Penulis Topik: Bro ini ada virus yg bisa baca pikiran  (Dibaca 1681 kali)

Offline Tawi

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
Bro ini ada virus yg bisa baca pikiran
« pada: Juli 02, 2011, 03:51:03 AM »
Tolong minta cara basminya dong? Di laptop c dah habis virusnya tp di kompie yg lain mungkin masih ada gmn mampu? Tp filenya jgn dihapus ok? virusnya aja yg dihilangkan ok? mengganggu nih, jk tdk sk dgn pikiran aye dia launch program yg bnyk program yg diluncurkan program errorfix, tolong ya? OS: XP pada kompie2 lain ok?

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: 65200
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Bro ini ada virus yg bisa baca pikiran
« Jawab #1 pada: Juli 02, 2011, 10:01:25 AM »
bingung ane bacanya,
yang ane tangkap dari post ente yaitu ente mau smadav bisa basmi virus tanpa menghapus file yang diinfeksi (kalo saya bilang ini fitur repair file), tapi masih bingung ane dengan bahasa ente ?
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline oyie_oke

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 31
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Bro ini ada virus yg bisa baca pikiran
« Jawab #2 pada: Juli 02, 2011, 02:33:55 PM »
Tolong minta cara basminya dong? Di laptop c dah habis virusnya tp di kompie yg lain mungkin masih ada gmn mampu? Tp filenya jgn dihapus ok? virusnya aja yg dihilangkan ok? mengganggu nih, jk tdk sk dgn pikiran aye dia launch program yg bnyk program yg diluncurkan program errorfix, tolong ya? OS: XP pada kompie2 lain ok?

virusnya apa, ngomong pelan-pelan jangan kaya berondongan.
kan bingung bacanya, trus kan nanti ada yang ga ngerti.
maksud kamu apa?? virusnya gimana, tanda2nya gimana. kata2 kamu rancu ih, susah bacanya......... :D :D :D :D >:(
nyerah mau baca :'( :'( :'( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x(
-oyie_oke^^"-

Offline Melvin

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.032
  • Reputation: 11939
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Bro ini ada virus yg bisa baca pikiran
« Jawab #3 pada: Juli 02, 2011, 02:37:45 PM »
bahasanya ribet amat ~x(
Tolong minta cara basminya dong? Di laptop c dah habis virusnya tp di kompie yg lain mungkin masih ada gmn mampu? Tp filenya jgn dihapus ok? virusnya aja yg dihilangkan ok? mengganggu nih, jk tdk sk dgn pikiran aye dia launch program yg bnyk program yg diluncurkan program errorfix, tolong ya? OS: XP pada kompie2 lain ok?

virusnya apa, ngomong pelan-pelan jangan kaya berondongan.
kan bingung bacanya, trus kan nanti ada yang ga ngerti.
maksud kamu apa?? virusnya gimana, tanda2nya gimana. kata2 kamu rancu ih, susah bacanya......... :D :D :D :D >:(
nyerah mau baca :'( :'( :'( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x(
lain kali klo ngepost, jangan kebanyakan pake smiely ;)

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Bro ini ada virus yg bisa baca pikiran
« Jawab #4 pada: Juli 03, 2011, 07:57:58 PM »
Tolong minta cara basminya dong? Di laptop c dah habis virusnya tp di kompie yg lain mungkin masih ada gmn mampu? Tp filenya jgn dihapus ok? virusnya aja yg dihilangkan ok? mengganggu nih, jk tdk sk dgn pikiran aye dia launch program yg bnyk program yg diluncurkan program errorfix, tolong ya? OS: XP pada kompie2 lain ok?
Bisa tolong diperjelas informasi mengenai virusnya mas?
Misalnya perilakunya lebih detail (tidak suka pikiran bagaimana, program yang dijalankan saat virus launch errorfix), kemudian hasil scan antivirus anda.
Jika memungkinkan anda bisa upload Smadav.log dan sampelnya. Hal tersebut akan sangat membantu penyelidikan komputer anda.
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Melvin

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.032
  • Reputation: 11939
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Bro ini ada virus yg bisa baca pikiran
« Jawab #5 pada: Juli 04, 2011, 07:39:07 AM »
keknya gw dah rada2 ngerti bahasa anak nih di atas :D
mungkin maksudnya:
dia punya laptop ma kompi banyak
virus di laptonya dia tuh dah abis, tapi virus yg di kompi lain mungkin masih ada (kok mungkin ???)
dia maunya jangan di hapus file yg keinfek virus, dia tuh maunya virusnya yg ilang

kesimpulan: dia mau virus yg di kompinya ilang, tapi ngak ngapus file yg keinfek virusnya :D
kunci: coba dulu dr web cureit (ngerunnya lewat safe mode), klo blom berhasil, para agan2 di sini bisa kasih cara yg lain

klo yg virusnya ngelaunch banyak program yg error, itu berati virusnya lagi beranak :D

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Bro ini ada virus yg bisa baca pikiran
« Jawab #6 pada: Juli 04, 2011, 11:27:06 AM »
Tolong minta cara basminya dong? Di laptop c dah habis virusnya tp di kompie yg lain mungkin masih ada gmn mampu? Tp filenya jgn dihapus ok? virusnya aja yg dihilangkan ok? mengganggu nih, jk tdk sk dgn pikiran aye dia launch program yg bnyk program yg diluncurkan program errorfix, tolong ya? OS: XP pada kompie2 lain ok?

Mksudnya gimana?? ??? ???
Judul: Virus bisa baca pikiran?? ??? ???
Yg gw tangkep: Virus mw dihapus, tpi file yg udh keinfeksi ga dihapus.. ??? ??? ???

Ga donk.. ;D ;D

Offline Tawi

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
Re:Bro ini ada virus yg bisa baca pikiran
« Jawab #7 pada: Oktober 20, 2018, 07:03:32 AM »
Mksudnya gimana?? ??? ???
Judul: Virus bisa baca pikiran?? ??? ???
Yg gw tangkep: Virus mw dihapus, tpi file yg udh keinfeksi ga dihapus.. ??? ??? ???

Ga donk.. ;D ;D
Iya baca pikiran, jadi jika lutut saya kontraksi maka akan tampil sesuatu atau speaker akan dibunyikan dan ini sangat mengganggu jadi bagaimana cara menghilangkannya?