Forum Smadav

Smadav Center => Kantor Smadav => Topik dimulai oleh: abubakar pada Februari 20, 2011, 08:46:31 AM

Judul: Registration Key belum terima
Ditulis oleh: abubakar pada Februari 20, 2011, 08:46:31 AM
Dear Tim Smadav,

Saya sudah melakukan Donasi pada tanggal 14 Februari 2011 sebesar via BCA. Saya sudah email konfirmasi Namun sampai sekarang saya belum terima Registration Key. Email saya abubakar_2728@yahoo.co.id
Mohon bantuannya, terima kasih.

Salam,

Abu Bakar
Judul: Re: Registration Key belum terima
Ditulis oleh: emsidi pada Februari 24, 2011, 09:37:49 PM
saya juga belum terima key untuk smadav pro, bulan oktober 2010 saya donasi lewat bca, dan udah kirim email konfirmasi, tolong dikirim key nya......kalo nggak dikirim kirim, saya boleh ya.... pake smadav gratisannya untuk bidang yang sifatnya komersil..????        oh iya, bro zai , lebih baik  , istrinya jadikan sekertaris pribadi untuk membaca dan membalas email email kita, dan juga mengingatkan bro zai untuk mengirimkan key smadav pro..... oke........
Judul: Re: Registration Key belum terima
Ditulis oleh: Ajojing pada Februari 24, 2011, 10:40:10 PM
Mohon maaf atas keterlambatannya :) mohon sesegera mungkin untuk mengirim PM maupun email Mas Zai berhubung beliau sangat sibuk.


btw, mas Zai masih lajang heheh :D
Judul: Re: Registration Key belum terima
Ditulis oleh: permade pada Februari 28, 2011, 09:54:26 AM
Sabar aja gan aku dulu juga lama kok... Yang penting udah donasi pasti dapet keynya... Pokoknya manteb dech smadav
Judul: Re: Registration Key belum terima
Ditulis oleh: finlie pada Maret 14, 2011, 12:00:47 PM
iya nih saya juga belom dapet2 keynya, padahal di email katanya 4 hari kerja >.<
Judul: Re: Registration Key belum terima
Ditulis oleh: thirteen™ pada Maret 14, 2011, 12:56:37 PM
@all : sabar aja bos ! pasti dapet kok keynya ! kalo udah gak sabar bisa pake sistem smadkey aja lah !
Judul: Registration Key belum terima
Ditulis oleh: meyna pada Maret 14, 2011, 09:39:08 PM
Dear Smadav Team,

saya sudah melakukan donasi pada tanggal 13 Maret 2011 via BCA cabang Kaliurang namun belum mendapat registration key.

Mohon bantuannya ya. ini email saya: mey_85@yahoo.com


Terima kasih.

Regards,

Meyna :-bd
Judul: Re: Registration Key belum terima
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Maret 14, 2011, 11:03:41 PM
Dear Smadav Team,

saya sudah melakukan donasi pada tanggal 13 Maret 2011 via BCA cabang Kaliurang namun belum mendapat registration key.

Mohon bantuannya ya. ini email saya: mey_85@yahoo.com


Terima kasih.

Regards,

Meyna :-bd
kirim email ke smadav@gmail.com beserta bukti transfer...
pasti cepat deh prosesnya :D
tuk lebih lanjut langsung aja ke thread di bawah ini :
http://smadaver.com/kantor-smadav/registrasi-smadav-pro/
Judul: Re: Registration Key belum terima
Ditulis oleh: meyna pada Maret 17, 2011, 08:40:21 PM
udah diemail tapi yaaaa sampe saat ini juga belum dapet juga key nya tuuhh..
Judul: Re: Registration Key belum terima
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Maret 17, 2011, 09:25:18 PM
udah diemail tapi yaaaa sampe saat ini juga belum dapet juga key nya tuuhh..
wah masih lom masuk di bales juga ya dari team smadav  :-\
mungkin admin nya lagi sibuk coz cuma admin aja yg bisa akses email itu :D
jadi bersabar aja ya sister  ;)
Judul: Re: Registration Key belum terima
Ditulis oleh: kardusers pada Mei 19, 2011, 10:56:22 PM
thks SMADAV akhirnya setelah 3 hari dlm penantian..akhirnya saya dikirimi KEY nya ..:thumbup 3 Key skaligus lagi... itu 3-3nya bisa dipake yah buat pc lain or gmn? atw satu aja thks

 :-X  :-bd :-X :-X :-X :-X :-X :-X
Judul: Re: Registration Key belum terima
Ditulis oleh: willy widhardjo pada Juni 01, 2011, 07:50:52 PM
baru masuk ke forum ini, ternyata udah donasi pun masih teriak-teriak minta key activation yang pro...

sesama anak bangsa, gimana tuh yang menyebut dirinya tim smadav...kenapa harus begini bertele-tele... ^:)^
Judul: Re: Registration Key belum terima
Ditulis oleh: thirteen™ pada Juni 02, 2011, 11:04:58 AM
thks SMADAV akhirnya setelah 3 hari dlm penantian..akhirnya saya dikirimi KEY nya ..:thumbup 3 Key skaligus lagi... itu 3-3nya bisa dipake yah buat pc lain or gmn? atw satu aja thks

 :-X  :-bd :-X :-X :-X :-X :-X :-X

1 key = 1 PC !
kalo dipake lebih dari 1 PC bisa diblacklist gan smadavnya !