Penulis Topik: FILE CORRUPTED OR INFECTED BY VIRUS.... GIMANA NIH???...  (Dibaca 2577 kali)

Offline cadas

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
FILE CORRUPTED OR INFECTED BY VIRUS.... GIMANA NIH???...
« pada: Juni 16, 2009, 11:31:10 PM »
 :( :(

om ko komputer saya ga bisa jalanin anti virus ya.... sama ga bisa install software2.
ada tulisan file corrupted or infected by virus. discan pake nod32 semua file di windows kena..
gimana cara memperbaikinya... pake software apa... udah saya instal ulang berkali2 tetep aja ada masalah seperti itu..  flash disk udah saya scan bersih partisi2 juga bersih kenapa ya???  antivirus yang tidak bisa di jalankan PCMAV, SMADAV, ANSAV,N MORE... aplikasi software kalo saya instal ada tulisan infected by virus... jadi ga bisa ke instal
pliss giman solusi nya cara memperbaikinya.....  :( :( :(

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: FILE CORRUPTED OR INFECTED BY VIRUS.... GIMANA NIH???...
« Jawab #1 pada: Juni 17, 2009, 06:30:20 AM »
waw.. exe injector. mungkin virus baru, NOD32 blom bisa membersihkan,
baru bisa detect and delete, jd file windows gak mungkin di delete kan.

kamu format ulang total aja. percuma aja klo C-nya doank di format, virusnya ada di D.
atw setelah format ulang, install AV dulu, tp dari sumber yg steril, misal CD, dll.
baru install driver, dkk