Teknologi Komputer dan Internet > Desain Grafis

SMADAV UI redesign ( simply metro windows 10 )

(1/2) > >>

ilhameow:
Maaf ane baru disini gan, Salam kenal...  :D
Iseng nih gan buat project User Interface dan kali ini korbannya Smadav  :-bd, btw sekarang windows kan udah rilis sampe windows 10 terbaru dengan Metro UI terbarunya yang lebih simpel dan smooth seperti dibawah ini,

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

berdasar tampilan tersebut ane nyoba ngedesain ulang smadav beserta ikon" yang ada didalamnya, tetapi ane mencoba untuk masih menyisakan ciri khas UI smadav di redesign ane ini, tapi sebagai manusia yang (masih) gagal paham soal pemrograman, desain baru yang ane buat ini sepertinya bakal benar" merombak segalanya disini  :(

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Makasih sebelumnya untuk agan" sekalian disini  :x


MozaikTM:
Kurang lengkap gan, kalo bisa sekalian bagian bagian yang lain kaya menu Protect, Manage, dsb.

:D

ilhameow:
UPDATE Selengkapnya  :)

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

hadi20:
wew, keren gan, Metro UI mya, jadi bisa di sesuaikan dengan windows 10 yang sekarnga ane pake di kantor jg nih. bagi link donloadnya dong gan kalo boleh.. hehehe ;D

conficker.exe:
wuiihhhh mantapp gan , usulin aja ke bang Zai biar dipertimbangkan

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[#] Halaman berikutnya

Ke versi lengkap