Penulis Topik: [ NEWBIE ] belajar bikin desain icon smadav  (Dibaca 2629 kali)

Offline AbelzTheSmadaver™

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 212
  • Reputation: 1054
  • TODI ( Team Of Dollar Indonesia )
    • Lihat Profil
[ NEWBIE ] belajar bikin desain icon smadav
« pada: Mei 30, 2012, 11:50:09 AM »
Halo semuanya , apa kabar  :D :D
Saya termasuk baru pertama kali posting dalam kategori ini yaitu desain grafis , awalnya saya nggak tertarik dengan kategori ini , namun semenjak saya download photoshop cs4 dan corel draw x4 ( cerita dikit nih :D ) saya jadi tertarik untuk menjadi desainer , termasuk desainer logo smadav ini.Nah , pada postingan kali ini saya akan mennjukkan hasil karya saya kepada admin smadav , maupun kalian semua :).Sebenarnya saya sih dikit malu , maklum baru pertama kali  :-[ :-[ :-[ tapi dengan niat tekat bulat akhirnya saya upload juga di postingan ini.Dan kalau jelek jangan ditertawakan yah , klo bagus kasih aja +1 , klo mau pesan lagi kirim pulsa ke modem saya yah biar saya bisa uploadkan lagi hehehehehe :D

Silahkan diliat (sudah saya upload dibawah ^:)^ ^:)^ ^:)^)
« Edit Terakhir: Mei 30, 2012, 11:53:19 AM oleh abelgunawan »

Offline GooderSmadaver

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 110
  • Reputation: 131
  • Jenis kelamin: Pria
  • Keep Moving Forward
    • Lihat Profil
    • google.co.id
Re: [ NEWBIE ] belajar bikin desain icon smadav
« Jawab #1 pada: Mei 30, 2012, 01:23:09 PM »
Sipp, bagus gan :-bd  Warna-warni :D :-bd
I'AM IS VIRUS COLLECTOR

Offline AbelzTheSmadaver™

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 212
  • Reputation: 1054
  • TODI ( Team Of Dollar Indonesia )
    • Lihat Profil
Re: [ NEWBIE ] belajar bikin desain icon smadav
« Jawab #2 pada: Mei 30, 2012, 01:29:10 PM »
Sipp, bagus gan :-bd  Warna-warni :D :-bd

Makasih gan :)

Offline GooderSmadaver

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 110
  • Reputation: 131
  • Jenis kelamin: Pria
  • Keep Moving Forward
    • Lihat Profil
    • google.co.id
Re: [ NEWBIE ] belajar bikin desain icon smadav
« Jawab #3 pada: Mei 30, 2012, 01:29:52 PM »
I'AM IS VIRUS COLLECTOR

Offline AbelzTheSmadaver™

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 212
  • Reputation: 1054
  • TODI ( Team Of Dollar Indonesia )
    • Lihat Profil
Re: [ NEWBIE ] belajar bikin desain icon smadav
« Jawab #4 pada: Mei 30, 2012, 01:32:11 PM »
Oke gan :-bd
Sama-sama :D :)

Janagan lupa mampir disini yah >> http://master-software-blog.blogspot.com/

Isi cboxnya juga yah ! thanks :)

Offline Rizkynation

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: [ NEWBIE ] belajar bikin desain icon smadav
« Jawab #5 pada: Juli 20, 2012, 02:30:42 PM »
Salam Kenal semuanyaaaa  :D

Offline ghosilay

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 323
  • Reputation: 234
  • TOG ( Team Of Ghosilay)
    • Lihat Profil
Re: [ NEWBIE ] belajar bikin desain icon smadav
« Jawab #6 pada: Juli 20, 2012, 02:32:46 PM »
Salam Kenal semuanyaaaa  :D
salam kenal juga.anda jangan ngejunk ya
anda gagal karena sulit belajar?? hubungi saya, maka saya akan membantu anda melarikan diri :)

Offline Blooy

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 36
    • Lihat Profil
Re: [ NEWBIE ] belajar bikin desain icon smadav
« Jawab #7 pada: Agustus 22, 2012, 06:44:53 AM »
om ajarin dong cara bikin icon  :D ^:)^

Offline ronie jack

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 163
  • Reputation: 168
    • Lihat Profil
Re: [ NEWBIE ] belajar bikin desain icon smadav
« Jawab #8 pada: Oktober 26, 2012, 06:05:42 AM »
ok