Penulis Topik: gambar dari Ms. Paint gak kalah bagus dari sotosop  (Dibaca 7015 kali)

hamidzic

  • Pengunjung
gambar dari Ms. Paint gak kalah bagus dari sotosop
« pada: November 16, 2010, 01:39:12 PM »
waktu ane ke forum sebelah.. ane terkesima dengan hasil karya k*sk*ser disana..  ^:)^

yang lebih menakjubkan lagi gambarnya di buat 100 % pake Ms. Paint.. ane gak kebayang ngerjainnya sampe berapa jam  :-bd

ni penampakkannya..













jadi pengen belajar cara bikinnya :D

kali aja ada yang tertarik bikin logo smadav pake Ms. paint :D

repost from : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4346661
« Edit Terakhir: November 16, 2010, 01:42:09 PM oleh hamidzic »

Offline baseone

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
    • Belajar Bisnis Forex Trading
Re: gambar dari Ms. Paint gak kalah bagus dari sotosop
« Jawab #1 pada: Januari 28, 2011, 04:15:14 PM »
Gak muncul gambarnya bro...?

Offline furniturecode

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: 43
    • Lihat Profil
Re: gambar dari Ms. Paint gak kalah bagus dari sotosop
« Jawab #2 pada: Maret 31, 2011, 07:56:17 PM »
yap, ane juga sering kok makai Ms Paint, lebih simple

Offline wisnu_kool

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 272
  • Reputation: 2998
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: gambar dari Ms. Paint gak kalah bagus dari sotosop
« Jawab #3 pada: Mei 09, 2011, 04:50:14 AM »
ga muncul ya ??  :D



maaf ini masih newbie kak

Offline verbum4it

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 84
  • Reputation: 4285
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Destination - Profitable Trading
Re: gambar dari Ms. Paint gak kalah bagus dari sotosop
« Jawab #4 pada: Juni 14, 2011, 07:24:11 PM »
Betul sekali, kalau kita menggambar dengan MS Paint hasilnya juga bagus loch tidak kalah memang. Intinya sebenarnya ada pada kreatifitas kali. Siapa yang bisa mengeksplore kemampuan kreatifitasnya dengan baik pasti mendapatkan hasil yang sangat bagus dengan perangkat lunak grafis apa saja.

Silahkan berkreasi
Saatnya mengubah gaya bisnis konvensional dengan cara yang profesional bersama broker forex internasional di Indonesia
http://verbumcenter.blogspot.com
http://goldenarium.com/?ref=oemata

Offline noering

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • Peace...
    • Lihat Profil
    • Jasa Desain Rumah Bandung
Re: gambar dari Ms. Paint gak kalah bagus dari sotosop
« Jawab #5 pada: Juli 19, 2011, 08:39:39 PM »
Bisa diedit lg gak postingannya biar gambrnya muncul?  :-\

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: 251
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
Re: gambar dari Ms. Paint gak kalah bagus dari sotosop
« Jawab #6 pada: Oktober 16, 2011, 11:00:35 PM »
kg nongol gmbrnya

Offline buono

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 75
  • Reputation: 99
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: gambar dari Ms. Paint gak kalah bagus dari sotosop
« Jawab #7 pada: Oktober 17, 2011, 07:48:51 PM »
Ms. paint emang lebih praktis dan simple,,,

gwe juga newbie, sampe sekarang masih blom ngertis posting gambar ??
selalu optimis dan percayadiri

chessy

Offline RyanBrilianto

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 93
  • Reputation: 106
    • Lihat Profil
Re: gambar dari Ms. Paint gak kalah bagus dari sotosop
« Jawab #8 pada: November 17, 2011, 06:05:32 PM »
ga muncul gambarnya . sedih

Offline verbum4it

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 84
  • Reputation: 4285
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Destination - Profitable Trading
Re: gambar dari Ms. Paint gak kalah bagus dari sotosop
« Jawab #9 pada: Desember 02, 2011, 07:03:46 PM »
Benar. Paint juga sangat bagus untuk desain gambar.
Saatnya mengubah gaya bisnis konvensional dengan cara yang profesional bersama broker forex internasional di Indonesia
http://verbumcenter.blogspot.com
http://goldenarium.com/?ref=oemata