Penulis Topik: SMADAV UI redesign ( simply metro windows 10 )  (Dibaca 4565 kali)

Offline ilhameow

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • meowlover and design addict
    • Lihat Profil
    • smplsprfct dsgn
SMADAV UI redesign ( simply metro windows 10 )
« pada: Juni 27, 2016, 02:58:50 PM »
Maaf ane baru disini gan, Salam kenal...  :D
Iseng nih gan buat project User Interface dan kali ini korbannya Smadav  :-bd, btw sekarang windows kan udah rilis sampe windows 10 terbaru dengan Metro UI terbarunya yang lebih simpel dan smooth seperti dibawah ini,

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


berdasar tampilan tersebut ane nyoba ngedesain ulang smadav beserta ikon" yang ada didalamnya, tetapi ane mencoba untuk masih menyisakan ciri khas UI smadav di redesign ane ini, tapi sebagai manusia yang (masih) gagal paham soal pemrograman, desain baru yang ane buat ini sepertinya bakal benar" merombak segalanya disini  :(

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Makasih sebelumnya untuk agan" sekalian disini  :x



Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.788
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:SMADAV UI redesign ( simply metro windows 10 )
« Jawab #1 pada: Juni 27, 2016, 03:01:50 PM »
Kurang lengkap gan, kalo bisa sekalian bagian bagian yang lain kaya menu Protect, Manage, dsb.

:D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline ilhameow

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • meowlover and design addict
    • Lihat Profil
    • smplsprfct dsgn
Re:SMADAV UI redesign ( simply metro windows 10 )
« Jawab #2 pada: Juni 27, 2016, 11:51:48 PM »
UPDATE Selengkapnya  :)

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline hadi20

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:SMADAV UI redesign ( simply metro windows 10 )
« Jawab #3 pada: Juni 28, 2016, 10:25:34 AM »
wew, keren gan, Metro UI mya, jadi bisa di sesuaikan dengan windows 10 yang sekarnga ane pake di kantor jg nih. bagi link donloadnya dong gan kalo boleh.. hehehe ;D
Hamura Agency - digital agency jakarta dengan penawaran jasa terbaiknya di bidang digital marketing, pembutan web, web design, web hosting, dll.

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:SMADAV UI redesign ( simply metro windows 10 )
« Jawab #4 pada: Juni 28, 2016, 11:31:02 AM »
wuiihhhh mantapp gan , usulin aja ke bang Zai biar dipertimbangkan
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.788
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:SMADAV UI redesign ( simply metro windows 10 )
« Jawab #5 pada: Juli 03, 2016, 12:25:50 PM »
@ilhameow
banyak control custom yak.... :-\
size-nya bisa nambah lumayan banyak kayaknya.... :D

@Zai, Ryan Bekabe
Ayo dong,... di cek.... ;)
Kasih komentar juga sekalian... ;) :D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline shinichiozy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
    • grosir crystal x
Re:SMADAV UI redesign ( simply metro windows 10 )
« Jawab #6 pada: September 16, 2016, 03:34:59 PM »
salut kreatifitasnya mas bro... ntar pasti lgsg ditawari kerja sama smadav ups.... ^:)^ ^:)^

Offline hazeem

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
Re:SMADAV UI redesign ( simply metro windows 10 )
« Jawab #7 pada: Oktober 27, 2016, 05:39:18 AM »
Memang bagus gan, tapi sepertinya akan sedikit sulit untuk menyesuaikan tampilan seperti itu di visual basic...
Tp ane salut deh... :-bd

Offline irgi

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • Jasa arsitek
Re:SMADAV UI redesign ( simply metro windows 10 )
« Jawab #8 pada: Agustus 09, 2017, 03:24:16 PM »
Desain GUI-nya bagus gan.. Btw pakai program apa tuh gan bikinnya?