Penulis Topik: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)  (Dibaca 172335 kali)

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.624
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #20 pada: Pebruari 22, 2011, 08:48:51 AM »
Baru nyadar kalo username pada smadkey nggk bisa diganti, bisa pake nick doang. Ane kira bisa diganti :D

jd kita cuma bisa pake atas nama username smadaver aja ya bang ???
Sepertinya begitu bro, krn waktu ane ganti usernamenya gak bisa. Default ma username forum :(

Bagus tuh fiturnya, efek sampingnya mungkin ntar malah banyak junker forum. Tapi positifnya jadi ramai.
BTW, saya udah 300 post, berarti boleh minta 3 ya???
Iya bro, langsung aja masuk smadkey :-bd

Offline javhos

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 31
  • Reputation: 70
    • Lihat Profil
    • Javahostindo Web Hosting Indonesia
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #21 pada: Pebruari 22, 2011, 09:22:10 AM »
ane coba dulu ya gan smad-key ini, moga dapet juga key gratisan  :D

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: 65200
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #22 pada: Pebruari 22, 2011, 05:27:38 PM »
ane coba dulu ya gan smad-key ini, moga dapet juga key gratisan  :D

belum bisa gan , post anda harus diatas 100 !
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #23 pada: Pebruari 22, 2011, 07:11:37 PM »
coba ganti nick name kalian dengan nama asli,siapa tau work ???
 
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #24 pada: Pebruari 22, 2011, 07:35:17 PM »
coba ganti nick name kalian dengan nama asli,siapa tau work ???

not work brow, nama gua tetep ariesz :D g ganti di mift@h :P

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.602
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #25 pada: Pebruari 22, 2011, 10:24:39 PM »
coba ganti nick name kalian dengan nama asli,siapa tau work ???

not work brow, nama gua tetep ariesz :D g ganti di mift@h :P
alay sih namanya segala pke @ jadi ja ga bisa hahahahha  ;D

klo w blum coba ini fiturnya baru nyoba yang loovly.com buat blog
lumayan blog w lulus dan dapet 3 key  :P
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline z33s

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 238
  • Reputation: 2041
  • Jenis kelamin: Pria
  • Do The best To Get The Best | Peduli Indonesia
    • Lihat Profil
    • Do The Best To Get The Best
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #26 pada: Pebruari 23, 2011, 06:20:26 AM »
Baru nyadar kalo username pada smadkey nggk bisa diganti, bisa pake nick doang. Ane kira bisa diganti :D

jd kita cuma bisa pake atas nama username smadaver aja ya bang ???
Sepertinya begitu bro, krn waktu ane ganti usernamenya gak bisa. Default ma username forum :(

emang udah di setting begitu kali sm mas zai nya ya. biar ga ribet.

Udah coba smadkey, kita langsung dpt PM key PRO dr smadav, Cara kerja nya :-bd
Aduhh... Pusiiiiinnggggggggggg

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #27 pada: Pebruari 23, 2011, 06:44:22 AM »
coba ganti nick name kalian dengan nama asli,siapa tau work ???

not work brow, nama gua tetep ariesz :D g ganti di mift@h :P
alay sih namanya segala pke @ jadi ja ga bisa hahahahha  ;D

klo w blum coba ini fiturnya baru nyoba yang loovly.com buat blog
lumayan blog w lulus dan dapet 3 key  :P

hahaha . . . dlu gua mau pke nama miftah (username) tp udh g bisa coz udh ada yg make :D
http://smadaver.com/profile/miftah/

tp sampe skarang gua blm pernah nemuin user yg namanya miftah ikutan posting disini :D

yah gua udh libur blogging brow :(
« Edit Terakhir: Pebruari 23, 2011, 06:47:18 AM oleh mift@h »

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 571
  • Reputation: 1094
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #28 pada: Pebruari 23, 2011, 06:47:09 AM »
Makasih tim smadav, ane kemaren udah dapet key

Offline Metamorphic

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 951
  • Reputation: 35483
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.brigade-antivirus.com
    • Lihat Profil
    • BRIGADE Antivirus Indonesia
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #29 pada: Pebruari 24, 2011, 07:23:39 PM »
bos zai... klow temenku boleh minta key punya ane  ga??
key ke 1 udh ane pake...  kira2 kena blacklist ga tuh  :-\
BRIGADE ANTIVIRUS INDONESIA
... Dukung Semua Antivirus Indonesia !!!
Free Brigade Toolbar! http://www.brigade-antivirus.com/stat/a.php?id=15