Forum Smadav
November 01, 2014, 03:45:54 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav adalah antivirus untuk proteksi tambahan komputer Anda, proteksi 100% USB Flashdisk, dan pembersihan tuntas virus yang menyebarluas.
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1] 2   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: ada yang tau gak cara bikin foto kayak ini  (Read 4463 times)
hatjulhasbi



Reputation Power: 8716
hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.639
$8676 SmadPoint

Send Money to hatjulhasbi

SMADAV MAKNYOES POKOK E


View Profile WWW
« on: April 17, 2010, 09:42:17 PM »

ada yang tau gak cara bikin foto kayak gini dengan photoshop?Huh?? ntar aku ksh cendol yang bangya?Huh??

0
Balas

Ran_TH
Trusted Advisor

*****

Reputation Power: 21539
Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.464
$21395 SmadPoint

Send Money to Ran_TH

No place for Junkers in this forum!


View Profile WWW
« Reply #1 on: April 17, 2010, 09:57:31 PM »

Heheh Cheesy
Gambar itu asalnya dari blog ini mas...
http://mbahdewo.com/2008/04/efek-tulisan-air/

Di blog itu udah ada tutorialnya. Silahkan dipelajari Smiley

0
Balas


hatjulhasbi



Reputation Power: 8716
hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.639
$8676 SmadPoint

Send Money to hatjulhasbi

SMADAV MAKNYOES POKOK E


View Profile WWW
« Reply #2 on: April 17, 2010, 10:02:59 PM »

tapi kok gak ada cara bikin kayak air gtu?Huh?? Cry Cry Cry Cry Cry

0
Balas

Ran_TH
Trusted Advisor

*****

Reputation Power: 21539
Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.464
$21395 SmadPoint

Send Money to Ran_TH

No place for Junkers in this forum!


View Profile WWW
« Reply #3 on: April 17, 2010, 10:08:50 PM »

tapi kok gak ada cara bikin kayak air gtu?Huh?? Cry Cry Cry Cry Cry
Oh...Cheesy
Cara membuat style tulisan airnya ada disini Smiley
http://mbahdewo.com/2008/04/membuat-style-tetesan-air/

Atau tinggal download aja style-nya disini kalau gak mau bikin sendiri Cheesy Udah siap pakai.
http://mbahdewodotcom.googlepages.com/tetesanairmbahdewo.asl

0
Balas


hatjulhasbi



Reputation Power: 8716
hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.639
$8676 SmadPoint

Send Money to hatjulhasbi

SMADAV MAKNYOES POKOK E


View Profile WWW
« Reply #4 on: April 17, 2010, 10:25:15 PM »

tapi kok yang siap pakai nya gak bisa di buka?

0
Balas

hatjulhasbi



Reputation Power: 8716
hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.639
$8676 SmadPoint

Send Money to hatjulhasbi

SMADAV MAKNYOES POKOK E


View Profile WWW
« Reply #5 on: April 17, 2010, 10:30:30 PM »

oh ya,,, yang siap pakainya gemana cara masukin ke Photoshop?Huh?

0
Balas

Ran_TH
Trusted Advisor

*****

Reputation Power: 21539
Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.464
$21395 SmadPoint

Send Money to Ran_TH

No place for Junkers in this forum!


View Profile WWW
« Reply #6 on: April 18, 2010, 06:19:24 AM »

Di sini nih, di panel "Styles":


Klik tombol yang ada di ujung kanan panel itu, lalu di menu yang muncul klik load style.


Setelah itu baru pilih file style yang barusan kamu download Cheesy Nanti dia akan masuk ke daftar style disitu.

0
Balas


saipul djamil



Reputation Power: 884
saipul djamil saipul djamil saipul djamil saipul djamil saipul djamil
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 142
$796 SmadPoint

Send Money to saipul djamil


View Profile
« Reply #7 on: January 17, 2012, 03:01:07 PM »

saya jg suka sotoshop apalagi kalau pakai nasi + teh botol  Cheesy

-1
Balas
fajar234



Reputation Power: 941
fajar234 fajar234 fajar234 fajar234 fajar234
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 177
$853 SmadPoint

Send Money to fajar234


View Profile WWW
« Reply #8 on: January 17, 2012, 03:15:36 PM »

saya jg suka sotoshop apalagi kalau pakai nasi + teh botol  Cheesy
mantap gan, pake sambel trasi

0
Balas
PraskaOkey



Reputation Power: 16489
PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey PraskaOkey
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.043
$16252 SmadPoint

Send Money to PraskaOkey

"Ada kesialan? Dinikmati saja"


View Profile
« Reply #9 on: January 17, 2012, 03:19:22 PM »

ada yang tau gak cara bikin foto kayak gini dengan photoshop?Huh?? ntar aku ksh cendol yang bangya?Huh??

Kalo kata temenku pake http://www.imagechef.com/ Cheesy Cheesy
Jujur, gw ga tau cara mbikinnya.. Embarrassed Embarrassed

0
Balas

Pages: [1] 2   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.438 seconds with 21 queries. (Pretty URLs adds 0.093s, 2q)