Penulis Topik: new heur level(9)  (Dibaca 6856 kali)

Offline aghost

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
new heur level(9)
« pada: September 01, 2010, 12:38:40 PM »
permisi sobat semua ,sebelumnya ane mau tanya cara menghilangkan virus new heur level(9) gimana ya , pake smadav bisa detek tapi autorunya gak bisa di hapus  , mohon bantuanya sobat sekalian lagi butuh banget soalnya ? :o :o :o :o :o :o :o

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: new heur level(9)
« Jawab #1 pada: September 01, 2010, 01:17:08 PM »
permisi sobat semua ,sebelumnya ane mau tanya cara menghilangkan virus new heur level(9) gimana ya , pake smadav bisa detek tapi autorunya gak bisa di hapus  , mohon bantuanya sobat sekalian lagi butuh banget soalnya ? :o :o :o :o :o :o :o

Tolong tulis lengkap yaa.. ;> ;>

Nama Virus:.........
Tempat Nongol:.........
Type:.... (User Virus, Worm, Torjan, ato apalah)..

Biasanya, Virus ga bsa dihapus soalnya bru dipake..
Misal: Buka lagu, biarin lagunya nyala, trus kamu delete tu lagu pas lagunya nyala.. :D Kejadian pas Smadav ngehapus tu Virus ya kaya gituu.. :-bd :-bd

Offline saga_tirta

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 904
  • Reputation: 65375
  • Jenis kelamin: Pria
  • i want to grab all knowledge
    • Lihat Profil
Re: new heur level(9)
« Jawab #2 pada: September 01, 2010, 01:34:41 PM »
jiah ni lagi kan ane dah blg brp kali ni ntu virus......sality...dah instal ulang az trus scan dgn norman malware cleaner bsa ddownload dsini
http://www.norman.com/support/support_tools/58732/en


lo brhasil jgn lp gan yg ijo ijo y heehheheh :-bd :-bd :-bd


Offline Bobby315

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 227
  • Reputation: 1348
  • Jenis kelamin: Pria
  • cuma C++ programmer biasa.
    • Lihat Profil
Re: new heur level(9)
« Jawab #3 pada: September 03, 2010, 09:01:19 AM »
coba pake autorun tools dari sysinternals, segala jenis autorun yg aneh2 ilangin aja :D
Nothing more