Forum Smadav
November 01, 2014, 05:01:40 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav USB Antivirus
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU  (Read 54227 times)
buono



Reputation Power: 448
buono buono buono buono
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 75
$376 SmadPoint

Send Money to buono


View Profile
« Reply #100 on: October 17, 2011, 07:39:58 PM »

sama aku juga mau liat karyanya harboot gan,,,  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

0
Balas

selalu optimis dan percayadiri

chessy
ViperGM



Reputation Power: 15487
ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.350
$17614 SmadPoint

Send Money to ViperGM

Visual Basic


View Profile WWW
« Reply #101 on: November 12, 2011, 07:11:28 AM »



Jika Anda Mau Lihat Ukuran Sebenarnya Klik Link Dibawah Ini :
http://i41.tinypic.com/i19zpi.jpg

Design By : ViperGM
Software  : Photoshop



0
Balas

LAniXX



Reputation Power: 832
LAniXX LAniXX LAniXX LAniXX LAniXX
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 234
$1066 SmadPoint

Send Money to LAniXX

Lagi golet2 elmu, kangGo nambah Wawasan


View Profile WWW
« Reply #102 on: January 27, 2012, 01:16:37 AM »

ah cuma pamerin hasil gambarnya duang,...... ga seru ah,.....skalian kasih tutornya dong biar lebih seru,....dan kasih file psdnya biar bisa ikut dit edit bwat belajar gi tu lebih top markotop deh kayaknya Smiley

-2
Balas

ViperGM



Reputation Power: 15487
ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.350
$17614 SmadPoint

Send Money to ViperGM

Visual Basic


View Profile WWW
« Reply #103 on: January 27, 2012, 01:23:20 AM »

Yaa .. namanya juga PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU ?
jadi ya ngapain pake tutor ?

+1
Balas

hatjulhasbi



Reputation Power: 8716
hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi hatjulhasbi
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.639
$8676 SmadPoint

Send Money to hatjulhasbi

SMADAV MAKNYOES POKOK E


View Profile WWW
« Reply #104 on: February 10, 2012, 08:48:12 AM »

kalau mau tutorialnya cari di google  Cheesy

atau kalau gak bikin trit lagi  Wink

0
Balas

firmantaruna3



Reputation Power: 2493
firmantaruna3 firmantaruna3 firmantaruna3 firmantaruna3 firmantaruna3 firmantaruna3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 377
$2465 SmadPoint

Send Money to firmantaruna3

http://www.ondenkz.blogspot.com


View Profile WWW
« Reply #105 on: February 10, 2012, 11:11:21 AM »

wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  Cheesy

http://www.ondenkzz.co.cc

trims  Cheesy

0
Balas

ViperGM



Reputation Power: 15487
ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.350
$17614 SmadPoint

Send Money to ViperGM

Visual Basic


View Profile WWW
« Reply #106 on: February 16, 2012, 03:01:28 PM »

wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  Cheesy

http://www.ondenkzz.co.cc

trims  Cheesy

Mau pamerin Hasil PhotoShop ato Iklan Blog sih ?

0
Balas

firmantaruna3



Reputation Power: 2493
firmantaruna3 firmantaruna3 firmantaruna3 firmantaruna3 firmantaruna3 firmantaruna3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 377
$2465 SmadPoint

Send Money to firmantaruna3

http://www.ondenkz.blogspot.com


View Profile WWW
« Reply #107 on: February 16, 2012, 03:47:39 PM »

wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  Cheesy

http://www.ondenkzz.co.cc

trims  Cheesy

Mau pamerin Hasil PhotoShop ato Iklan Blog sih ?

lhoo, ntar kalo dipamerin disini semua jadi bandwidth killer boss.. kasian yang punya koneksi lemot.. Wink

0
Balas

ViperGM



Reputation Power: 15487
ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.350
$17614 SmadPoint

Send Money to ViperGM

Visual Basic


View Profile WWW
« Reply #108 on: February 16, 2012, 03:52:20 PM »

wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  Cheesy

http://www.ondenkzz.co.cc

trims  Cheesy

Mau pamerin Hasil PhotoShop ato Iklan Blog sih ?

lhoo, ntar kalo dipamerin disini semua jadi bandwidth killer boss.. kasian yang punya koneksi lemot.. Wink

Kan bisa d pasang d Attachment ?
klo d attachment ngga bandwidth killer

0
Balas

firmantaruna3



Reputation Power: 2493
firmantaruna3 firmantaruna3 firmantaruna3 firmantaruna3 firmantaruna3 firmantaruna3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 377
$2465 SmadPoint

Send Money to firmantaruna3

http://www.ondenkz.blogspot.com


View Profile WWW
« Reply #109 on: February 16, 2012, 04:31:32 PM »

wow, pada bagus2 nih.. saya juga lagi belajar Photoshop boss, kalo berkenan monggoh mampir ke galeri blog saya  Cheesy

http://www.ondenkzz.co.cc

trims  Cheesy

Mau pamerin Hasil PhotoShop ato Iklan Blog sih ?

lhoo, ntar kalo dipamerin disini semua jadi bandwidth killer boss.. kasian yang punya koneksi lemot.. Wink

Kan bisa d pasang d Attachment ?
klo d attachment ngga bandwidth killer

wah, banyak banget boss.. monggoh tinggal mampir aja ke blog saya kalo berkenan, trus klik galeri.. tenang, nggak ada iklan2nya kok.. kalo nggak juga gapapa kok Cheesy

0
« Last Edit: February 16, 2012, 04:34:52 PM by firmantaruna3 » Balas

Pages: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.295 seconds with 22 queries. (Pretty URLs adds 0.078s, 2q)