Penulis Topik: cara newbie untuk menghapus copy of shortcut (1)  (Dibaca 2409 kali)

Offline Ydded

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: 50
    • Lihat Profil
cara newbie untuk menghapus copy of shortcut (1)
« pada: April 04, 2011, 07:35:25 AM »
kalau cara saya.. liat di task mgr pasti ada IEXPLORE.exe.  KLIK SMADAV tersayang > TOOL > one virus by user > IEXPLORE nya di ADD VIRUS..  terus scan.. biar di detek oleh Smadav hapus dehh.. maknyos langsung hilang.. tapi IEnya juga hilang.. lumayan cara NEWBIE ..
ayo SMANGAT :) VIVA SMADAV


Terima kasih OM SMADAV

Offline dwi_h

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 71
  • Reputation: 3161
  • Cendol please..
    • Lihat Profil
    • Tolong di klik gan..
Re: cara newbie untuk menghapus copy of shortcut (1)
« Jawab #1 pada: April 04, 2011, 07:37:48 AM »
beneran nih :-\ nice info sist ^-^

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 571
  • Reputation: 1094
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: cara newbie untuk menghapus copy of shortcut (1)
« Jawab #2 pada: April 04, 2011, 08:07:23 AM »
kok gak ada ya, padahal kena virus gitu juga

Offline Ydded

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: 50
    • Lihat Profil
Re: cara newbie untuk menghapus copy of shortcut (1)
« Jawab #3 pada: April 04, 2011, 08:21:48 AM »
di tempat saya smua komputer ada IEXPLORE.EXE trus di kompi yang ga kena virus itu gak ada..

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.750
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: cara newbie untuk menghapus copy of shortcut (1)
« Jawab #4 pada: April 04, 2011, 08:27:01 AM »
kalau cara saya.. liat di task mgr pasti ada IEXPLORE.exe.  KLIK SMADAV tersayang > TOOL > one virus by user > IEXPLORE nya di ADD VIRUS..  terus scan.. biar di detek oleh Smadav hapus dehh.. maknyos langsung hilang.. tapi IEnya juga hilang.. lumayan cara NEWBIE ..
ayo SMANGAT :) VIVA SMADAV


Terima kasih OM SMADAV
trus IE nya jadi hilang donk ???
tapi lumayan juga ya cara nghapus IE nya :D
=====

Offline Ydded

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: 50
    • Lihat Profil
Re: cara newbie untuk menghapus copy of shortcut (1)
« Jawab #5 pada: April 04, 2011, 10:36:03 AM »


tuh kan IEXPLORE.EXE

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.750
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: cara newbie untuk menghapus copy of shortcut (1)
« Jawab #6 pada: April 04, 2011, 10:42:41 AM »


tuh kan IEXPLORE.EXE
o0o...
untung aja di gw ga ada   :P
trus nanti browser IE nya hilang sxan donk ???
atw gimana  :-\
tapi ampuh juga ya pake smadav  :-bd
good job team  :D
tapi pertanyaan nya neh tuh cuma delete aja tapi bisa ga mengembalikan file yg udah terinfeksi ???
=====

Offline Ydded

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: 50
    • Lihat Profil
Re: cara newbie untuk menghapus copy of shortcut (1)
« Jawab #7 pada: April 04, 2011, 11:14:45 AM »
heheheh di install lagi IEnya  :P

Offline Ydded

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: 50
    • Lihat Profil
Re: cara newbie untuk menghapus copy of shortcut (1)
« Jawab #8 pada: April 04, 2011, 11:16:47 AM »
pokoknya punya gw bisa hilang... gak tau karena IE ato bukan xixixixi berkat SMADAV deh

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.750
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: cara newbie untuk menghapus copy of shortcut (1)
« Jawab #9 pada: April 04, 2011, 11:23:23 AM »
heheheh di install lagi IEnya  :P
wkwkwkwkkw  =)) =)) =))
bener juga ya gitu aja koq repot  :D
pokoknya punya gw bisa hilang... gak tau karena IE ato bukan xixixixi berkat SMADAV deh
di clean bener2 ya :D
trus kalo file yg dah kena gmn donk bro ???
=====