Penulis Topik: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)  (Dibaca 210077 kali)

Offline dden

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 254
  • Reputation: 37255
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Share Tips And Tricks About Computer
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #290 pada: Mei 18, 2011, 06:21:30 PM »
Mulai sekarang jumlah posting Smadaver bisa ditukar dengan key secara otomatis. Silakan masuk ke menu SMADKEY di atas.  :)

Cara penggunaannya sangat mudah, masukkan jumlah key yang diinginkan dan klik submit, key akan dikirim langsung ke PM Anda.



nice,, gan, akhirnya ada tempat untuk request smadavkey,
makasih mas atas key smadavnya,
 :-bd

Offline zeal

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: 5575
  • Jenis kelamin: Pria
  • SEMANGAT SELALU
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #291 pada: Mei 21, 2011, 03:46:02 PM »
y smoga ja dengan begitu forum smadav bakal rame. . . .
Tp jangan lupa tetep donasi untuk sebuah penghargaan ''kecil''

Offline edy_jav

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #292 pada: Mei 23, 2011, 12:52:42 PM »
satu key berlaku buat berapa bulan mas broz :D

Offline PhaMenThaR

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #293 pada: Mei 23, 2011, 01:05:07 PM »
satu key berlaku buat berapa bulan mas broz :D
coba deh liat2 lagi Readme Smadav nya :D
setau gw seh 1taon  :-[
tapi coba di cek lagi READ ME di folder SmadAV  :-bd
=====

Offline Melvin

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.032
  • Reputation: 11939
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #294 pada: Mei 23, 2011, 01:30:49 PM »
satu key berlaku buat berapa bulan mas broz :D
coba deh liat2 lagi Readme Smadav nya :D
setau gw seh 1taon  :-[
tapi coba di cek lagi READ ME di folder SmadAV  :-bd
bener
keynya akan berlaku 1 tahun setelah aktivasi (liat di readme smadav)

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: 65200
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #295 pada: Mei 23, 2011, 02:00:48 PM »
satu key berlaku buat berapa bulan mas broz :D

belum ada batasnya kok, selama sistem key'nya belum dirubah sama bung zai !
buktinya banyak yang udah pake lebih dari 1 tahun tapi tetep bisa di pake kok !
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline utaerumade

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 35
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #296 pada: Mei 24, 2011, 05:48:32 PM »
Wah sip nih om....

100 post dpt 1 key.. :-bd

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #297 pada: Mei 24, 2011, 06:24:14 PM »
Kalo macam ini caranya, Junker tidak akan tertumpas!
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Tanma Kunyomi

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 14
  • Reputation: 43
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #298 pada: Mei 31, 2011, 01:52:50 PM »
Aku harus rajin ngepost.. Lagian, aku juga dapat ilmu di sini,,.

Offline Melvin

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.032
  • Reputation: 11939
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #299 pada: Mei 31, 2011, 02:07:19 PM »
Aku harus rajin ngepost.. Lagian, aku juga dapat ilmu di sini,,.
tapi jangan sampe junk :P