Penulis Topik: Re: Upload VIRUS ke Forum..  (Dibaca 777827 kali)

Offline Ki@mhu

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.654
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re:Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1320 pada: April 26, 2017, 07:04:50 PM »

Bundpil sangat Update terhadap pendeteksinya.. Mereka melakukan Update secara rutin.. Merupakan tantangan bagi tim Smadav.. :D

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.439
  • Reputation: 744
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK
Re:Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1321 pada: Mei 04, 2017, 07:13:10 PM »
Bisakah smadav menghentikan proses infeksi file program (.exe) dari virus sality.97???
soalnya laptop uda dipasangi smadav 11.3.5 dan avast free terbaru tapi masih aja laptop terinfeksi virus ini kembali

Offline Alfin Faberio

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
Re:Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1322 pada: Mei 11, 2017, 12:51:21 PM »
Bisakah smadav menghentikan proses infeksi file program (.exe) dari virus sality.97???
soalnya laptop uda dipasangi smadav 11.3.5 dan avast free terbaru tapi masih aja laptop terinfeksi virus ini kembali
coba aja pake sality killer dari kaspersky
http://support.kaspersky.com/viruses/utility

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.439
  • Reputation: 744
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK
Re:Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1323 pada: Mei 12, 2017, 08:20:49 AM »
coba aja pake sality killer dari kaspersky
http://support.kaspersky.com/viruses/utility
Sality killer milik kaspersky uda saya pakai,, tp tidak menemukan adanya virus dan prosesnya,,,
Pake Dr Web Cure It baru bisa diatasi dan cure file yang terinfeksi

** Terima kasih uda kasih link utility Kaspersky yang lain,, jempol
« Edit Terakhir: Mei 12, 2017, 08:24:29 AM oleh 3ndiixz »

Offline Kino

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 36
    • Lihat Profil
Re:Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1324 pada: Mei 16, 2017, 12:00:49 PM »
bro, punya sampel wannacry?

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.978
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re:Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1325 pada: Mei 29, 2017, 02:10:51 PM »
virus bundpil yang belum dikenali smadav dan bundpil detector milik om ridzky,,,

pas jelajah folder2 backup an laptop orang gak taunya nemu bundpil,, folder tanpa nama, autorun.inf (sudah tk hapus), yang 1 aq hapus ukurannya 20 mb,, yg ini ukurannya 22 mb,, serta file IndexerVolumeGuid (harusnya Grid),,

kenapa Bundpil Detector gak bisa mengenali virus ini yg letaknya di dalam 3-4 sub folder???

kalo bisa bundpil detectornya dikasih pilihan drive mana aja yg akan discan agar mudah penggunaannya,,
trus RTP nya lebih digalakin lagi kalo nemu bundpil selain di flashdisk,, soale ini pake hdd eksternal,,
Kalo lagi jelajah folder - sub folder trus nemuin bundpil didalamnya,, jangan takut untuk membantainya,, biar kapok tuh si Bundpil,,,

mohon diupdate lagi Om Ridzky
Masih belum bisa kita analisa karena:
1. IndexerVolumeGuid
2. MELANIE (4GB) -> C:\Windows\System32\rundll32.exe  \aHzVCibUN5mU0hDYFlTAgOuEw05mU0h2YFxeAs1LgNG92kGmTFlTzg5QC92v.IzVDjQweAgNtb742vohOuc8pLrZ5mI0WDjRVaHnV1XEkdLE70haTjol,WDIMRKDHAFCHy3JW
3. OOOakqw6COeq6CIOYeek06CMSYYcuAMSciio4AGQWccms4KWmmmagm28EEkwI.KWmy4EQWgmy8Scciuy4ysAKQcmmss228KOUUaOOOkqq0066oAAGSiuuGim

Dari ketiga file ini tidak sikron.
Ada hal yang rumit dalam mejalankan file Bundpil ini.
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93

2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682

3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.439
  • Reputation: 744
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK
Re:Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1326 pada: Mei 29, 2017, 04:21:47 PM »
Virus Bundpil dan Ground.exe  sering menyerang Komputer,, dan lolos dari RTP Smadav,, RTP nya lebih galak gpp

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.439
  • Reputation: 744
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK
Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1327 pada: Mei 29, 2017, 10:14:24 PM »
file Sleep 4 Notebook by 3ndiixz.lnk yg sebelumnya uda masuk whitelist smadav,, sekarang malah dianggap Bundpil.Shortcut dan langsung dihapus,,

Mohon dimasukkan whitelist kembali Om,  makasih
« Edit Terakhir: Mei 29, 2017, 10:17:10 PM oleh 3ndiixz »

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.978
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re:Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1328 pada: Juni 08, 2017, 06:22:39 PM »
Feel free to download.
Powerpoint Exploit, cccn.nl, Trojan JSE Obf.
« Edit Terakhir: Juni 08, 2017, 06:24:34 PM oleh Ryan BeKaBe »
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93

2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682

3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol

Offline Ki@mhu

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.654
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re:Re: Upload VIRUS ke Forum..
« Jawab #1329 pada: Juni 08, 2017, 11:13:46 PM »
Feel free to download.
Powerpoint Exploit, cccn.nl, Trojan JSE Obf.

Apa saja Payload dari virus ini?