new Virus annie.ani (short Cut + Microsoftword.jse not(doc))

<< < (2/4) > >>

zackie_vbs:
Quote from: lamer on May 11, 2013, 12:56:07 PM

Bisa gunakan PCMAV Express for Serviks-JS [Beta] yang dapat didownload di http://www.sendspace.com/file/twol57

Berikut kutipan dari Team PCMAV
"PCMAV Express for Serviks-JS (beta) hadir untuk mengatasi malware Serviks-JS atau annie.ani yang banyak dikeluhkan oleh member dan sedang menyebar saat ini.

Serviks-JS atau JS/Autorun.NAI (eset-nod32) ini selain membuat shortcut mampu melakukan hidden document dengan extensi*.docx, *.doc dan *.rtf juga melakukan infeksi terhadap file ber-ekstensi  *.htm dan *.html

ditambahkan detector dan cleaner untuk varian baru dari jenis Serviks ini, dimana varian baru tersebut ber-extensi *.vbe dan *.dat, varian baru ini juga mampu mem-blok akses ke situs antivirus dengan memodifikasi file hosts

silahkan di download PCMAV Express for Serviks-JS untuk pembersihan PC yang terinfeksi Serviks-JS ini"

kok file ServiksJSKiller.exe nya keditek virus??? sama smadav "New Heur.Variant(serviks)"
wah sesat ni.... Bohongin gue ya?Huh? Sad

Maxtrix:
Quote from: zackie_vbs on May 11, 2013, 02:57:46 PM

kok file ServiksJSKiller.exe nya keditek virus??? sama smadav "New Heur.Variant(serviks)"
wah sesat ni.... Bohongin gue ya?Huh? Sad


Itu false positive(salah kedeteksi oleh SmadAV )

lamer:
Quote from: zackie_vbs on May 11, 2013, 02:57:46 PM

kok file ServiksJSKiller.exe nya keditek virus??? sama smadav "New Heur.Variant(serviks)"
wah sesat ni.... Bohongin gue ya?Huh? Sad


apa untungnya saya bohongi anda? Klo gak percaya buka link ini : http://virusindonesia.com/forum/viewtopic.php?id=1904
saya jamin gak ada virus, coba aja upload pcmav expressnya ke VirusTotal :)

zackie_vbs:
Quote from: lamer on May 11, 2013, 05:01:32 PM

apa untungnya saya bohongi anda? Klo gak percaya buka link ini : http://virusindonesia.com/forum/viewtopic.php?id=1904
saya jamin gak ada virus, coba aja upload pcmav expressnya ke VirusTotal :)


maaf gan... iyah tadi masalahnya keditek ma smadav kyk gitu...
jadi NOID buat makenya... yang ada ajah belom selesai.. udah nambah yg baru :D

itu hanya file itu ajah ya?? kang yang harus digunakan?? atau perlu penggabungan dengan antivir lain?

lamer:
hanya itu saja, langsung buka. gak perlu antivirus lain. :)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page