Penulis Topik: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)  (Dibaca 208095 kali)

Offline djoko_doang

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #120 pada: November 08, 2011, 08:49:58 AM »
Gw br tau kl pk smdv n bs rmov vrs nya tnp rusak basefilenya, top top markotop

piiiiiiiiisisssssss daaahhh !!!!!!!!!

Offline zaenal arifin

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 19
  • Reputation: 54
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #121 pada: November 11, 2011, 12:02:45 AM »
trim to semua,..

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #122 pada: November 11, 2011, 12:36:56 AM »
trim to semua,..
btw neh trim buat apa ya  :-\
sebaiknya ngisi data dulu deh bro di trit perkenalan :D
=====

Offline uqhent79

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #123 pada: November 11, 2011, 01:05:59 AM »
gimana sih caranya dapetin key ? ( maklum awam soal posting & blog )

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #124 pada: November 11, 2011, 01:22:26 AM »
gimana sih caranya dapetin key ? ( maklum awam soal posting & blog )

kan dah jelas sesuai judul nya bro :D
bila anda sudah mencapai 100 postingan maka bisa ditukarkan dengan 1 key Smadav Pro di fitur SMAD KEY :)
sekarang pertanyaan yang muncul ?
1.apa tuh postingan?
-seperti yang baru anda ketik tadi :p itulah postingan
2.gimana melihat jumlah postingan?
-tepat di bawah avatar anda :D
3.postingan gmn yang di itung?
-yang pasti postingan yang berbo2t :) ( kalo cuma sekedar hai aja mending di trit chit-chat )
4.apa itu SMADKEY ?
-fitur dalam Forum Smadav yang bisa anda gunakan untuk menukarkan 100 postingan anda dengan 1 key Smadav Pro Original  :-bd
demikian sekilas info  :P
=====

Offline Oim Devans

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 371
  • Reputation: 271
  • Jenis kelamin: Pria
  • X2 Team Admin
    • Lihat Profil
    • X2 Team
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #125 pada: November 15, 2011, 03:31:54 PM »
mengerti :)
--//Belajar Dan Terus Belajar Sesuatu agar Menjadi yang inginkan\\--

Offline RyanBrilianto

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 93
  • Reputation: 106
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #126 pada: November 17, 2011, 05:38:32 PM »
om administrator , saya mau daftar Smadav Pro , tapi yang punya Kartu Kridit BCA nya yang Orang Tua , dan orang tua ga punya email . maksud saya , saya kirim atas nama ayah saya , saya kirim bukti dll melalui email saya . boleh ga ? mohon bantuan nya . saya akan donasi 50 Ribu Untuk Smadav Pro.

Offline Aaf Shiddiq Perwira

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 274
  • Reputation: 300
  • Jenis kelamin: Pria
  • Penghuni Lama
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #127 pada: November 17, 2011, 05:45:21 PM »
om administrator , saya mau daftar Smadav Pro , tapi yang punya Kartu Kridit BCA nya yang Orang Tua , dan orang tua ga punya email . maksud saya , saya kirim atas nama ayah saya , saya kirim bukti dll melalui email saya . boleh ga ? mohon bantuan nya . saya akan donasi 50 Ribu Untuk Smadav Pro.
BOleh
tapi sebenarnya salah kamar, Nanya nya di http://smadaver.com/kantor-smadav/sistem-smad-key-otomatis-(100-post-1-key)/ aja bro
:-bd \m/ FORUM SMADAV masih hidup \m/ :-bd

Offline RyanBrilianto

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 93
  • Reputation: 106
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #128 pada: November 17, 2011, 05:53:03 PM »
nah . kan email smadav gmail , dan email saya yahoo . ga akan ada masalah ? mohon bantuannya

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #129 pada: November 17, 2011, 08:10:08 PM »
nah . kan email smadav gmail , dan email saya yahoo . ga akan ada masalah ? mohon bantuannya

Tidak masalah karena key akan dikirimkan lewat PM :)