Forum Smadav
October 21, 2014, 01:59:56 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav USB Antivirus
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: Tany mengatur ukuran kertas dicorel  (Read 7158 times)
helmi18



Reputation Power: 893
helmi18 helmi18 helmi18 helmi18 helmi18
Offline Offline

Posts: 107
$853 SmadPoint

Send Money to helmi18

View Profile
« on: May 31, 2011, 12:42:12 PM »

Gan gimana sich cara mengatur ukuran kertas secara manual dicorel drow.Q coba pilih letter kemudian custom dak bisa...?

0
Balas
Ran_TH
Trusted Advisor

*****

Reputation Power: 21539
Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH Ran_TH
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.464
$21395 SmadPoint

Send Money to Ran_TH

No place for Junkers in this forum!


View Profile WWW
« Reply #1 on: June 07, 2011, 02:01:53 AM »

Ukuran kertas untuk dicetak atau kertas kerja di Corel Draw?

0
Balas


noering



Reputation Power: 24

Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2
$16 SmadPoint

Send Money to noering

Peace...


View Profile WWW
« Reply #2 on: July 19, 2011, 08:45:39 PM »

Coba cari dibagian file help nya mungkin?
Dah lama gak corel, skrg pake inkscape yg freeware  Smiley

0
Balas

verbum4it



Reputation Power: 466
verbum4it verbum4it verbum4it verbum4it
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 84
$434 SmadPoint

Send Money to verbum4it


View Profile WWW
« Reply #3 on: July 26, 2011, 08:44:40 AM »

Untuk mengatur ukuran kertas di corel mulainya dari page layout

0
Balas

Saatnya mengubah gaya bisnis konvensional dengan cara yang profesional bersama broker forex internasional di Indonesia
http://verbumcenter.blogspot.com
http://goldenarium.com/?ref=oemata
Rizky Illahi



Reputation Power: 93
Rizky Illahi
Offline Offline

Posts: 10
$85 SmadPoint

Send Money to Rizky Illahi

View Profile
« Reply #4 on: September 16, 2011, 06:12:09 PM »

Untuk mengatur ukuran kertas di corel bos bisa coba nih cara yang ini

  • Langsung ganti angka di sebelah nama kertas yang ada tulisan "244.00mm" atau "3434.cm"
  • Bos membuat kertas baru di setting printer, nah bos pake printer apa?




Roll Eyes http://rizkyillahi.blogspot.comRoll Eyes

0
Balas
RyanBrilianto



Reputation Power: 644
RyanBrilianto RyanBrilianto RyanBrilianto RyanBrilianto
Offline Offline

Posts: 93
$428 SmadPoint

Send Money to RyanBrilianto

View Profile
« Reply #5 on: November 17, 2011, 05:05:13 PM »

dimananya itu om ? masi kurang ngerti

0
Balas
oding



Reputation Power: 241
oding oding oding
Offline Offline

Posts: 28
$201 SmadPoint

Send Money to oding

View Profile
« Reply #6 on: December 01, 2011, 10:50:07 PM »

bos, ane ikutan nimbrung nih, untuk mengatur ukuran kertas di corel, ane ambil contoh menggunakan corel draw 12, ........biasanya pada saat lembar kerja corel terbuka,..secara otomatis ukuran kertas LETTER akan muncul pada property bar (toolbar) klik aja panah yang ada di sebelahnya maka akan keluar jenis-jenis ukuran kertas...jika memilih ukuran letter di sebelah kanannya akan muncul dua kotak yang berisi angka kotak atas angkanya 8.5 inch, kotak bawah angkanya 11.0 inch kedua kotak tadi bisa kita rubah dengan melakukan blok. kemudian tulis secara manual kotak atas 8,5 in, kotak bawah 13 in (kertas folio)...jika properti bar tidak muncul sebaiknya keluarkan dulu dengan klik  ( Windows --> toolbar ---> properti bar . klik satu kali )

0
Balas
siedoer



Reputation Power: 792
siedoer siedoer siedoer siedoer
Offline Offline

Posts: 125
$664 SmadPoint

Send Money to siedoer


View Profile WWW
« Reply #7 on: February 10, 2012, 12:55:10 PM »

waktu pertama buka biasanya ada pengaturanya..

0
Balas
Septian Deni



Reputation Power: 323
Septian Deni Septian Deni Septian Deni
Offline Offline

Posts: 43
$267 SmadPoint

Send Money to Septian Deni


View Profile WWW
« Reply #8 on: February 17, 2012, 01:08:21 PM »

Search di google aja "Tutorial Coreldraw"

0
Balas

Informasi Paket Internet Terbaru
Pages: [1]   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.322 seconds with 21 queries. (Pretty URLs adds 0.116s, 2q)