Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Desain Grafis => Topik dimulai oleh: ilhameow pada Juni 27, 2016, 02:58:50 PM

Judul: SMADAV UI redesign ( simply metro windows 10 )
Ditulis oleh: ilhameow pada Juni 27, 2016, 02:58:50 PM
Maaf ane baru disini gan, Salam kenal...  :D
Iseng nih gan buat project User Interface dan kali ini korbannya Smadav  :-bd, btw sekarang windows kan udah rilis sampe windows 10 terbaru dengan Metro UI terbarunya yang lebih simpel dan smooth seperti dibawah ini,

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


berdasar tampilan tersebut ane nyoba ngedesain ulang smadav beserta ikon" yang ada didalamnya, tetapi ane mencoba untuk masih menyisakan ciri khas UI smadav di redesign ane ini, tapi sebagai manusia yang (masih) gagal paham soal pemrograman, desain baru yang ane buat ini sepertinya bakal benar" merombak segalanya disini  :(

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Makasih sebelumnya untuk agan" sekalian disini  :x


Judul: Re:SMADAV UI redesign ( simply metro windows 10 )
Ditulis oleh: MozaikTM pada Juni 27, 2016, 03:01:50 PM
Kurang lengkap gan, kalo bisa sekalian bagian bagian yang lain kaya menu Protect, Manage, dsb.

:D
Judul: Re:SMADAV UI redesign ( simply metro windows 10 )
Ditulis oleh: ilhameow pada Juni 27, 2016, 11:51:48 PM
UPDATE Selengkapnya  :)

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Judul: Re:SMADAV UI redesign ( simply metro windows 10 )
Ditulis oleh: hadi20 pada Juni 28, 2016, 10:25:34 AM
wew, keren gan, Metro UI mya, jadi bisa di sesuaikan dengan windows 10 yang sekarnga ane pake di kantor jg nih. bagi link donloadnya dong gan kalo boleh.. hehehe ;D
Judul: Re:SMADAV UI redesign ( simply metro windows 10 )
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juni 28, 2016, 11:31:02 AM
wuiihhhh mantapp gan (http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ly1j43vv5.gif), usulin aja ke bang Zai biar dipertimbangkan (http://s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ohtw20w8z.gif)
Judul: Re:SMADAV UI redesign ( simply metro windows 10 )
Ditulis oleh: MozaikTM pada Juli 03, 2016, 12:25:50 PM
@ilhameow
banyak control custom yak.... :-\
size-nya bisa nambah lumayan banyak kayaknya.... :D

@Zai, Ryan Bekabe
Ayo dong,... di cek.... ;)
Kasih komentar juga sekalian... ;) :D
Judul: Re:SMADAV UI redesign ( simply metro windows 10 )
Ditulis oleh: shinichiozy pada September 16, 2016, 03:34:59 PM
salut kreatifitasnya mas bro... ntar pasti lgsg ditawari kerja sama smadav ups.... ^:)^ ^:)^
Judul: Re:SMADAV UI redesign ( simply metro windows 10 )
Ditulis oleh: hazeem pada Oktober 27, 2016, 05:39:18 AM
Memang bagus gan, tapi sepertinya akan sedikit sulit untuk menyesuaikan tampilan seperti itu di visual basic...
Tp ane salut deh... :-bd
Judul: Re:SMADAV UI redesign ( simply metro windows 10 )
Ditulis oleh: irgi pada Agustus 09, 2017, 03:24:16 PM
Desain GUI-nya bagus gan.. Btw pakai program apa tuh gan bikinnya?
Judul: Re:SMADAV UI redesign ( simply metro windows 10 )
Ditulis oleh: Arsya Phutrayya pada Mei 23, 2018, 03:31:07 PM
Bagus juga UI-nya. Nanti bisa usul sama Pak Zai, atau mungkin sudah diusulkan ?
Judul: Re:SMADAV UI redesign ( simply metro windows 10 )
Ditulis oleh: Heru budi s pada Mei 25, 2018, 11:16:46 PM
bagus  :-bd