Penulis Topik: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)  (Dibaca 209011 kali)

Offline teambuddies

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 402
  • Reputation: 876
  • Jenis kelamin: Pria
  • MSV Inc. :)
    • Lihat Profil
    • Temukan-Caranya. Tutorial Komp.
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #40 pada: Februari 26, 2011, 01:11:48 PM »
Wah.. Gawat nih.

Sistem Smad-Key disalah gunakan seperti post di atas.
Sebaiknya kalau ada user seperti ini dibanned saja.
Blog: http://temukan-caranya.blogspot.com/
Hanya berusaha melakukan yang terbaik. :)
GB

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #41 pada: Februari 26, 2011, 01:16:05 PM »
hha...
woyy jgn junk klo cma mw smadav key pke cara sehat donk  >:(
Wah.. Gawat nih.

Sistem Smad-Key disalah gunakan seperti post di atas.
Sebaiknya kalau ada user seperti ini dibanned saja.
Wah.. Gawat nih.

Sistem Smad-Key disalah gunakan seperti post di atas.
Sebaiknya kalau ada user seperti ini dibanned saja.

emg
tpi momod ga ad

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #42 pada: Februari 26, 2011, 01:22:50 PM »
Ntar juga kalo dapet key langsung di BL ma pihak smadav :D

Offline khalibran

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 648
  • Reputation: 22794
  • Jenis kelamin: Pria
  • Stay Away
    • Lihat Profil
    • Khalibran's Blog
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #43 pada: Februari 26, 2011, 06:37:32 PM »
ane punya usul nih bro zai...

gmn klo sistem smad-key otomatisnya di compare dengan reputasi juga.

Jadi gini, member yang bisa nukerin 100 post dengan 1 key smadav pro adalah member yang reputation power-nya di atas 10. Dengan begitu member yang lain g sembarangan bikin trit2 yang g mutu alias ngasal (yg penting post 100).

Soal tukeran cendol, ane yakin bisa diatasin. coz g mungkin dong mastah disini mau tkeran cendol sama member yang asal2an  :D

mudah2an saran ane diterima....

Offline ispurwanto

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #44 pada: Februari 27, 2011, 10:34:58 AM »
Cuman mau nanya nih gan ! sebenarnya balasan registrasi bisa dikirim selain via email nggak ? misal via sms gitu deh gan. maklum masih gaptek nih masalah ginian .  :D  PEACE forever !



Salam kenal
Wassalam

ispurwanto

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: 63727
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #45 pada: Februari 27, 2011, 10:43:38 AM »
Cuman mau nanya nih gan ! sebenarnya balasan registrasi bisa dikirim selain via email nggak ? misal via sms gitu deh gan. maklum masih gaptek nih masalah ginian .  :D  PEACE forever !



Salam kenal
Wassalam

ispurwanto
Kaya nya gak bisa deh :D
Key cuma bisa dikirim melalui Email+Privat Message Smadaver :D
CMIIW

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #46 pada: Maret 05, 2011, 09:16:36 AM »
Makasih Bro Zai, ane udah bisa ngerasain Smadav Pro yang muantab!
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Ĵŏřĩş™

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #47 pada: Maret 05, 2011, 10:18:13 AM »
Penggunaan sistem yg baru ini cukup membantu para user....... :)

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #48 pada: Maret 05, 2011, 10:21:52 AM »
Penggunaan sistem yg baru ini cukup membantu para user....... :)
bahkan sangat membantu para junker neh bro  ;> ;> ;>
over all good job team  :-bd
=====

Offline Ĵŏřĩş™

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #49 pada: Maret 05, 2011, 04:31:08 PM »
Penggunaan sistem yg baru ini cukup membantu para user....... :)
bahkan sangat membantu para junker neh bro  ;> ;> ;>
over all good job team  :-bd
weeek..zz...:)
Kalo ga dibantu dengan sistem pasti zai makin pusing aja dengan key smadav
Lagi pula kan qta lihat sebuah sistem dari kedua sisinya, pasti ada yg menguntungkan sekaligus ada efek sampingnya...