Smadav Center > Kantor Smadav

Registrasi Smadav Pro

(1/162) > >>

MiloMen™:
Untuk mendapatkan Smadav Pro, Anda harus menjadi donatur Smadav terlebih dahulu, untuk menjadi donatur silakan mengirimkan donasi ke rekening Smadav, berapapun jumlah donasinya itu terserah Anda. :)

Kemudian Anda harus mengirimkan email ke: smadav@gmail.com
dengan menyertakan nama Anda dan keterangan Donasi yang telah Anda kirimkan. Setelah itu, Registration Key akan dikirimkan oleh tim Smadav yang kemudian bisa Anda gunakan untuk meregistrasi/mengaktifkan Smadav Pro. <=)

Tunggu balasan selambatnya 4 hari kerja. Jika tidak dibalas dalam waktu tersebut, cek inbox SPAM Anda. Jika tidak dapat balasan juga, silakan kirim ulang konfirmasi email-nya. Mohon maaf jika terjadi keterlambatan pengiriman balasan e-mail

Daftar rekening untuk donasi:

Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 137-00-0591831-9

Bank Central Asia (BCA) Cabang Kaliurang Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 8610094610

BNI Cabang UGM Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 018.33.26.319

PhaMenThaR:

--- Kutip dari: MiloMen pada Januari 04, 2011, 01:48:15 PM ---Untuk mendapatkan Smadav Pro, Anda harus menjadi donatur Smadav terlebih dahulu, untuk menjadi donatur silakan mengirimkan donasi ke rekening Smadav, berapapun jumlah donasinya itu terserah Anda. :)

Kemudian Anda harus mengirimkan email ke: smadav@gmail.com
dengan menyertakan nama Anda dan keterangan Donasi yang telah Anda kirimkan. Setelah itu, Registration Key akan dikirimkan oleh tim Smadav yang kemudian bisa Anda gunakan untuk meregistrasi/mengaktifkan Smadav Pro. <=)

Tunggu balasan selambatnya 4 hari kerja. Jika tidak dibalas dalam waktu tersebut, cek inbox SPAM Anda. Jika tidak dapat balasan juga, silakan kirim ulang konfirmasi email-nya. Mohon maaf jika terjadi keterlambatan pengiriman balasan e-mail

Daftar rekening untuk donasi:

Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 137-00-0591831-9

Bank Central Asia (BCA) Cabang Kaliurang Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 8610094610

BNI Cabang UGM Yogyakarta.
Atas Nama: Zainuddin Nafarin
No. Rek: 018.33.26.319

--- Akhir Kutipan ---

Swordfish:
 :'( :'( :'( :'(
GUE KAN BELUM DAPET YG DARI 100 POST KOK DAH GAK BERLAKU???

dartokloning:
Cuma mau mengingatkan saja, saya sudah transfer uang ke Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM. Atas Nama: Zainuddin Nafarin No. Rek: 137-00-0591831-9 pada tanggal 01-01-2011 jam 10:25:04 dengan refference 00004036 | ABBL013FCFFFBID untuk mendapatkan smadav pro, tetapi sampai sekarang saya belum mendapatkan juga key tersebut. kemarin saya juga sudah kirim ulang email ke smadav@gmail.com dengan subjek Fwd: request for smadav pro (01-01-2011).
tolong segera di proses yah, karena udah ga sabar neh untuk nyicip smadav pro.
terima kasih dan mohon maaf kalau ada kata-kata yang tidak berkenan.

PhaMenThaR:

--- Kutip dari: dartokloning pada Januari 08, 2011, 07:07:33 PM ---Cuma mau mengingatkan saja, saya sudah transfer uang ke Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM. Atas Nama: Zainuddin Nafarin No. Rek: 137-00-0591831-9 pada tanggal 01-01-2011 jam 10:25:04 dengan refference 00004036 | ABBL013FCFFFBID untuk mendapatkan smadav pro, tetapi sampai sekarang saya belum mendapatkan juga key tersebut. kemarin saya juga sudah kirim ulang email ke smadav@gmail.com dengan subjek Fwd: request for smadav pro (01-01-2011).
tolong segera di proses yah, karena udah ga sabar neh untuk nyicip smadav pro.
terima kasih dan mohon maaf kalau ada kata-kata yang tidak berkenan.

--- Akhir Kutipan ---
sabar aja bro :D
pasti di kirim koq key PRO nya  :-bd

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[#] Halaman berikutnya

Ke versi lengkap