Penulis Topik: Ayo Design Baju Smadav Kloter II  (Dibaca 71922 kali)

Offline wisnu_kool

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 272
  • Reputation: 2998
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #20 pada: Desember 11, 2011, 05:53:26 PM »
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

kalo bagus di vote up yaa :D  :-bd

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #21 pada: Desember 11, 2011, 09:56:13 PM »
Numpang Desain Ya :D

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ane sengaja bikin 2 , soalnya biar smadaver disini bisa milih yang terbagus :)

Terus ane bikin baju depannya MIRIP seperti desain awal  :)
terus, ane bikin baju belakangnya MIRIP seperti baju sepak bola :)
terus, kan ada nama ViperGM , nah itu hanya CONTOH saja^^ misal yang pesen namanya " Zai " ,
Tinggal di Bordir di bajunya sesuai nama pemesannya^^

Semoga Desain ane bisa jadi Inspirasi ya  :D


Offline Kristy Luci

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 42
  • Reputation: 7049
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Nice To See You
    • Lihat Profil
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #22 pada: Desember 11, 2011, 10:20:33 PM »
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

iseng-iseng bikin jadi kek gini !
design yang ane buat tuh kaos bukan baju !
kalo saran ane soal baju/kaos/jaket smadav ditaruh di smadshop aja, ntar member beli lewat smadshop kan gampang !

aku suka yg ini, eh kalo dibuat polo kira2 bgus gak? tp t shirt jg bgus hehehehe

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.173
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #23 pada: Desember 11, 2011, 11:11:19 PM »
menurut gw gak usah aneh2..
Polo spt klotter 1 uda bagus, elegan.



Langsung aja tunjuk PIC,, dan buka harga :D

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.912
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #24 pada: Desember 12, 2011, 08:46:20 AM »
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

iseng-iseng bikin jadi kek gini !
design yang ane buat tuh kaos bukan baju !
kalo saran ane soal baju/kaos/jaket smadav ditaruh di smadshop aja, ntar member beli lewat smadshop kan gampang !

Aku vote untuk ini. ;) ^_^


Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

iseng-iseng bikin jadi kek gini !
design yang ane buat tuh kaos bukan baju !
kalo saran ane soal baju/kaos/jaket smadav ditaruh di smadshop aja, ntar member beli lewat smadshop kan gampang !

aku suka yg ini, eh kalo dibuat polo kira2 bgus gak? tp t shirt jg bgus hehehehe

Eh, polo apaan sih? Yang gak pakai kemeja itu ya (kaos)?  :o
Yah, aku suka yang berkemeja.  :(
Yang berkemeja aja yuk!  ^_^
Atau bikin 3 versi: 1. tanpa kemeja, 2. kemeja, 3. jaket.   8)
« Edit Terakhir: Desember 12, 2011, 08:50:14 AM oleh Ryan BeKaBe »
Kembangkan dan aplikasikan imajinasi mu!
Janganlah kau biarkan layu!
I believe you can do it!

Offline khalibran

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 648
  • Reputation: 22794
  • Jenis kelamin: Pria
  • Stay Away
    • Lihat Profil
    • Khalibran's Blog
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #25 pada: Desember 12, 2011, 08:50:51 AM »
menurut gw gak usah aneh2..
Polo spt klotter 1 uda bagus, elegan.



Langsung aja tunjuk PIC,, dan buka harga :D


ane vote yg ini. simpel + bisa dipake kemana2. dan elegant kata harboot  :-bd :-bd :-bd

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #26 pada: Desember 12, 2011, 10:46:27 AM »
menurut gw gak usah aneh2..
Polo spt klotter 1 uda bagus, elegan.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Langsung aja tunjuk PIC,, dan buka harga :D

ane vote yg ini. simpel + bisa dipake kemana2. dan elegant kata harboot  :-bd :-bd :-bd

yups ane jg vote yg simple2 and minimalis ajah, coz menurut gua desain minimalis dan simple itu selalu lebih mampu brtahan drpda desain yg menor2 (emang dandanan menor :P ) :D
tp kyknya klo ada versi jaketnya jg lebih bagus :)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.173
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #27 pada: Desember 12, 2011, 11:12:25 AM »
puyeng oii..
bgmn cara vote-nya??
kita punya 3-4 design disini.
bikin pooling aja TS.
di depan thread

Offline wisnu_kool

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 272
  • Reputation: 2998
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #28 pada: Desember 12, 2011, 12:29:19 PM »
ayo polling ajahh :D
:P
desain gue abal2 .. :D :(

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Ayo Design Baju Smadav Kloter II
« Jawab #29 pada: Desember 12, 2011, 09:58:56 PM »
sabar....
nanti akan di buka poolnya :D

sapa tahu masih ada design lain....