Penulis Topik: Ayo Design Baju Smadav Kloter II  (Dibaca 72786 kali)

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« pada: Desember 09, 2011, 12:47:22 AM »
Menyambung Thread ini http://smadaver.com/chit-chat/pre-order-baju-smadaver-limited-edition-kloter-ii/

Jadi diberi kesempatan kepada Smadaver untuk mendesignnya. Yang terbaik yang akan dipilih :)

- Silahkan lihat contoh design pada link diatas.
- Buat Harboot, ditunggu designnya :)
-Disini bukan tempat memesan :D, nanti akan dibuka kalau design sudah jadi.


[Sudah dibahas sama Mas Rhesa ]

Terima kasih
« Edit Terakhir: Desember 09, 2011, 06:28:54 PM oleh Jastis »

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.624
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #1 pada: Desember 09, 2011, 01:02:18 AM »
Wah, buka lagi ya?? :D
Ane mau pesen lagi ah...
Padahal kemaren dah beli yg kloter pertama tapi pengen lagi :hihi

Desain bagus, bahan bagus, tebal, awet, nyaman dipake wkwkwk... ;D
Booking 1 lagi ya bos :-bd

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #2 pada: Desember 09, 2011, 01:13:52 AM »
pasti dibuka

makanya nih kita beri kesempatan pada Smadaver utk mendesign :)

Offline Kristy Luci

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 42
  • Reputation: 7049
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Nice To See You
    • Lihat Profil
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #3 pada: Desember 09, 2011, 01:16:20 AM »
hoi hoi aku mau juga dong, tpi kok warnanya hitam lg? huhuhuhuhu eh a teserah sih bgusnya yg mna.. kalo ijo lumut bgus ga sih wkwkkw

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.624
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #4 pada: Desember 09, 2011, 01:19:59 AM »
hoi hoi aku mau juga dong, tpi kok warnanya hitam lg? huhuhuhuhu eh a teserah sih bgusnya yg mna.. kalo ijo lumut bgus ga sih wkwkkw
Gini nih kalo udah cewek yang komen.... -_-'
Asal gak warna pink aja ;D ;D

Offline Kristy Luci

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 42
  • Reputation: 7049
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Nice To See You
    • Lihat Profil
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #5 pada: Desember 09, 2011, 01:29:04 AM »
wkakakakakak hak saya dong.. kan saya member disni. wwkwkwkwk kan bocen item2 terus... kalo biru tua atau dongker gmana,

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #6 pada: Desember 09, 2011, 01:33:42 AM »
hoi hoi aku mau juga dong, tpi kok warnanya hitam lg? huhuhuhuhu eh a teserah sih bgusnya yg mna.. kalo ijo lumut bgus ga sih wkwkkw
Gini nih kalo udah cewek yang komen.... -_-'
Asal gak warna pink aja ;D ;D

Wkwkwk pilihan hati seorang cewe tuh :)


Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #7 pada: Desember 09, 2011, 01:44:56 AM »
neh orang2 koq pada ngejunk sih  ^_^
desain nya mana donk  ???
menunggu dulu ahh  :)
sambil booking 1  8)
=====

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.919
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #8 pada: Desember 09, 2011, 04:18:38 AM »
Hehe.
Aku juga mau ah, coz kloter awal gak sempat. :(
Aku mau yang designnya simple nan elegan ya. :D
^_^
Kembangkan dan aplikasikan imajinasi mu!
Janganlah kau biarkan layu!
I believe you can do it!

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: 65200
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #9 pada: Desember 09, 2011, 12:33:05 PM »
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

iseng-iseng bikin jadi kek gini !
design yang ane buat tuh kaos bukan baju !
kalo saran ane soal baju/kaos/jaket smadav ditaruh di smadshop aja, ntar member beli lewat smadshop kan gampang !
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™