Penulis Topik: CONFICKER/ RECYCLER/ KIDO/ DOWNADUP  (Dibaca 179808 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.175
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: KIDO, DOWNDUP, CONFLICKER .... (SEMUANYA ITU2 JUGA)
« Jawab #20 pada: April 15, 2009, 12:40:23 AM »
loh,, harboot blm coba ya? kan postingan eyechart ini linknya ada di blog harboot.. hehe  ;D
tapi eyechartnya cuma deteksi varian a, b, c.
aku aja udah nemu sampe yang varian kido.ih  welwh2,, byk amat.. namanya juga dia buat file *.dll secara random...



salah kalii lw , eyechart gak ada di harboot.com.. klo ada pasti tau.
lagian uda disearch pake Spiderbot gak nemu di blog harboot.

yg heran cara kerjanya itu looo.. mank ne virus menghalang akses internet kesitus2 tertentu??

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 920
  • Reputation: 1783
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: KIDO, DOWNDUP, CONFLICKER .... (SEMUANYA ITU2 JUGA)
« Jawab #21 pada: April 15, 2009, 03:29:01 PM »
link nya ada di tempat harboot.. dari siapa gitu... yg suka mbahas layout facebook..  ;D
 Kido memang menghalangi ke web microsoft, antivirus, update dll..
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline whitekidz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: 59
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Free d0wnload center 2010
Re: KIDO, DOWNDUP, CONFLICKER .... (SEMUANYA ITU2 JUGA)
« Jawab #22 pada: April 20, 2009, 08:27:35 PM »
parah bro confiker di kantor lom ilang :-\ kewalahan gw soalx da sekitar 30an kompie yang tehubung ma LAN....btw kalo di serverx pake smadav protector masalah gak bro?
---------------------------------------------------

 

http://nikiwap.Mywibes.Com

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.175
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: KIDO, DOWNDUP, CONFLICKER .... (SEMUANYA ITU2 JUGA)
« Jawab #23 pada: April 20, 2009, 09:06:28 PM »
link nya ada di tempat harboot.. dari siapa gitu... yg suka mbahas layout facebook..  ;D
 Kido memang menghalangi ke web microsoft, antivirus, update dll..


owh.. pantes.. berarti mudah buat web kyak getu donk.. nyulik gambar dari situs2 yg gak bisa diakses aja.

Offline syarhyna

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: KIDO, DOWNDUP, CONFLICKER .... (SEMUANYA ITU2 JUGA)
« Jawab #24 pada: Mei 05, 2009, 06:11:24 PM »
mo nanya nih..

aku pake KIS7.. tp harddisk external ku kena virus conficker ini.. dan TIDAK BISA DIDELETE baik oleh KIS7, PCMAV 2.0..

Bahkan Smadav malah gak bs mendetect.. [ato krn aku msh nyalain KIS7 nya yah? abis takut matiin KIs7 ntar langsung keinfeksi laptopnya..]


mohon pencerahannya..  :-[

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 920
  • Reputation: 1783
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: KIDO, DOWNDUP, CONFLICKER .... (SEMUANYA ITU2 JUGA)
« Jawab #25 pada: Mei 06, 2009, 02:14:45 PM »
« Edit Terakhir: Mei 06, 2009, 02:36:34 PM oleh RefrizaL »
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: KIDO, DOWNDUP, CONFLICKER .... (SEMUANYA ITU2 JUGA)
« Jawab #26 pada: Mei 14, 2009, 03:33:28 PM »


lengkap bgd  :-X ikuti langkahnya 1-1  :P
« Edit Terakhir: Mei 21, 2009, 10:28:57 AM oleh Ajojing »
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 920
  • Reputation: 1783
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: KIDO, DOWNDUP, CONFLICKER .... (SEMUANYA ITU2 JUGA)
« Jawab #27 pada: Mei 15, 2009, 05:25:16 AM »
@ajojing dan mini dwarf, sekedar saran, klo anda mengquote tulisan yg sangat panjang itu sudah bisa dianggap ngejunk lho.. apalagi koment anda cm seimprit... bahkan hampir bs disebut trash isinya klo OOT cm buat ngobrol g jelas ..
saran kedua adalah karena ini adalah thread kosultasi virus, mohon hanya memposting bahan sesuai topik, demi kelancaran dan kenyamanan penanya dan penjawab..
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: KIDO, DOWNDUP, CONFLICKER .... (SEMUANYA ITU2 JUGA)
« Jawab #28 pada: Mei 15, 2009, 02:27:13 PM »
@mas reff

sorry bgd! okeh, lain kali lebih hati2 hehhe  :D



Back to main topic
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.175
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: KIDO, DOWNDUP, CONFLICKER .... (SEMUANYA ITU2 JUGA)
« Jawab #29 pada: Mei 15, 2009, 07:40:18 PM »
@ajojing dan mini dwarf, sekedar saran, klo anda mengquote tulisan yg sangat panjang itu sudah bisa dianggap ngejunk lho.. apalagi koment anda cm seimprit... bahkan hampir bs disebut trash isinya klo OOT cm buat ngobrol g jelas ..
saran kedua adalah karena ini adalah thread kosultasi virus, mohon hanya memposting bahan sesuai topik, demi kelancaran dan kenyamanan penanya dan penjawab..



dulu harboot negur sapa yaaa..
quote-nya panjaaang amat, skrg terulang lagii.

(Re: KIDO, DOWNDUP, CONFLICKER .... (SEMUANYA ITU2 JUGA))
maksudnya virusnya sama yaaa? itu2 jugaaa.. (he2. gak tau mau bahas apa, nanya2 aja gak jelas.)