Polling

kk para team smadav ak pengguna baru pnya smadav 4.0 gmn cara update supaya jdi 7.0???

kolom apa ini?
0 (0%)
bwt apa kolom ini?
0 (0%)

Total Pemilih: 0

Penulis Topik: update smadav  (Dibaca 9015 kali)

Offline knight_s3o

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 36
    • Lihat Profil
update smadav
« pada: Oktober 06, 2009, 09:38:43 PM »
ak coba langsung dari app nya kok ga isa??
ada file yg corrupt ta..?

viva smadav :-bd :-bd

Offline Vinzz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 193
  • Reputation: 215
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Uniqe_News
Re: update smadav
« Jawab #1 pada: Oktober 08, 2009, 11:24:45 AM »
Langsung aja download Update-annya di smadav.net...
Kalo udah dibuka, trus gak bisa dijalanin...
Artinya file-na corrupt...
Ato mungkin kamu gak punya Winrar/winzip......??????

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: update smadav
« Jawab #2 pada: Oktober 08, 2009, 11:45:01 AM »
donload langsung/otomatis via apps cuma bisa digunakan jika menggunakan smadv pro
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline Ĵŏřĩş™

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: update smadav
« Jawab #3 pada: Oktober 08, 2009, 12:58:11 PM »
smadav free n pro mampu mendeteksi apabila ada versi baru yg udah ada di server smadav......
apabila RTPnya aktif.......... :-* :-* :-*

Offline naruto_kurosaki

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 220
  • Reputation: 254
    • Lihat Profil
Re: update smadav
« Jawab #4 pada: Oktober 16, 2009, 06:11:07 PM »
punyaku jg ndak bisa mesti donlot lang sung dari smadav.net

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Download Software Komputer Gratis
Re: update smadav
« Jawab #5 pada: Oktober 19, 2009, 08:50:53 PM »
smadav free n pro mampu mendeteksi apabila ada versi baru yg udah ada di server smadav......
apabila RTPnya aktif.......... :-* :-* :-*

Ya, tapi masih lebih maknyus yang Pro ;)
Salam,
<=)

Offline rilove

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 69
  • Reputation: 97
    • Lihat Profil
Re: update smadav
« Jawab #6 pada: Oktober 25, 2009, 01:47:59 PM »
langsung k smadav.net aj..

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: update smadav
« Jawab #7 pada: Oktober 29, 2009, 04:40:38 PM »
smadav free n pro mampu mendeteksi apabila ada versi baru yg udah ada di server smadav......
apabila RTPnya aktif.......... :-* :-* :-*

Ya, tapi masih lebih maknyus yang Pro ;)

pengenya sich make yg pro, tapi belum kesampaian. posting blum sampai 100, PR blog masih 0  ~x( ~x(
harus sering2 posting nich biar bisa dapat key registrasi untuk yg pro  :D

donasi bro...biar cepata dpat keynya...

Offline xtmxady

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 36
  • Reputation: 62
    • Lihat Profil
Re: update smadav
« Jawab #8 pada: Oktober 29, 2009, 05:06:56 PM »
knapa gak langsung aja download ke situsnya di smadav.net ? mudah kok  :-bd ;)

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: update smadav
« Jawab #9 pada: Oktober 29, 2009, 05:11:34 PM »
knapa gak langsung aja download ke situsnya di smadav.net ? mudah kok  :-bd ;)

Yupz....
Mendingan lgsng download dari www.smadav.net trus dijalanin dehh.... :-bd :-bd