Penulis Topik: Reputasi bagus = dapat banyak key Smadav Pro  (Dibaca 15147 kali)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Reputasi bagus = dapat banyak key Smadav Pro
« pada: Januari 25, 2011, 03:23:40 PM »
Smadaver yang reputasinya bagus di forum nanti akan dapat key masing-masing ya, sabar aja. Tunggu sistem get-key untuk smadaver di forum diaktifkan..  :-bd

Sistem baru ini nantinya untuk menggantikan thread lama yang sudah mati ini :
http://smadaver.com/kantor-smadav/smadav-pro-gratis-untuk-smadaver-forum-(post-minimal-100)/

Sistem reputasi disini tidak akan menggunakan sistem reputasi yang ada sekarang. Sistem reputasi yang ada sekarang akan diperbaiki tentunya, setelah ini sistem reputasi akan lebih adil !!  ;)

Gambarannya seperti ini (tapi ini hanya gambaran, nanti akan berubah sesuai keputusan tim smadav 2011)  :

1 Post = 1 poin
Problem Solved : 50 poin
Nice Thread : 20 poin
Cendol : 5 poin
Bata : -5 poin
Junk : -2 poin

(yang ngasih cendol & bata hanya yang poinnya > 200)

1 key = 100 poin

Dan setelah itu, Anda bisa masuk Smad-Shop di forum untuk mendapatkan key dan item-item virtual lainnya :D

Semuanya akan berjalan otomatis dijalankan oleh sistem Smad-Shop!!
« Edit Terakhir: Januari 25, 2011, 04:35:47 PM oleh Zai »
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Reputasi bagus = dapat banyak key Smadav Pro
« Jawab #1 pada: Januari 25, 2011, 03:25:49 PM »
Smadaver yang reputasinya bagus di forum nanti akan dapat key masing-masing ya, sabar aja. Tunggu sistem get-key untuk smadaver di forum diaktifkan..  :-bd

ide bagus tuh!  :-bd , nominal reputasinya berapa? puluhan kah? atau ratusan kah?

Offline c0d3HitLER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 676
  • Reputation: 50398
  • Jenis kelamin: Pria
  • KOPASUS IT
    • Lihat Profil
    • KOPASUS IT
Re: Reputasi bagus = dapat banyak key Smadav Pro
« Jawab #2 pada: Januari 25, 2011, 03:40:21 PM »
alhamdulillah ada cara bagiku utk dapat key legal dan tak perlu sniffing lagi  :-bd
Berbahasa yang baik dan mempererat persaudaraan

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Reputasi bagus = dapat banyak key Smadav Pro
« Jawab #3 pada: Januari 25, 2011, 03:53:22 PM »
...boleh saya mengatakan "Tidak setuju"...?

Reputasi di forum ini tidak menggambarkan reputasi sebenarnya dari Smadaver. Karena banyak praktek barter cendol, ngemis cendol, cendol for free dan lain-lain.
Cara instan mendapat cendol yang lain adalah dengan register di forum, membangun relasi dengan smadaver-smadaver lain, dan kalau beruntung maka akan dapat guyuran cendol setiap hari. Ini sudah jadi rahasia umum :P
Jadi saya kurang setuju dengan ide ini...

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Reputasi bagus = dapat banyak key Smadav Pro
« Jawab #4 pada: Januari 25, 2011, 04:01:15 PM »
Kalau misalnya reputasi ditambah dg posting minimal ???

Offline c0d3HitLER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 676
  • Reputation: 50398
  • Jenis kelamin: Pria
  • KOPASUS IT
    • Lihat Profil
    • KOPASUS IT
Re: Reputasi bagus = dapat banyak key Smadav Pro
« Jawab #5 pada: Januari 25, 2011, 04:04:52 PM »
...boleh saya mengatakan "Tidak setuju"...?

Reputasi di forum ini tidak menggambarkan reputasi sebenarnya dari Smadaver. Karena banyak praktek barter cendol, ngemis cendol, cendol for free dan lain-lain.
Cara instan mendapat cendol yang lain adalah dengan register di forum, membangun relasi dengan smadaver-smadaver lain, dan kalau beruntung maka akan dapat guyuran cendol setiap hari. Ini sudah jadi rahasia umum :P
Jadi saya kurang setuju dengan ide ini...
tentunya kan tidak semata memberikan key karena reputasi yang bejibun, harusnya ada semacam pengawasan tingkah laku terhadap member yg memiliki reputasi segudang

contohnya : bro gugel (maaf saya menggunakan nama Anda sebagai panutan :P)
beliau memiliki reputasi segudang dengan kemampuannya memecahkan masalah dari setiap pertanyaan yg dilontarkan member lain. Tabiatnya pun positif, tiada niat destruktif kepada forum smadav. Biarpun sering dihujani cendol :P

adapula member dengan reputasi segudang, namun setiap post yg dilontarkan hanya junk. Ini sepertinya kurang pantas untuk dihadiahkan key smadav pro

intinya adakanlah pengawasan terhadap member, apakah guna momod kalo bukan mengawasi forum. Tentunya momod akan hafal karakter tiap member secara perlahan :-bd
« Edit Terakhir: Januari 25, 2011, 04:09:03 PM oleh c0d3HitLER »
Berbahasa yang baik dan mempererat persaudaraan

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: 65409
    • Lihat Profil
Re: Reputasi bagus = dapat banyak key Smadav Pro
« Jawab #6 pada: Januari 25, 2011, 04:08:14 PM »
Ane sih setuju setuju aja.. :D

cuman, soal yang praktek barter cendol gimana tuh? :D

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Reputasi bagus = dapat banyak key Smadav Pro
« Jawab #7 pada: Januari 25, 2011, 04:11:43 PM »
Ane sih setuju setuju aja.. :D

cuman, soal yang praktek barter cendol gimana tuh? :D

nahh klo yg ini khan kadang kita jg ga tw, kadang barter cendol janjian barterannya lewat PM... :D

Offline c0d3HitLER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 676
  • Reputation: 50398
  • Jenis kelamin: Pria
  • KOPASUS IT
    • Lihat Profil
    • KOPASUS IT
Re: Reputasi bagus = dapat banyak key Smadav Pro
« Jawab #8 pada: Januari 25, 2011, 04:13:17 PM »
Ane sih setuju setuju aja.. :D

cuman, soal yang praktek barter cendol gimana tuh? :D

nahh klo yg ini khan kadang kita jg ga tw, kadang barter cendol janjian barterannya lewat PM... :D
gimana klo adakan pengaturan pemberian cendol dapat dilakukan dengan jeda waktu beberapa jam
ini akan memberikan efek jenuh terhadap yg suka barter cendol :-\
Berbahasa yang baik dan mempererat persaudaraan

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Reputasi bagus = dapat banyak key Smadav Pro
« Jawab #9 pada: Januari 25, 2011, 04:16:21 PM »
harusnya ada semacam pengawasan tingkah laku terhadap member yg memiliki reputasi segudang

intinya adakanlah pengawasan terhadap member, apakah guna momod kalo bukan mengawasi forum. Tentunya momod akan hafal karakter tiap member secara perlahan :-bd
Ini maksud saya :D Beri penjelasan kalau yang dimaksud disini adalah "reputasi dari penilaian orang" bukan "reputasi dari sistem cendol" :D