Penulis Topik: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)  (Dibaca 173026 kali)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.891
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« pada: Pebruari 20, 2011, 05:48:12 PM »
Mulai sekarang jumlah posting Smadaver bisa ditukar dengan key secara otomatis. Silakan masuk ke menu SMADKEY di atas.  :)

Cara penggunaannya sangat mudah, masukkan jumlah key yang diinginkan dan klik submit, key akan dikirim langsung ke PM Anda.

4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: 65200
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #1 pada: Pebruari 20, 2011, 06:11:53 PM »
pertamax ,

hebat deh system ini !
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.624
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #2 pada: Pebruari 20, 2011, 06:21:46 PM »
Pengguna tidak repot, bro Zai juga tidak repot. Good job :-bd

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 817
  • Reputation: 26823
    • Lihat Profil
    • Toko Software dan Source Code Online
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #3 pada: Pebruari 20, 2011, 06:37:33 PM »
mo tny bro zai,
setelah post ditukar dg key,
apakah jumlah post akan berkurang?

Offline Sikatro

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 343
  • Reputation: 49978
  • Jenis kelamin: Pria
  • gue emang sok tau , padahal ga tau apa-apa! wkwkwk
    • Lihat Profil
    • http://sikatro.blogspot.com
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #4 pada: Pebruari 20, 2011, 06:49:51 PM »
alhamdulilah, ane baru sadar ternyata udah 100 kali posting.makasih bro zai :)
orang katro, wong deso, wong cilik yang sok tau dan pengen tau, biarin aja norak , yang penting gaul coy!

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.624
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #5 pada: Pebruari 20, 2011, 07:03:35 PM »
mo tny bro zai,
setelah post ditukar dg key,
apakah jumlah post akan berkurang?
Post count nggk berkurang bro, yg berkurang post balance :D

alhamdulilah, ane baru sadar ternyata udah 100 kali posting.makasih bro zai :)
Selamat ya bro :-bd

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.891
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #6 pada: Pebruari 20, 2011, 07:07:25 PM »
Pengguna tidak repot, bro Zai juga tidak repot. Good job :-bd

Ya, ke depannya semua Sistem Smadav akan otomatis. Loovly.com untuk blogger sekarang juga sudah otomatis.. :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Sikatro

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 343
  • Reputation: 49978
  • Jenis kelamin: Pria
  • gue emang sok tau , padahal ga tau apa-apa! wkwkwk
    • Lihat Profil
    • http://sikatro.blogspot.com
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #7 pada: Pebruari 20, 2011, 07:07:58 PM »
mo tny bro zai,
setelah post ditukar dg key,
apakah jumlah post akan berkurang?
Post count nggk berkurang bro, yg berkurang post balance :D

alhamdulilah, ane baru sadar ternyata udah 100 kali posting.makasih bro zai :)
Selamat ya bro :-bd

makasih bro  :-bd !btw post balance apaan sih ???
orang katro, wong deso, wong cilik yang sok tau dan pengen tau, biarin aja norak , yang penting gaul coy!

Offline mentalist

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 295
  • Reputation: 5113
  • Tak ada yang abadi
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #8 pada: Pebruari 20, 2011, 07:09:15 PM »
akhirnya keluar juga fitur ini
thx ya boz Zai
hehehe  8)
jadi gampang deh dapetin key nya
tapi apakah post yg berisi junk juga mendapatkan key nya ?  ???
Thx be 4  ;)

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.624
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #9 pada: Pebruari 20, 2011, 07:19:07 PM »
Pengguna tidak repot, bro Zai juga tidak repot. Good job :-bd

Ya, ke depannya semua Sistem Smadav akan otomatis. Loovly.com untuk blogger sekarang juga sudah otomatis.. :D
Makin mantaplah... :-bd

mo tny bro zai,
setelah post ditukar dg key,
apakah jumlah post akan berkurang?
Post count nggk berkurang bro, yg berkurang post balance :D

alhamdulilah, ane baru sadar ternyata udah 100 kali posting.makasih bro zai :)
Selamat ya bro :-bd

makasih bro  :-bd !btw post balance apaan sih ???
Gampangannya gini si bro, waktu masuk smadkey ada post count (jumlah total postingan dan jumlah tetap), used post (100 post yg digunakan utk mendapatkan key) ma post balance (Post yg masuk itungan utk dapetin key).
Jadi, misal total posting 1000 dan baru pertama ndapetin key lewat smadkey begini:
Post count: 1000
used post : 100
Post balance: 1000

setelah kita buat ambil 1 key maka jadinya begini:
Post count: 1000
used post : 100
post balance: 900 (1000-100)

Begitulah, sory kalo salah :D