Penulis Topik: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)  (Dibaca 211712 kali)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #30 pada: Februari 24, 2011, 07:30:55 PM »
bos zai... klow temenku boleh minta key punya ane  ga??
key ke 1 udh ane pake...  kira2 kena blacklist ga tuh  :-\

Ini gak diblacklist :
Key ke-1 untuk PC 1
Key ke-2 untuk PC 2

Ini yang diblacklist :
Key ke-1 untuk PC 1
Key ke-1 untuk PC 2
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Metamorphic

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 951
  • Reputation: 35483
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.brigade-antivirus.com
    • Lihat Profil
    • BRIGADE Antivirus Indonesia
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #31 pada: Februari 24, 2011, 07:39:51 PM »
bos zai... klow temenku boleh minta key punya ane  ga??
key ke 1 udh ane pake...  kira2 kena blacklist ga tuh  :-\

Ini gak diblacklist :
Key ke-1 untuk PC 1
Key ke-2 untuk PC 2

Ini yang diblacklist :
Key ke-1 untuk PC 1
Key ke-1 untuk PC 2

siiipp boz zaii........  :-bd \m/ :x info ini sangat berharga bagi yg lom tau...thx
BRIGADE ANTIVIRUS INDONESIA
... Dukung Semua Antivirus Indonesia !!!
Free Brigade Toolbar! http://www.brigade-antivirus.com/stat/a.php?id=15

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #32 pada: Februari 25, 2011, 10:42:37 PM »
coba ganti nick name kalian dengan nama asli,siapa tau work ???

not work brow, nama gua tetep ariesz :D g ganti di mift@h :P
alay sih namanya segala pke @ jadi ja ga bisa hahahahha  ;D

klo w blum coba ini fiturnya baru nyoba yang loovly.com buat blog
lumayan blog w lulus dan dapet 3 key  :P

hahaha . . . dlu gua mau pke nama miftah (username) tp udh g bisa coz udh ada yg make :D
http://smadaver.com/profile/miftah/

tp sampe skarang gua blm pernah nemuin user yg namanya miftah ikutan posting disini :D

yah gua udh libur blogging brow :(
tuh menurut logika gw seh, dan ternyata ga work  :-[
=====

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: 1249
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #33 pada: Februari 25, 2011, 11:02:48 PM »
walah..ketinggalan berita nih... :-[ :-[

maklum jarang online.. :D

oke jg inovasinya, jd gx prlu nunggu lama.. :D :D

di tester dulu ah..

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline Qie.aja

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 481
  • Reputation: 837
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #34 pada: Februari 25, 2011, 11:40:21 PM »
tapi jadi ga bisa ganti username y..
Tetap berfikir positif meski kadang hasilnya negatif
http://webqie.com

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #35 pada: Februari 25, 2011, 11:43:02 PM »
tapi jadi ga bisa ganti username y..
keqnya username waktu qt daftar pertama deh itu yg di pake  ;>
=====

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #36 pada: Februari 25, 2011, 11:46:23 PM »
Fitur ganti nama di Smad-key sekarang masih belum aktif, karena sedang dalam pengembangan, dalam waktu dekat akan segera aktif kalau pengembangannya sudah selesai.
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #37 pada: Februari 26, 2011, 12:26:47 AM »
Fitur ganti nama di Smad-key sekarang masih belum aktif, karena sedang dalam pengembangan, dalam waktu dekat akan segera aktif kalau pengembangannya sudah selesai.
wow mantap donk kalo tuh bisa terealisasi kan  :-X :-X :-X
tapi menurut gw dengan ada nya SmadKey tuh udah sangat membantu para Smadaver koq bro  :-bd
kalo bisa di ganti2 nama nya juga pasti lebih keren  \m/
=====

Offline z33s

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 239
  • Reputation: 2041
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ketika pikiran sudah tak sesuai dengan keinginan
    • Lihat Profil
    • www.azislamayuda.com
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #38 pada: Februari 26, 2011, 07:55:31 AM »
Fitur ganti nama di Smad-key sekarang masih belum aktif, karena sedang dalam pengembangan, dalam waktu dekat akan segera aktif kalau pengembangannya sudah selesai.
wow mantap donk kalo tuh bisa terealisasi kan  :-X :-X :-X
tapi menurut gw dengan ada nya SmadKey tuh udah sangat membantu para Smadaver koq bro  :-bd
kalo bisa di ganti2 nama nya juga pasti lebih keren  \m/

di tunggu mas Zai... semoga lebih maju lg SMADAV, baik AV nya maupun Forum nya...  :-X :-X :-X
Love Your Self

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #39 pada: Februari 26, 2011, 11:42:17 AM »
Fitur ganti nama di Smad-key sekarang masih belum aktif, karena sedang dalam pengembangan, dalam waktu dekat akan segera aktif kalau pengembangannya sudah selesai.
sip mas zai saya tunggu fiturnya
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com