Forum Smadav

Smadav Center => Kantor Smadav => Topik dimulai oleh: Zai pada Pebruari 20, 2011, 05:48:12 PM

Judul: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Zai pada Pebruari 20, 2011, 05:48:12 PM
Mulai sekarang jumlah posting Smadaver bisa ditukar dengan key secara otomatis. Silakan masuk ke menu SMADKEY di atas.  :)

Cara penggunaannya sangat mudah, masukkan jumlah key yang diinginkan dan klik submit, key akan dikirim langsung ke PM Anda.

Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: thirteen™ pada Pebruari 20, 2011, 06:11:53 PM
pertamax ,

hebat deh system ini !
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: b_agoy pada Pebruari 20, 2011, 06:21:46 PM
Pengguna tidak repot, bro Zai juga tidak repot. Good job :-bd
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: nova_edp pada Pebruari 20, 2011, 06:37:33 PM
mo tny bro zai,
setelah post ditukar dg key,
apakah jumlah post akan berkurang?
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Sikatro pada Pebruari 20, 2011, 06:49:51 PM
alhamdulilah, ane baru sadar ternyata udah 100 kali posting.makasih bro zai :)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: b_agoy pada Pebruari 20, 2011, 07:03:35 PM
mo tny bro zai,
setelah post ditukar dg key,
apakah jumlah post akan berkurang?
Post count nggk berkurang bro, yg berkurang post balance :D

alhamdulilah, ane baru sadar ternyata udah 100 kali posting.makasih bro zai :)
Selamat ya bro :-bd
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Zai pada Pebruari 20, 2011, 07:07:25 PM
Pengguna tidak repot, bro Zai juga tidak repot. Good job :-bd

Ya, ke depannya semua Sistem Smadav akan otomatis. Loovly.com untuk blogger sekarang juga sudah otomatis.. :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Sikatro pada Pebruari 20, 2011, 07:07:58 PM
mo tny bro zai,
setelah post ditukar dg key,
apakah jumlah post akan berkurang?
Post count nggk berkurang bro, yg berkurang post balance :D

alhamdulilah, ane baru sadar ternyata udah 100 kali posting.makasih bro zai :)
Selamat ya bro :-bd

makasih bro  :-bd !btw post balance apaan sih ???
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: mentalist pada Pebruari 20, 2011, 07:09:15 PM
akhirnya keluar juga fitur ini
thx ya boz Zai
hehehe  8)
jadi gampang deh dapetin key nya
tapi apakah post yg berisi junk juga mendapatkan key nya ?  ???
Thx be 4  ;)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: b_agoy pada Pebruari 20, 2011, 07:19:07 PM
Pengguna tidak repot, bro Zai juga tidak repot. Good job :-bd

Ya, ke depannya semua Sistem Smadav akan otomatis. Loovly.com untuk blogger sekarang juga sudah otomatis.. :D
Makin mantaplah... :-bd

mo tny bro zai,
setelah post ditukar dg key,
apakah jumlah post akan berkurang?
Post count nggk berkurang bro, yg berkurang post balance :D

alhamdulilah, ane baru sadar ternyata udah 100 kali posting.makasih bro zai :)
Selamat ya bro :-bd

makasih bro  :-bd !btw post balance apaan sih ???
Gampangannya gini si bro, waktu masuk smadkey ada post count (jumlah total postingan dan jumlah tetap), used post (100 post yg digunakan utk mendapatkan key) ma post balance (Post yg masuk itungan utk dapetin key).
Jadi, misal total posting 1000 dan baru pertama ndapetin key lewat smadkey begini:
Post count: 1000
used post : 100
Post balance: 1000

setelah kita buat ambil 1 key maka jadinya begini:
Post count: 1000
used post : 100
post balance: 900 (1000-100)

Begitulah, sory kalo salah :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: saga_tirta pada Pebruari 20, 2011, 07:22:59 PM
horeeeee mantap dah klo bgini....... :-bd :-bd
thanks master zai......... :-X :-X :-X bravo bravo
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Sikatro pada Pebruari 20, 2011, 07:35:25 PM
@b_agoy: ohh gtu bro,ngerti :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: rioke pada Pebruari 21, 2011, 08:01:42 AM
excellent :-bd ane dah nyoba thx yah smadav ;)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: payjho pada Pebruari 21, 2011, 08:40:09 AM
trus nasib RP nya gmn neh ? apa g diitung :D tp ribet jg klo mslah RP, soalnya ada bbrpa member yg tukeran cendol :D termasuk gua salah satunya  ;D ;D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: pratama123 pada Pebruari 21, 2011, 12:17:41 PM
wew akhirnya keluar juga nih sistemnya  :-bd
mau di coba dulu
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: thirteen™ pada Pebruari 21, 2011, 04:53:29 PM
sebenarnya saya sudah dapat 5 key pro dari system yang lama !!
tapi, karena selama key yang dulu baru ku pakai 2 key, yang 3 key belum saya pakai, jadi saya belum coba nih system smad-key !

btw, yang smad-shop kapan nih mas zai terealisasi ??
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: z33s pada Pebruari 21, 2011, 09:48:26 PM
Baru nyadar di menu ada Smadkey...

Thanks mas zai.... Semoga kebaikan dan kepintaran mu bermanfaat buat orang lain  :-bd
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: b_agoy pada Pebruari 22, 2011, 06:17:23 AM
Baru nyadar kalo username pada smadkey nggk bisa diganti, bisa pake nick doang. Ane kira bisa diganti :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: z33s pada Pebruari 22, 2011, 08:12:15 AM
Baru nyadar kalo username pada smadkey nggk bisa diganti, bisa pake nick doang. Ane kira bisa diganti :D

jd kita cuma bisa pake atas nama username smadaver aja ya bang ???
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Amri MF pada Pebruari 22, 2011, 08:42:37 AM
Bagus tuh fiturnya, efek sampingnya mungkin ntar malah banyak junker forum. Tapi positifnya jadi ramai.
BTW, saya udah 300 post, berarti boleh minta 3 ya???
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: b_agoy pada Pebruari 22, 2011, 08:48:51 AM
Baru nyadar kalo username pada smadkey nggk bisa diganti, bisa pake nick doang. Ane kira bisa diganti :D

jd kita cuma bisa pake atas nama username smadaver aja ya bang ???
Sepertinya begitu bro, krn waktu ane ganti usernamenya gak bisa. Default ma username forum :(

Bagus tuh fiturnya, efek sampingnya mungkin ntar malah banyak junker forum. Tapi positifnya jadi ramai.
BTW, saya udah 300 post, berarti boleh minta 3 ya???
Iya bro, langsung aja masuk smadkey :-bd
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: javhos pada Pebruari 22, 2011, 09:22:10 AM
ane coba dulu ya gan smad-key ini, moga dapet juga key gratisan  :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: thirteen™ pada Pebruari 22, 2011, 05:27:38 PM
ane coba dulu ya gan smad-key ini, moga dapet juga key gratisan  :D

belum bisa gan , post anda harus diatas 100 !
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 22, 2011, 07:11:37 PM
coba ganti nick name kalian dengan nama asli,siapa tau work ???
 
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: payjho pada Pebruari 22, 2011, 07:35:17 PM
coba ganti nick name kalian dengan nama asli,siapa tau work ???

not work brow, nama gua tetep ariesz :D g ganti di mift@h :P
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: pratama123 pada Pebruari 22, 2011, 10:24:39 PM
coba ganti nick name kalian dengan nama asli,siapa tau work ???

not work brow, nama gua tetep ariesz :D g ganti di mift@h :P
alay sih namanya segala pke @ jadi ja ga bisa hahahahha  ;D

klo w blum coba ini fiturnya baru nyoba yang loovly.com buat blog
lumayan blog w lulus dan dapet 3 key  :P
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: z33s pada Pebruari 23, 2011, 06:20:26 AM
Baru nyadar kalo username pada smadkey nggk bisa diganti, bisa pake nick doang. Ane kira bisa diganti :D

jd kita cuma bisa pake atas nama username smadaver aja ya bang ???
Sepertinya begitu bro, krn waktu ane ganti usernamenya gak bisa. Default ma username forum :(

emang udah di setting begitu kali sm mas zai nya ya. biar ga ribet.

Udah coba smadkey, kita langsung dpt PM key PRO dr smadav, Cara kerja nya :-bd
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: payjho pada Pebruari 23, 2011, 06:44:22 AM
coba ganti nick name kalian dengan nama asli,siapa tau work ???

not work brow, nama gua tetep ariesz :D g ganti di mift@h :P
alay sih namanya segala pke @ jadi ja ga bisa hahahahha  ;D

klo w blum coba ini fiturnya baru nyoba yang loovly.com buat blog
lumayan blog w lulus dan dapet 3 key  :P

hahaha . . . dlu gua mau pke nama miftah (username) tp udh g bisa coz udh ada yg make :D
http://smadaver.com/profile/miftah/

tp sampe skarang gua blm pernah nemuin user yg namanya miftah ikutan posting disini :D

yah gua udh libur blogging brow :(
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Amri MF pada Pebruari 23, 2011, 06:47:09 AM
Makasih tim smadav, ane kemaren udah dapet key
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Metamorphic pada Pebruari 24, 2011, 07:23:39 PM
bos zai... klow temenku boleh minta key punya ane  ga??
key ke 1 udh ane pake...  kira2 kena blacklist ga tuh  :-\
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Zai pada Pebruari 24, 2011, 07:30:55 PM
bos zai... klow temenku boleh minta key punya ane  ga??
key ke 1 udh ane pake...  kira2 kena blacklist ga tuh  :-\

Ini gak diblacklist :
Key ke-1 untuk PC 1
Key ke-2 untuk PC 2

Ini yang diblacklist :
Key ke-1 untuk PC 1
Key ke-1 untuk PC 2
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Metamorphic pada Pebruari 24, 2011, 07:39:51 PM
bos zai... klow temenku boleh minta key punya ane  ga??
key ke 1 udh ane pake...  kira2 kena blacklist ga tuh  :-\

Ini gak diblacklist :
Key ke-1 untuk PC 1
Key ke-2 untuk PC 2

Ini yang diblacklist :
Key ke-1 untuk PC 1
Key ke-1 untuk PC 2

siiipp boz zaii........  :-bd \m/ :x info ini sangat berharga bagi yg lom tau...thx
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 25, 2011, 10:42:37 PM
coba ganti nick name kalian dengan nama asli,siapa tau work ???

not work brow, nama gua tetep ariesz :D g ganti di mift@h :P
alay sih namanya segala pke @ jadi ja ga bisa hahahahha  ;D

klo w blum coba ini fiturnya baru nyoba yang loovly.com buat blog
lumayan blog w lulus dan dapet 3 key  :P

hahaha . . . dlu gua mau pke nama miftah (username) tp udh g bisa coz udh ada yg make :D
http://smadaver.com/profile/miftah/

tp sampe skarang gua blm pernah nemuin user yg namanya miftah ikutan posting disini :D

yah gua udh libur blogging brow :(
tuh menurut logika gw seh, dan ternyata ga work  :-[
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: h3ndr@fum! pada Pebruari 25, 2011, 11:02:48 PM
walah..ketinggalan berita nih... :-[ :-[

maklum jarang online.. :D

oke jg inovasinya, jd gx prlu nunggu lama.. :D :D

di tester dulu ah..
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Qie.aja pada Pebruari 25, 2011, 11:40:21 PM
tapi jadi ga bisa ganti username y..
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 25, 2011, 11:43:02 PM
tapi jadi ga bisa ganti username y..
keqnya username waktu qt daftar pertama deh itu yg di pake  ;>
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Zai pada Pebruari 25, 2011, 11:46:23 PM
Fitur ganti nama di Smad-key sekarang masih belum aktif, karena sedang dalam pengembangan, dalam waktu dekat akan segera aktif kalau pengembangannya sudah selesai.
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 26, 2011, 12:26:47 AM
Fitur ganti nama di Smad-key sekarang masih belum aktif, karena sedang dalam pengembangan, dalam waktu dekat akan segera aktif kalau pengembangannya sudah selesai.
wow mantap donk kalo tuh bisa terealisasi kan  :-X :-X :-X
tapi menurut gw dengan ada nya SmadKey tuh udah sangat membantu para Smadaver koq bro  :-bd
kalo bisa di ganti2 nama nya juga pasti lebih keren  \m/
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: z33s pada Pebruari 26, 2011, 07:55:31 AM
Fitur ganti nama di Smad-key sekarang masih belum aktif, karena sedang dalam pengembangan, dalam waktu dekat akan segera aktif kalau pengembangannya sudah selesai.
wow mantap donk kalo tuh bisa terealisasi kan  :-X :-X :-X
tapi menurut gw dengan ada nya SmadKey tuh udah sangat membantu para Smadaver koq bro  :-bd
kalo bisa di ganti2 nama nya juga pasti lebih keren  \m/

di tunggu mas Zai... semoga lebih maju lg SMADAV, baik AV nya maupun Forum nya...  :-X :-X :-X
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: pratama123 pada Pebruari 26, 2011, 11:42:17 AM
Fitur ganti nama di Smad-key sekarang masih belum aktif, karena sedang dalam pengembangan, dalam waktu dekat akan segera aktif kalau pengembangannya sudah selesai.
sip mas zai saya tunggu fiturnya
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: teambuddies pada Pebruari 26, 2011, 01:11:48 PM
Wah.. Gawat nih.

Sistem Smad-Key disalah gunakan seperti post di atas.
Sebaiknya kalau ada user seperti ini dibanned saja.
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: agus_suardana pada Pebruari 26, 2011, 01:16:05 PM
hha...
woyy jgn junk klo cma mw smadav key pke cara sehat donk  >:(
Wah.. Gawat nih.

Sistem Smad-Key disalah gunakan seperti post di atas.
Sebaiknya kalau ada user seperti ini dibanned saja.
Wah.. Gawat nih.

Sistem Smad-Key disalah gunakan seperti post di atas.
Sebaiknya kalau ada user seperti ini dibanned saja.

emg
tpi momod ga ad
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: b_agoy pada Pebruari 26, 2011, 01:22:50 PM
Ntar juga kalo dapet key langsung di BL ma pihak smadav :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: khalibran pada Pebruari 26, 2011, 06:37:32 PM
ane punya usul nih bro zai...

gmn klo sistem smad-key otomatisnya di compare dengan reputasi juga.

Jadi gini, member yang bisa nukerin 100 post dengan 1 key smadav pro adalah member yang reputation power-nya di atas 10. Dengan begitu member yang lain g sembarangan bikin trit2 yang g mutu alias ngasal (yg penting post 100).

Soal tukeran cendol, ane yakin bisa diatasin. coz g mungkin dong mastah disini mau tkeran cendol sama member yang asal2an  :D

mudah2an saran ane diterima....
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: ispurwanto pada Pebruari 27, 2011, 10:34:58 AM
Cuman mau nanya nih gan ! sebenarnya balasan registrasi bisa dikirim selain via email nggak ? misal via sms gitu deh gan. maklum masih gaptek nih masalah ginian .  :D  PEACE forever !



Salam kenal
Wassalam

ispurwanto
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Rizzal pada Pebruari 27, 2011, 10:43:38 AM
Cuman mau nanya nih gan ! sebenarnya balasan registrasi bisa dikirim selain via email nggak ? misal via sms gitu deh gan. maklum masih gaptek nih masalah ginian .  :D  PEACE forever !



Salam kenal
Wassalam

ispurwanto
Kaya nya gak bisa deh :D
Key cuma bisa dikirim melalui Email+Privat Message Smadaver :D
CMIIW
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Maret 05, 2011, 09:16:36 AM
Makasih Bro Zai, ane udah bisa ngerasain Smadav Pro yang muantab!
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 05, 2011, 10:18:13 AM
Penggunaan sistem yg baru ini cukup membantu para user....... :)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Maret 05, 2011, 10:21:52 AM
Penggunaan sistem yg baru ini cukup membantu para user....... :)
bahkan sangat membantu para junker neh bro  ;> ;> ;>
over all good job team  :-bd
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Ĵŏřĩş™ pada Maret 05, 2011, 04:31:08 PM
Penggunaan sistem yg baru ini cukup membantu para user....... :)
bahkan sangat membantu para junker neh bro  ;> ;> ;>
over all good job team  :-bd
weeek..zz...:)
Kalo ga dibantu dengan sistem pasti zai makin pusing aja dengan key smadav
Lagi pula kan qta lihat sebuah sistem dari kedua sisinya, pasti ada yg menguntungkan sekaligus ada efek sampingnya...
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: indun pada Maret 23, 2011, 09:22:34 AM
mohon maaf sebelumnya saya mau tanya masalah key semadav napa ya saya ko ga bisa untuk yang pronya tuk yg nanggapi terimakasih
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Maret 23, 2011, 09:31:57 AM
mohon maaf sebelumnya saya mau tanya masalah key semadav napa ya saya ko ga bisa untuk yang pronya tuk yg nanggapi terimakasih
emg dapat key PRO nya dari mana dulu ???
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Kholis Virologist pada April 01, 2011, 04:48:02 AM
kurang banyak nie untuk dapat key na___ tapi kog g detect virus sejenis copy of short cut (1) - (4) ... padahal sudah di UPDATE ___ :p
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada April 01, 2011, 05:30:44 AM
Virus Copas ea?
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: agus_suardana pada April 01, 2011, 01:53:29 PM
kurang banyak nie untuk dapat key na___ tapi kog g detect virus sejenis copy of short cut (1) - (4) ... padahal sudah di UPDATE ___ :p

sory sob salah thread nie
dsini bkan bahas virus,tapi ane jawab deh
virus yg dimaksud itu ramnit
nah ramnit itu virus luar jdi smadav ga detek :-bd
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Masdio pada April 01, 2011, 02:07:38 PM
kurang banyak nie untuk dapat key na___ tapi kog g detect virus sejenis copy of short cut (1) - (4) ... padahal sudah di UPDATE ___ :p

sory sob salah thread nie
dsini bkan bahas virus,tapi ane jawab deh
virus yg dimaksud itu ramnit
nah ramnit itu virus luar jdi smadav ga detek :-bd
Kholis Virologist yg tanya, ane jg dapat ilmunya.
cendol sent. :-bd
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Astbat pada April 27, 2011, 02:31:18 PM
Wah Fitur baru ini ya

ku dah lama gak kesini makin banyak aja perubahan nya
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 27, 2011, 02:43:41 PM
Wah Fitur baru ini ya

ku dah lama gak kesini makin banyak aja perubahan nya

makanya bro sering2 aja lagi maen kesini kan tuh lumayan bisa dapet 5 Key Pro  :-bd
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Astbat pada April 27, 2011, 05:08:49 PM
Beh Dulu mah gue gabung pas tahun 2009  ;D yang online momod semua yang member gak terlalu banyak


sekarang udah banyak banget perubahan nya


MAAF OOT NEEH MOMOD


Go To Topic

Tadi abis nyoba keren juga seeh langsung dikirim ke PM gak kayak dulu lagi si founder (Mas Zai) ngirim 1-1 Key Smadav nya
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Ardi NS*PRO pada Mei 06, 2011, 08:24:37 PM
 :-bd :-bd
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: thirteen™ pada Mei 06, 2011, 08:29:46 PM
:-bd :-bd

waduh, junk detected nih !
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: mamscreat pada Mei 18, 2011, 06:55:45 AM
ok deh.. dicoba...  ;)
thanks.
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: gelengkepala pada Mei 18, 2011, 05:34:57 PM
baru tau saya ni mas
maklum jarang nongkrong d sini

bagus ni, memotivasi buat banyak kawan2 nongkrong di sini  ;)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: thirteen™ pada Mei 18, 2011, 05:42:57 PM
baru tau saya ni mas
maklum jarang nongkrong d sini

bagus ni, memotivasi buat banyak kawan2 nongkrong di sini  ;)

ayo minimal 100 post kok !
asalkan jangan nge-junk aja deh ....
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: dden pada Mei 18, 2011, 06:21:30 PM
Mulai sekarang jumlah posting Smadaver bisa ditukar dengan key secara otomatis. Silakan masuk ke menu SMADKEY di atas.  :)

Cara penggunaannya sangat mudah, masukkan jumlah key yang diinginkan dan klik submit, key akan dikirim langsung ke PM Anda.



nice,, gan, akhirnya ada tempat untuk request smadavkey,
makasih mas atas key smadavnya,
 :-bd
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: zeal pada Mei 21, 2011, 03:46:02 PM
y smoga ja dengan begitu forum smadav bakal rame. . . .
Tp jangan lupa tetep donasi untuk sebuah penghargaan ''kecil''
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: edy_jav pada Mei 23, 2011, 12:52:42 PM
satu key berlaku buat berapa bulan mas broz :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 23, 2011, 01:05:07 PM
satu key berlaku buat berapa bulan mas broz :D
coba deh liat2 lagi Readme Smadav nya :D
setau gw seh 1taon  :-[
tapi coba di cek lagi READ ME di folder SmadAV  :-bd
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 23, 2011, 01:30:49 PM
satu key berlaku buat berapa bulan mas broz :D
coba deh liat2 lagi Readme Smadav nya :D
setau gw seh 1taon  :-[
tapi coba di cek lagi READ ME di folder SmadAV  :-bd
bener
keynya akan berlaku 1 tahun setelah aktivasi (liat di readme smadav)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: thirteen™ pada Mei 23, 2011, 02:00:48 PM
satu key berlaku buat berapa bulan mas broz :D

belum ada batasnya kok, selama sistem key'nya belum dirubah sama bung zai !
buktinya banyak yang udah pake lebih dari 1 tahun tapi tetep bisa di pake kok !
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: utaerumade pada Mei 24, 2011, 05:48:32 PM
Wah sip nih om....

100 post dpt 1 key.. :-bd
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Mei 24, 2011, 06:24:14 PM
Kalo macam ini caranya, Junker tidak akan tertumpas!
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Tanma Kunyomi pada Mei 31, 2011, 01:52:50 PM
Aku harus rajin ngepost.. Lagian, aku juga dapat ilmu di sini,,.
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Melvin pada Mei 31, 2011, 02:07:19 PM
Aku harus rajin ngepost.. Lagian, aku juga dapat ilmu di sini,,.
tapi jangan sampe junk :P
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: NAKALADO pada Juni 02, 2011, 05:27:40 AM
anti virus lokal yg paling hebat,slmat utk tim smadav
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: meLodiazz pada Juni 12, 2011, 06:12:51 PM
Mulai sekarang jumlah posting Smadaver bisa ditukar dengan key secara otomatis. Silakan masuk ke menu SMADKEY di atas.  :)

Cara penggunaannya sangat mudah, masukkan jumlah key yang diinginkan dan klik submit, key akan dikirim langsung ke PM Anda.



beneran nih langsung dapet???
asik asik....  :-bd
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Juni 12, 2011, 06:14:20 PM
Mulai sekarang jumlah posting Smadaver bisa ditukar dengan key secara otomatis. Silakan masuk ke menu SMADKEY di atas.  :)

Cara penggunaannya sangat mudah, masukkan jumlah key yang diinginkan dan klik submit, key akan dikirim langsung ke PM Anda.



beneran nih langsung dapet???
asik asik....  :-bd

Beneran, tpi postnya harus ngikuti Peraturan Forum.. :D :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: meLodiazz pada Juni 13, 2011, 12:57:02 AM
Mulai sekarang jumlah posting Smadaver bisa ditukar dengan key secara otomatis. Silakan masuk ke menu SMADKEY di atas.  :)

Cara penggunaannya sangat mudah, masukkan jumlah key yang diinginkan dan klik submit, key akan dikirim langsung ke PM Anda.



sipp...
gw udh coba, n LANGSUNG dapet...
thanks smadav..
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: MANGGOLO pada Juni 13, 2011, 01:02:23 AM
sipp...
gw udh coba, n LANGSUNG dapet...
thanks smadav..
=)) =)) =)) =)) sampai dibela-belain dari tadi siang buat bikin hampir 50 postingan biar dianggap postingan wajar.
good luck aja lah bro.
masih bagusan agan daripada mereka-mereka yang pake crack :-X :-X :-X
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: meLodiazz pada Juni 13, 2011, 01:23:49 AM
hahahahaha   =)) =)) =))
jangan bilang siapa2 ya bro... 1 tahun terakhir ini pake key ilegal gw..
yah yang penting kan sekarang udh pake yang legal.. ;)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 13, 2011, 08:09:40 AM
hahahahaha   =)) =)) =))
jangan bilang siapa2 ya bro... 1 tahun terakhir ini pake key ilegal gw..
yah yang penting kan sekarang udh pake yang legal.. ;)
gw suka dengan keju2ran  :-bd
jarang banget loh ada orang yg ngaku keq gini  :D
semua tuh lebih jelas kalo pake yg Legal  ;D
lagian AV buatan dalam negri juga di bajak  >=)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: meLodiazz pada Juni 13, 2011, 01:03:10 PM
hahahahaha   =)) =)) =))
jangan bilang siapa2 ya bro... 1 tahun terakhir ini pake key ilegal gw..
yah yang penting kan sekarang udh pake yang legal.. ;)
gw suka dengan keju2ran  :-bd
jarang banget loh ada orang yg ngaku keq gini  :D
semua tuh lebih jelas kalo pake yg Legal  ;D
lagian AV buatan dalam negri juga di bajak  >=)

hahaha, jadi malu sendiri gw eh..
at least skrg udh gk lgi.. :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Niko X7 pada Juni 16, 2011, 12:35:18 PM
thanks mas Zai sekarang sdg ngumpulin posting neh  :D maaf dulu juga pernah pakai key bajakan  ^:)^ , tetapi sekarang  gx pake key bajakan lagi karena sudah di blacklist  :'(
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Melvin pada Juni 16, 2011, 06:31:39 PM
thanks mas Zai sekarang sdg ngumpulin posting neh  :D maaf dulu juga pernah pakai key bajakan  ^:)^ , tetapi sekarang  gx pake key bajakan lagi karena sudah di blacklist  :'(
yg penting, post yg berguna (jangan ngejunk) >=)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Juni 16, 2011, 06:46:30 PM
@melodiazz : Baguslah dah kembali ke jalan yang lurus dan benar
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: 73fry pada Juni 24, 2011, 11:01:34 PM
klo qt post yg sama sebnyk 100x boleh ga? :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: ViperGM pada Juni 24, 2011, 11:11:57 PM
klo qt post yg sama sebnyk 100x boleh ga? :-bd :-bd :-bd :-bd

Boleh' ajj...

Tp mungkin Material dateng , awkakawkkaw
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Jastis pada Juni 24, 2011, 11:28:17 PM
klo qt post yg sama sebnyk 100x boleh ga? :-bd :-bd :-bd :-bd

tuh sama aja lu spamming
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 24, 2011, 11:34:24 PM
klo qt post yg sama sebnyk 100x boleh ga? :-bd :-bd :-bd :-bd
tuh sama aja lu spamming
waduh bahaya neh member yg ini langsung di bilangin ma ketua mo2d  ^:)^
calon2 kena banned neh  ;>
@73fry
kan kalo qta ada pertanyaan mengenai AV atw komputer kan tuh bisa beda2 kenapa mikir hal yg sama  :-\
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: zen_fadil pada Juni 25, 2011, 05:21:30 AM
WEW, ANE BARU IKUT GAN.. TAPI MANTAFFFF...... :-bd
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 25, 2011, 05:41:22 AM
WEW, ANE BARU IKUT GAN.. TAPI MANTAFFFF...... :-bd
wow 1postnya aja dah dsini  :o
pasti ngebet banget ma Key Pro  ;D
bro di harapkan ngisi data2 dulu lah  :)
tuk lebih lanjut coba deh maen2 kesini http://smadaver.com/perkenalan/kenalan-masukan-data-anda/
dan sekedar saran aja jangan ngejunk ( posting yg ga ada kaitan nya ma thread ) or spaming ( posting yg berulang-ulang ) tuk dapatin Key Pro ,ok  :-bd
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: zen_fadil pada Juni 29, 2011, 06:50:09 AM
oke gan, ane akan berusaha biar ga ngejunk, juga ngespam. lagian ane skrg pake smadav pro juga. berkat hasil donasi temen ane..  ;D  :D tp maaf blm donasi sendiri.. ^:)^
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Juli 17, 2011, 12:06:53 PM
tag untuk melaporkan junker atw member yg hanya mengejar key, dan dobel post dimana? Maaf kalo OOT, coz gara2 ulah junker tsb bikin member yg lain angry
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: sondetau pada Agustus 08, 2011, 09:28:46 AM
wah bgs ni.. cm postq br 2.. hmmm..
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Niko X7 pada Agustus 13, 2011, 02:22:34 PM
maaf neh nanya apasih maksud dari 'send money to' (coba lihat di atas photo posting smadaver)  ??? ??? ???
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 13, 2011, 10:26:05 PM
maaf neh nanya apasih maksud dari 'send money to' (coba lihat di atas photo posting smadaver)  ??? ??? ???
alangkah baeknya kalo bertanya ginian langsung aja ke http://smadaver.com/diskusi-tentang-forum/sistem-reputasi-terbaru-(repsmadpointvoteup)/
penjelasan ringkas nya send money = kirim uang $  :)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: sondetau pada Agustus 14, 2011, 12:05:21 PM
oya, btw klo uda pro, trus dapat key, guna ga?
mksdx, klo uda expired..
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: b_agoy pada Agustus 14, 2011, 12:53:08 PM
oya, btw klo uda pro, trus dapat key, guna ga?
mksdx, klo uda expired..

Maksudnya key yg lama??
Jadi key smadav berlaku utk 1 tahun. Misal punya 2 key, yg satu dah dipake maka yg satunya lagi jangan diaktivin dulu. Nunggu yg dipake habis baru yg satu diaktivin. Karena perhitungan masa berlaku key adalah sejak pertama waktu aktivasi :)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: sangpencinta pada Agustus 15, 2011, 11:45:03 AM
bisa minta no hp nya ngga biar bisa berhubungan walau tdk sdg buka intenet jk ada yg ditanyakan
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Agustus 15, 2011, 01:04:59 PM
Kenapa gk disini aja? Kan semuanya bisa tau...
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 15, 2011, 02:23:26 PM
bisa minta no hp nya ngga biar bisa berhubungan walau tdk sdg buka intenet jk ada yg ditanyakan
untuk saat ini smadav tidak menyediakan call center  :D
kalo mau tanya sesuatu bisa langsung ke sini atw ga ke smadav@gmail.com  :)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Aaf Shiddiq Perwira pada Agustus 15, 2011, 08:41:25 PM
sya mw coba ahh. tp belom smpe 100 posts
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: MikhailRyu pada Agustus 15, 2011, 08:52:53 PM
berkalaku kelipatan ndak? misalna posting na udh 200 trus dapet 1 key lagy?
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: payjho pada Agustus 15, 2011, 09:02:03 PM
berkalaku kelipatan ndak? misalna posting na udh 200 trus dapet 1 key lagy?

iya berlaku, jdi klo makin banyak post makin banyak jg key nya :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Niko X7 pada Agustus 28, 2011, 01:08:49 AM
Thanks ya mas. Sistem yang baru ini keren juga  :-X :-X \m/ \m/
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Agustus 29, 2011, 12:16:03 PM
Kalo diitung2 sekarang, ku dah bisa dapet banyak key nih :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: thirteen™ pada Agustus 29, 2011, 12:19:48 PM
Kalo diitung2 sekarang, ku dah bisa dapet banyak key nih :D

iya, ente udah dapet 14,
ane baru nukerin 1 key,
karena email hasil donasi dulu ga bisa dibuka jadi pake key baru nih....
btw, kalo punya 14 key buat apa ?
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Agustus 29, 2011, 12:28:36 PM
@patrick : Kalo aku baru nukerin 1 key juga. Ini emang udah punya 14 key kali :D, aku mau tukerin aja buat proteksi komputerku, ga akan ku jual :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: julidar pada September 21, 2011, 03:20:00 PM
GIMANA HILANGIN BLACK LIST PADA SMADAV
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: ViperGM pada September 21, 2011, 03:30:04 PM
GIMANA HILANGIN BLACK LIST PADA SMADAV

Ente beli KEY SmadAV dulu..
dengan cara donasi..
setelah dapet KEY DONASI..
ente masukin KEY smadav ente yang baru d beli tuh ke SMADAV ente yg d blacklist..

Begono caranya bro^^
dan ente juga salah kamar bro^^
wkwkwkwk
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada September 22, 2011, 05:21:24 AM
Makanya, jangan main-main sama yang namanya Key Bajakan...
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: razkanet pada September 22, 2011, 06:16:32 AM
Makanya, jangan main-main sama yang namanya Key Bajakan...
Setuju sama yang ini, main jujur lebih tenang di hati..hehehe
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y pada September 22, 2011, 06:22:02 AM
GIMANA HILANGIN BLACK LIST PADA SMADAV

Ente beli KEY SmadAV dulu..
dengan cara donasi..
setelah dapet KEY DONASI..
ente masukin KEY smadav ente yang baru d beli tuh ke SMADAV ente yg d blacklist..

Begono caranya bro^^
dan ente juga salah kamar bro^^
wkwkwkwk

Reset aja keynya. Cba tlis "anti bajakan tw "anti pembajakan"(klo g bsa cb sisipin tnda - diantra kdua kt tsb ) :D. Tp jangan d ulangi lg ya make key bjakannya :D
Judul: 100 post 1 key
Ditulis oleh: Anak BodoH GapteK pada Oktober 11, 2011, 07:46:33 AM
Gan ni post ane yang ke 100,, 
sekalian mau tanya gimana cara menukar dengan key smadav yang ori gan,,, ^-^ ^-^

biar ga free lagi nih semadav nya .. mohon banatuanya ya ..  ^:)^ ^:)^


terima kasih banyak
Judul: Re: 100 post 1 key
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Oktober 11, 2011, 07:51:30 AM
Pada Tab Smadkey di forum ini.
Terima kasih.
Jgn lupa trus brbagi di sini ya! ;)
Judul: Re: 100 post 1 key
Ditulis oleh: Anak BodoH GapteK pada Oktober 11, 2011, 08:09:02 AM
Pada Tab Smadkey di forum ini.
Terima kasih.
Jgn lupa trus brbagi di sini ya! ;)
 

tentu gan ,,, thanks ya ,,, ane dah dapet nih key nya... berarti kalo update manual ga ke blacklist ya ???
Judul: Re: 100 post 1 key
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 11, 2011, 08:55:52 AM
tentu gan ,,, thanks ya ,,, ane dah dapet nih key nya... berarti kalo update manual ga ke blacklist ya ???
pasti ga akan ke BL asalkan key nya di pake sendiri aja jangan di share di Blog or semacamnya :D
kalo di pake berjamaah gw juga jamin pasti akan kena BL  ;>
trit yg dibuat langsung di merge kesini ya coz neh semua tempat tanya jawab tentang SmadKey  :-bd
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Oktober 11, 2011, 01:32:37 PM
AnaK BodoH GapteK : Silahkan tukarkan langsung dengan mengklik tab "SMADKEY" di Home Forum SmadAV. Walaupun menurut ane, ente lebih banyak JUNK demi mendapatkan key, setidaknya ente tidak menggunakan key illegal. Good! :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: buono pada Oktober 17, 2011, 07:03:52 PM
aku juga mau tanya kan katanya cuma post balancenya berkurang, trus smadpointnya berkurang ga juga gan ??
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: acongg pada Oktober 21, 2011, 08:17:35 PM
wuuuu mantap bentar lg gw dapet key gan  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: djoko_doang pada November 08, 2011, 08:49:58 AM
Gw br tau kl pk smdv n bs rmov vrs nya tnp rusak basefilenya, top top markotop

piiiiiiiiisisssssss daaahhh !!!!!!!!!
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: zaenal arifin pada November 11, 2011, 12:02:45 AM
trim to semua,..
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 11, 2011, 12:36:56 AM
trim to semua,..
btw neh trim buat apa ya  :-\
sebaiknya ngisi data dulu deh bro di trit perkenalan :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: uqhent79 pada November 11, 2011, 01:05:59 AM
gimana sih caranya dapetin key ? ( maklum awam soal posting & blog )
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 11, 2011, 01:22:26 AM
gimana sih caranya dapetin key ? ( maklum awam soal posting & blog )

kan dah jelas sesuai judul nya bro :D
bila anda sudah mencapai 100 postingan maka bisa ditukarkan dengan 1 key Smadav Pro di fitur SMAD KEY :)
sekarang pertanyaan yang muncul ?
1.apa tuh postingan?
-seperti yang baru anda ketik tadi :p itulah postingan
2.gimana melihat jumlah postingan?
-tepat di bawah avatar anda :D
3.postingan gmn yang di itung?
-yang pasti postingan yang berbo2t :) ( kalo cuma sekedar hai aja mending di trit chit-chat )
4.apa itu SMADKEY ?
-fitur dalam Forum Smadav yang bisa anda gunakan untuk menukarkan 100 postingan anda dengan 1 key Smadav Pro Original  :-bd
demikian sekilas info  :P
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Oim Devans pada November 15, 2011, 03:31:54 PM
mengerti :)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: RyanBrilianto pada November 17, 2011, 05:38:32 PM
om administrator , saya mau daftar Smadav Pro , tapi yang punya Kartu Kridit BCA nya yang Orang Tua , dan orang tua ga punya email . maksud saya , saya kirim atas nama ayah saya , saya kirim bukti dll melalui email saya . boleh ga ? mohon bantuan nya . saya akan donasi 50 Ribu Untuk Smadav Pro.
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Aaf Shiddiq Perwira pada November 17, 2011, 05:45:21 PM
om administrator , saya mau daftar Smadav Pro , tapi yang punya Kartu Kridit BCA nya yang Orang Tua , dan orang tua ga punya email . maksud saya , saya kirim atas nama ayah saya , saya kirim bukti dll melalui email saya . boleh ga ? mohon bantuan nya . saya akan donasi 50 Ribu Untuk Smadav Pro.
BOleh
tapi sebenarnya salah kamar, Nanya nya di http://smadaver.com/kantor-smadav/sistem-smad-key-otomatis-(100-post-1-key)/ (http://smadaver.com/kantor-smadav/sistem-smad-key-otomatis-(100-post-1-key)/) aja bro
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: RyanBrilianto pada November 17, 2011, 05:53:03 PM
nah . kan email smadav gmail , dan email saya yahoo . ga akan ada masalah ? mohon bantuannya
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: b_agoy pada November 17, 2011, 08:10:08 PM
nah . kan email smadav gmail , dan email saya yahoo . ga akan ada masalah ? mohon bantuannya

Tidak masalah karena key akan dikirimkan lewat PM :)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Zarick Cavi pada November 18, 2011, 10:32:27 AM
Tank bro Zai. Godd Luck
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: AdhiePanji pada November 28, 2011, 08:34:02 PM
Makasih buat infonya..
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: RifqiSah pada November 29, 2011, 07:44:50 PM
Thank's All informasinya .... ;)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Tukik pada Desember 05, 2011, 01:13:17 AM
Hai..... bro...
gimana caranya saya bissa dapetin key yang gak capek dan ngrepotin?
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: b_agoy pada Desember 05, 2011, 02:23:46 AM
Hai..... bro...
gimana caranya saya bissa dapetin key yang gak capek dan ngrepotin?
Donasi bro http://smadaver.com/kantor-smadav/registrasi-smadav-pro/
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: mordiggian pada Desember 07, 2011, 01:56:12 AM
Hai..... bro...
gimana caranya saya bissa dapetin key yang gak capek dan ngrepotin?

donasi bro, ga capek n ga ngerepotin

tinggal trasnfer dapet deh tuh key
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: ian_gondronk pada Desember 07, 2011, 09:42:11 AM
wah mantap kejar tayang achh..eh perbanyak posting...
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 07, 2011, 10:19:00 AM
wah mantap kejar tayang achh..eh perbanyak posting...
perbanyak posting boleh :D
tapi sebisa mungkin yg bermutu ya  :-bd
and selalu taat rules neh  :)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: suryascience pada Desember 07, 2011, 10:35:04 AM
wah mantap kejar tayang achh..eh perbanyak posting...
perbanyak posting boleh :D
tapi sebisa mungkin yg bermutu ya  :-bd
and selalu taat rules neh  :)

Kejadian seperti yang @Ian Gondronk katakan terjadi hari ini, ada yang kejar posting :-\ . Apa bisa diperbaiki system smad-key otomatis ini agar tidak ada yang kejar posting, yang membuat Forum ini jadi tidak bermutu  >:( .

Terus Andai, aku nggak pernah tukar 100 post ku dengan key sampai aku post yang ke 3000 misalnya, apa aku mendapat sebanyak 30 key otomatis SMADAV, dan bisa kubagikan untuk orang yang membutuhkan nya  :P

Please answer my quest... <=)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 07, 2011, 10:42:23 AM
Kejadian seperti yang @Ian Gondronk katakan terjadi hari ini, ada yang kejar posting :-\ . Apa bisa diperbaiki system smad-key otomatis ini agar tidak ada yang kejar posting, yang membuat Forum ini jadi tidak bermutu  >:( .

Terus Andai, aku nggak pernah tukar 100 post ku dengan key sampai aku post yang ke 3000 misalnya, apa aku mendapat sebanyak 30 key otomatis SMADAV, dan bisa kubagikan untuk orang yang membutuhkan nya  :P

Please answer my quest... <=)
untuk masalah key nya mau di kasih ke siapa sebenarnya dari bro sendiri kan  :-[
neh key kemaren yg gw coba tukar masih tersimpan rapi dalam inbox gw  ;)
keqnya 100 post neh ga cukup ya  >=)
minimal 1000 deh bagus nya  =))
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Desember 07, 2011, 03:46:13 PM
Kejadian seperti yang @Ian Gondronk katakan terjadi hari ini, ada yang kejar posting :-\ . Apa bisa diperbaiki system smad-key otomatis ini agar tidak ada yang kejar posting, yang membuat Forum ini jadi tidak bermutu  >:( .

Terus Andai, aku nggak pernah tukar 100 post ku dengan key sampai aku post yang ke 3000 misalnya, apa aku mendapat sebanyak 30 key otomatis SMADAV, dan bisa kubagikan untuk orang yang membutuhkan nya  :P

Please answer my quest... <=)
untuk masalah key nya mau di kasih ke siapa sebenarnya dari bro sendiri kan  :-[
neh key kemaren yg gw coba tukar masih tersimpan rapi dalam inbox gw  ;)
keqnya 100 post neh ga cukup ya  >=)
minimal 1000 deh bagus nya  =))

Gw setuju2 aja broo.. :P :P
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 09, 2011, 02:32:57 PM
barusan tadi ngetes tukar key  :-[
keqnya masih ada yg salah neh dari pengirim key :P
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
@admin
coba diliat lagi yg di dalam kotak merah itu  8)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: bumsy pada Desember 09, 2011, 07:55:37 PM
wah mantep.... kapan yah sampe seratus.... :) gak sabar pengen punya key smadav pro... biar bisa bertarung sama virus2 smadavnya.... dan smadav aku g lemot lagi.... :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Desember 10, 2011, 05:42:20 AM
@Bumsy : Tapi ke post yang 100 jangan tinggalin ForSmad ya. Terus dapatkan 100 post dengan cara yg baik (tidak junk, spam, atau flood)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: bumsy pada Desember 10, 2011, 05:53:40 AM
@Bumsy : Tapi ke post yang 100 jangan tinggalin ForSmad ya. Terus dapatkan 100 post dengan cara yg baik (tidak junk, spam, atau flood)

pastinya... hhe :)
kan asik bisa chat sama para pemakai smadav :x :">
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Niko X7 pada Desember 21, 2011, 08:34:38 PM
Kejadian seperti yang @Ian Gondronk katakan terjadi hari ini, ada yang kejar posting :-\ . Apa bisa diperbaiki system smad-key otomatis ini agar tidak ada yang kejar posting, yang membuat Forum ini jadi tidak bermutu  >:( .

Terus Andai, aku nggak pernah tukar 100 post ku dengan key sampai aku post yang ke 3000 misalnya, apa aku mendapat sebanyak 30 key otomatis SMADAV, dan bisa kubagikan untuk orang yang membutuhkan nya  :P

Please answer my quest... <=)
untuk masalah key nya mau di kasih ke siapa sebenarnya dari bro sendiri kan  :-[
neh key kemaren yg gw coba tukar masih tersimpan rapi dalam inbox gw  ;)
keqnya 100 post neh ga cukup ya  >=)
minimal 1000 deh bagus nya  =))
seratus aja susah mas ngejarnya apalagi seribu
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Desember 21, 2011, 08:36:42 PM
Wew, ku udah bisa dapet 21 Key nih. Simpen dulu ah..
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: RifqiSah pada Desember 21, 2011, 08:37:21 PM
seratus aja susah mas ngejarnya apalagi seribu
kalau yang terbiasa itu mudah, kalau sebaliknya emang susah ;)

Wew, ku udah bisa dapet 21 Key nih. Simpen dulu ah..
Banyak amat :-bd
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Desember 22, 2011, 07:41:56 AM
seratus aja susah mas ngejarnya apalagi seribu
masa seh 100 aja susah  ^-^
Wew, ku udah bisa dapet 21 Key nih. Simpen dulu ah..
wah dah banyak juga ya :D
mantap2  :-bd
kalau yang terbiasa itu mudah, kalau sebaliknya emang susah ;)
Banyak amat :-bd
jadi bisa karena biasa ya intinya  :-[
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: bumsy pada Desember 22, 2011, 07:48:03 AM
seratus aja susah mas ngejarnya apalagi seribu
kalau yang terbiasa itu mudah, kalau sebaliknya emang susah ;)

Wew, ku udah bisa dapet 21 Key nih. Simpen dulu ah..
Banyak amat :-bd

ada  yg mengatakan bahwa.... "kalau ada yg mudah buat apa dibuat sulit"

Tolong ya jangan SARA dsini :D
Edit by PhaMenThaR™
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Tepat 19 pada Desember 28, 2011, 04:19:09 PM
Asal rutin mampir dilampak ini pasti lama lama bisa dan terbiasa.
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Desember 28, 2011, 04:53:34 PM
Asal rutin mampir dilampak ini pasti lama lama bisa dan terbiasa.
Kayak ane :D :narsis
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: bumsy pada Desember 29, 2011, 11:22:43 PM

ada  yg mengatakan bahwa.... "kalau ada yg mudah buat apa dibuat sulit"

Tolong ya jangan SARA dsini :D
Edit by PhaMenThaR™
[/quote]

maap bang.... g tau aku.... baru pertama maen di forum... :(
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: gedex pada Januari 02, 2012, 01:23:32 PM
salahin smadav lah...?
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: RifqiSah pada Januari 02, 2012, 01:36:36 PM
salahin smadav lah...?

salahin smadav ? ???
( apa hubungannya dengan smadav ? ) ??? ??? ??? ???
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: bumsy pada Januari 03, 2012, 12:39:21 AM
salahin smadav lah...?

wah nyosor aja... maksud kamu apaan?? yg jelas donk :S
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: medieyos pada Januari 03, 2012, 07:45:20 AM
nhikut ae wes pokoknya
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: 404AdiT404 pada Januari 03, 2012, 04:08:20 PM
o ya btw sama smadav dari mana?kan av-nya pasti antivirus, kalau smadnya?
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: The Gugel pada Januari 03, 2012, 04:18:26 PM
o ya btw sama smadav dari mana?kan av-nya pasti antivirus, kalau smadnya?
smada = SMAN-2
more info, masuk sini (http://smadaver.com/tutorial-smadav/mengapa-smadav/msg791/#msg791)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: fajar234 pada Januari 06, 2012, 11:32:00 PM
masih newbie, nunggu 100 post hehe
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Januari 06, 2012, 11:37:41 PM
masih newbie, nunggu 100 post hehe
Pastikan post yang berguna, jangan hanya sekedar ngincar Key saja lalu asal post deh.
Okey! ;)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: bakti pada Januari 09, 2012, 01:18:15 PM
oke gan ..  :-bd
tpi , klo used post ngepek ga bwat dpetin key itu ..?  :-\
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 09, 2012, 02:29:08 PM
oke gan ..  :-bd
tpi , klo used post ngepek ga bwat dpetin key itu ..?  :-\
pokonya klo post udah 100 langsung bisa ke fitur SMADKEY yg diatas :D
yg berada di antara MyMessage dan SHOP :)
nanti bisa di tukar dsitu  8)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: ciiraden pada Januari 09, 2012, 04:19:58 PM
pa saya udh donasi 10.000 tpi bloem dapet key juga
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: fajar234 pada Januari 09, 2012, 09:10:03 PM
itu dpt key nya sesuai nama nickname kita disini atau bisa sesuai keinginan kita??  ^:)^ mohon pencerahan  ^_^
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 09, 2012, 11:32:45 PM
pa saya udh donasi 10.000 tpi bloem dapet key juga
udah confirmasi lagi ga ke smadav@gmail.com  :-\
kalo masalah Key Smadav Pro yg donasi lgsg aja ke sini http://smadaver.com/kantor-smadav/registrasi-smadav-pro/?topicseen
itu dpt key nya sesuai nama nickname kita disini atau bisa sesuai keinginan kita??  ^:)^ mohon pencerahan  ^_^
sesuai dengan nickname pertama x dibuat :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: bakti pada Januari 10, 2012, 07:55:41 PM
klo kita dah submit postnya , trus ntar hrus gmna lgi ya ? :-\
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: ViperGM pada Januari 10, 2012, 08:00:08 PM
Ya coba, Check PM (Personal Messages) anda ..
supaya anda tau Username + Password Key Smadav Anda ^^

tapi sebelumnya anda harus mempunyai 100 post ..
Thx ,..
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: bakti pada Januari 11, 2012, 01:01:22 PM
oia , makasih banyak untuk infonya  :-X
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: arjunasupriyadi pada Januari 14, 2012, 11:49:41 PM
berarti kalo buat wajah-wajah baru kaya aku harus ngebut dong bos zai?adakah cara laen?
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: ViperGM pada Januari 15, 2012, 12:04:52 AM
@arjunasupriyadi :: maaf ya sebelumnya .. banyak dari post anda di delete ..
Anda jangan mengejar post sampai 100 hanya memperebutkan KEY !

berarti kalo buat wajah-wajah baru kaya aku harus ngebut dong bos zai?adakah cara laen?

Bukan ngebut ! iya kalo ngebutnya betul ..
nah ini POST cuma : NICE POST , THX ILMUNYA , KEREN BRO , DSB ..

sistem smad-key ini tidak harus ngebut bro ..
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: arjunasupriyadi pada Januari 15, 2012, 12:24:01 AM
siap.thanks buat semua.juga buat tim smadav.plus viperGM.kalo boleh tau,tim smadav ini asalnya darimana sih?
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: ViperGM pada Januari 15, 2012, 12:28:12 AM
Tim smadav, rata sih diambil dari forum smadaver (khusus momod)
klo seperti desain, viser, dsb itu mungkin temen Fb..
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: arjunasupriyadi pada Januari 15, 2012, 12:30:09 AM
lah..trus ketemunya gmn bos?trus urusan manajemen,administrasi samapai pemasaran gmn?
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Januari 15, 2012, 09:27:14 AM
lah..trus ketemunya gmn bos?trus urusan manajemen,administrasi samapai pemasaran gmn?

Dah baca di Wikipedia (http://id.wikipedia.org/wiki/Smadav) blom?? :D :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: arjunasupriyadi pada Januari 15, 2012, 01:24:03 PM
ooo di wikipedia ya...maturnuwun infonya.saya buka dulu click
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: saipul djamil pada Januari 15, 2012, 11:04:51 PM
kalo begitu sy harus banyak2 posting biar dapat 100 post asik makasih smadav   :)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: bumsy pada Januari 15, 2012, 11:36:20 PM
hha dikit lagi ane menuju 100 :D
detik detik menegangkan :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: saipul djamil pada Januari 15, 2012, 11:52:13 PM
hha dikit lagi ane menuju 100 :D
detik detik menegangkan :D
sy tidak mau kalah bagaimanapun jg sy harus posting sebanyak2nya biar bisa dapat key semangat  :)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: bumsy pada Januari 16, 2012, 04:24:47 PM
@up:: ea gan... tapi agan nih keliatan kayak kejar setoran.... hati2 gan... klo admin liat entar di ban loh....
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Januari 16, 2012, 05:18:20 PM
hha dikit lagi ane menuju 100 :D
detik detik menegangkan :D
sy tidak mau kalah bagaimanapun jg sy harus posting sebanyak2nya biar bisa dapat key semangat  :)

Walah2, tapi postnya jgn yg ngejunk.. ^:)^ ^:)^
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: arjunasupriyadi pada Januari 16, 2012, 06:53:16 PM
kalo ngejunk....siap siap ......ketemu mr momod
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: saipul djamil pada Januari 17, 2012, 06:19:57 AM
kalo ngejunk....siap siap ......ketemu mr momod
betul kalo post harus yg benar biar tidak di tegur momod
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: saipul djamil pada Januari 17, 2012, 06:21:19 AM
hore saya dapat key smadav asli dan original terima kasih smadav  :)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: naufal zhafran pada Januari 17, 2012, 07:11:17 PM
mantep tuh
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: arjunasupriyadi pada Januari 17, 2012, 11:00:00 PM
mantep tuh
anda juga bisa kok
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: saipul djamil pada Januari 18, 2012, 02:43:25 PM
mantep tuh
rajin-rajin komentar ya biar dapat seperti saya  :)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Januari 20, 2012, 06:16:38 AM
Ingat! Jangan terlalu fokus ke fitur ini, karna tujuan forum ini dibuat adalah untuk tempat berbagi dan mencari ilmu, dan teman
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: acongg pada Januari 20, 2012, 06:51:42 AM
Ingat! Jangan terlalu fokus ke fitur ini, karna tujuan forum ini dibuat adalah untuk tempat berbagi dan mencari ilmu, dan teman
sekali menyelam dua atau tiga pulau terlampaui...selain untuk tempat bergai ilmu ya sekalian dapet key gratisan. itu kira-kira kata kiasan yg pantes. ente juga gitu kan ,ngaku deh  ;D gpp kok itu wajar  ^_^
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Januari 20, 2012, 07:46:46 AM
@acongg : Ga ya, selama post ane sebanyak ini, ane baru tuker 1 key... :P
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: acongg pada Januari 20, 2012, 11:01:47 AM
@acongg : Ga ya, selama post ane sebanyak ini, ane baru tuker 1 key... :P
boleh minta ga? 2 key aja please lewat PM aja ya , gw butuh buat laptop adik gw  :)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 20, 2012, 01:38:52 PM

boleh minta ga? 2 key aja please lewat PM aja ya , gw butuh buat laptop adik gw  :)
bukan nya tuh dah bisa 2 key  :-\
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: arjunasupriyadi pada Januari 20, 2012, 03:18:58 PM
@acongg : Ga ya, selama post ane sebanyak ini, ane baru tuker 1 key... :P
boleh minta ga? 2 key aja please lewat PM aja ya , gw butuh buat laptop adik gw  :)
asal jangan dijual ya bosss....peace
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: acongg pada Januari 21, 2012, 01:51:24 PM

boleh minta ga? 2 key aja please lewat PM aja ya , gw butuh buat laptop adik gw  :)
bukan nya tuh dah bisa 2 key  :-\
kurang boss, klo di kasih sm bung Decoding kan jadi 4  ;D

@acongg : Ga ya, selama post ane sebanyak ini, ane baru tuker 1 key... :P
boleh minta ga? 2 key aja please lewat PM aja ya , gw butuh buat laptop adik gw  :)
asal jangan dijual ya bosss....peace
ngga dong bos ,pokonya digunakan untuk semestinya deh boss  ;>

@Decoding: mana? jadi gak ngirim key nya lewat PM? gw tungguin nih..... please kasihanilah diriku ini  ^:)^
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: ViperGM pada Januari 21, 2012, 02:01:53 PM
@UP : Decoding mau ngasih 2 Key ? wew ..
enak banget ^^

emang Lu punya brp laptop / komputer ?
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Januari 22, 2012, 12:30:07 PM

boleh minta ga? 2 key aja please lewat PM aja ya , gw butuh buat laptop adik gw  :)
bukan nya tuh dah bisa 2 key  :-\
kurang boss, klo di kasih sm bung Decoding kan jadi 4  ;D

@acongg : Ga ya, selama post ane sebanyak ini, ane baru tuker 1 key... :P
boleh minta ga? 2 key aja please lewat PM aja ya , gw butuh buat laptop adik gw  :)
asal jangan dijual ya bosss....peace
ngga dong bos ,pokonya digunakan untuk semestinya deh boss  ;>

@Decoding: mana? jadi gak ngirim key nya lewat PM? gw tungguin nih..... please kasihanilah diriku ini  ^:)^
Hihihi, sayang juga keynya :D Lagipula ente kan postnya udah 200, itu dah bisa ditukarkan 2 key lho :P
Cukup klik tab SmadKey dan pilih berapa key yang akan diminta <=)
@UP : Decoding mau ngasih 2 Key ? wew ..
enak banget ^^

emang Lu punya brp laptop / komputer ?
Gw juga penasaran...
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: ViperGM pada Januari 22, 2012, 06:41:56 PM
Maksudnya Penasaran ?
kan ente yg ngasih ? ><"
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: acongg pada Januari 23, 2012, 12:45:51 AM
@Decoding: iya mas boss gw sih udah bisa buat 2 key, soalnya yg 2 lagi buat sepupu gw mas boss dia jg pakai smadav tp yg free dia merengek minta key pronya, sementara gw cm punya 2 mas boss   :D ^:)^ ^:)^

@viperGM: gw punya Laptop sm PC mas boss , kaya khan gw  ;D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Muhammad Asfar pada Januari 25, 2012, 08:28:59 AM
sy sudah coba, ternyata tidak bisa...

eh..ternyata....
Posts Count    :    5
Used Posts      :    0
Posts Balance    :    5

panteslah gak bisa.. hehehe
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: arjunasupriyadi pada Januari 25, 2012, 11:20:21 AM
@Decoding: iya mas boss gw sih udah bisa buat 2 key, soalnya yg 2 lagi buat sepupu gw mas boss dia jg pakai smadav tp yg free dia merengek minta key pronya, sementara gw cm punya 2 mas boss   :D ^:)^ ^:)^

@viperGM: gw punya Laptop sm PC mas boss , kaya khan gw  ;D
bro acongg yang biasanya ganas,minta key smadav ampe segitunye.....
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: acongg pada Januari 25, 2012, 11:58:59 AM
@Decoding: iya mas boss gw sih udah bisa buat 2 key, soalnya yg 2 lagi buat sepupu gw mas boss dia jg pakai smadav tp yg free dia merengek minta key pronya, sementara gw cm punya 2 mas boss   :D ^:)^ ^:)^

@viperGM: gw punya Laptop sm PC mas boss , kaya khan gw  ;D
bro acongg yang biasanya ganas,minta key smadav ampe segitunye.....
hahaha  ;D ganas apanya nih mas bos  :D udah mas boss , ada seseorang di forum ini yg udah baik hati ngasih ke ane  :-bd :-bd , tapi bukan Decoding yg diatas itu..
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: arjunasupriyadi pada Januari 25, 2012, 12:13:38 PM
@Decoding: iya mas boss gw sih udah bisa buat 2 key, soalnya yg 2 lagi buat sepupu gw mas boss dia jg pakai smadav tp yg free dia merengek minta key pronya, sementara gw cm punya 2 mas boss   :D ^:)^ ^:)^

@viperGM: gw punya Laptop sm PC mas boss , kaya khan gw  ;D
bro acongg yang biasanya ganas,minta key smadav ampe segitunye.....
hahaha  ;D ganas apanya nih mas bos  :D udah mas boss , ada seseorang di forum ini yg udah baik hati ngasih ke ane  :-bd :-bd , tapi bukan Decoding yg diatas itu..
ganas ngebantein anak baru...wuih seneng ya dapat smadkey...banyak permintaan bro?
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: acongg pada Januari 25, 2012, 12:23:45 PM
@Decoding: iya mas boss gw sih udah bisa buat 2 key, soalnya yg 2 lagi buat sepupu gw mas boss dia jg pakai smadav tp yg free dia merengek minta key pronya, sementara gw cm punya 2 mas boss   :D ^:)^ ^:)^

@viperGM: gw punya Laptop sm PC mas boss , kaya khan gw  ;D
bro acongg yang biasanya ganas,minta key smadav ampe segitunye.....
hahaha  ;D ganas apanya nih mas bos  :D udah mas boss , ada seseorang di forum ini yg udah baik hati ngasih ke ane  :-bd :-bd , tapi bukan Decoding yg diatas itu..
ganas ngebantein anak baru...wuih seneng ya dapat smadkey...banyak permintaan bro?
hahahaha ;D ngga gtu jg mas boss , klo komen nya kurang berkenan ya gw ingetin mas bos, gak mandang anak baru atau veteran forum  ;D .dengan dikasihnya smad key  gw jadi semangat untuk menjadi member yg lebih baek lg mas bos  :-bd
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: arjunasupriyadi pada Januari 25, 2012, 01:25:10 PM
@Decoding: iya mas boss gw sih udah bisa buat 2 key, soalnya yg 2 lagi buat sepupu gw mas boss dia jg pakai smadav tp yg free dia merengek minta key pronya, sementara gw cm punya 2 mas boss   :D ^:)^ ^:)^

@viperGM: gw punya Laptop sm PC mas boss , kaya khan gw  ;D
bro acongg yang biasanya ganas,minta key smadav ampe segitunye.....
hahaha  ;D ganas apanya nih mas bos  :D udah mas boss , ada seseorang di forum ini yg udah baik hati ngasih ke ane  :-bd :-bd , tapi bukan Decoding yg diatas itu..
ganas ngebantein anak baru...wuih seneng ya dapat smadkey...banyak permintaan bro?
hahahaha ;D ngga gtu jg mas boss , klo komen nya kurang berkenan ya gw ingetin mas bos, gak mandang anak baru atau veteran forum  ;D .dengan dikasihnya smad key  gw jadi semangat untuk menjadi member yg lebih baek lg mas bos  :-bd
tapi ada sebagian besar member yang akhirnya mundur teratur dibantai bro acongg....he..he..he
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: acongg pada Januari 25, 2012, 01:38:16 PM
@Decoding: iya mas boss gw sih udah bisa buat 2 key, soalnya yg 2 lagi buat sepupu gw mas boss dia jg pakai smadav tp yg free dia merengek minta key pronya, sementara gw cm punya 2 mas boss   :D ^:)^ ^:)^

@viperGM: gw punya Laptop sm PC mas boss , kaya khan gw  ;D
bro acongg yang biasanya ganas,minta key smadav ampe segitunye.....
hahaha  ;D ganas apanya nih mas bos  :D udah mas boss , ada seseorang di forum ini yg udah baik hati ngasih ke ane  :-bd :-bd , tapi bukan Decoding yg diatas itu..
ganas ngebantein anak baru...wuih seneng ya dapat smadkey...banyak permintaan bro?
hahahaha ;D ngga gtu jg mas boss , klo komen nya kurang berkenan ya gw ingetin mas bos, gak mandang anak baru atau veteran forum  ;D .dengan dikasihnya smad key  gw jadi semangat untuk menjadi member yg lebih baek lg mas bos  :-bd
tapi ada sebagian besar member yang akhirnya mundur teratur dibantai bro acongg....he..he..he
ops...ops...ops...sssstt.. jangan sembarang fitnah mas boss, kata yg gw bold in itu  >=) , klo gak ada bukti otentik ente bisa kena banned karna menuduh sesama member dan membuat kericuhan.. tarik lagi kata2 ente ya mas boss!! >=) ,lagipula post ente udah melenceng dari Topic alias OOT mode = ON
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: arjunasupriyadi pada Januari 25, 2012, 01:45:52 PM
@Decoding: iya mas boss gw sih udah bisa buat 2 key, soalnya yg 2 lagi buat sepupu gw mas boss dia jg pakai smadav tp yg free dia merengek minta key pronya, sementara gw cm punya 2 mas boss   :D ^:)^ ^:)^

@viperGM: gw punya Laptop sm PC mas boss , kaya khan gw  ;D
bro acongg yang biasanya ganas,minta key smadav ampe segitunye.....
hahaha  ;D ganas apanya nih mas bos  :D udah mas boss , ada seseorang di forum ini yg udah baik hati ngasih ke ane  :-bd :-bd , tapi bukan Decoding yg diatas itu..
ganas ngebantein anak baru...wuih seneng ya dapat smadkey...banyak permintaan bro?
hahahaha ;D ngga gtu jg mas boss , klo komen nya kurang berkenan ya gw ingetin mas bos, gak mandang anak baru atau veteran forum  ;D .dengan dikasihnya smad key  gw jadi semangat untuk menjadi member yg lebih baek lg mas bos  :-bd
tapi ada sebagian besar member yang akhirnya mundur teratur dibantai bro acongg....he..he..he
ops...ops...ops...sssstt.. jangan sembarang fitnah mas boss, kata yg gw bold in itu  >=) , klo gak ada bukti otentik ente bisa kena banned karna menuduh sesama member dan membuat kericuhan.. tarik lagi kata2 ente ya mas boss!! >=) ,lagipula post ente udah melenceng dari Topic alias OOT mode = ON
oya..sorry-sorry...balik lagi ke topik
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Giant Destian pada Pebruari 02, 2012, 10:18:26 PM
Apa setiap KEY berbeda?
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 02, 2012, 11:04:23 PM
Apa setiap KEY berbeda?

setiap key beda :D
kalo nama cuma yang nama pertama sampe kelima aja yg sama tapi pas yg ke enam dah pake tambahan angka :)
contoh :
nama : Giant Destian 6
key : ........
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: indun pada Pebruari 02, 2012, 11:43:56 PM
mohon maaf sebelumnya mau nanya ni kalau mau menggunakan smadav free /pro nama dan kode keynya apa ya mohon infonya makasih sebelumnya tuk rekan2 semua
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Blue-Eyes pada Pebruari 06, 2012, 05:34:07 PM
Selain dr donasi dan 100 postingan, ad lg gak cara mndapatkan key smadav pro ???? hehehe
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: ViperGM pada Pebruari 06, 2012, 06:56:45 PM
Selain dr donasi dan 100 postingan, ad lg gak cara mndapatkan key smadav pro ???? hehehe

Bisa, dengan cara memasang Banner Smadav d blog kamu ..
wkkwkw ..
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: saipul djamil pada Pebruari 07, 2012, 12:51:33 PM
Selain dr donasi dan 100 postingan, ad lg gak cara mndapatkan key smadav pro ???? hehehe

Bisa, dengan cara memasang Banner Smadav d blog kamu ..
wkkwkw ..
apa benar? baru tahu
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: siedoer pada Pebruari 09, 2012, 10:16:19 AM
Boleh dicoba neh moga aja cepet dapetnya..
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: dadang kres pada Maret 29, 2012, 02:35:37 PM
bang Zai saya sudah kirim donasinya kok belum ada balasanya ....
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Maret 31, 2012, 11:28:46 AM
bang Zai saya sudah kirim donasinya kok belum ada balasanya ....
bro kalo mau lapor tentang key yang belum di kirim langsung aja kesini => http://smadaver.com/kantor-smadav/registrasi-smadav-pro/360/
sekilas info aja :D
coba di cek lagi SPAM di email nya sapa tau nyasar disitu key nya :)
kalo emang belum di kirim, konfirm lagi ke smadav@gmail.com beserta bukti transfer  ;)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: tmaker65 pada April 12, 2012, 08:07:07 PM
 :D suka DEH Pke cara kayak gni, apalagi SMADAV emang benar JITU untuk n ampuh daya proteksi, RINGAN tapi TOP  :)

 :-bd   :-bd   :-bd   :-bd
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: CupuDewa pada Mei 20, 2012, 12:47:08 AM
kira2 masih berlaku g ya ini :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: muktarsugihmukti pada Mei 20, 2012, 02:36:06 AM
saya baru tau ada beginian di smadav :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: muktarsugihmukti pada Mei 20, 2012, 02:39:11 AM
bagaimana bisa dapetnya ane baru di sni?  :x
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 20, 2012, 11:26:35 AM
kira2 masih berlaku g ya ini :D
masih berlaku koq :D
tapi postnya jangan yg junk dimana-mana ya  >=)
saya baru tau ada beginian di smadav :D
ada donk ;)
bagaimana bisa dapetnya ane baru di sni?  :x
bisa koq :D
yg penting postingan yg berguna :)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: b4li pada Mei 22, 2012, 10:02:47 PM
berarti mesti rajin post neh biar bs dpt key  ???
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: muktarsugihmukti pada Mei 23, 2012, 12:00:49 AM
Sejak kapan ya ada program kaya gini?  :-bd :-bd :-bd
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 23, 2012, 01:13:50 AM
Sejak kapan ya ada program kaya gini?  :-bd :-bd :-bd
udah pernah liat postingan paling pertama ga neh ???
coba deh maen2 ke 1st post => http://smadaver.com/kantor-smadav/sistem-smad-key-otomatis-(100-post-1-key)/220/
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: muktarsugihmukti pada Mei 23, 2012, 01:47:37 AM
udah pernah liat postingan paling pertama ga neh ???
coba deh maen2 ke 1st post => http://smadaver.com/kantor-smadav/sistem-smad-key-otomatis-(100-post-1-key)/220/
masalahnya ane baru tau dari blog tetangga gan/
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Mei 23, 2012, 02:02:58 AM
masalahnya ane baru tau dari blog tetangga gan/
kan sekarang dah tau :D
ayo posting yang berguna  :-bd
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: muktarsugihmukti pada Mei 23, 2012, 02:16:49 AM
kan sekarang dah tau :D
ayo posting yang berguna  :-bd
Ok siap :)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: AbelzTheSmadaver™ pada Mei 29, 2012, 08:34:35 AM
wah , asik dong , makasih smadav :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: chrystopher pada Juni 25, 2012, 07:30:34 PM
Enak nih program 100 post=1 key
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: thirteen™ pada Juni 26, 2012, 08:42:12 AM
Enak nih program 100 post=1 key

ini nih tanda-tanda ngejar 100 posting
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: ViperGM pada Juni 26, 2012, 09:03:50 AM
ini nih tanda-tanda ngejar 100 posting

Keq nya orang yg disini tuh ngejar post semua deh ..
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: yorin pada Juni 26, 2012, 12:09:30 PM
Gw emang ngejar post untuk mendapat key legal tapi kalau gw dah dapat, gw juga akan post kok untuk mendapat informasi

 =)) =)) =)) =)) =)) =)) aneh :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: KnoAcc pada Juni 26, 2012, 03:01:19 PM
Kok aneh? Anehnya di mana? Tlg jelaskan! ;>
begini agan chrystopher...
maksud dari adanya 100post dapat 1 license key itu sebenarnya bukan supaya agan posting asal... tetapi founder smadav menginginkan agar membernya juga berpartisipasi aktif-positif saling membantu sejak dari awal... bukan kemudian spamming dulu sampai 100post kemudian baru berpartisipasi positif di forum... (nah apakah anda yakin jika anda udah posting 100 kali dan mendapatkan license akan kembali ke forum ini? :) ) jadi tidak masalah kalo ngejar posting ke-100 tapi bermanfaat... apa salahnya... :)

nah coba bayangkan, jika ada sepuluh saja member baru setiap harinya, dan setiap member baru posting "junk" sebanyak 100 post, akan ada 1000 posting yang tidak bermanfaat yang di baca member smadav :) jadi mohon dimengerti....

buat yorin dan yang dapat minus lainnya: saya recover minusnya dengan tambahan +1, tapi (sekedar saran) jangan menegur dengan mengejek (tegurlah dengan baik)..  :-bd kecuali memang sudah keterlaluan :)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: ViperGM pada Juni 26, 2012, 03:14:14 PM
begini agan chrystopher...
maksud dari adanya 100post dapat 1 license key itu sebenarnya bukan supaya agan posting asal... tetapi founder smadav menginginkan agar membernya juga berpartisipasi aktif-positif saling membantu sejak dari awal... bukan kemudian spamming dulu sampai 100post kemudian baru berpartisipasi positif di forum... (nah apakah anda yakin jika anda udah posting 100 kali dan mendapatkan license akan kembali ke forum ini? :) ) jadi tidak masalah kalo ngejar posting ke-100 tapi bermanfaat... apa salahnya... :)

nah coba bayangkan, jika ada sepuluh saja member baru setiap harinya, dan setiap member baru posting "junk" sebanyak 100 post, akan ada 1000 posting yang tidak bermanfaat yang di baca member smadav :) jadi mohon dimengerti....

buat yorin dan yang dapat minus lainnya: saya recover minusnya dengan tambahan +1, tapi (sekedar saran) jangan menegur dengan mengejek (tegurlah dengan baik)..  :-bd kecuali memang sudah keterlaluan :)

Baik Om ^^
#Junk#

Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: dratinax pada Juli 10, 2012, 01:47:11 AM
enak kalo begini serba otomatis..

coba kalau balesan email jg ikutan cepat hehehe
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: ghosilay pada Juli 10, 2012, 10:14:02 AM
mohon doa nya agar saya mendapatkan key smadav yang saya idam-idamkan?
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: ghosilay pada Juli 10, 2012, 04:00:08 PM
hore saya mendapatkan 1 key smadav gratis saya semakin bersemangat untuk mendapatkan key yang ke 2 :)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: ghosilay pada Juli 20, 2012, 02:31:59 PM
doakan saya ya supaya saya mendapatkan key smadav yang kedua nanti saya akan memberi anda jempol ^-^
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Dzikra pada Juli 29, 2012, 02:13:19 AM
Alhamdulillah, sudah bergabung.
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Dzikra pada Juli 29, 2012, 02:37:04 AM
Gan, untuk reg key yg ini usernamenya bukan username di forum ini kan?
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Menyonk pada Juli 29, 2012, 03:07:00 AM
Gan, untuk reg key yg ini usernamenya bukan username di forum ini kan?

pakai username di forum, gak bisa diganti.
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: rizaldiygbiru pada Juli 29, 2012, 07:39:53 AM
ohhhh gitu ea gan
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Dzikra pada Juli 29, 2012, 12:08:13 PM
pakai username di forum, gak bisa diganti.

Ane kira bisa set username sendiri.
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Pieter Poker pada Juli 29, 2012, 01:35:52 PM
maksudnya???
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: ViperGM pada Juli 29, 2012, 01:48:58 PM
Agan mendapatkan KEY Smadav secara Gratis, TAPI !
dengan cara menukarkan 100 post ^^

mengerti ? ^^
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: gusyoni pada Agustus 04, 2012, 04:08:28 AM
ada virus malingsia dan hauer
bagaimana menghilangkan
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: henricoaldyferdian pada Agustus 14, 2012, 11:06:49 PM
ampe sekarang masih berlaku kagak ???
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Pieter Poker pada Agustus 21, 2012, 04:45:38 PM
gak.ada cara yg lainnya.ya??
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: zainal wafa pada September 06, 2012, 06:58:31 AM
baru mau ditarget nihh
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 08, 2012, 02:55:31 PM
ampe sekarang masih berlaku kagak ???
masih berlaku koq :D
gak.ada cara yg lainnya.ya??
cara laen nya donasi cek di => http://smadaver.com/kantor-smadav/registrasi-smadav-pro/530/
baru mau ditarget nihh
target tapi usahakan post pada tempatnya dan kalo bisa berguna bagi teman2 yg laen :D
btw dah baca rules ga neh  :-\
silahkan klik signature di bawah post ini :)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Nurul Ambiya pada September 14, 2012, 02:27:49 PM
manteppp...hampir nyampe 100 ne..
 
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: ViperGM pada September 14, 2012, 04:17:30 PM
manteppp...hampir nyampe 100 ne..
 

Semangat^^ jangan sampe JUNK POST ya ^^ hehhe
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: bawazir pada September 21, 2012, 10:46:35 AM
bgs sistemnya
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Budairi pada September 24, 2012, 09:56:03 PM
Maaf, mau tanya...
lalu keuntungan dari pehak pengembang smadav apa kalau hanya jumlah posting bisa ditukar dengan Key?
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Manggolo pada September 24, 2012, 10:01:11 PM
dengan membuat 100 postingan yang berguna,secara tidak langsung anda juga sudah turut membantu pengembangan smadav itu sendiri, serta ikut juga membantu member-member lain.
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Budairi pada September 24, 2012, 11:33:36 PM
Mantap, smadaver mengajarkan keihlasan.
Semoga semakin jaya
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: fanglisinaulan pada Oktober 15, 2012, 10:55:12 AM
ane belom 100. kalo sudah 100 keynya ga tau mau kemanain, soalnya udah pro
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: fanglisinaulan pada Oktober 16, 2012, 05:01:26 AM
Mantap, smadaver mengajarkan keihlasan.
Semoga semakin jaya
:-X :-X Yang Penting jangan Kejang-Kejang Alias Ngejunk..... 8) 8) 8)

smadav pasti bakal lebih maju dari av lokal lain :)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PunyaNama pada Oktober 17, 2012, 01:08:05 PM
hehehe,mo nyoba ah... :-[
tapi belum 100 nih :(
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: fanglisinaulan pada Oktober 26, 2012, 06:12:05 PM
kalo mau tuker bisa dipake untuk beberapa komp kan serialnya ?
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: samuelmareno pada November 03, 2012, 05:18:57 PM
wah info bagus tu tapi cara nambah post countnya?
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: fanglisinaulan pada November 04, 2012, 08:40:37 AM
yah posting terus gan, biar jadi 100
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PunyaNama pada November 04, 2012, 10:17:46 AM
Alhamdulillah,ane dah dapat. :)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: MozaikTM pada November 04, 2012, 11:27:54 AM
kalo mau tuker bisa dipake untuk beberapa komp kan serialnya ?
klo Key nya 1, cuma buat 1 Kompi gan... :)

Alhamdulillah,ane dah dapat. :)
Hasil ngeJunk atau gk tuh..?? :-\
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: fanglisinaulan pada November 04, 2012, 10:24:11 PM
berarti harus donat yah biar banyak dapat key
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: dyfa_grahatama pada Januari 10, 2013, 05:10:22 PM
haha hindari tindakan JUNK bray
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: kennyw pada Januari 21, 2013, 08:24:36 PM
bagaimana cara mengunakan smadpoint
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 21, 2013, 08:54:03 PM
bagaimana cara mengunakan smadpoint
liat di bar bagian atas bro :D
ada home, help, search, profile, mymessages, SMADKEY, shop, member, logout
nanti klik yg SMADKEY syarat dan ketentuan berlaku apabila postingan anda sudah 100 post  :-bd
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 22, 2013, 10:20:21 PM
:-bd mantap tapi kok post count gue berkurang sendiri
 ???
mungkin di delete sama momod  :-\
contoh ngeJunk :
cuma emot :  :-bd :-bd :-bd :-bd
bantu saya ya
saya pengen key smadav pro

jadi wajar kalo postingan anda berkurang secara otomatis  ;)
lebih baik maen di chit-chat aja :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PunyaNama pada Pebruari 02, 2013, 05:07:51 PM
klo Key nya 1, cuma buat 1 Kompi gan... :)
Hasil ngeJunk atau gk tuh..?? :-\

ya ndak lah....
liat ja di absen, post ane lumaan juga kan jumlahnya.....
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: karsa pada Pebruari 02, 2013, 08:09:12 PM
wah.... ane mw cb juga nih..... thanx gan....
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: delta12 pada Pebruari 27, 2013, 01:56:17 AM
sistem ini masih berlaku gak ya?
 btw untuk pemakaian personal kan donasi terserah, untuk corporate lihat dimana ya?
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Pebruari 27, 2013, 07:42:42 AM
sistem ini masih berlaku gak ya?
 btw untuk pemakaian personal kan donasi terserah, untuk corporate lihat dimana ya?

klo utk corporate mending pm aja langsung ke admin Zai atw ga email ke smadav@gmail.com
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: adalahpaijo pada Maret 06, 2013, 08:24:25 AM
ayooo teruss tambah post nya tapi yg sopan ............... :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: arikusumah pada Mei 22, 2013, 03:40:22 PM
pak moderator, saya tolong dibantu, belum dapat key-nya?padahal saya sudah transfer ke BRI sudah saya emailkan juga berupa attachment pembayarannya namun kok belum dapat Key dan user-nya juga...
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Maxtrix pada Mei 22, 2013, 04:42:02 PM
pak moderator, saya tolong dibantu, belum dapat key-nya?padahal saya sudah transfer ke BRI sudah saya emailkan juga berupa attachment pembayarannya namun kok belum dapat Key dan user-nya juga...
Sabar ya :) , Keynya paling lama dikirim selama 4-6 hari , jika sudah 6 hari belum datang emailnya coba cek di folder spam anda ;)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: massan pada Juni 20, 2013, 07:15:21 AM
Saya sudah menstransfer donasi lalu mendaftar dengan key yang dikirim Tim Support Smadav. Lalu saya mencoba download SMADAV PRO, Tetapi saya tidak melihat adanya proses download. Setelah mendaftar, ketika saya coba Scan, judul yang muncul di layar saat proses scanning adalah Smadav 93.1. Mohon tanya karena saya sangat awam dalam hal komputer, bagaimana saya tahu kalau komputer saya telah dilindungi dengan program smadav pro?. Terima kasih atas perhatian dan tanggapan yang segra. Salaam
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Demetrios Manella pada Juni 20, 2013, 08:01:45 AM
Coba liat di panel sebelah kanan, disitu ada tulisannya Smadav Free atau Smadav Pro... Gitu aja....
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: sugikriki@gmail.com pada Juni 21, 2013, 07:33:57 AM
mz bro sorry kurang paham ,maklum masih baru.?
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: sugikriki@gmail.com pada Juni 21, 2013, 07:43:22 AM
mau tanya mz bro, ? emangnya gak bisa ta dapatnya  hanya dwonload?
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Demetrios Manella pada Juni 21, 2013, 08:05:04 AM
mau tanya mz bro, ? emangnya gak bisa ta dapatnya  hanya dwonload?
Maaf, apa Anda bertanya dengan saya? :/
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: mohamad badarul yasin pada Juli 15, 2013, 09:04:52 AM
ASS.WR.WB.
maaf buat pak zainnuddin...
hari kamis tanggal 11 juli 2013, puukul 15.06 wib
saya mentranfer melalui Mobile banking BRI
no transaksi : 000-905-079-795

saya sudah mengirim ulang tetapi belum ada tanggepan...
saua sudah ga sabar ingin mengaktifkan samdav pro saya... :)
tolong dibantu...
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Juli 16, 2013, 03:21:30 AM
ASS.WR.WB.
maaf buat pak zainnuddin...
hari kamis tanggal 11 juli 2013, puukul 15.06 wib
saya mentranfer melalui Mobile banking BRI
no transaksi : 000-905-079-795

saya sudah mengirim ulang tetapi belum ada tanggepan...
saua sudah ga sabar ingin mengaktifkan samdav pro saya... :)
tolong dibantu...
Silakan sertakan alamat EMail saat melakukan konfirmasi! :)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: hbganteng pada Juli 31, 2013, 07:06:51 PM
saya juga sudah transfer, dah sudah saya kirimkan konfirmasi bukti transfernya...
sudah 4 hari ini belom dapat juga balasan KEY Smadav Pro nya...
mohon di bantu..
terimakasih,
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: arell pada Oktober 01, 2013, 10:28:51 AM
masih brlaku ga yah ini???
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: arjunasupriyadi pada Oktober 03, 2013, 09:59:20 PM
ikut bertanya buat suhu-suhu di sini..kemaren ane nuker smadkey pake post balance..posts balance udah kepotong tapi smadkey belum terkirim..apakah ada masalah dengan akun saya? terima kasih ya suhu-suhu semua..
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Manggolo pada Oktober 10, 2013, 11:32:58 PM
ikut bertanya buat suhu-suhu di sini..kemaren ane nuker smadkey pake post balance..posts balance udah kepotong tapi smadkey belum terkirim..apakah ada masalah dengan akun saya? terima kasih ya suhu-suhu semua..
ane juga sama bro, udah ane laporin ke admin tapi rupanya admin masih sibuk . iklaskan aja deh .  :D :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Oktober 11, 2013, 10:41:16 AM
Terima kasih telah melaporkan bug.
Akan kami analisa terlebih dahulu untuk ditindaklanjuti.
Silakan kirim PM ke saya untuk pengganti penukaran Key dari fitur yang ada d forum.
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: kibring pada Oktober 12, 2013, 06:56:32 AM
pokoknya TOP BGT lah buat SMADAV , bisa dipake dimana saja  :D flashdisk oKE
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: kibring pada Oktober 12, 2013, 09:35:54 PM
he he he biar telat dapet infonya ga apa . . . dari pada ga sama sekali . . .
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: kibring pada Oktober 12, 2013, 09:47:41 PM
2: mysql_result() [<a href='function.mysql-result'>function.mysql-result</a>]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 22
File: /home/forumdav/smadaver.com/Sources/Smadkey.php
Line: 33




itu yg nampak setelah klik menu smadkey. . .
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Oktober 19, 2013, 03:27:18 PM
ane juga sama bro, udah ane laporin ke admin tapi rupanya admin masih sibuk . iklaskan aja deh .  :D :D
Silakan melakukan penukaran 100 post dengan 1 Key Smadav Pro kembali di : http://smadaver.com/index.php?action=smadkey (http://smadaver.com/index.php?action=smadkey) (Bug telah diperbaiki)
Bagi yang sempat menukarkan 100 post dan belum mendapat Key Smadav Pro, silakan konfirmasikan melalui PM http://smadaver.com/pm/ (http://smadaver.com/pm/)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: ViperGM pada Oktober 19, 2013, 09:44:09 PM
Pantes ada member yang nanya ke saya, ga bisa..
mari buat smadkey lagi^^ wkwkk

Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: joe anzki pada Oktober 23, 2013, 04:40:34 AM
gan..ane pngguna baru smadav,,dan mau ganti ke smadav pro..donasinya minimal berapa.??dan boleh gak transfer via internet banking..?? thanks..!!
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Oktober 28, 2013, 07:53:44 PM
gan..ane pngguna baru smadav,,dan mau ganti ke smadav pro..donasinya minimal berapa.??dan boleh gak transfer via internet banking..?? thanks..!!
donasi seikhlas nya bro :D
tapi klo trans via atm keqnya minimal 10k atw 20k deh ???
kalo inet bangking belum tau juga :)
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: kibring pada November 10, 2013, 04:32:00 PM
masih tetep sama um, hasilnya begini

>>> 2: mysql_result() [<a href='function.mysql-result'>function.mysql-result</a>]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 22
File: /home/forumdav/smadaver.com/Sources/Smadkey.php
Line: 33 <<<    :'(
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: twozain pada November 16, 2013, 08:58:27 AM
selamat gan  :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: bumsy pada Desember 05, 2013, 12:51:42 PM
kalo smadpoin minus itu artinya apa???
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: WARMAN pada Desember 07, 2013, 05:59:18 PM
smadav :-bd
 :) :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: bumsy pada Desember 09, 2013, 10:23:00 PM
jah blm jga di jwb... :(
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: bumsy pada Desember 09, 2013, 11:21:25 PM
gan maap, mau nanya apa 100 post = 1 key masih berlaku???
sekalian di jawab donk pertanyaanku yg diatas :(
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Ndra Ganteng pada Desember 13, 2013, 10:09:42 AM
Om Zai, kok menu SMADKEY tak bisa dibuka ya?
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Rian Shah pada Januari 23, 2014, 08:38:02 AM
G mana Cara Mendownload smadav pro?
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: bumsy pada Januari 25, 2014, 12:20:22 AM
G mana Cara Mendownload smadav pro?


kamu butuh register doang untuk dapet smadav pro, dgn beli,.. di opsi app smadavnya kan ada....
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: zainal aripin pada Maret 08, 2014, 07:18:51 PM
ok ok bisa di mengerti
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: zainal aripin pada Maret 11, 2014, 03:14:23 PM
saya udah posting 100x, setelah saya buka amadkey tapi gak bisa di buka, tolong saya minta key semadavnya
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Jurassic Park pada Maret 11, 2014, 07:34:20 PM
saya udah posting 100x, setelah saya buka amadkey tapi gak bisa di buka, tolong saya minta key semadavnya

Junker kok minta key? Kalo perlu akun lu dibanned aja sama momod  >=)

Contoh post si Junker zainal aripin:

:-bd :-bd

:-bd :-bd :-bd

:-bd :-bd \m/ \m/

:-X :-X :-X
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: bumsy pada Maret 14, 2014, 05:25:12 AM
saya udah posting 100x, setelah saya buka amadkey tapi gak bisa di buka, tolong saya minta key semadavnya

walah :D beli aja kan cuma 30rban :D
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: rivanfebrian123 pada Juni 20, 2014, 11:36:43 AM
kagak bisa gan!  :( malah muncul tulisan
Kutip
2: mysql_result() [<a href='function.mysql-result'>function.mysql-result</a>]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 23
File: /home/forumdav/smadaver.com/Sources/Smadkey.php
Line: 33
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: bumsy pada Juni 24, 2014, 01:01:25 AM
kagak bisa gan!  :( malah muncul tulisan

wong post mu baru 30
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: Cyvermont pada Desember 11, 2014, 10:55:48 AM
Jadi penasaran jadi emang ke block buat yg post-an kurang dari sesuatu bataskah?
cmiiw..
Judul: Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: EKA CP pada Desember 23, 2014, 06:05:48 PM
mas aku la transfer untuk smadav pro Rp30.000,- tanggal 23 des 2014, email aku ekacp4176@gmail.com kutunggu registration-key nya
Judul: Re:Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: kamikazhe pada Agustus 28, 2017, 11:14:32 AM
sekarang apa masih berlaku 100 post 1 key?
Judul: Re:Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: MozaikTM pada Agustus 28, 2017, 12:13:45 PM
sekarang apa masih berlaku 100 post 1 key?
Buat sekarang, belum berlaku lagi. Sejak forum diperbarui, sistemnya jadi hilang.
Judul: Re:Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
Ditulis oleh: lutzfee pada Maret 03, 2018, 11:54:41 AM
thanks infonya