Forum Smadav
November 22, 2014, 12:51:12 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav USB Antivirus
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: Cara Mengganti Warna Rambut Dengan Photoshop  (Read 3912 times)
►Thierry Agusta◄



Reputation Power: 1546
►Thierry Agusta◄ ►Thierry Agusta◄ ►Thierry Agusta◄ ►Thierry Agusta◄ ►Thierry Agusta◄
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 510
$1555 SmadPoint

Send Money to ►Thierry Agusta◄

SMADAV+AVG 2012 Are The Best Protection


View Profile WWW
« on: August 11, 2011, 04:58:33 PM »

Langkah :

 1. Masukan Foto yang ingin anda ganti warna rambutnya. Contohnya Gambar saya sewaktu di alaska sedang mampir ke rumah Santa Claus

 2. Seleksilah bagian rambut tersebut dengan lasso tool atau polygonal tool Atau juga jika anda menggunakan Pothoshop CS3 ke atas anda dapat menggunakan Quick selection tools  .

4. Lalu masuk menu image > adjustment > Variations .

CATATAN : Menu variation dapat juga diganti dengan menggunakan menu color balance atau Hue and Satruation.
 5. Klik Ok dan jadi deh . hahaha



[/center]

 D: D: D:

-1
« Last Edit: August 11, 2011, 05:09:42 PM by ►Thierry Agusta◄ » Balas

=K=Rizu



Reputation Power: 2633
=K=Rizu =K=Rizu =K=Rizu =K=Rizu =K=Rizu =K=Rizu
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 513
$3034 SmadPoint

Send Money to =K=Rizu

The Evil


View Profile
« Reply #1 on: August 14, 2011, 04:42:32 PM »

Langkah :

 1. Masukan Foto yang ingin anda ganti warna rambutnya. Contohnya Gambar saya sewaktu di alaska sedang mampir ke rumah Santa Claus

 2. Seleksilah bagian rambut tersebut dengan lasso tool atau polygonal tool Atau juga jika anda menggunakan Pothoshop CS3 ke atas anda dapat menggunakan Quick selection tools  .

4. Lalu masuk menu image > adjustment > Variations .

CATATAN : Menu variation dapat juga diganti dengan menggunakan menu color balance atau Hue and Satruation.
 5. Klik Ok dan jadi deh . hahaha



[/center]

 D: D: D:
tampaknya sih kyak gk asli tuh,,
ketahuan kyak editan gan

0
Balas

virusanalyst



Reputation Power: 463
virusanalyst virusanalyst virusanalyst virusanalyst
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 58
$447 SmadPoint

Send Money to virusanalyst


View Profile
« Reply #2 on: October 30, 2011, 01:25:38 PM »

pake shadow bsa gak gan?

0
Balas

jempol



Reputation Power: 46

Offline Offline

Posts: 10
$38 SmadPoint

Send Money to jempol

View Profile
« Reply #3 on: October 31, 2011, 09:37:32 PM »

iy gak menyatu gan, mending cari download an aja action buat brush rambut, ada kok ane pernah coba

0
« Last Edit: October 31, 2011, 09:39:55 PM by jempol » Balas
santozs



Reputation Power: 1335
santozs santozs santozs santozs santozs
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200
$1183 SmadPoint

Send Money to santozs

www.sijarijari.co.cc


View Profile WWW
« Reply #4 on: November 09, 2011, 10:51:08 PM »

iy gak menyatu gan, mending cari download an aja action buat brush rambut, ada kok ane pernah coba
iy gan, setuju ane, ada kok di google banyak downloadannya, tinggal telatenin aja nyari di google, ane lupa soalnya linkny

0
Balas

helmi18



Reputation Power: 893
helmi18 helmi18 helmi18 helmi18 helmi18
Offline Offline

Posts: 107
$853 SmadPoint

Send Money to helmi18

View Profile
« Reply #5 on: November 12, 2011, 07:03:23 AM »

jempol@btw keywordny pa gan?
action brush pa bukan keywordny?
ntar aku cari sendiri tp kw agan puny linky kasih donx...

0
Balas
RyanBrilianto



Reputation Power: 644
RyanBrilianto RyanBrilianto RyanBrilianto RyanBrilianto
Offline Offline

Posts: 93
$428 SmadPoint

Send Money to RyanBrilianto

View Profile
« Reply #6 on: November 17, 2011, 04:55:04 PM »

keren juga yah . btw download photoshop dimana yah ? mohon bantuannya

0
Balas
Pages: [1]   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.299 seconds with 21 queries. (Pretty URLs adds 0.094s, 2q)