transfer;Jam Transfer;Jumlah uang yang ditransfer;  [[Foto Bukti Transfer]]
Format konfirmasinya udah bener belum :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: joe anzki pada November 02, 2013, 04:41:33 AM
gan..minimal donasinya berapa..??trus ane kan pke internet banking,bukti pmbayaran dri internet bnking bisa dipakai jga kan..??sah kan..?? :-\
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: shallomtheo pada November 03, 2013, 10:58:30 PM
Bos, ane pemakai versi Pro & minggu lalu komputer ane di instal ulang. Gimana cara dapetin Registration Key nya lagi??
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: afriyal pada November 10, 2013, 03:27:46 PM
gan boleh minta key pro nya gan?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: nurakhman pada November 17, 2013, 02:12:59 PM
Info Gan :Hari ini minggu tanggal 17-10-2013 saya sudah transfer uang via Bri Mobile ke rekening BRI : 002901089389500 an. Zainuddin nafarin sejumlah Rp. 30.000,- untuk mendapatkan Registration Key utk Smadav Pro dgn No. Trx: 000000677724. ditunggu ya Gan. datanya juga sdh saya kirim via email email. trims!
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Regnier de Graaf pada November 24, 2013, 07:05:36 PM
gan boleh minta key pro nya gan?
maaf, tapi agan  tidak boleh memposting hal2 seperti meminta key smadav pro, karena itu salah satu tindakan "piracy" atau pembajakan
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: bumsy pada Desember 09, 2013, 10:41:56 PM
bro laptop gw kmaren pke smadav pro... tapi kemaren HDnya di ganti karena rusak... apa aku masih bisa gunakan key yg lama??? soalnya aku takut kena blacklist.... ni aku cuma make yg fre :(
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: dan820514 pada Desember 24, 2013, 10:03:25 AM
Mau konfirmasi untuk key smadav pro saya apakah bisa saya terima.Huh??
saya sudah transfer tanggal 20 desember 2013.
atas nama : BTM. no. pentransfer 085733312xxx untuk 3 key Rp.50.000.
Mohon konfirmasinya?Huh??
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: shinta123 pada Desember 27, 2013, 04:10:55 PM
http://id.royalewin.com/user_rw/indo/u_sys?up=fmkt
TEMPAT TUJUAN YANG PALING MENGHIBUR UNTUK ANDA

Online Entertainment:
1.   Kasino dengan Dealer Profesional
2.   SportsBook
3.   3D & 2D Mesin Slot
4.   CFD
5.   4D (Malaysia)


PROMOSI GILA-GILA-AN
1.   110% Bonus Awal
2.   Bonus Harian 15% & 5%
3.   Komisi TINGGI < BAIK Menang/Kalah, SELALU DAPAT>
4.   Layanan Konsumen
a.   Balasan Cepat dari Live Chat Kami
b.   Proses Deposit hanya 5 menit
c.   Proses Penarikan hanya 15 menit


Klik http://id.royalewin.com/user_rw/indo/u_sys?up=fmkt untuk Bergabung dengan Kami sekarang untuk menikmati Promosi dan Bonus Menarik.

http://id.royalewin.com/user_rw/indo/u_sys?up=fmkt
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: tinto.karadin pada Januari 13, 2014, 01:58:16 AM
saya juga belum dikirim
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: heroebhawikarsu pada Januari 21, 2014, 03:04:00 PM
Saya cpt dapet keynya tuh .... ane kirim donasi utk 3 key .. gak sampek 24 jam udah dapet 3 key ... dan sampek skrg lancar2 aja ... virusnya dah lari semua ... sehingga data2 juga aman
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: bumsy pada Januari 25, 2014, 12:23:25 AM
Saya cpt dapet keynya tuh .... ane kirim donasi utk 3 key .. gak sampek 24 jam udah dapet 3 key ... dan sampek skrg lancar2 aja ... virusnya dah lari semua ... sehingga data2 juga aman

selamat deh bang :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: poetra.popo pada Januari 31, 2014, 03:49:57 PM
min-min mau tnya donk.. 8)
klo regis ke smadav pro itu, otomatis dpt yg last update ataw gmn..?
coz smadav ane kayanya dah bangkotan deh.. :D :D :D ~x(
fast responske
poetra_1508@yahoo.co.id
ditunggu balesan nya ya min  :-bd
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: febry28 pada Pebruari 03, 2014, 11:27:52 PM
Saya udah transfer Rp 30.000,- ke No: rek BRI 002901089389500 An febryanto pordana mohon Smadav key nya.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: bumsy pada Pebruari 05, 2014, 05:42:00 PM
min-min mau tnya donk.. 8)
klo regis ke smadav pro itu, otomatis dpt yg last update ataw gmn..?
coz smadav ane kayanya dah bangkotan deh.. :D :D :D ~x(
fast responske
poetra_1508@yahoo.co.id
ditunggu balesan nya ya min  :-bd

agan kan bisa langsung update ke www.smadav.net
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: ibach pada Pebruari 06, 2014, 07:36:28 AM
sy sih sdh terima key number untuk aktifkan Smadaf Pro, tapi bagaimana caranya masukin itu  key numbernya ya ?sy belum ketemu caranya nih ! bisa di info ? trims.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Manggolo pada Pebruari 06, 2014, 08:10:42 AM
lihat gambar attachmaents ane gan
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: alextoruan pada Pebruari 11, 2014, 10:52:09 PM
permisi..saya mau transfer ke rekening bca nya selalu gagal transaksinya, apakah ada rekening bca lainnya? terima kasih
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: kibring pada Pebruari 14, 2014, 08:30:06 AM
Pembayaran dilakukan dengan cara sms banking ke rek. 1370005918319 atas nama ZAINUDDIN NAFARIN
Rp. 30.000,00
pada tanggal 13/02/2014
pada jam 08:53 WIB

Demikian sekiranya konfirmasi dari saya, mohon segera ditindaklanjuti,

Terima Kasih

Rachmadi


E-mail Anda sudah diterima Smadav, Anda akan menerima balasan segera paling lambat 4x24 jam (4 hari) lagi. Kami akan mengecek konfirmasi pembayaran Anda terlebih dahulu. Mohon menunggu.

Catatan : Jika Anda sudah melakukan pembayaran tapi setelah 4 hari tidak menerima email registration key kami, mohon beritahu ke email kami.

Wassalam,

Tim Smadav



MOHON SEKIRANYA DAPAT SEGERA DITINDAKLANJUTI
TERIMA KASIH
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: syachril pada Maret 10, 2014, 11:46:16 PM
bos klw mau regis caranya gmn ya
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: henrykusumah pada Maret 11, 2014, 10:53:03 PM
CAPEK DEEEHH... >:(, DBALES AJA KAGAK..
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: popoadipuspo pada Maret 20, 2014, 02:45:59 PM
Mohon dibantu...

saya sudah transfer ke Rek Mandiri SMADAV Rp 50.000, umtuk key activation 3 komputer

========================================================================

Terima kasih anda telah menggunakan Internet Banking Mandiri.
Transaksi internet Banking yang telah anda lakukan adalah:

Jenis Transaksi     : Transfer Dana
Rekening Tujuan     : 1370005918319
Jumlah              : Rp. 50.000,00
Tanggal – Jam       : 20 03 2014 - 02:36 PM WIB
No. Transaksi       : 1403200057941
Status              : Berhasil

Demikian  informasi dari kami, semoga  bermanfaat bagi anda.

Terima kasih.


Hormat Kami,



Bank Mandiri
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: mammot pada Maret 27, 2014, 10:42:51 AM
Assalamualaikum....
Mohon dikonfirmasi secepatnya key numbernya.
saya sudah mengirimkan ke BNI
Pada tanggal 24- 03-2014
 no rekening 0183326319
 nama Zainuddin
sejumlah 12 PC  Rp. 180.000
Tolong yha secepatnya,,,
karena direktur kami butuh kepastian. Terima Kasih
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: agdad pada April 02, 2014, 08:41:15 AM
Dear Smadav team,
Gan tlg donk segera kirim smadav key ane. Ane udh transfer Via mandiri lebih dari 4hari yang lalu..di email ane cm ada autoreplay doank...pls.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: elshaikhayman pada April 08, 2014, 07:03:55 PM
:'( :'( :'( :'(
GUE KAN BELUM DAPET YG DARI 100 POST KOK DAH GAK BERLAKU???
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: felix76 pada April 09, 2014, 12:18:53 AM
bang aku sudah mendonasikan dana ke bank BNI a/n zainuddin nafarin sebesar 50000 untuk registrasi smadav pro. nama saya felix dante, dan baru menjadi member smadav dengan username felix76. bantu saya untuk mendapatkan
smadav pro. makasih bang. :-X
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: felix76 pada April 10, 2014, 12:54:08 AM
bang mau tanya, bera lama saya harus menunggu setelah saya mendonasikan dana saya ke smadaV??. saya sudah mendonasikan dana saya tgl 08 april 2014. itu saja dari saya.. tolong di bantu ya bang...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: isahwhite pada April 14, 2014, 07:20:15 PM
admin gua udah tranfer kenapa belum ada balasannya ya,, terimah kasih salam hormat
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: felix76 pada April 16, 2014, 06:54:52 AM
bang saya sdh 6 hari nunggu registrasi key tapi belum ada. saya sudah donasi 6 hari yang lalu. tolong di bantu bang ya.... felix.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada April 16, 2014, 09:20:01 PM
Bagi yang sudah melakukan pembayaran, silakan kirimkan EMail bukti pembayaran ke : smadav@gmail.com

Konfirmasi hanya dilayani melalui EMail, bukan di forum, bukan di Facebook.

Untuk rekan @isahwhite dan @felix76, pastikan sudah melakukan konfirmasi ke EMail Smadav (smadav@gmail.com), jika sudah dan belum mendapat Key, silakan cantumkan di halaman ini alamat EMail Anda.

Salam,
ToS
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada April 17, 2014, 04:50:06 PM
admin gua udah tranfer kenapa belum ada balasannya ya,, terimah kasih salam hormat


EMail Anda tidak bisa kami kirim pesan, silakan perbaiki pengaturan EMail Anda.
Silakan periksa PM (http://smadaver.com/pm/), ada yang saya kirimkaan.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada April 17, 2014, 04:52:37 PM
bang saya sdh 6 hari nunggu registrasi key tapi belum ada. saya sudah donasi 6 hari yang lalu. tolong di bantu bang ya.... felix.

EMail Anda tidak kami dapati pernah mengirim ke EMail smadav@gmail.com, silakan konfirmasikan terlebih dahulu dengan mengirim EMail bukti transaksi ke smadav@gmail.com
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: yobelix pada April 22, 2014, 03:58:59 PM
Selamat sore dan salam kenal,... :) mohon maaf kalau salah kamar chatting, tapi berhubung urgent saya tanyakan permasalahan saya dimari. Saya sedang recovery laptop saya yang crash, notebook ini pernah dipasang sebelumnya pakai smadav pro tapi yg 2013. Nah permasalahannya adalah, kalau dipasang smadav pro yg paling ahir yaitu 2014 versi 9.7 maka key nya menjadi tidak berlaku lagi, sedangkan kalau mau pasang smadav 2013,..kemana carinya ,..saya sudah keliling tujuh samudra yaa ketemunya yang ahir saja yg 2014 (v9.7 itu). nah,.apakah mungkin saya pasang yg 2014 tapi saya pakai key yg tahun kemarin saya beli dan masih simpan keynya,.? sedang notebook yg saya pasang itu yaa memang yang skrg sedang recovery, mengingat waktunya masa berlaku key itu kan cukup lama/panjang bukan..?
semoga saya dapat solusi, terimakasih. :)
salam
yobelix.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: nugheilham pada April 24, 2014, 10:57:26 PM
bro, mau tanya batas setelah kita donasi, smadav pro itu batas nya sampe kapan ya? :)
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: felix76 pada Mei 02, 2014, 12:30:55 PM
bang saya sdh 6 hari nunggu registrasi key tapi belum ada. saya sudah donasi 6 hari yang lalu. tolong di bantu bang ya.... felix.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: paka74 pada Mei 15, 2014, 04:04:00 PM
Pak saya sudah Transfer ke rek. BCA  A/n:Nur AKhmad. sejumlah Rp. 100.000,- tgl 13 mei 2014 
Untuk pembelian 6 key smadav pro, sampai sekarang belum dikirim key-nya. Mohon bantuannya
trims...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: bumsy pada Juni 24, 2014, 01:38:08 AM
sabar menanti aja mas,... para momodnya sibuk dgn duniawi :D
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: afriyudi pada Juli 05, 2014, 11:56:16 AM
bos,,, saya baru kirm uang untuk Donasi.... proses y bos.....
gue senang makek smadav... yg free aj ok... makanya ane mau makek yg pro...
Mkasih bos,,,,, tolong di proses y
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: erwinmaya pada Juli 07, 2014, 12:24:29 PM
smadav emang ada berapa tipe sih ?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Rizelfin pada Juli 12, 2014, 03:21:24 PM
Setahu saya SMADAV ada 2 type, free dan pro
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: bumsy pada Agustus 25, 2014, 10:05:27 PM
Setahu saya SMADAV ada 2 type, free dan pro

yaa, ada 2 type sejauh ini,.. free dgn pro,..  yg pro mempunyai banyak kelebihan,.. bisa hilangin tampilan saat startup, dgn bisa ganti warna,.. serta proses scnaning lebih mantap...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ika Puspitasari pada Oktober 14, 2014, 11:53:56 AM
Dear, mimin

Saya sudah donasi tanggal 3 Oktober 2014. saya juga sudah kirim bukti transfer ke smadav@gmail.com  serta ke key@konfirmasi.com, namun sampai hari ini saya belum mendaptkan no lisensi dari SMADAV pro :(. oya, kemarin saya juga sudah kirim ulang bukti transfernya. mohon bantuannya. Terima kasih

NB. di spam juga tidak ada pesan masuk.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: rafiy pada Oktober 21, 2014, 01:32:24 AM
gimana kalau kalau gue mau pakai 3 or 4 antivirus softwarenya yg lain..boleh ngak??coz ada yg enggak detaksi virusnya yg lain.
gimana caranya untuk gabungkn antivirus semuanya to be good work alls antivirus..gimana tuk cek semua antivirus did work???
tolong ajarin yaa and tht its imprtant for me to make amazing protection from hackers and spammer2 diluar.

gimna caranya upgrade smadav for update latest version..kalau gue beli pkai kredit card bley nggak? and how the status about verify and get a keyward
please info me back how to make and use it perfect..thanks
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Stanlee pada Desember 02, 2014, 05:22:22 PM
 already SMADAV PRO ^_^ ^_^
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: EKA CP pada Desember 23, 2014, 05:44:41 PM
bro aku la transfer ke bri cik ditiro unt smadv pro, Rp30.000, tgl 23/12/2014  15:53:29 email aku : ekacp4176@gmail,com
kutunggu registration key nya !
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: EKA CP pada Desember 26, 2014, 12:40:44 PM
bro aku la transfer ke bri cik ditiro unt smadv pro, Rp30.000, tgl 23/12/2014  15:53:29 email aku : ekacp4176@gmail.com
kutunggu registration key nya !
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Tri Lestari pada Januari 07, 2015, 09:08:19 AM
siang min,
mau tanya karna saya baru masuk smadav.net pertama ini
kalo mau beli yg 100 rb  dpt 6 key itu
caranya gmn??? apa yg kirim donasi 100rb itu dl atau gmn
trus itu dapetnya smadav pro yg terbaru yg 2015 atau yg lama???
mohon infonya :)
Terima Kasih
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Bagja Gumilang pada Januari 25, 2015, 04:36:56 PM
kirain begitu transfer langsung di proses..wah jadi ragu ikut smadav pro
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: gurami pada Pebruari 13, 2015, 09:38:02 AM
ini masih berlaku ngga ya?
ada nilai minimumnya ngga gan?
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: andylucky82 pada Mei 21, 2015, 09:04:34 AM
Hai Admin, Mau tanya nih kalau pc yg udah terinstall smadav pro lalu dikemudian hari PC rusak dan dinstall windows lagi kemudian install smadav pro lagi apakah smadav pro key saya tidak bisa dipakai lagi??
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Mei 21, 2015, 03:20:34 PM
Hai Admin, Mau tanya nih kalau pc yg udah terinstall smadav pro lalu dikemudian hari PC rusak dan dinstall windows lagi kemudian install smadav pro lagi apakah smadav pro key saya tidak bisa dipakai lagi??
Selama masih menggunakan Harddisk yang sama, Key Smadav Pro yang dimiliki masih bisa digunakan.
Terima kasih telah menggunakan Smadav.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: pakrenew pada Juli 16, 2015, 04:29:33 AM
Kalau pakai BNI SMS Banking bisa nggak gan? Bukti pembayarannya kan pakai sms pula
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: erfan557 pada Agustus 26, 2015, 11:34:13 PM
Met malam, admin saya lupa key register smadav pro saya, kompi habis di format ulang, mohon bantuannya. Terimakasih
Nama : Erfan Maulana
email : erfanmaulana1984@gmail.com
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Agustus 27, 2015, 10:28:01 AM
Met malam, admin saya lupa key register smadav pro saya, kompi habis di format ulang, mohon bantuannya. Terimakasih
Nama : Erfan Maulana
email : erfanmaulana1984@gmail.com

Sudah kami kirimkan kembali ke EMail: erfanmaulana1984@gmail.com
Silakan periksa pada Inbox EMail Anda.
Terima kasih.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Nasaruddin Mandir pada Oktober 17, 2015, 08:29:44 PM
Gan..... Smadav sudah sy instal ulang, sekarang lupa no registrasi sy ( terhapus di daftar email), bisa dibatu khan ...
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: August1995 pada April 09, 2016, 04:31:26 PM
Sudah donasi tadi jam 15.22 ke rekening Kang Zainuddin Nafarin untuk SmadavPro.

Tapi gak tahu klo ternyata hrus nunggu sampai 4 Hari..

Waktu Patang ndino ki ora sedelok.

patang ndino atau 4 hari itu bisa dipakai jalan2 lihat spot wisata seluruh Bali, atau bisa bolak balik Jakarta blitar 2 kali... hadeeehhhhh...

Apa gak bisa lebih lama lagi Kang proses registrasi SmadavPro nya... 2 minggu keq atau 2 bulan atau 1 semester...
"Koyo ra niat nyambut gawe Kang"   :-X   :-X   :-X   :-X
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada April 11, 2016, 08:43:03 AM
@ Nasaruddin Mandir
Silakan periksa EMail Anda.

@ August1995
Silakan periksa kembali EMail Anda.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: valiant pada Mei 17, 2016, 02:19:47 PM
mas saya sudah transfer sejumlah 30000 ke rekening mandiri 1370005918319 a.n bapak zainuddin nafarin pukul 14.08.51
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Mei 17, 2016, 09:10:27 PM
@valiant:
Silakan konfirmasikan ke EMail: smadav@gmail.com
Karena EMail Anda (kunimitsu296@gmail.com) belum kami dapati di Inbox konfirmasi Smadav.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: AGUS SUPRIATNA pada Juli 31, 2016, 09:47:56 PM
saya dah tranp melalui BCA an Zainuddin nafarin sebasar Rp 30.000,- mohon info selanjutnya
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: MozaikTM pada Juli 31, 2016, 10:03:33 PM
saya dah tranp melalui BCA an Zainuddin nafarin sebasar Rp 30.000,- mohon info selanjutnya
silakan anda baca urutannya disini -> http://www.konfirmasi.com/index.php?qa=858&qa_1=bagaimana-cara-membeli-smadav-pro
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: Abdul majid Mansyur pada Oktober 23, 2016, 08:49:47 PM
Gan gimana cara mendapatkan Smadav pro?, terima kasih.
Judul: Re:Registrasi Smadav Pro
Ditulis oleh: MozaikTM pada Oktober 23, 2016, 09:12:23 PM
Buka http://www.konfirmasi.com/index.php?qa=858&qa_1=bagaimana-cara-membeli-smadav-pro