Penulis Topik: Smadav Brankas dan kesaktiannya... hehe  (Dibaca 1361 kali)

Offline irahatam

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Smadav Brankas dan kesaktiannya... hehe
« pada: Desember 29, 2009, 04:55:45 PM »
Halo dokter

saya mau tanya brankas smadav tu bener2 bisa ga jaga file dari serangan virus?
Gini saya taruh file .exe di situ biar ga kena winsality, itu loh virus
yang bisa ngerusak .exe ~x(. bisa gak ya? tolong dijawab dong ^:)^.
Klo bisa saya kasih 2  :-bd deh :-X.

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Smadav Brankas dan kesaktiannya... hehe
« Jawab #1 pada: Desember 29, 2009, 09:45:32 PM »
Kalau emang kena, download Sality Remover di : http://virusindonesia.com/2009/06/01/pcmav-express-for-sality/
Kalau soal Smad-Lock, Bisa melindungi dari virus yang tdk support Unicode :)
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline trydi5

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 375
  • Reputation: 367
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • KID3
Re: Smadav Brankas dan kesaktiannya... hehe
« Jawab #2 pada: Desember 30, 2009, 02:32:10 PM »
Halo dokter

saya mau tanya brankas smadav tu bener2 bisa ga jaga file dari serangan virus?
Gini saya taruh file .exe di situ biar ga kena winsality, itu loh virus
yang bisa ngerusak .exe ~x(. bisa gak ya? tolong dijawab dong ^:)^.
Klo bisa saya kasih 2  :-bd deh :-X.

ane pernah nyoba dl bro
tp tembus tuh sality tep aj nyerang
tp file doc tetep aman kq
tu c pnglaman ane,yg laen gmn?

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Smadav Brankas dan kesaktiannya... hehe
« Jawab #3 pada: Desember 30, 2009, 02:39:34 PM »
Halo dokter

saya mau tanya brankas smadav tu bener2 bisa ga jaga file dari serangan virus?
Gini saya taruh file .exe di situ biar ga kena winsality, itu loh virus
yang bisa ngerusak .exe ~x(. bisa gak ya? tolong dijawab dong ^:)^.
Klo bisa saya kasih 2  :-bd deh :-X.

di rekomondasikan file yg bertype DOC,exl,ppt,txt dll....

untuk pembahasan ini silahkan baca disini : http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smad-lock/460/

Klo blom puas silahkan PM Saya.

Salam