Penulis Topik: All About Ramnit  (Dibaca 216412 kali)

Offline melody

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: 40
    • Lihat Profil
Re: All About Ramnit
« Jawab #170 pada: Oktober 01, 2014, 02:12:05 PM »
wow...keren kaka bagi infonya ga tanggung tanggung,, lengkap banget aku lansung coba terus berhasil walalu harus sedikit diulik sih :D makasih ya kak

Offline melody

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: 40
    • Lihat Profil
Re: All About Ramnit
« Jawab #171 pada: Oktober 13, 2014, 02:40:48 PM »
mantap nih ,, ijin nyimak ya, jadi ilmu baru tentang virus ramnit :D

Offline matlexaw

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 71
  • Reputation: 87
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Rumah dijual
Re: All About Ramnit
« Jawab #172 pada: Oktober 16, 2014, 09:37:06 AM »
apa masih update virus ramnit ini?
Cari rumah dijual terlengkap dari seluruh Indonesia: http://www.propertykita.com/

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 924
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: All About Ramnit
« Jawab #173 pada: Pebruari 26, 2015, 09:31:16 PM »
ni Virus memang Jadul, tapi karena di Indonesia masih banyak komputer jadul dan orang jadul... tidak ada salahnya kita kasih solusi gampang membasmi ramnit dan mencegahnya balik lagi.
Chanet Splitter II
http://adf.ly/E0zJU
Jalankan aja programnya, mudah kok... GudLuck
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline dmoss

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 40
    • Lihat Profil
    • Training Iso
Re: All About Ramnit
« Jawab #174 pada: Agustus 11, 2015, 03:49:18 PM »
Mungkin virus jadul ini yang membuat para user muda kebakaran jenggot yah sampai2 ada yang berkonsultasi juga ke tukang service. tapi mungkin gak sih virus jenis ini terupdate seiring perkembangan jamannya??
Memiliki perusahan tapi bingung untuk bikin Sertifikat Iso? Lebih baik Konsultasi Iso dulu di OSS Certification

Offline BoundleVrys

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: -4
    • Lihat Profil
Ramnit Killer
« Jawab #175 pada: Mei 14, 2017, 07:31:28 PM »
Bagaimana mengatasi Virus VB.Ojq semua executable dianggap virus dan bagaimana cara membersihkannya setelah terkena virus ramnit(mgr)? >=) :'(
« Edit Terakhir: Mei 15, 2017, 12:26:43 PM oleh 3ndiixz »

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.097
  • Reputation: 742
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • Install Ulang Windows Modif XP, 7, 8.1, 10 Mojokerto
Re:All About Ramnit
« Jawab #176 pada: Mei 15, 2017, 12:40:52 PM »
http://virusindonesia.com/download-pcmav-express/
Gunakan pc*av express for ramnit untuk membersihkannya
::: :x :x :x S.M.A.D.Δ.V [[Δ۞Δ۞Δ]] AV LOKAL :x :x :x :::
                    GO INTERNASIONAL