Penulis Topik: Sality / Kuku  (Dibaca 520893 kali)

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Keganasan Sality / Kuku
« Jawab #10 pada: Juli 02, 2009, 08:27:44 PM »
Koreksi, itu nama programnya Norman Malware Cleaner dan memang bisa merepair Sality
Tapi ati - ati beberapa ada yang error ketika direpair
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Green_Net

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 138
  • Reputation: 181
  • Jenis kelamin: Pria
  • I will Study 4 My Life..
    • Lihat Profil
Re: Keganasan Sality / Kuku
« Jawab #11 pada: Juli 04, 2009, 01:02:07 AM »
Dah langsung Pake KIS 2010 ja dijamin bersih tanpa merusak apapun, karena bln april laptop client q terkena sality.aa lsg tak coba KIS 2009 tnpa update lsg dibersihkan..cukup pake trial nya saja..

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Keganasan Sality / Kuku
« Jawab #12 pada: Juli 05, 2009, 02:17:26 PM »
Wah solusi yang bagus, kalau itu benar berarti Sality sebenarnya bisa dibersihkan tuntas :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Keganasan Sality / Kuku
« Jawab #13 pada: Juli 05, 2009, 03:28:48 PM »
Kaspersky kalo barusan keserang bisa remove..
Tapi kalo udah lama keserang baru diinstal Kaspersky, Kaspersky nya yang kena Sality.
Wkwkwkwk
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Keganasan Sality / Kuku
« Jawab #14 pada: Juli 07, 2009, 12:06:32 PM »
sality ya.... ;> ;> bitdefender 2009 dah bisa membersihkan file .exe dari si virus dengan tuntas, so program/master program yg bekas terinfeksi masih bisa jalan kok  :-bd  :P
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Keganasan Sality / Kuku
« Jawab #15 pada: Juli 07, 2009, 12:15:31 PM »
bitdefender beberapa bisa, tapi nggak semua..
Sampai saat ini, kayaknya belom ada yang 100% repair, beberapa terpaksa didelete..
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Keganasan Sality / Kuku
« Jawab #16 pada: Juli 07, 2009, 01:07:44 PM »
bitdefender beberapa bisa, tapi nggak semua..
Sampai saat ini, kayaknya belom ada yang 100% repair, beberapa terpaksa didelete..
sampai saat ini, pengalaman ane dapet sality bisa clean tuntas + repairnya aku ga tau klo ada yg ga bisa di repair  :-\
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Keganasan Sality / Kuku
« Jawab #17 pada: Juli 07, 2009, 01:10:43 PM »
maksudnya antivirusnya yang nggak bisa repair 100%
Yang kutes dan bisa repair itu Kaspersky, Norton Norman dan McAfee bisa sebagian (untung - untungan)
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Keganasan Sality / Kuku
« Jawab #18 pada: Juli 07, 2009, 01:40:27 PM »
Salitynya yg tuntas...tapi file masih bisa direpair sebagian anti virus..... :D

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Keganasan Sality / Kuku
« Jawab #19 pada: Juli 07, 2009, 03:06:16 PM »
Virusnya dihapus, cuman file EXE yang kena dampaknya belom bisa direpair antivirus
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com