Penulis Topik: Wallpaper SmadAV !!  (Dibaca 166931 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #360 pada: Juli 05, 2012, 07:49:43 PM »
Namanya seni tergantung sudut pandang.
Semuanya sudah benar.

Ada yg bilang lukisan monalisa bagus, harganya mahal.
Bagi ane lebih jago pelukis2 pinggir jalan, lebih real, lebih detail.

Saat ada org lain yang memberikan masukan tuk karya kita harusnya kita bangga.
Daripada gak ada yg komentar artinya org masa bodoh dgn karya kita.

Offline raveneleven

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 159
  • Reputation: 185
  • Jenis kelamin: Pria
  • trying to learn... in any methode...
    • Lihat Profil
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #361 pada: Juli 05, 2012, 08:40:29 PM »
se tuju ama yang di atas!
@agan ghosilay mana kryanya ditunggu ama newbie nih! biar bisa belajar ama yang ekspert!
@Raden Mas Gepenk: mari menunggu karya mastah! gelar tiker dulu! hehehe....
di tungu ya karyanya...
gabung jadi referal ane gan! thanks!

Offline ghosilay

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 323
  • Reputation: 234
  • TOG ( Team Of Ghosilay)
    • Lihat Profil
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #362 pada: Juli 06, 2012, 10:39:06 AM »
Gradiasi? Apa hubungannya dengan Gradiasi ya? Itu cuma memainkan efek blur dan transparent... :P
Smoothing? Itu sudah smooth kok. Kalau masih kurang smooth, potret aja asap rokok biar lebih nyata =))
Dan lagi, bukannya aneh kalau warna Logo SmadAV-nya berbeda dengan warna asap? :P
saran saya sebaiknya anda baca baca referensi dulu , saya rasa itu belum smooth dan tidak aneh. saya rasa malah anda yang aneh  :-\

mas bro...sory2 bukannya ane sok pinter nih, setau ane yang namanya grafis itu salah satu dari seni, n biasanya seni itu ga da batesanya terserah mo di apain aja, tergantung kreatifitas imajinasi n sudut pandang, kalo suka ya di cendol kalo ga suka ga usah dongkol..ok mas bro
iya memang benar seni itu tidak ada batasannya dan abstrak, alangkah lebih baik jika anda juga mendengar saran dan kritik ya  :)
anda gagal karena sulit belajar?? hubungi saya, maka saya akan membantu anda melarikan diri :)

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: 407
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #363 pada: Juli 08, 2012, 10:42:08 PM »
saran saya sebaiknya anda baca baca referensi dulu , saya rasa itu belum smooth dan tidak aneh. saya rasa malah anda yang aneh  :-\
iya memang benar seni itu tidak ada batasannya dan abstrak, alangkah lebih baik jika anda juga mendengar saran dan kritik ya  :)

coba kalo ngasih saran itu yang jelas.. coba njenengan bikin wallpaper seperti yang mas gepenk buat dengan teknik yang njenengan sarankan, terus posting disini.. biar mas gepenk dan temen-temen yang lain tau maksudnya njenengan yang sudah expert..

Offline lvzyz

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #364 pada: Juli 11, 2012, 10:55:03 PM »
mau tanya ma admin smadav ada ngk aplikasi smadav yg bisa untuk mengatasi virus sality,mksih admin

Offline Pieter Poker

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 42
  • Reputation: 80
    • Lihat Profil
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #365 pada: Juli 29, 2012, 01:51:13 PM »
wallpapernya ganti,logo fotoku dong...,
hehehehehehe

Offline ďĬçƙ ƘĺřřİƝ

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: 40
    • Lihat Profil
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #366 pada: Juli 29, 2012, 03:56:16 PM »
Namanya seni tergantung sudut pandang.
Semuanya sudah benar.

Ada yg bilang lukisan monalisa bagus, harganya mahal.
Bagi ane lebih jago pelukis2 pinggir jalan, lebih real, lebih detail.

Saat ada org lain yang memberikan masukan tuk karya kita harusnya kita bangga.
Daripada gak ada yg komentar artinya org masa bodoh dgn karya kita.

s7 sama agan satu ni.....
play,active,rock \m/

Offline hikma meylita

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: 49
    • Lihat Profil
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #367 pada: Agustus 04, 2012, 09:08:45 AM »
caranya bagaimana?

Offline ronie jack

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 162
  • Reputation: 168
    • Lihat Profil
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #368 pada: Oktober 26, 2012, 06:00:31 AM »
ok

Offline samuelmareno

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 42
    • Lihat Profil
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #369 pada: November 03, 2012, 05:15:41 PM »
maksih banyak
samuel mareno