Forum Smadav
October 23, 2014, 02:55:20 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav USB Antivirus
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: Smadav Brankas dan kesaktiannya... hehe  (Read 1113 times)
irahatam



Reputation Power: 8

Offline Offline

Posts: 1
$8 SmadPoint

Send Money to irahatam

View Profile
« on: December 29, 2009, 03:55:45 PM »

Halo dokter

saya mau tanya brankas smadav tu bener2 bisa ga jaga file dari serangan virus?
Gini saya taruh file .exe di situ biar ga kena winsality, itu loh virus
yang bisa ngerusak .exe pusing. bisa gak ya? tolong dijawab dong help.
Klo bisa saya kasih 2  Roll Eyes deh Lips Sealed.

0
Balas
s4nji



Reputation Power: 16824
s4nji s4nji s4nji s4nji s4nji s4nji s4nji s4nji s4nji
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.089
$16608 SmadPoint

Send Money to s4nji

-- Inactive Account --


View Profile WWW
« Reply #1 on: December 29, 2009, 08:45:32 PM »

Kalau emang kena, download Sality Remover di : http://virusindonesia.com/2009/06/01/pcmav-express-for-sality/
Kalau soal Smad-Lock, Bisa melindungi dari virus yang tdk support Unicode Smiley

0
Balas

-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com
trydi5



Reputation Power: 2093
trydi5 trydi5 trydi5 trydi5 trydi5 trydi5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 375
$2069 SmadPoint

Send Money to trydi5


View Profile WWW
« Reply #2 on: December 30, 2009, 01:32:10 PM »

Halo dokter

saya mau tanya brankas smadav tu bener2 bisa ga jaga file dari serangan virus?
Gini saya taruh file .exe di situ biar ga kena winsality, itu loh virus
yang bisa ngerusak .exe pusing. bisa gak ya? tolong dijawab dong help.
Klo bisa saya kasih 2  Roll Eyes deh Lips Sealed.

ane pernah nyoba dl bro
tp tembus tuh sality tep aj nyerang
tp file doc tetep aman kq
tu c pnglaman ane,yg laen gmn?

0
Balas
Jastis
Trusted Advisor

*****

Reputation Power: 22621
Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis Jastis
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.556
$22518 SmadPoint

Send Money to Jastis

http://niascommunity.web.id


View Profile WWW
« Reply #3 on: December 30, 2009, 01:39:34 PM »

Halo dokter

saya mau tanya brankas smadav tu bener2 bisa ga jaga file dari serangan virus?
Gini saya taruh file .exe di situ biar ga kena winsality, itu loh virus
yang bisa ngerusak .exe pusing. bisa gak ya? tolong dijawab dong help.
Klo bisa saya kasih 2  Roll Eyes deh Lips Sealed.

di rekomondasikan file yg bertype DOC,exl,ppt,txt dll....

untuk pembahasan ini silahkan baca disini : http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smad-lock/460/

Klo blom puas silahkan PM Saya.

Salam

0
Balas



Pages: [1]   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.232 seconds with 21 queries. (Pretty URLs adds 0.073s, 2q)