Penulis Topik: Susah jadi donatur SMADAV  (Dibaca 2774 kali)

Offline ezchoise

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Susah jadi donatur SMADAV
« pada: Mei 27, 2011, 03:27:25 PM »
Gann.. saya udah kirim email 2x ke SMADAV untuk tanya" soal SMADAV Pro. sekalian untuk order 150 lisensi kalo bisa.. Ini beneran gann buat di kantor ane.. tapi koq, dah di email,, ga di jawab" ya ma SMADAV.??

Ane kan ga enak gann,, masa mau pake yang ilegal terus.. malu kan ya.. tapi sekalinya mau beli,, koq susah ya.??

Mohon bantuannya dari agan" SMADAVERS..

Salam Damai
Newbie

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: 65200
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Susah jadi donatur SMADAV
« Jawab #1 pada: Mei 27, 2011, 05:18:12 PM »
Gann.. saya udah kirim email 2x ke SMADAV untuk tanya" soal SMADAV Pro. sekalian untuk order 150 lisensi kalo bisa.. Ini beneran gann buat di kantor ane.. tapi koq, dah di email,, ga di jawab" ya ma SMADAV.??

Ane kan ga enak gann,, masa mau pake yang ilegal terus.. malu kan ya.. tapi sekalinya mau beli,, koq susah ya.??

Mohon bantuannya dari agan" SMADAVERS..

Salam Damai
Newbie

email tidak dibalas karena kesibukan Bos Zai !
silahkan kalo mau tanya lewat PM aja,
untuk menjadi donatur ya tinggal donasi aja ke rekening yang sudah tercantum di smadav anda !
nanti tinggal konfirmasi setelah donasi !
CMIIW
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Susah jadi donatur SMADAV
« Jawab #2 pada: Mei 27, 2011, 06:04:53 PM »
Gann.. saya udah kirim email 2x ke SMADAV untuk tanya" soal SMADAV Pro. sekalian untuk order 150 lisensi kalo bisa.. Ini beneran gann buat di kantor ane.. tapi koq, dah di email,, ga di jawab" ya ma SMADAV.??

Ane kan ga enak gann,, masa mau pake yang ilegal terus.. malu kan ya.. tapi sekalinya mau beli,, koq susah ya.??

Mohon bantuannya dari agan" SMADAVERS..

Salam Damai
Newbie

Mungkin bro Zai:

- Sibuk.. (Kuliah, bikin Key Pro, dsb)...
- Siap2 Smadav rev. Terbaru.. :D :D


Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Susah jadi donatur SMADAV
« Jawab #3 pada: Mei 28, 2011, 05:39:20 AM »
@ezchoise
Maaf atas keterlambatannya.

Silakan cek email yang kami kirim ke nomilders[at]gmail.com
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline ezchoise

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re: Susah jadi donatur SMADAV
« Jawab #4 pada: Mei 28, 2011, 07:42:22 AM »
Thanks gann..

maaf atas sedikit pemaksaannya, karna ane dah terlanjur lapor ke atasan ane dan laporannya ditunggu oleh beliau..

Segera hari ini atau  hari senin, ane minta ditransfer sejumlah (sesuai email) tersebut ke rek. yang agan sebut di website..

Mungkin yang ini:
# Bank Mandiri Cabang Yogyakarta UGM.
Atas Nama : Zainuddin Nafarin
No. Rek. : 137-00-0591831-9

atau yang ini.. gimana nanti bisanya orang keuangan aja..
# Bank Central Asia (BCA) Cabang Kaliurang Yogyakarta.
Atas Nama : Zainuddin Nafarin
No. Rek.: 8610094610

Thanks,
Salam

Offline willy widhardjo

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 35
    • Lihat Profil
Re: Susah jadi donatur SMADAV
« Jawab #5 pada: Juni 01, 2011, 07:54:07 PM »
untuk pula Jawa, kenapa ga via sms aja..lebih cepat konfirmasinya......cek dana masuk kerekening bca kan bisa via inet...hufttt;-(((