Forum Smadav
October 22, 2014, 10:23:17 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav USB Antivirus
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: cara newbie untuk menghapus copy of shortcut (1)  (Read 2072 times)
Ydded



Reputation Power: 144
Ydded Ydded
Offline Offline

Posts: 17
$136 SmadPoint

Send Money to Ydded


View Profile
« on: April 04, 2011, 07:35:25 AM »

kalau cara saya.. liat di task mgr pasti ada IEXPLORE.exe.  KLIK SMADAV tersayang > TOOL > one virus by user > IEXPLORE nya di ADD VIRUS..  terus scan.. biar di detek oleh Smadav hapus dehh.. maknyos langsung hilang.. tapi IEnya juga hilang.. lumayan cara NEWBIE ..
ayo SMANGAT Smiley VIVA SMADAV


Terima kasih OM SMADAV

0
Balas
dwi_h



Reputation Power: 224
dwi_h dwi_h dwi_h
Offline Offline

Posts: 71
$216 SmadPoint

Send Money to dwi_h

Cendol please..


View Profile WWW
« Reply #1 on: April 04, 2011, 07:37:48 AM »

beneran nih Undecided nice info sist nice

0
Balas
Amri MF



Reputation Power: 4177
Amri MF Amri MF Amri MF Amri MF Amri MF Amri MF Amri MF
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 564
$3937 SmadPoint

Send Money to Amri MF


View Profile WWW
« Reply #2 on: April 04, 2011, 08:07:23 AM »

kok gak ada ya, padahal kena virus gitu juga

0
Balas

Ydded



Reputation Power: 144
Ydded Ydded
Offline Offline

Posts: 17
$136 SmadPoint

Send Money to Ydded


View Profile
« Reply #3 on: April 04, 2011, 08:21:48 AM »

di tempat saya smua komputer ada IEXPLORE.EXE trus di kompi yang ga kena virus itu gak ada..

0
Balas
PhaMenThaR
Smadav Experts

*******

Reputation Power: 36597
PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7.718
$36823 SmadPoint

Send Money to PhaMenThaR

More Than a ConQueror


View Profile WWW
« Reply #4 on: April 04, 2011, 08:27:01 AM »

kalau cara saya.. liat di task mgr pasti ada IEXPLORE.exe.  KLIK SMADAV tersayang > TOOL > one virus by user > IEXPLORE nya di ADD VIRUS..  terus scan.. biar di detek oleh Smadav hapus dehh.. maknyos langsung hilang.. tapi IEnya juga hilang.. lumayan cara NEWBIE ..
ayo SMANGAT Smiley VIVA SMADAV


Terima kasih OM SMADAV
trus IE nya jadi hilang donk Huh?
tapi lumayan juga ya cara nghapus IE nya Cheesy

0
Balas

=====
Ydded



Reputation Power: 144
Ydded Ydded
Offline Offline

Posts: 17
$136 SmadPoint

Send Money to Ydded


View Profile
« Reply #5 on: April 04, 2011, 10:36:03 AM »



tuh kan IEXPLORE.EXE

0
Balas
PhaMenThaR
Smadav Experts

*******

Reputation Power: 36597
PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7.718
$36823 SmadPoint

Send Money to PhaMenThaR

More Than a ConQueror


View Profile WWW
« Reply #6 on: April 04, 2011, 10:42:41 AM »



tuh kan IEXPLORE.EXE
o0o...
untung aja di gw ga ada   Tongue
trus nanti browser IE nya hilang sxan donk Huh?
atw gimana  Undecided
tapi ampuh juga ya pake smadav  Roll Eyes
good job team  Cheesy
tapi pertanyaan nya neh tuh cuma delete aja tapi bisa ga mengembalikan file yg udah terinfeksi Huh?

0
Balas

=====
Ydded



Reputation Power: 144
Ydded Ydded
Offline Offline

Posts: 17
$136 SmadPoint

Send Money to Ydded


View Profile
« Reply #7 on: April 04, 2011, 11:14:45 AM »

heheheh di install lagi IEnya  Tongue

0
Balas
Ydded



Reputation Power: 144
Ydded Ydded
Offline Offline

Posts: 17
$136 SmadPoint

Send Money to Ydded


View Profile
« Reply #8 on: April 04, 2011, 11:16:47 AM »

pokoknya punya gw bisa hilang... gak tau karena IE ato bukan xixixixi berkat SMADAV deh

0
Balas
PhaMenThaR
Smadav Experts

*******

Reputation Power: 36597
PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7.718
$36823 SmadPoint

Send Money to PhaMenThaR

More Than a ConQueror


View Profile WWW
« Reply #9 on: April 04, 2011, 11:23:23 AM »

heheheh di install lagi IEnya  Tongue
wkwkwkwkkw  lol lol lol
bener juga ya gitu aja koq repot  Cheesy
pokoknya punya gw bisa hilang... gak tau karena IE ato bukan xixixixi berkat SMADAV deh
di clean bener2 ya Cheesy
trus kalo file yg dah kena gmn donk bro Huh?

0
Balas

=====
Pages: [1]   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.428 seconds with 21 queries. (Pretty URLs adds 0.14s, 2q)