Penulis Topik: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU  (Dibaca 140561 kali)

Offline buono

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 75
  • Reputation: 99
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #100 pada: Oktober 17, 2011, 07:39:58 PM »
sama aku juga mau liat karyanya harboot gan,,,  :-bd :-bd :-bd
selalu optimis dan percayadiri

chessy

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #101 pada: November 12, 2011, 08:11:28 AM »


Jika Anda Mau Lihat Ukuran Sebenarnya Klik Link Dibawah Ini :
http://i41.tinypic.com/i19zpi.jpg

Design By : ViperGM
Software  : Photoshop



Offline LAniXX

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 234
  • Reputation: 263
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lagi golet2 elmu, kangGo nambah Wawasan
    • Lihat Profil
    • download script Al-Qur'an Online + Terjemahan + Tafsir juga Hadits Bukhori Muslim
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #102 pada: Januari 27, 2012, 02:16:37 AM »
ah cuma pamerin hasil gambarnya duang,...... ga seru ah,.....skalian kasih tutornya dong biar lebih seru,....dan kasih file psdnya biar bisa ikut dit edit bwat belajar gi tu lebih top markotop deh kayaknya :)

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #103 pada: Januari 27, 2012, 02:23:20 AM »
Yaa .. namanya juga PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU ?
jadi ya ngapain pake tutor ?

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.639
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #104 pada: Pebruari 10, 2012, 09:48:12 AM »
kalau mau tutorialnya cari di google  :D

atau kalau gak bikin trit lagi  ;)

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: 407
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #105 pada: Pebruari 10, 2012, 12:11:21 PM »
wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  :D

http://www.ondenkzz.co.cc

trims  :D

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #106 pada: Pebruari 16, 2012, 04:01:28 PM »
wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  :D

http://www.ondenkzz.co.cc

trims  :D

Mau pamerin Hasil PhotoShop ato Iklan Blog sih ?

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: 407
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #107 pada: Pebruari 16, 2012, 04:47:39 PM »
wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  :D

http://www.ondenkzz.co.cc

trims  :D

Mau pamerin Hasil PhotoShop ato Iklan Blog sih ?

lhoo, ntar kalo dipamerin disini semua jadi bandwidth killer boss.. kasian yang punya koneksi lemot.. ;)

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #108 pada: Pebruari 16, 2012, 04:52:20 PM »
wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  :D

http://www.ondenkzz.co.cc

trims  :D

Mau pamerin Hasil PhotoShop ato Iklan Blog sih ?

lhoo, ntar kalo dipamerin disini semua jadi bandwidth killer boss.. kasian yang punya koneksi lemot.. ;)

Kan bisa d pasang d Attachment ?
klo d attachment ngga bandwidth killer

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: 407
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #109 pada: Pebruari 16, 2012, 05:31:32 PM »
wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  :D

http://www.ondenkzz.co.cc

trims  :D

Mau pamerin Hasil PhotoShop ato Iklan Blog sih ?

lhoo, ntar kalo dipamerin disini semua jadi bandwidth killer boss.. kasian yang punya koneksi lemot.. ;)

Kan bisa d pasang d Attachment ?
klo d attachment ngga bandwidth killer

wah, banyak banget boss.. monggoh tinggal mampir aja ke blog saya kalo berkenan, trus klik galeri.. tenang, nggak ada iklan2nya kok.. kalo nggak juga gapapa kok :D
« Edit Terakhir: Pebruari 16, 2012, 05:34:52 PM oleh firmantaruna3 »