Penulis Topik: Saling Berbagi Efek Karaoke Aegisub  (Dibaca 48022 kali)

Offline ★Barcelona★

  • MoMod
  • Pro100
  • *****
  • Tulisan: 199
  • Reputation: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Give Up
    • Lihat Profil
    • Chrystopher's Blog
Re: Saling Berbagi Efek Karaoke Aegisub
« Jawab #10 pada: April 22, 2015, 06:34:45 PM »
Ada yang tahu nggak gimana cara membuat efek teks kayak video ini (di tulisan nama alat ajaibnya)?  ^-^

Doraemon Tools

Tolong dibantu ya?  ^:)^



#Saya share 65 efek aegisub, silahkan download :D

65 Aegisub Effects
Please Read the Forum Rules :)
Please vote me up if my post was helping but if my post was not helping, please don't vote me down :D

My Blog : http://chrystopher-blogs.blogspot.com

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.068
  • Reputation: 796
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: Saling Berbagi Efek Karaoke Aegisub
« Jawab #11 pada: April 23, 2015, 07:10:58 PM »
Ada yang tahu nggak gimana cara membuat efek teks kayak video ini (di tulisan nama alat ajaibnya)?  ^-^

Doraemon Tools

Tolong dibantu ya?  ^:)^



#Saya share 65 efek aegisub, silahkan download :D

65 Aegisub Effects

Cuma tebakan aja ( ga begitu paham typesetting )
Ada efek blur sama fade jadi hampir mirip kayak begini script-nya,

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Untuk efek minimizenya aku kurang begitu paham, mungkin permainan sign yang dikecilkan perframe  ^:)^





Offline ★Barcelona★

  • MoMod
  • Pro100
  • *****
  • Tulisan: 199
  • Reputation: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Give Up
    • Lihat Profil
    • Chrystopher's Blog
Re: Saling Berbagi Efek Karaoke Aegisub
« Jawab #12 pada: Mei 03, 2015, 06:13:30 PM »
Cuma tebakan aja ( ga begitu paham typesetting )
Ada efek blur sama fade jadi hampir mirip kayak begini script-nya,

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Untuk efek minimizenya aku kurang begitu paham, mungkin permainan sign yang dikecilkan perframe  ^:)^

Udah dapat gan, contoh scriptnya ada di Doraemon Episode Special Ultah di nekonime yg bagian alat "Getah TV" :D

BTW, thanks buat hint-nya :D
Please Read the Forum Rules :)
Please vote me up if my post was helping but if my post was not helping, please don't vote me down :D

My Blog : http://chrystopher-blogs.blogspot.com