Penulis Topik: smadav key serial number  (Dibaca 3375 kali)

Offline arsypagung

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
smadav key serial number
« pada: Maret 13, 2017, 04:24:19 PM »
Saya sudah melakukan transaksi ke rekening smadav pro sejak tanggal 11 maret kemarin dan sampai sekarang saya belum mendapatkan email dari tim smadav menyangkut serial number untuk smadav pro,Mohon kerja samanya, Terimah kasih
adamseriawan46@gmail.com

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.709
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:smadav key serial number
« Jawab #1 pada: Maret 13, 2017, 04:54:29 PM »
Saya sudah melakukan transaksi ke rekening smadav pro sejak tanggal 11 maret kemarin dan sampai sekarang saya belum mendapatkan email dari tim smadav menyangkut serial number untuk smadav pro,Mohon kerja samanya, Terimah kasih
adamseriawan46@gmail.com
Konfirmasi dikirimkan ke smadav@gmail.com, bukan ke sini.
THx.
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline arsypagung

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
Re:smadav key serial number
« Jawab #2 pada: Maret 13, 2017, 09:46:30 PM »
Saya sudah mengirim konfirmasinya 2 hari yang lalu ke email smadav smadav@gmail.com, tapi sampai sekarang belum mendapatkan jawaban dari pihak smadav, maka dari itu saya memaparkan topik ini ke forum, Thx

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.709
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:smadav key serial number
« Jawab #3 pada: Maret 13, 2017, 10:40:49 PM »
Saya sudah mengirim konfirmasinya 2 hari yang lalu ke email smadav smadav@gmail.com, tapi sampai sekarang belum mendapatkan jawaban dari pihak smadav, maka dari itu saya memaparkan topik ini ke forum, Thx
Untuk key-nya, dikirimkan paling lambat dalan 2 - 4 hari sejak Anda mengirimkan konfirmasi.

Thx.
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline arsypagung

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
Re:smadav key serial number
« Jawab #4 pada: Maret 13, 2017, 11:09:52 PM »
Terimah kasih untuk jawabannya, brarti sya harus menunggu 2 hari lagi untuk mendapatkan key smadav pro, karna saya sudah menkonfirmasi lewat email smadav tanggal 11
Thx

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 564
  • Reputation: 5072
    • Lihat Profil
Re:smadav key serial number
« Jawab #5 pada: Maret 14, 2017, 06:07:53 AM »
kalo pengen cepet ya dikeygen (yang ukuran aslinya cuma 5KB, yang udah ada sejak 2010-2011), tapi ya mending nunggu dengan sabar
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.912
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re:smadav key serial number
« Jawab #6 pada: Maret 14, 2017, 06:23:06 AM »
Key terkirim.
Kembangkan dan aplikasikan imajinasi mu!
Janganlah kau biarkan layu!
I believe you can do it!

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.709
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:smadav key serial number
« Jawab #7 pada: Maret 14, 2017, 03:36:02 PM »
kalo pengen cepet ya dikeygen (yang ukuran aslinya cuma 5KB, yang udah ada sejak 2010-2011), tapi ya mending nunggu dengan sabar
Hoi, hoi. Ngajarin gak bener, nih. >=) >=)
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.