Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Desain Grafis => Topik dimulai oleh: hamidzic pada November 16, 2010, 01:39:12 PM

Judul: gambar dari Ms. Paint gak kalah bagus dari sotosop
Ditulis oleh: hamidzic pada November 16, 2010, 01:39:12 PM
waktu ane ke forum sebelah.. ane terkesima dengan hasil karya k*sk*ser disana..  ^:)^

yang lebih menakjubkan lagi gambarnya di buat 100 % pake Ms. Paint.. ane gak kebayang ngerjainnya sampe berapa jam  :-bd

ni penampakkannya..

(http://u.kaskus.us/4/w2m5spxx.jpg)

(http://u.kaskus.us/4/srldeuts.jpg)

(http://u.kaskus.us/4/ylitkdqa.jpg)

(http://u.kaskus.us/15/p8us71ub.jpg)

(http://u.kaskus.us/5/wvvnvadm.jpg)

(http://u.kaskus.us/5/16yclepn.jpg)

jadi pengen belajar cara bikinnya :D

kali aja ada yang tertarik bikin logo smadav pake Ms. paint :D

repost from : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4346661
Judul: Re: gambar dari Ms. Paint gak kalah bagus dari sotosop
Ditulis oleh: baseone pada Januari 28, 2011, 04:15:14 PM
Gak muncul gambarnya bro...?
Judul: Re: gambar dari Ms. Paint gak kalah bagus dari sotosop
Ditulis oleh: furniturecode pada Maret 31, 2011, 07:56:17 PM
yap, ane juga sering kok makai Ms Paint, lebih simple
Judul: Re: gambar dari Ms. Paint gak kalah bagus dari sotosop
Ditulis oleh: wisnu_kool pada Mei 09, 2011, 04:50:14 AM
ga muncul ya ??  :D



maaf ini masih newbie kak
Judul: Re: gambar dari Ms. Paint gak kalah bagus dari sotosop
Ditulis oleh: verbum4it pada Juni 14, 2011, 07:24:11 PM
Betul sekali, kalau kita menggambar dengan MS Paint hasilnya juga bagus loch tidak kalah memang. Intinya sebenarnya ada pada kreatifitas kali. Siapa yang bisa mengeksplore kemampuan kreatifitasnya dengan baik pasti mendapatkan hasil yang sangat bagus dengan perangkat lunak grafis apa saja.

Silahkan berkreasi
Judul: Re: gambar dari Ms. Paint gak kalah bagus dari sotosop
Ditulis oleh: noering pada Juli 19, 2011, 08:39:39 PM
Bisa diedit lg gak postingannya biar gambrnya muncul?  :-\
Judul: Re: gambar dari Ms. Paint gak kalah bagus dari sotosop
Ditulis oleh: santozs pada Oktober 16, 2011, 11:00:35 PM
kg nongol gmbrnya
Judul: Re: gambar dari Ms. Paint gak kalah bagus dari sotosop
Ditulis oleh: buono pada Oktober 17, 2011, 07:48:51 PM
Ms. paint emang lebih praktis dan simple,,,

gwe juga newbie, sampe sekarang masih blom ngertis posting gambar ??
Judul: Re: gambar dari Ms. Paint gak kalah bagus dari sotosop
Ditulis oleh: RyanBrilianto pada November 17, 2011, 06:05:32 PM
ga muncul gambarnya . sedih
Judul: Re: gambar dari Ms. Paint gak kalah bagus dari sotosop
Ditulis oleh: verbum4it pada Desember 02, 2011, 07:03:46 PM
Benar. Paint juga sangat bagus untuk desain gambar.
Judul: Re: gambar dari Ms. Paint gak kalah bagus dari sotosop
Ditulis oleh: dniell pada Januari 05, 2012, 03:18:36 PM
ms paint tools nya sedikit bro, kurang nyaman jadinya
Judul: Re:gambar dari Ms. Paint gak kalah bagus dari sotosop
Ditulis oleh: irgi pada Agustus 09, 2017, 03:20:11 PM
MS. Paint itu program bawaan windows ya gan? Btw ga ada mulustrasinya gan!!  :D