Penulis Topik: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)  (Dibaca 170699 kali)

Offline saga_tirta

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 904
  • Reputation: 65375
  • Jenis kelamin: Pria
  • i want to grab all knowledge
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #10 pada: Pebruari 20, 2011, 07:22:59 PM »
horeeeee mantap dah klo bgini....... :-bd :-bd
thanks master zai......... :-X :-X :-X bravo bravo


Offline Sikatro

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 343
  • Reputation: 49978
  • Jenis kelamin: Pria
  • gue emang sok tau , padahal ga tau apa-apa! wkwkwk
    • Lihat Profil
    • http://sikatro.blogspot.com
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #11 pada: Pebruari 20, 2011, 07:35:25 PM »
@b_agoy: ohh gtu bro,ngerti :D
orang katro, wong deso, wong cilik yang sok tau dan pengen tau, biarin aja norak , yang penting gaul coy!

Offline rioke

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 853
  • Reputation: 42290
  • Jenis kelamin: Pria
  • antara ada dan tiada :o
    • Lihat Profil
    • Click here to view my site ;)
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #12 pada: Pebruari 21, 2011, 08:01:42 AM »
excellent :-bd ane dah nyoba thx yah smadav ;)

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #13 pada: Pebruari 21, 2011, 08:40:09 AM »
trus nasib RP nya gmn neh ? apa g diitung :D tp ribet jg klo mslah RP, soalnya ada bbrpa member yg tukeran cendol :D termasuk gua salah satunya  ;D ;D

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.602
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #14 pada: Pebruari 21, 2011, 12:17:41 PM »
wew akhirnya keluar juga nih sistemnya  :-bd
mau di coba dulu
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: 65200
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #15 pada: Pebruari 21, 2011, 04:53:29 PM »
sebenarnya saya sudah dapat 5 key pro dari system yang lama !!
tapi, karena selama key yang dulu baru ku pakai 2 key, yang 3 key belum saya pakai, jadi saya belum coba nih system smad-key !

btw, yang smad-shop kapan nih mas zai terealisasi ??
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline z33s

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 238
  • Reputation: 2041
  • Jenis kelamin: Pria
  • Do The best To Get The Best | Peduli Indonesia
    • Lihat Profil
    • Do The Best To Get The Best
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #16 pada: Pebruari 21, 2011, 09:48:26 PM »
Baru nyadar di menu ada Smadkey...

Thanks mas zai.... Semoga kebaikan dan kepintaran mu bermanfaat buat orang lain  :-bd
Aduhh... Pusiiiiinnggggggggggg

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.624
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #17 pada: Pebruari 22, 2011, 06:17:23 AM »
Baru nyadar kalo username pada smadkey nggk bisa diganti, bisa pake nick doang. Ane kira bisa diganti :D

Offline z33s

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 238
  • Reputation: 2041
  • Jenis kelamin: Pria
  • Do The best To Get The Best | Peduli Indonesia
    • Lihat Profil
    • Do The Best To Get The Best
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #18 pada: Pebruari 22, 2011, 08:12:15 AM »
Baru nyadar kalo username pada smadkey nggk bisa diganti, bisa pake nick doang. Ane kira bisa diganti :D

jd kita cuma bisa pake atas nama username smadaver aja ya bang ???
Aduhh... Pusiiiiinnggggggggggg

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 571
  • Reputation: 1094
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #19 pada: Pebruari 22, 2011, 08:42:37 AM »
Bagus tuh fiturnya, efek sampingnya mungkin ntar malah banyak junker forum. Tapi positifnya jadi ramai.
BTW, saya udah 300 post, berarti boleh minta 3 ya???