Penulis Topik: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)  (Dibaca 211618 kali)

Offline NAKALADO

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #300 pada: Juni 02, 2011, 05:27:40 AM »
anti virus lokal yg paling hebat,slmat utk tim smadav

Offline meLodiazz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 109
  • Reputation: 24892
  • Jenis kelamin: Pria
  • inactive...
    • Lihat Profil
    • meLodiazz Site
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #301 pada: Juni 12, 2011, 06:12:51 PM »
Mulai sekarang jumlah posting Smadaver bisa ditukar dengan key secara otomatis. Silakan masuk ke menu SMADKEY di atas.  :)

Cara penggunaannya sangat mudah, masukkan jumlah key yang diinginkan dan klik submit, key akan dikirim langsung ke PM Anda.



beneran nih langsung dapet???
asik asik....  :-bd
I played music for my life
I live for my Jesus,
so I played music for my Jesus....

http://melodiazz.wordpress.com/

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #302 pada: Juni 12, 2011, 06:14:20 PM »
Mulai sekarang jumlah posting Smadaver bisa ditukar dengan key secara otomatis. Silakan masuk ke menu SMADKEY di atas.  :)

Cara penggunaannya sangat mudah, masukkan jumlah key yang diinginkan dan klik submit, key akan dikirim langsung ke PM Anda.



beneran nih langsung dapet???
asik asik....  :-bd

Beneran, tpi postnya harus ngikuti Peraturan Forum.. :D :D

Offline meLodiazz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 109
  • Reputation: 24892
  • Jenis kelamin: Pria
  • inactive...
    • Lihat Profil
    • meLodiazz Site
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #303 pada: Juni 13, 2011, 12:57:02 AM »
Mulai sekarang jumlah posting Smadaver bisa ditukar dengan key secara otomatis. Silakan masuk ke menu SMADKEY di atas.  :)

Cara penggunaannya sangat mudah, masukkan jumlah key yang diinginkan dan klik submit, key akan dikirim langsung ke PM Anda.



sipp...
gw udh coba, n LANGSUNG dapet...
thanks smadav..
I played music for my life
I live for my Jesus,
so I played music for my Jesus....

http://melodiazz.wordpress.com/

MANGGOLO

  • Pengunjung
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #304 pada: Juni 13, 2011, 01:02:23 AM »
sipp...
gw udh coba, n LANGSUNG dapet...
thanks smadav..
=)) =)) =)) =)) sampai dibela-belain dari tadi siang buat bikin hampir 50 postingan biar dianggap postingan wajar.
good luck aja lah bro.
masih bagusan agan daripada mereka-mereka yang pake crack :-X :-X :-X
« Edit Terakhir: Juni 13, 2011, 01:04:41 AM oleh 《manggolo》 »

Offline meLodiazz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 109
  • Reputation: 24892
  • Jenis kelamin: Pria
  • inactive...
    • Lihat Profil
    • meLodiazz Site
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #305 pada: Juni 13, 2011, 01:23:49 AM »
hahahahaha   =)) =)) =))
jangan bilang siapa2 ya bro... 1 tahun terakhir ini pake key ilegal gw..
yah yang penting kan sekarang udh pake yang legal.. ;)
I played music for my life
I live for my Jesus,
so I played music for my Jesus....

http://melodiazz.wordpress.com/

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #306 pada: Juni 13, 2011, 08:09:40 AM »
hahahahaha   =)) =)) =))
jangan bilang siapa2 ya bro... 1 tahun terakhir ini pake key ilegal gw..
yah yang penting kan sekarang udh pake yang legal.. ;)
gw suka dengan keju2ran  :-bd
jarang banget loh ada orang yg ngaku keq gini  :D
semua tuh lebih jelas kalo pake yg Legal  ;D
lagian AV buatan dalam negri juga di bajak  >=)
=====

Offline meLodiazz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 109
  • Reputation: 24892
  • Jenis kelamin: Pria
  • inactive...
    • Lihat Profil
    • meLodiazz Site
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #307 pada: Juni 13, 2011, 01:03:10 PM »
hahahahaha   =)) =)) =))
jangan bilang siapa2 ya bro... 1 tahun terakhir ini pake key ilegal gw..
yah yang penting kan sekarang udh pake yang legal.. ;)
gw suka dengan keju2ran  :-bd
jarang banget loh ada orang yg ngaku keq gini  :D
semua tuh lebih jelas kalo pake yg Legal  ;D
lagian AV buatan dalam negri juga di bajak  >=)

hahaha, jadi malu sendiri gw eh..
at least skrg udh gk lgi.. :D
I played music for my life
I live for my Jesus,
so I played music for my Jesus....

http://melodiazz.wordpress.com/

Offline Niko X7

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: 112
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Niko X7 Blog
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #308 pada: Juni 16, 2011, 12:35:18 PM »
thanks mas Zai sekarang sdg ngumpulin posting neh  :D maaf dulu juga pernah pakai key bajakan  ^:)^ , tetapi sekarang  gx pake key bajakan lagi karena sudah di blacklist  :'(
USE NO WAY FOR WAY and HAVING LIMIT FOR UNLIMIT

Offline Melvin

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.032
  • Reputation: 11939
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« Jawab #309 pada: Juni 16, 2011, 06:31:39 PM »
thanks mas Zai sekarang sdg ngumpulin posting neh  :D maaf dulu juga pernah pakai key bajakan  ^:)^ , tetapi sekarang  gx pake key bajakan lagi karena sudah di blacklist  :'(
yg penting, post yg berguna (jangan ngejunk) >=)