Polling

Design mana yang cocok menurut Smadaver ?

Gambar 1
14 (60.9%)
Gambar 2
9 (39.1%)

Total Pemilih: 23

Pemilihan ditutup: Pebruari 28, 2012, 01:15:34 AM

Penulis Topik: Vote Baju Smadaver Kloter II  (Dibaca 53249 kali)

Offline arjunasupriyadi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 600
  • Reputation: 493
  • Jenis kelamin: Pria
  • ojo dumeh yen wis pinter lan sugeh
    • Lihat Profil
Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
« Jawab #10 pada: Pebruari 02, 2012, 12:53:24 PM »
bro jastis,kaga dijawab nih?barang udah jadi belum?harga berapa?trus deliverynya pegimana?
gw cuma pengen nambah teman dan saudara

Offline pegasus

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 35
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
« Jawab #11 pada: Pebruari 02, 2012, 02:55:14 PM »
ane pilih no 2 aja, lebih simple. tapi gmn cr pesan'y trus harga'y brap?   ^:)^ ^:)^

Offline acongg

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 494
  • Reputation: 444
  • Jenis kelamin: Pria
  • si anak bandel
    • Lihat Profil
Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
« Jawab #12 pada: Pebruari 02, 2012, 04:02:27 PM »
ane pilih no 2 aja, lebih simple. tapi gmn cr pesan'y trus harga'y brap?   ^:)^ ^:)^
yoi mas brow yg nomer 2 lebih simple dan gak norak  ;D
Ane sih anaknya asik-asik aja bro... Biar jelek tapi eksis!! PEDE aja lagi!

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
« Jawab #13 pada: Pebruari 02, 2012, 08:08:07 PM »
plih no 1 kalau bahannya sama kaya no 2.
tpi kalau beda mending no 2
biar ga nyusahin pembuat harus pake no user segala kan ribet kalau salah gmna?  :D
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
« Jawab #14 pada: Pebruari 03, 2012, 10:01:37 PM »
harga nanti
ini masih masalah design :D

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
« Jawab #15 pada: Pebruari 19, 2012, 06:16:15 PM »
harga nanti
ini masih masalah design :D

Bro :)
kok sampe saat ini blom ada kabarnya sih ?  gmana kabarnya ?
apakah sudah d putuskan gambar 1 ato gambar 2 ? :)

Offline SeChild

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 346
  • Reputation: 529
  • Jenis kelamin: Pria
  • Nothing
    • Lihat Profil
Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
« Jawab #16 pada: Pebruari 19, 2012, 07:28:46 PM »
vote gambar 2, ayo produksi lagi, nanti gue ikut order
Nothing

Offline Beruang

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.366
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Beruang
Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
« Jawab #17 pada: Pebruari 20, 2012, 02:26:28 PM »
1 dong, biar klo ketemu yg sma orang yg pakai baju yg sama tinggal liat dada kanannya lalu panggil namanya, hey sekar  ^_^  ;>

Offline kamikazhe

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 404
  • Reputation: 903
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
« Jawab #18 pada: Pebruari 21, 2012, 02:04:18 PM »
biar lebih jelas
saia setuju ama desin 1 biar ada nama usernya

Offline PraskaOk.Revisi2

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 42
  • Reputation: 60
    • Lihat Profil
Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
« Jawab #19 pada: Pebruari 21, 2012, 02:40:18 PM »
sip yg 1 :-X