Penulis Topik: Wallpaper SmadAV !!  (Dibaca 168739 kali)

Offline priandhani

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 28
  • Reputation: 252
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • priandhani's blog
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #40 pada: Desember 21, 2009, 03:15:09 PM »
Kalo mau dijadiin bootloadernya mendingan pake prog kayak tune up aja.. wallpaper biasa bisa dijadiin booting screen kok.. :-bd :-bd

sama gw juga pake tune up utilities, tapi sayang resolusi gambarnya jadi turun drastis... \m/

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #41 pada: Desember 21, 2009, 03:42:02 PM »
kyaknya windowsnya blom kebuka di loader jadi gak support JPG,,
paling2 menggunakan BMP dan supaya memory gak gede resolusi turun ampe bbrp bit,,
jadinya warnanya jelek,,

coba kita desain boot loader yg minimalis aja buat boot loader,,
misal background hitam dgn logo smadav, selesai,,

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #42 pada: Desember 21, 2009, 03:53:28 PM »
Kalo mau dijadiin bootloadernya mendingan pake prog kayak tune up aja.. wallpaper biasa bisa dijadiin booting screen kok.. :-bd :-bd

sama gw juga pake tune up utilities, tapi sayang resolusi gambarnya jadi turun drastis... \m/
bukannya tergantung kualitas asal gambar yg loe pakenya ya gan?? punya saya fine2 aja ko..  ;)
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #43 pada: Desember 21, 2009, 06:48:30 PM »
bukannya untuk win load itu format gambarnya pake gif ya gan,trs cara pakainya diset lewat tune up utility? ???

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline kress

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #44 pada: Desember 22, 2009, 11:16:08 AM »
javascript:void(0)
keren juga Walpp

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #45 pada: Desember 22, 2009, 05:33:46 PM »
Saran buat semua designer, klo bisa buatin wallpaper Smadav buat Natal & Tahun baru :D
Jadi kayak google hehehe...
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #46 pada: Desember 22, 2009, 05:37:26 PM »
Wah boleh juga tuh ide dari mas zai.. :)
« Edit Terakhir: Desember 22, 2009, 05:39:27 PM oleh MiloMen »
Salam,
<=)

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: 451
    • Lihat Profil
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #47 pada: Desember 22, 2009, 06:16:12 PM »
Saya minta Walpapernya ya mod.

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #48 pada: Desember 22, 2009, 06:38:25 PM »
@zaiii,, iya baru mau harbot sarankan,,
semacam kontes wallpaper getuuuh,,
tema2 hari besar,, yg menang namanya di muat di POST 1,, gmn??
hahahaa,,

Kontesnya jadikan dlm 1 topik aja,,
jadi nama2nya bisa dilihat byk org,,

Offline priandhani

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 28
  • Reputation: 252
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • priandhani's blog
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #49 pada: Desember 23, 2009, 04:04:10 PM »
Saran buat semua designer, klo bisa buatin wallpaper Smadav buat Natal & Tahun baru :D
Jadi kayak google hehehe...

dah kebayang sih, tapi baru kebayang doang... :-\

@zaiii,, iya baru mau harbot sarankan,,
semacam kontes wallpaper getuuuh,,
tema2 hari besar,, yg menang namanya di muat di POST 1,, gmn??
hahahaa,,

Kontesnya jadikan dlm 1 topik aja,,
jadi nama2nya bisa dilihat byk org,,

plus serial number SMADAV Pro, gratis... \m/