Penulis Topik: ICON Warna SmadAV  (Dibaca 140738 kali)

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: 469
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: ICON Warna SmadAV
« Jawab #10 pada: September 08, 2009, 10:33:22 PM »
yang gambar-1 (red-black) diatas ini mantap  :-bd
tul bro keren abis btw cara gabungin di smadav gimana nih

Offline amirdtr

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: ICON Warna SmadAV
« Jawab #11 pada: September 08, 2009, 10:51:54 PM »
yang gambar-1 (red-black) diatas ini mantap  :-bd
tul bro keren abis btw cara gabungin di smadav gimana nih


Belum bisa.... :D Keep Creative! :-X
Hiyaku! It's time to jump!

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: 702
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: ICON Warna SmadAV
« Jawab #12 pada: September 09, 2009, 03:54:21 AM »
Kasih Effect Glass Dikit Lebih Mansteb Bro, Khusus'a Pict Yg Gelap.

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: 702
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: ICON Warna SmadAV
« Jawab #13 pada: September 09, 2009, 06:12:03 AM »
Coba-Coba Lagi Ahk...

Offline 1412

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 97
  • Reputation: 65
  • Jenis kelamin: Pria
  • dosa manusia tidak akan hilang semudah sulap
    • Lihat Profil
Re: ICON Warna SmadAV
« Jawab #14 pada: September 09, 2009, 08:05:10 AM »
Kreatif sihh, tapi maaf bila saya pandang-pandang hasilnya kurang memuaskan....

Saya lebih suka dengan warna dasar yang pertama ( ada 10 atau 12 sample )....

Merah Putihnya juga kereen, tapi bisa gak warnanya merah putihnya di modifikasi, saya memang gak ngerti buat modif yang kayak gitu, tapi saya bisa menikmatinya & Menilainya doank.... maaf  ^:)^

Offline amirdtr

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: ICON Warna SmadAV
« Jawab #15 pada: September 09, 2009, 09:04:15 AM »
Coba-Coba Lagi Ahk...

Bagus pula, ada efek glass-nya lagi.... :D Nomor 2 dan 3 mantap! :-bd
Hiyaku! It's time to jump!

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: ICON Warna SmadAV
« Jawab #16 pada: September 09, 2009, 09:38:16 AM »
Bagus2.. kreatif...
Bikin wallpaper sekalian..

Offline 1412

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 97
  • Reputation: 65
  • Jenis kelamin: Pria
  • dosa manusia tidak akan hilang semudah sulap
    • Lihat Profil
Re: ICON Warna SmadAV
« Jawab #17 pada: September 09, 2009, 10:15:50 AM »
Kalo wallpapernya bagus2 ntar aku pasang di dekstop PC q deh.............

Offline amirdtr

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: ICON Warna SmadAV
« Jawab #18 pada: September 09, 2009, 10:20:35 AM »
Perasaan sudah ada wallpaper SmadAV, coba cek di Facebook SmadAV: http://www.facebook.com/smadav
Hiyaku! It's time to jump!

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.298
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blog MiloMen
Re: ICON Warna SmadAV
« Jawab #19 pada: September 11, 2009, 07:58:25 PM »
Coba-Coba Lagi Ahk...

We keren bgt logo smadav   :D
saya sukanya nomer 2 :-bd  :-bd  :-bd