Penulis Topik: Registration Key belum terima  (Dibaca 6077 kali)

Offline abubakar

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Registration Key belum terima
« pada: Februari 20, 2011, 08:46:31 AM »
Dear Tim Smadav,

Saya sudah melakukan Donasi pada tanggal 14 Februari 2011 sebesar via BCA. Saya sudah email konfirmasi Namun sampai sekarang saya belum terima Registration Key. Email saya abubakar_2728@yahoo.co.id
Mohon bantuannya, terima kasih.

Salam,

Abu Bakar

Offline emsidi

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: Registration Key belum terima
« Jawab #1 pada: Februari 24, 2011, 09:37:49 PM »
saya juga belum terima key untuk smadav pro, bulan oktober 2010 saya donasi lewat bca, dan udah kirim email konfirmasi, tolong dikirim key nya......kalo nggak dikirim kirim, saya boleh ya.... pake smadav gratisannya untuk bidang yang sifatnya komersil..????        oh iya, bro zai , lebih baik  , istrinya jadikan sekertaris pribadi untuk membaca dan membalas email email kita, dan juga mengingatkan bro zai untuk mengirimkan key smadav pro..... oke........

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Registration Key belum terima
« Jawab #2 pada: Februari 24, 2011, 10:40:10 PM »
Mohon maaf atas keterlambatannya :) mohon sesegera mungkin untuk mengirim PM maupun email Mas Zai berhubung beliau sangat sibuk.


btw, mas Zai masih lajang heheh :D
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline permade

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 75
  • Reputation: 94
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • Free Download Movies | Download Film Gratis | We are CyberLoad !!!
Re: Registration Key belum terima
« Jawab #3 pada: Februari 28, 2011, 09:54:26 AM »
Sabar aja gan aku dulu juga lama kok... Yang penting udah donasi pasti dapet keynya... Pokoknya manteb dech smadav
Jualan Pulsa Jangan Lupa EaglePulsa http://www.eaglepulsa.tk/

Free Download Movies | Download Film Gratis | We are CyberLoad
http://www.cyberload.us/

Offline finlie

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Registration Key belum terima
« Jawab #4 pada: Maret 14, 2011, 12:00:47 PM »
iya nih saya juga belom dapet2 keynya, padahal di email katanya 4 hari kerja >.<

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: 65200
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Registration Key belum terima
« Jawab #5 pada: Maret 14, 2011, 12:56:37 PM »
@all : sabar aja bos ! pasti dapet kok keynya ! kalo udah gak sabar bisa pake sistem smadkey aja lah !
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline meyna

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Registration Key belum terima
« Jawab #6 pada: Maret 14, 2011, 09:39:08 PM »
Dear Smadav Team,

saya sudah melakukan donasi pada tanggal 13 Maret 2011 via BCA cabang Kaliurang namun belum mendapat registration key.

Mohon bantuannya ya. ini email saya: mey_85@yahoo.com


Terima kasih.

Regards,

Meyna :-bd

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Registration Key belum terima
« Jawab #7 pada: Maret 14, 2011, 11:03:41 PM »
Dear Smadav Team,

saya sudah melakukan donasi pada tanggal 13 Maret 2011 via BCA cabang Kaliurang namun belum mendapat registration key.

Mohon bantuannya ya. ini email saya: mey_85@yahoo.com


Terima kasih.

Regards,

Meyna :-bd
kirim email ke smadav@gmail.com beserta bukti transfer...
pasti cepat deh prosesnya :D
tuk lebih lanjut langsung aja ke thread di bawah ini :
http://smadaver.com/kantor-smadav/registrasi-smadav-pro/
=====

Offline meyna

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: Registration Key belum terima
« Jawab #8 pada: Maret 17, 2011, 08:40:21 PM »
udah diemail tapi yaaaa sampe saat ini juga belum dapet juga key nya tuuhh..

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Registration Key belum terima
« Jawab #9 pada: Maret 17, 2011, 09:25:18 PM »
udah diemail tapi yaaaa sampe saat ini juga belum dapet juga key nya tuuhh..
wah masih lom masuk di bales juga ya dari team smadav  :-\
mungkin admin nya lagi sibuk coz cuma admin aja yg bisa akses email itu :D
jadi bersabar aja ya sister  ;)
=====