Polling

ngapus ansav?

a
0 (0%)
b
0 (0%)

Total Pemilih: 0

Penulis Topik: ngapus AV yang ga bisa di apus gmn y?  (Dibaca 3689 kali)

Offline godekk

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
ngapus AV yang ga bisa di apus gmn y?
« pada: Juni 19, 2009, 06:37:40 PM »
ansav di pc gw tiap dijalanin muncul tulisan "ANSAV checksum mismatch, may has been modified or infected. Take care!"
ga bs dijalanin
dah gitu ga bs diapus..
gmn tuh om??
tolongin dungg...

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ngapus AV yang ga bisa di apus gmn y?
« Jawab #1 pada: Juni 19, 2009, 10:10:58 PM »
Ansav pd Komp anda versi portable ato di install?

Klo portable tinggal delete aja di mana file ansav berada

klo yng di Install tinggal pencet uninstallernya, klo ga ketemu coba pke Ccleaner download di http://www.filehippo.com/download_ccleaner/

trus seletah di jalanin ccleanernya, pencet tools->Uninstall->cari Lebelnya Ansav, trus pencet deh Uninstall



klo ga bsa tinggal(klo ini cara saya alias di paksa) pencet "delete entry" trus delete file2 ansav di program files, setelah itu di rapiin lebih Ccleaner di bagian "registry" trus scan, fix all, & ga perlu di backup, trus pilh no-> fix all


klo tetep ga bisa di install aja ama ansav baru, trus di uninstall lagi deh :D





selamat mencoba,

ada yng lain?
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: ngapus AV yang ga bisa di apus gmn y?
« Jawab #2 pada: Juni 20, 2009, 06:13:52 AM »
Komputer Anda sepertinya terinfeksi virus Impor perusak Exe (Mungkin Virus Sality atau Alman), coba pakai Antivirus Impor Free seperti AVG, Avira & Avast ;)

Ini link downloadnya dari www.download.com:-bd
Download AVG
Download Avira
Download Avast
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ngapus AV yang ga bisa di apus gmn y?
« Jawab #3 pada: Juni 20, 2009, 03:25:42 PM »
oia, krna votingnya menyesatkan & ga bertuju ke pemecahan masalah, oleh krna itu saya lock votingnya ;)
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline godekk

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
Re: ngapus AV yang ga bisa di apus gmn y?
« Jawab #4 pada: Juni 26, 2009, 10:21:33 AM »
thx y om..
dah beres tuhh.. :-bd

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ngapus AV yang ga bisa di apus gmn y?
« Jawab #5 pada: Juni 26, 2009, 05:14:55 PM »
ok...dwarf kunci nih topik...
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.