Forum Smadav
April 17, 2014, 01:20:16 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Smadav 2014 Rev. 9.6 sudah dirilis!
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1] 2   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: Waspada Virus JEEFO  (Read 5030 times)
shopyan



Reputation Power: 206
shopyan shopyan shopyan
Offline Offline

Posts: 28
$206 SmadPoint

Send Money to shopyan

PUSING


View Profile
« on: March 09, 2010, 09:54:07 AM »

Hallo para ansaver semua. Mau sharing dikit nieh ada virus baru yang mirip sality

Nama Virus   : W32.Jeefo.A (Hasil Thread : BitDefender, Sophos, MCAfee)
Penyebaran  : Awal 2010
Jenis Penyerangan :

- Virus ini menyerang file exe, dan menanamkan dirinya di svchost, dan komputer akan bekerja lambat. Space memory yang dipakai sangat banyak, pokoknya sama dengan virus sality.
- Jika di scan dengan smadav maka file exe yang terinfeksi akan dihapus oleh smadav, ini terjadi dengan file penting gw  Cry

Untuk yang udah terlanjur kena, jangan install antivirus apapun juga segera download remova toolsnya di :lhttp://www.sophos.com/support/cleaners/jeefogui.com

0
Balas
Kang Erpan



Reputation Power: 1093
Kang Erpan Kang Erpan Kang Erpan Kang Erpan Kang Erpan
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 146
$1085 SmadPoint

Send Money to Kang Erpan


View Profile
« Reply #1 on: March 09, 2010, 10:03:15 AM »

yang di hapus tu file aslinya apa file terinfeksi?? apa jangan2 file aslinya di hidden bro? Huh?

0
Balas

hanya semangat yang kita punya
shopyan



Reputation Power: 206
shopyan shopyan shopyan
Offline Offline

Posts: 28
$206 SmadPoint

Send Money to shopyan

PUSING


View Profile
« Reply #2 on: March 09, 2010, 10:13:54 AM »

File aslinya yang kehapus  Angry

0
Balas
The Cr4sh



Reputation Power: 5891
The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh The Cr4sh
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.405
$5875 SmadPoint

Send Money to The Cr4sh

comeback 2 smadav


View Profile WWW
« Reply #3 on: March 09, 2010, 10:55:09 AM »

yang laennya ada gak ?

0
Balas

CycLopz



Reputation Power: 360
CycLopz CycLopz CycLopz
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 45
$360 SmadPoint

Send Money to CycLopz

The Dark Poison


View Profile
« Reply #4 on: March 09, 2010, 11:09:56 AM »

wah thank's bnaget gan informasinya

wasapada instal" ah skrng  Roll Eyes

0
Balas
shopyan



Reputation Power: 206
shopyan shopyan shopyan
Offline Offline

Posts: 28
$206 SmadPoint

Send Money to shopyan

PUSING


View Profile
« Reply #5 on: March 09, 2010, 11:47:16 AM »

Avast 5.0.148 Sudah dapat mendeteksinya dan dapat me repair file exe yang terkontaminasi.

0
Balas
dojoe



Reputation Power: 3179
dojoe dojoe dojoe dojoe dojoe dojoe
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 530
$3171 SmadPoint

Send Money to dojoe

Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga


View Profile WWW
« Reply #6 on: March 09, 2010, 12:20:35 PM »

di komputer temen saya juga pernah
tapi temen saya masih pakai smadav 8.0 jadi di quarantine
kira2 klo di keluarin dari karantin tuh file yang keinjek virus bakal nyebarin virus lagi ga ?

@ up

thanks saranya mau gw kasi tau ke temen gw..
sapa tau avast membantu..

0
Balas
qoi



Reputation Power: 776
qoi qoi qoi qoi
Offline Offline

Posts: 101
$776 SmadPoint

Send Money to qoi


View Profile WWW
« Reply #7 on: March 11, 2010, 06:17:05 PM »

waduw harus waspadani bentengin diri dulu ah,,,, Cool Cool Cool
maksih y .....

0
Balas
kamikazhe



Reputation Power: 2309
kamikazhe kamikazhe kamikazhe kamikazhe kamikazhe kamikazhe
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361
$1809 SmadPoint

Send Money to kamikazhe


View Profile
« Reply #8 on: March 11, 2010, 06:21:58 PM »

ciri2 yang kena vir ini gimana?

0
Balas

b_agoy
MoMod

*****

Reputation Power: 23948
b_agoy b_agoy b_agoy b_agoy b_agoy b_agoy b_agoy b_agoy b_agoy
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.698
$24318 SmadPoint

Send Money to b_agoy

Let's your food be your medicine...


View Profile WWW
« Reply #9 on: March 11, 2010, 06:36:22 PM »

Avast 5.0.148 Sudah dapat mendeteksinya dan dapat me repair file exe yang terkontaminasi.
Avast emg sip... Roll Eyes
Btw lu gk slah tulis tuh?? Huh?
Ansaver pa smadaver?? Cheesy Cheesy

+1
Balas

Pages: [1] 2   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.612 seconds with 21 queries. (Pretty URLs adds 0.137s, 2q)