Penulis Topik: Ayo Design Baju Smadav Kloter II  (Dibaca 72848 kali)

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #10 pada: Desember 09, 2011, 01:16:39 PM »
Gw pesen 1.. ;) ;)
Tpi belinya via apa?? ??? ???

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.602
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #11 pada: Desember 09, 2011, 02:08:04 PM »
mau pesen ah  :D
ini bajunya untuk member smadav apa cuma staffnya aja?
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #12 pada: Desember 09, 2011, 02:35:46 PM »
Gw pesen 1.. ;) ;)
Tpi belinya via apa?? ??? ???
nunggu TS nya kalo mau beli via apa :D
mau pesen ah  :D
ini bajunya untuk member smadav apa cuma staffnya aja?
all member deh keq nya :D
=====

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.602
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #13 pada: Desember 09, 2011, 02:37:59 PM »
Gw pesen 1.. ;) ;)
Tpi belinya via apa?? ??? ???
nunggu TS nya kalo mau beli via apa :D
mau pesen ah  :D
ini bajunya untuk member smadav apa cuma staffnya aja?
all member deh keq nya :D
baguslah w pesen 1 ah  ;)
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: 65200
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #14 pada: Desember 09, 2011, 04:21:42 PM »
kalo jelek ya udah, ane memang bukan designer kok, ane memang bukan penjual baju ! wkwkwkwkwk
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #15 pada: Desember 09, 2011, 06:53:31 PM »
kalo jelek ya udah, ane memang bukan designer kok, ane memang bukan penjual baju ! wkwkwkwkwk
loh yg bilang jelek siapa  >=)
ntar nanti bakalan di pilih koq mana design yg paling bagus  ;)
=====

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #16 pada: Desember 10, 2011, 12:24:49 AM »
mana nih para designer Smadaver....?


Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #17 pada: Desember 10, 2011, 01:19:31 AM »
mana nih para designer Smadaver....?


kaya nya masih malu2 neh  :-[
eh ia bro nanti di lombakan gitu ya siapa yang menang design dapat $100 gitu dari Team of Smadav  \m/
=====

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #18 pada: Desember 10, 2011, 07:53:18 AM »
Ane coba desain nih^^
wkwk ..
tapi gambar dasarnya ane boleh minta ga (gambar baju)

Thx^^

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #19 pada: Desember 11, 2011, 04:30:59 PM »
Gw punya desain nih.. :D :D
Ga usah yg ribet2.. :P :P

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Kalo bagus di vote up yaa.. ^:)^ ^:)^

Ngomong2, gambar bajunya gw ambil dri bro thirteen™.. :P :P
« Edit Terakhir: Desember 11, 2011, 04:32:36 PM oleh (◕.◕) PraskaOkey (◕.◕) »