Penulis Topik: All About Ramnit  (Dibaca 216415 kali)

Offline fanglisinaulan

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 318
  • Reputation: 302
  • Jenis kelamin: Pria
  • fangli
    • Lihat Profil
Re: All About Ramnit
« Jawab #150 pada: Desember 06, 2012, 07:32:43 AM »
Microsoft security essential

sumber: pengalaman sendiri juga :D

ane make avast gan , ringan dan cepat
my twitter : @fanglisinaulan
kaskus : fanglisinaulan

Offline boyreng

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 35
    • Lihat Profil
Re: All About Ramnit
« Jawab #151 pada: Januari 22, 2013, 02:07:55 PM »
mas 2 ada yg bisa bantu saya ??? pc saya sedang sekarat nih ..tolong ...

Offline si saprol

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 152
  • Reputation: 438
  • Jenis kelamin: Pria
  • share more, get more
    • Lihat Profil
Re: All About Ramnit
« Jawab #152 pada: Januari 23, 2013, 10:27:23 AM »
mas 2 ada yg bisa bantu saya ??? pc saya sedang sekarat nih ..tolong ...


masalahnya kenapa? keluhannya apa?
awal penyebabnya kira2 apa?
langsung aja ke  
Forum Smadav > Teknologi Komputer dan Internet > Hardware & Driver
http://smadaver.com/hardware-driver/

pertama cari judul yg sesuai / search masalah ente,
klo gak ada, bikin topic baru !
\m/

Offline fanglisinaulan

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 318
  • Reputation: 302
  • Jenis kelamin: Pria
  • fangli
    • Lihat Profil
Re: All About Ramnit
« Jawab #153 pada: Pebruari 02, 2013, 11:39:02 PM »
masalahnya kenapa? keluhannya apa?
awal penyebabnya kira2 apa?
langsung aja ke 
Forum Smadav > Teknologi Komputer dan Internet > Hardware & Driver
http://smadaver.com/hardware-driver/

pertama cari judul yg sesuai / search masalah ente,
klo gak ada, bikin topic baru !
bener gan
btw pc ane kena ramnit dulu, akibatnya inul,
krn udah infeks semua ampir semua file .exe ane
parah ramnit berasal dari installer PES 2012
smadav belom bisa hapus semua nih
my twitter : @fanglisinaulan
kaskus : fanglisinaulan

Offline tomad

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: All About Ramnit
« Jawab #154 pada: Pebruari 20, 2013, 11:40:10 PM »
bro ... mau tanya neh .... apakah ramnit bisa di kalahkan sama kaspersky ? dan apakah smadav bisa di gabung sama kaspersky ? Mohon bantuan nya bro bro semua ... saya newbie di dunia per virusan. tq

Offline tomad

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: All About Ramnit
« Jawab #155 pada: Pebruari 20, 2013, 11:51:57 PM »
btw sy udah donasi ... lebih dari 4 hari ga ada kabar dan reply untuk key nya neh .. tolong di bantu bisa gan ?

Offline si saprol

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 152
  • Reputation: 438
  • Jenis kelamin: Pria
  • share more, get more
    • Lihat Profil
Re: All About Ramnit
« Jawab #156 pada: Pebruari 27, 2013, 12:16:27 PM »
bro ... mau tanya neh .... apakah ramnit bisa di kalahkan sama kaspersky ? dan apakah smadav bisa di gabung sama kaspersky ? Mohon bantuan nya bro bro semua ... saya newbie di dunia per virusan. tq

 :-\ Kaspersky bisa aja duet ama smadav,,
tuk ramnit yg penting Kaspersky update,
klu gw pilih pake Eset,
intinya apapun anti virusnya yg penting up to date.
tgl selera kita disesuaikan ama kemampuan PC dan metode + interface AV tersebut  ;)

btw sy udah donasi ... lebih dari 4 hari ga ada kabar dan reply untuk key nya neh .. tolong di bantu bisa gan ?

cari topic di room yg tepat tuk membahas donasi serta key smadav bro  :-bd
http://smadaver.com/kantor-smadav/
\m/

Offline dyfa_grahatama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: 211
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All About Ramnit
« Jawab #157 pada: Pebruari 27, 2013, 03:59:18 PM »
om ane mau tanya sexy.exe ma p***.exe itu masuk sality atau apa???
\m/ \m/ \m/ I Love SMADAV \m/ \m/ \m/

adalahpaijo

  • Pengunjung
Re: All About Ramnit
« Jawab #158 pada: Maret 04, 2013, 08:43:16 PM »
file nya dah terinfeksi virus tuh harus di bersihkan gan

Offline dyfa_grahatama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: 211
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All About Ramnit
« Jawab #159 pada: Juni 19, 2013, 06:11:32 PM »
Indikasi kena ramnit apa to?
\m/ \m/ \m/ I Love SMADAV \m/ \m/ \m/